5. シンメトリー 麻布十番   >

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番

コガオキョウセイセンモンテンシンメトリーアザブジュウバン

• 東京都港区東麻布3-8-8  明商ビル402
  • 南北線・都営大江戸線【麻布十番駅】6番出口徒歩10秒【赤羽橋駅】中之橋口徒歩7分

Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:11:24.0

顔の左右差が気になり、初めて行きました。帰りには全身がだいぶ整ったおかげで、歩きやすくなっていました。いつも力んでいた背中の力が抜けて、良い姿勢で立てていること、寝るときも脚がまっすぐになっていることに驚きました。丁寧に施術してくださりありがとうございました。しばらく通わせていただきます。

【小顔になりたい!一番人気】モデル御用達◎本格小顔美調整¥11000→5280

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

S様、当サロンを見つけていただき誠にありがとうございます!
    お身体へのいい影響もご体感いただけて嬉しく存じます(^-^*)
    お顔の左右差は、顔を支える首やその下にある体の歪みから!
    しっかり土台から整えることで、お顔のパーツ位置や大きさも変わってまいります。
    次回もまたばっちり変化をご体感いただけるように、施術させていただきますね!
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-24 07:19:45.0

毎月一回の楽しみです。凝り固まった頭と顔をほぐしてもらいました。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-11 19:34:02.0

いつも大変お世話になってます。今回は久しぶりにお伺いしましたが、あっという間の時間で本当癒されました。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

せせぴあ様、いつもご利用ありがとうございます!
    少し期間が空いた分、歪みの癖が出ているのもお見受けしましたが
    輪郭やお目元もすっきりとなられてこちらも嬉しく思いました(^-^*)♪
    次回もしっかりやらせていただきますね!楽しみにお待ちしております*

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:34:14.0

最初に要望などを伝え、それに合わせて施術してもらえる形でした。雰囲気が良く、担当の方も話しやすい感じだったので男性でも入りやすいかと思います。私は、4月から急遽新生活が始まることになったため次行けるのがいつになるか未定ですが、非常に良いサロンだったので機会があればまたお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

ゆう様、この度はご来店ありがとうございました!
    お悩み部分は、首やお体の歪み・姿勢からの影響が大きいかとお見受けしましたので、
    そちらを重視して施術させていただきました(^-^*)スッキリされましたね!

まだまだ変化・改善できるご状態ですので、落ち着かれましたら
    いつでもお越しくださいませ♪お待ちしております!

• あやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:32:36.0

激務が続いており、とても疲れた状態で伺ったのですが、施術後、重かった瞼が軽くなり、鏡を見ると目がパッチリ!
    また辛かった首の痛みも和らいでいました。
    相変わらずの即効性に、改めて驚いた日でした!
    今後ともよろしくお願いします!

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

あやん様、この度もご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい時期が続いていらっしゃる中、お手入れを任せていただき光栄です(^-^*)
    ご調子を取り戻していただけて何よりです。本当にお目元がぱっちりなさってましたね!

またその時のご状況に合わせて、メンテナンスさせていただきますね。

[投稿日] 2024-03-28 08:47:51.0

ここ何年か通わせていただいてます。
    左右の歪みも取れてスッキリした気がします。
    小顔のためだけでなく、全身の歪みが取れました。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

すぎあり様、今回もご来店ありがとうございました♪
    日々頑張っていると積み重なってしまう体の歪み、
    こちらはお顔の歪みや大きさにもつながってまいります。
    今後も、どちらにもしっかり働きかけて、
    お悩みを改善できる施術を行わせていただきますね(^-^*)!

[投稿日] 2024-03-22 10:28:34.0

凝り固まった頭がスッキリしました!!毎月の楽しみです。またよろしくおねがいします!

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

りんちゃん様、この度もご来店ありがとうございました!
    頭周りにお疲れが溜まりやすい傾向がおありですので、
    多めに施術させていただきました(*^_^*)
    お顔立ちもスッキリなさって良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね!

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:24:46.0

先日はありがとうございました。2週間程度経っていますが持続しております。施術もとても丁寧で、効果も大満足です。スケジュールの調整がついたらまた伺います。

《港区在住/勤務の方》即日体感◎小顔美調整 ¥11000→5280→¥4800

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

ようこ様、いつもありがとうございます!
    メンテナンスの段階に入られていますが、やはりお手入れさせていただく度に
    変化が感じられてこちらも嬉しく思います(*^_^*)
    次回もガッツリご体感&長持ちしていただけるように施術いたしますね!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-23 09:44:10.0

浮腫みがひどかったですが、施術終わった後は本当にスッキリして顔も小さく、体も軽くなりました!いつもありがとうございます!

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

りんちゃん様、この度もご来店誠にありがとうございます!
    女性は特に、気候や体質、バイオリズムなどによるむくみが出やすくなる場合もありますが、
    しっかりメンテナンスされていると解消もしやすいですね(^-^*)
    今回もスッキリしていただけてよかったです♪次回もしっかりやらせていただきますね!

[投稿日] 2024-02-19 15:46:18.0

毎度通わせていただいてます。顔の歪みもだんだんと取れてきたのが自分でも分かります。施術は気持ちよくて寝入ってしまうほどで、痛さはなく整えて貰ってる感じです。いつもありがとうございます!

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

すぎあり様、ご感想ありがとうございます!
    先日のご来店でも施術させていただき誠にありがとうございました(^-^*)
    当初のお歪みも目立たなくなってきて、本当によかったです!
    ゆったりと安らぎながら綺麗になれる時間となれていましたら嬉しく存じます♪
    次回のメンテナンスもしっかりやらせていただきますね!
    楽しみにお待ちしております!

• kameさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 18:16:32.0

今年初めてお邪魔しました。
    一日中予約びっしりの日だったようなのですが、そんなおつかれの中でもいつも通りの笑顔で、とても丁寧にご対応いただきました。
    目の下のクマもすっきりしました。
    またよろしくお願い致します。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

kame様こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました(^-^*)
    そして次の方へのお気遣いまで賜りまして誠にありがとうございました!
    クマ、左右差にも関わる頭~お目元周りは、
    次回もしっかり気にかけて施術させていただきますね(^-^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-31 07:35:08.0

本当に今回も満足です!こりをほぐしてもらいまた小顔になりました。気持ち良すぎて爆睡しました!

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

りんちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    寒さもあってか、こわばりがちになっていた部分をほぐすと
    流れもさらに良くなって小顔になられましたね♪
    次回もさらにお綺麗になられるように、全力でお手入れさせていただきますね!

[投稿日] 2023-12-31 07:23:20.0

年末最後にスッキリしてもらいました!リアルに帽子が大きくなり、効果をいつも以上に感じてます。また来年もよろしくお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

りんちゃん様、口コミありがとうございます*

一年の締めに、すっきりお可愛らしくなられてこちらも嬉しく思います(^-^*)
    帽子が大きくなったとのこと、またさらに頭が小さくなられましたね!
    むくみが出やすいご体質なので、次回もメンテナンス時にしっかり小さく&整えて
    お喜びいただきたいなと思っております♪

[投稿日] 2023-12-25 08:03:29.0

いつもお世話になってます。
    重かった頭がスッキリしてびっくりしました。
    担当スタッフさんがいなくなったら、、、と不安になります。
    また毎回お話できるのも楽しみにしております。

今後ともよろしくお願い致します。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

せせぴあ様、口コミありがとうございます*

お忙しさからか重さが出ていらっしゃいましたが、
    お見た目としても、ご体感としてもすっきりと軽くなっていただけてよかったです(^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!

次回も引き続きしっかりメンテナンスさせていただくのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-12-07 14:11:16.0

毎月の楽しみです。小さくなったと言われることが増えました。
    施術中は気持ち良すぎて寝落ちしてます。

りんちゃん様

いつもお手入れをお任せくださってありがとうございます♪
    他の方から変化を褒められるのって嬉しいですよね!
    ご感想を聞かせていただけてこちらも嬉しく思います(^-^*)
    今後も、メンテナンスだけでなくさらにお綺麗になれるように、
    尽力させていただきますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-25 15:15:40.0

いつもありがとうございます。通い始めてから整ってきた感があって、行くたびに楽になったり歪みが取れた気がしてます。またよろしくお願いいたします。

回数券をお持ちの方 (骨盤美調整コース)

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

すぎあり様、この度もご来店くださりありがとうございました!

最初と比べるとかなりスッキリと、中心軸も整ってまいりましたね(^-^*)!
    すぎあり様の場合ですと、首周りを整えるだけでなく、肩周辺も流れを良くすることで
    たまりがちなむくみが流れて、キュッと小さくなりやすいかと存じます。

次回もその時のご状態に合わせて、しっかり変化を出させていただきますね!
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-21 08:37:43.0

今回も大満足でした!いつも気持ちよくていつの間にかねてます。そして起きたら小顔になってて最高です。また、よろしくお願いします!

りんちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)!
    お忙しさからか、全身に力が入りがちかと思いますので、
    ゆったり緩んでいただける時間になれていましたらとても嬉しいです*
    次回も、さらにお可愛らしく綺麗に&お体が楽になれるよう、しっかり施術させていただきますね!

• Caさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:47:48.0

毎回施術をしていただく度に、外見が整うのが感じられるので、人と会う前などには頼らせて頂いております!
    今回は、初回からの写真比較を作成して見せて下さり、最初期の自分の歪みの大きさ・酷さに、改めて、驚きました……(笑)
    目の開きも、頬がぷっくりしてるくせにたるんでいるのも、とても変わったのが分かりました。
    綺麗にして下さって、本当にありがとうございます!
    年末は用事が多々ありますため、頻度を上げて、お世話になろうと思います。よろしくお願いいたします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

Ca様、こちらこそいつもありがとうございます!
    お喜びいただけて嬉しく思います(^-^*)

改めて変化を見返してみると、とてもお綺麗になられましたね!
    特に輪郭の形が整ったのと、頬周りの厚みfがグッと薄くなったことで
    印象が大きく変わられたのが素晴らしいです。

首がずいぶん傾いていらしたのが真っ直ぐになってからの変化が早かったですね!

大事なご予定の前にいつもお越しくださりありがとうございます*
    次回もしっかり施術させていただきますね!

• ひろさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 02:27:49.0

丁寧に説明してもらい、自分の身体の状態がよくわかりました。施術後、歪みが解消されていて驚きました。担当の方が施術前に言っていた通りになりました。通ってみようと思います。

【11/16.19 来店限定】輪郭スッキリ◎小顔美調整 ¥11000→5280→¥4500

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました!
    まずは根本となる、現在の歪み・詰まり部分を重点的に施術させていただきました。
    しばらくは同様に、しっかり整えていくことが大切だとお見受けいたします。
    次回も心からお待ちしております(^-^*)!

• タケノウチさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 13:15:51.0

初めて訪問させていただき、不安もありましたが、悩みや対応メニューの相談から受けていただきました。
    ベッドは不思議な形で、うつ伏せ時に顔周りが疲れるのが残念でした。
    ただし、施術後は期待していた効果を得られた気がします。
    もう少し通わせていただこうと思いました。

脳内活性ドライヘッドスパ50分◎通常¥11000 → 初回¥6600

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

タケノウチ様、先日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    変化を感じていただけて、大変嬉しく存じます!
    施術時に必要な、正しい体勢をお取りいただくため、特殊なベッドをご準備しておりますが、
    お疲れを感じさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
    ぜひ次回もお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-01 18:48:15.0

いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

せせぴあ様、いつもありがとうございます!
    日々のご負担から、緊張してお力が入りがちな状態となられることが多くお見受けしますが、
    施術が終わるとスッと緩んでいるのがわかります(^-^*)
    表情や目力の面でも変化が出ていらっしゃるのを拝見するとこちらも嬉しく思います!
    次回もしっかり施術させていただきますね。お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-31 11:05:04.0

担当スタッフさんのおかけで毎回心と身体のメンテナンスが出来てます!今後ともよろしくお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

せせぴあ様、いつもありがとうございます♪
    自分のためにゆっくりできるお時間になっておりましたらとても嬉しいです(^-^*)
    首周り・頭周りを多めに施術して、お顔色がパッと明るくなられたのが印象的でした!
    次回もしっかり調整&リフトアップさせていただきますね*
    お待ちしております!

• rinかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 16:33:45.0

仕事で疲れていたのですが、施術のおかげでスッキリしました!またよろしくお願いします!

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

rinか様、いつもありがとうございます!
    お忙しい時期に差し掛かって、頑張った分のご負担がかかっていましたね;
    またご状況を伺いながら、その時に合わせたお手入れをさせていただきますね!
    次回もお待ちしております(^-^*)*

• kameさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:29:10.0

前回から少し時間が開いてまっておりましたが、久しぶりにお邪魔したところ、やはり流石の技術で、あっという間に左右の肩位置のずれを治してくださいました。
    定期的なメンテナンスは必要ですね。
    またお願い致します。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

kame様、この度もご来店ありがとうございました!
    kame様の場合、お体のずれからくるお顔の傾きが強めですので、
    根本のクセからしっかりを基本に施術させていただいております(^-^*)
    次回も全力で施術させていただきますね。
    ご予約お待ちしております♪

• このさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:15:25.0

久しぶりの施術でしたが、今回もとっても気持ちよかったです。お顔のスッキリ感だけでなく、首肩周りの凝りもほぐれて、とてもリラックスした時間を過ごせました。またお願いしたいです。

【モデルさん御用達】シンメトリー式 小顔美調整 ¥11000■都度払い

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

この様、先日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにお会い出来てメンテナンスさせていただき、嬉しく思います♪

お歪みの面で、かなりむくみが出やすいご状態となっておりましたので、
    今回はそちらの解消に注力させていただきました。

改善を望まれる場合、可能でしたら月1~2回の施術をおすすめいたします!
    次回のお越しを楽しみにお待ちしておりますね(^-^*)!

• rinかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:12:45.0

今回も軽くなり小顔キープできて大満足です。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

rinか様、ご来店ありがとうございます♪
    美容旅行帰りでお肌がツヤツヤのところ、
    さらに小顔になられて、素敵でいい感じでしたね(^-^*)
    次回もキープ&さらなる改善のため、全力でやらせていただきますね!

[投稿日] 2023-09-20 09:07:27.0

いつも助かっています。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

せせぴあ様、こちらこそいつもありがとうございます!
    いつも頑張っていらっしゃるせせぴあ様の美と元気を保つ
    お手伝いができていたら幸いです(^-^*)

次回もお手入れさせていただくのを楽しみに、お待ちしております!

[投稿日] 2023-09-19 19:35:28.0

時間内に柔軟に対応下さり大変嬉しかったです。施術も大変満足で毎回癒されてます。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

せせぴあ様、いつもありがとうございます*

こちらこそ、その日のお悩みや気になるところをお聞かせくださり、
    ご提案をお聞きいただいてありがとうございました!
    お身体・首肩周りだけではなく、表情までふわっと柔らかく明るくなられて
    ほっといたしました(^-^*)

次回も引き続きしっかりメンテナンスさせていただきますね!

• あやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:39:32.0

スケジュールが合わず、前回から間が空いてしまっていたこともあり、むくみと歪みが気になっていましたが、施術が終わると見違えるようにスッキリ!
    本当に即効性がすごいです!
    定着するまでは、あまり間をあけずに施術した方が良いと最初にお聞きしてましたが、月1、月1と2回続いてしまい、前回はそこまで感じていなかったむくみ歪みを今回は感じていたので、せめて月2くらいでは通いたいと思いました。
    次は早めに伺います!

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

あやん様、嬉しいご感想ありがとうございます!

日頃頑張っておられる分が歪みやむくみとなっていたご様子でしたが、
    やはり首周りをしっかり矯正するとお見た目がパッと引き締まって、
    術後の雰囲気が変わられますね♪
    お役に立てて嬉しく思います!

ご調子なども見ながら、最適なペースを組み立てて
    さらに綺麗に&お体も軽くしていきましょう(^-^*)
    引き続き全力でやらせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

• ユナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 13:33:39.0

月に1回ほどお世話になってますが、毎回改善点を教えてくださって改善してもらえるのでありがたいのと、モチベーションも上がります!
    接客も丁寧でいつもリラックス出来ます。

回数券をお持ちの方 (小顔&骨盤美調整コース)

小顔矯正専門店 シンメトリー麻布十番からの返信コメント

ユナ様、いつもありがとうございます!

ユナ様の日頃の努力や、なりたい方向性なども含め、
    いろいろなお話をお聞かせくださるので、
    出来るだけそちらに添えるよう施術させていただくのが毎回楽しみです(^-^*)!

さらにお綺麗になっていくユナ様のお手伝いをさせていただきますね!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

シンメトリー 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー