いつもお世話になっています。
毎週つらさが和らぎます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
今後も引き続き一緒にがんばっていきましょう!!
どうぞよろしくお願い致します。
腰がだいぶ楽になりました。
回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ根本整体【蓮田、伊奈】
せいたさん、口コミ投稿ありがとうございます。
腰が楽になっているようで本当によかったです。せいたさんが定期的に通ってくださっているからだと思います。今後も継続していただくと、良い状態がキープできます。ぜひ一緒にがんばっていきましょう!!
一週間ぶりの施術やっぱりいいです。
下半身がかたいので、筋肉がほぐれてリラックス出来ました。
EMSはやっぱり外せませんっ!
強めモード最強です!!!!
スーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
一週間に一度でも、お体のメンテナンスはスーさんにとって必須ですね!!きちんとケアを行いましょう!!
EMS気に入ってくださってありがとうございます。鍛えまっくて最強ボディにしていきましょう!
優しく丁寧な接客で、身体の不調を伝えやすかったです。
筋肉のハリに左右差があることを教えていただき、日常生活で少し意識しようと思いました。
NFさん、口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活で意識できるようになると、体調管理も難しくないと思います。簡単にできるケアをお伝えしながら、当院でもメンテンナスをきちんと行っていきましょう!
大変満足しました。
りょうすけさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも満足してくださりありがとうございます。
これからも満足のいく施術をさせていただきます!
どうぞよろしくお願い致します。
不調だった手首も調子が良くなり、腰痛も治ってます!
店内も広いので良い感じです!
ゆたちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
手首は調子が良いのですね!とても良かったです。期間を開けすぎず、今後もケアをしていきましょう!
どうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になっています。
小さい子がいて抱っこなどで腰とかつらく(笑)
毎週楽になります。
なゆさん、口コミ投稿ありがとうございます。
育児は体力必要ですからね!いつも健康で元気でいたいですよね。
今後も身体づくりやメンテナンスを継続していきましょう!
どうぞよろしくお願いいたします。
骨盤矯正と首肩などの痛み改善のために通い始めました。今は週1~2に1回程度でお願いしています。
身体の張りをケアしていただけるので、翌週に疲れが残らなくなりました。
えりかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
翌週に疲れが残らないというのは、とてもいいですね!理想的です。
今後も引き続きケアさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします!
今回は猫背矯正と整体を行ってもらいました。
丁寧にピンポイントで施術してもらい身体が軽くシュっとした感じがします。
また引き続き通わせてもらいます。
わーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が良くなると体調が良くなるのはもちろん、見た目もとても美しくなります。
身体のケアも行っているからこそ姿勢もよくなるのです。引き続き一緒にがんばっていきましょう!
どうぞよろしくお願い致します。
首と肩が凝っていて痛かったので、マッサージしていただきました。すごく軽くなって良かったです。スタッフさんもアドバイスしてくれてとてもいい対応していただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
めぐさん、口コミ投稿ありがとうございます。
首と肩のコリは本当に辛いですよね。軽くなって良かったです。
ご自身で出来るケアをお伝えいたしますので、やっていただくと効果が長続きします。またよろしくお願い致します!
いつもと異なる部位を施術してもらい、優しい接客でリフレッシュしました
自分でできるストレッチも教えていただいたので、家で継続しようとおもいます
NFさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつでも優しい接客でNFさんをお迎えします!
ご自宅でストレッチもしていただくと施術効果が続きます!ぜひ継続をお願いいたします!
仕事でなかなか行かなくて久々行ったのですが、
やっぱり施術が絶妙です。
EMSのパッドを貼ってくれるスタッフさんの愛情が大好きです。いつも強めにしてくれてまぢで嬉しいです!!
ありがとうございまーーす!!!!
スー様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
お久しぶりのご来院でスー様にお会いできて私たちも嬉しかったです!
施術、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
これからも施術とEMSでしっかりお体のメンテナンスしていきましょう!
とても気持ちの良い施術でした。
まりっぺ様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
気持ちよく施術が受けられたようでよかったです(^^)
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
まりっぺさん、口コミご投稿頂きありがとうございました。
これからもしっかりお体のメンテナンスさせて頂きます。
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
大変満足しました。
りょうすけさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも満足してくださって、本当にありがとうございます!
これからも満足していただけるよう、ケアさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
めいみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
日常生活の積み重ねで少しずつ歪みは発生していきます。なので定期的な歪み調整は必要になってくるのです。楽しく日々を過ごしていくためにケアさせていただきますね。
どうぞよろしくお願い致します。
なゆ様、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
お体楽になったようでよかったです(^^)
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致します。
肩凝りを診てもらいました
肩周りをマッサージしてもらいましたが、自分では痛みが分からなかった所までプロに施術してもらったので、疲労が流れ落ちたような感覚になりました!
NF様、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました!
ご自身では気づかないところに痛みや疲労の原因があることも多いです。
疲労が流れ落ちたようで良かったです!
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
毎回身体が楽になります。
本当にありがとうございます。
アルテミス様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
痒い所に手が届く感じで対応してくれる。
自分でできるストレッチも教えていただけて、親身にコンディションの改善を意識してもらえる。
YOU♂様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
ご来院頂いて体のメンテナンスをしていくことも大切ですが、
お家での日常的なケアも大切になっておりますので必要に応じてストレッチもお伝えしていきます!
今後ともお体の状態をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
肩こりがつらいのですが、いつも楽にほぐしていただきます。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
ゆか様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
楽になり、リラックスできているようでよかったです(^^)
これからもゆか様のお体の健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
大変満足しました。
りょうすけ様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
ご満足いただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
今後とも宜しくお願いいたします。
首凝りが強いので診てもらいました。
温かい雰囲気と、しっかりとした指圧で、身体が楽になりました!
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
雰囲気大事ですよね。お褒めくださいありがとうございます!
今後も首のケアを継続していきましょう。
どうぞよろしくお願い致します。
いつもお世話になってます。
背中腰周りが楽になりました。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
日常生活を快適に過ごせるよう、今後もケアをさせていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。
また宜しくお願い致します。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
整体と猫背矯正をしてもらいました。
少しずつ姿勢の改善も実感できまた通わせてもらいます
わーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
姿勢って大事ですよね。これからも姿勢改善のお手伝いをさせてくださいね。
一緒に頑張っていきましょう!
どうぞよろしくお願い致します。
この度はありがとうございました。
また明日も宜しくお願い致します。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
まりっぺさんの笑顔に私たちはとても癒されています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。
大変満足しました。
りょうすけ様口コミ投稿ありがとうございます!
子供連れOKなので助かります。育児からの腰痛や足の張りが改善されました。
めいみさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
かわいいお子さんと一緒にご来院されるのを、私たちも楽しみにしております。
家事や育児が楽しくできるよう、精一杯ケアさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
とっても親切な方にやってもらい、こちらも受けていて好印象です。これからも宜しくお願い致します。
☆人気No1!【体の歪み】が気になる方!歪みの原因ご存知ですか? ¥6480→¥3480
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
好印象いただきましてありがとうございます!今後も親切丁寧なケアをさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
くまのみ整体院 蓮田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー