5. くまのみ整体院 アリオ上尾店   >

くまのみ整骨院 アリオ上尾院

クマノミセイコツイン アリオアゲオイン

• 埼玉県上尾市壱丁目367 アリオ上尾1階
  • アリオ上尾内♪1階☆illusie300様目の前、ドコモ様、ラフィネ様のお隣です!

4.0
    3.8
  • ブルボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-04 15:37:13.0

小さい子どもがいてもキッズスペースありで、先生も皆親切で、通いやすいです。

口コミ専用

• ひさのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:03:55.0

適度に会話してもらい、親切でした。

【首こり・肩こり・頭痛でお悩みの方はコレ!】 上半身矯正¥7780→¥3480

• うめこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 15:24:08.0

産後、骨盤や身体中が急に痛くなり駆け込みました。施術してもらうと身体の痛みがかなり緩和され、行く度に姿勢も少しずつ良くなっていて施術3回目で産後履けなかったデニムパンツが履けるようになり効果を実感しています。毎回不調なところをしっかり確認してくれて、そこを中心に施術してくれるので、帰りは身体が軽くなります。
    土日祝日に施術を受けられるのもいいです。

くまのみ整骨院 アリオ上尾院からの返信コメント

うめこさん口コミご投稿ありがとうございます。
    産後はお身体の状況がいろいろと大変かと思いますが、ぜひお任せください。
    くまのみ一同全力でサポートさせていただきます。

• わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:55:46.0

数回通って以前よりも肩こりが少し楽になった気がします!
    姿勢も改善できるように今後も通い続けたいです!
    よろしくお願いします(^^)

くまのみ整骨院 アリオ上尾院からの返信コメント

わかん様ご感想ありがとうございます!

姿勢を改善していくことによりお身体の状態が楽になっているのを実感しているかと思います!
    今後も姿勢改善を行いお身体を調節していきましょう!!

よろしくお願いします!

[投稿日] 2023-07-23 23:05:44.0

体で不調な部分も施術したら一発で治ります。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

不調な部分がスッキリしたとのご感想にスタッフ一同大変うれしく思います。

直近のお身体のお悩みや、当日気になったことなどがあればぜひご相談ください!
    お悩みに合わせて当日お施術をさせていただきますのでお気軽にお声掛けください(^^)

また次回のご来院をお待ちしております!

• わかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:26:39.0

整体に行くのは初めてでしたが、とても親切に細かく説明していただいて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)

わかん様

口コミをご投稿いただきありがとうございます!

初めての整体とのことで、数ある整体院の中から当院をお選びいただきありがとうございます(^^)
    初めてのことだと分からないことや心配事もたくさんあると思いますが、ぜひ分からないことや心配なことはそのままにせずにスタッフにお声がけくださいね!

わかん様のお身体のことを第一に考え、お悩みを改善していければと思いますので一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    次回のご来院もお待ちしております!

• クロコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:22:25.0

通い始めた頃より腰痛が減って姿勢も良くなったおかげか体重も減って体がスッキリしました。
    スタッフの皆さんがとてもフレンドリーなので体の気になる所を相談しやすく利用し続けられました。

クロコ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ご自身のお身体の変化がわかると嬉しくなりますよね!
    通い始めた頃より症状が軽くなったとのご報告に私達スタッフ一同も大変うれしく思います(^^♪

お身体の改善のためのサポートをさせていただきますので今後も気になる事や、お悩みがあればお気軽にご相談ください!

最後まで一緒に頑張っていきましょう!
    次回のご来院もお待ちしております(^^)

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:41:35.0

施術後身体が楽になるのを実感してます。股関節が痛くなることもほとんどなくなりました。ありがとうございます。

なつ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

施術後の身体の軽さや股関節のお痛みがなくなったとのご報告に大変うれしく思います(*^^*)

日々のお仕事でのお疲れのケアや、今後お痛みが再発しないようにしっかりとサポートさせていただきますので、気になることがあればお気軽にご相談ください!

また次回のご来院もお待ちしております!

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 08:33:12.0

腰の痛みで受診しました。
    今では痛みもなくなり、普段通りの生活送れてます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

かおり様

口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    腰の痛みが軽減され、よかったです。

今後もぶり返さない身体を目指して、一緒にお身体のケアを行っていきましょう!

[投稿日] 2023-04-08 14:38:40.0

自分でも気付いてなかった疲労が蓄積した部分を見つけてくれるので、助かります。

かず様

口コミの投稿をいただきありがとうございます!
    これからもかずさんのお身体に寄り添っていきます。

またのご来院お待ちしております!

• ばくさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-23 15:51:20.0

何時も親切に治療してもらっています

くまのみ整骨院 アリオ上尾院からの返信コメント

口コミの投稿いただきありがとうございます!

ばくさんのお身体のサポートを引き続き行っていきます。
    お悩みはなんでもご相談ください!

[投稿日] 2023-03-11 14:15:55.0

しっかり奥まで浸透するように施術してもらい、体が楽になりました。

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

しっかり奥に刺激が届いたようで安心いたしました。
    励みになるお言葉で嬉しい限りです!

少しでもお身体が良くなったとご実感いただけるように、今後もスタッフ一同精進してまいります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:29:29.0

同僚の紹介で、身体のメンテナンスをしたくて伺いました。腕のハリや姿勢の悪さなど気にしてたところをピシッと指摘して頂き、しばらく通って治せたらと思えました。
    とても丁寧な説明で分かりやすかったです。

【人気No.1】医師も通う魔法の整体 特別価格 7580円→2980円 !1日3名限定

ゆきママ様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

ご紹介でのご来院ありがとうございます(^^♪
    気になっているけれど、どうしたらいいか分からないと言ったお声にお応えするべく、スタッフ一同日々精進しております!

皆様にとってかゆいところに手が届くような、身近な存在で在れたら大変光栄でございます。

今度ともくまのみ整骨院アリオ上尾院を宜しくお願いいたします(^^)

• ゆたあかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:14:23.0

毎度毎度バキバキな体をほぐしていただきありがとうございます!足も軽くなりました。悩まされていた頭痛も施術後出ていません。

ゆたあか様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

足の軽さや、悩んでいた頭痛が改善したとのご報告に大変うれしく思います(^^♪

今度はバキバキになってしまうお身体全体を、一緒に改善していきましょう!
    最後までしっかりサポートいたしますので、気になる事やお困りもことがあったら是非ご相談ください!

次回もお待ちしております(^^♪

• きゃろるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:13:31.0

施術していただくと肩周りがすっきり軽くなります。
    自分では意識してない足の疲れも、ほぐしていただいて楽になりました。またお願いします!

きゃろる様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

施術後に肩回りのスッキリさをご実感いただけて何よりでございます(^^)

お身体の疲れは溜まりすぎると、ご自身では気付けないこともあります・・・
    なにか少しでもお身体に違和感を感じたらご相談いただければと思います!!

最後までご症状の改善のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

次回もお待ちしております!

• てんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:33:58.0

体も精神的にも和らいで頂いています。

体がつらくても、週末にくまのみがあると思うと安心できます。

てん様

この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます!

お辛い時の拠り所としていただけて大変光栄でございます。
    一週間のお疲れを癒すところとして今後もお役に立てれば幸いです。

当日お辛く感じているところや、この一週間で気になったことなど是非お気軽にご相談いただければと思います。

次回のお越しもお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-18 11:10:00.0

施術者によって違うアプローチなので、毎回違う効果を期待できます。

かず様

いつもご利用ありがとうございます。
    今後も運動にケアに一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2023-02-04 11:37:48.0

肩こりが一発で治りました。

かず様、

貴重なご感想ありがとうございます!

肩こりは、二人に一人は持っている症状であり、なかなか症状を緩和するのが困難な症状だったりもします。
    一度肩こりを経験されると、そこから仕事でも私生活でも気になり毎日肩が気になると訴える方が増えております。
    その中でも頑張って当院に通ってくださり、よくなっている兆しがあるとおっしゃっていただけ、本当に嬉しく思います!

今後も更なるお身体の回復に全力にサポートさせていただきます!
    一緒に頑張っていきましょうね!

次回のご来院もお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-02 13:44:58.0

首と、腰が重く診て頂きました。自分でも口頭でうまく伝えられないのですが、毎回、的確な施術で、とても気持ちよく可動範囲が広がり体が軽くなるのを感じます。特に終わったあと、腕の上がりが良くなってるのに驚きました。ありがとうございました!

カオリン様
    いつもご利用ありがとうございます!
    お手元とても心配しております。
    今後より生活を楽しめるようにお身体のケアサポートさせてください!
    お待ちしております(^^)/

• ばくさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 15:53:48.0

大変いつもにこやかに対応くださり、1日元気に働けてます!

くまのみ整骨院 アリオ上尾院からの返信コメント

ばくさんいつもご利用ありがとうございます!

こちらも楽しい会話に元気もらっています(^^)
    またお待ちしております!

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:58:06.0

子育てでボロボロの身体をいつも丁寧に施術していただいてます。スタッフの皆さんとても上手で毎回行くのが楽しみです。首、肩、腰も大分良くなりました!いつもありがとうございます!

口コミご投稿ありがとうございます。

子育てでお身体はボロボロになってしまいますね、、、、
    毎回のメンテナンスが重要になってきます!
    これからも一緒に健康的なお身体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-14 20:48:14.0

数日前からの腰痛でギックリ腰を経験した事はないのですが、不安でした。丁寧な施術で、気持ちも腰も軽くなりスムーズに歩いて帰る事が出来ました。ありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございます。

急に動けなくなるような腰痛は怖いですよね、、、、
    動けなくなる前にしっかりとメンテナスをしていきましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• ばくさんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-01-12 15:49:31.0

何時も大変感謝してます

口コミご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

• カオリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-06 20:04:21.0

年末年始の疲れからか腰痛に悩まされて、受診しました。気になっていた腰の歪みも治して頂き気持ちも体も軽くなり幸せな時間でした。
    今年もよろしくお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます。

年末年始はお身体を壊しやすい時期になります!
    十分に気を付けて過ごしましょう!

[投稿日] 2022-12-27 02:40:00.0

首から腰にかけて鈍痛があり、でもどこが痛みの原因か分かりませんでした。施術をして頂きピンポイントで痛みの場所を指摘され驚きました。丁寧な施術のお陰で、痛みも和らぎ腰も軽くなりました。ありがとうございました!

口コミご投稿ありがとうございます。

当院では施術の前にお身体の状態を確認して頂き、原因を把握してから治療することにより症状の緩和が望めます。
    これからも健康的なお身体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-24 13:02:16.0

整体の施術だけじゃなくてemsを使って筋肉を鍛えることもできます。

口コミご投稿ありがとうございます!

当院では骨格や筋肉はもちろんのこと、EMSという機械を使いインナーマッスルを鍛えていくことができるメニューもございます。
    これからも中からお身体の調子を整えていきましょう!

[投稿日] 2022-12-20 18:23:45.0

口コミご投稿ありがとうございます!

いつも当院をご利用していただき誠にありがとうございます。
    これからも健康的なお身体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2022-12-11 12:06:18.0

どのスタッフさんもコミュニケーション能力が高く、体のつらい部分を理解してもらいやすく、施術中も楽しい時間を過ごせます。

かず様、
    いつもご感想ありがとうございます!

そう言っていただけて、とても嬉しいです!
    かず様の感想が私たちのやる気にもつながっております!

今後もお身体の回復に全力でサポートさせていただきます!

ご一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2022-12-09 21:13:15.0

カモ様
    いつもご感想ありがとうございます!

カモ様のご感想で私たちも一層頑張れております!

現状のお悩みをよくするのは勿論ですが、今後のことも考え、根本的にお身体の回復をサポートさせていただきます!

これからもご一緒に頑張っていきましょうね!!

[投稿日] 2022-11-29 18:06:51.0

口コミご投稿ありがとうございます!

いつも当院をご利用していただき誠に有難うございます!
    またのご来院心よりお待ちしております!

くまのみ整体院 アリオ上尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー