ガッチガチの肩甲骨でも一回の施術でめちゃ軽くなります。EMSも勝手に筋肉がついていくので、ほんまに楽です。笑
回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ根本整体【蓮田、伊奈】
スーさん口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
ハードなお仕事お疲れ様です!負けないよう体力つけていきましょう。
いつも利用させていただいてます!
腰が重だるかったりするのですが
施術をうけると、スッキリします!!
ちょっとずつですが、元の体の調子が戻ってきて居るのを感じます!
みかんさん口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
元気よくお仕事ができますよう、ケアさせていただきます。
元々の腰痛がひどくなってしまって急遽予約させていただきました。丁寧に対応していただき、とても楽になりました。ありがとうございました!
ゆかさん、口コミ投稿ありがとうございます!
その後腰の痛みはいかがでしょうか?またすぐに対応させていただきますので、ご連絡くださいね。
お待ちしております。
首と肩の痛みがあり、体の歪みも診ていただけるとのことだったので来店しました。
マッサージは丁寧で気持ちよく、施術後に体の可動域が広がったことに驚きました。
整体自体が初めてで緊張していたのですが、スタッフの方々が明るく気さくに対応してくれるので、通うのも苦にならなそうだなと思いました。
アポロ15さん、口コミ投稿ありがとうございます!
マッサージ気に入っていただけて良かったです。施術後のお身体の変化も実感いただけて、ありがとうございます。今後も定期的にご来店ください。お身体どんどん変わっていきますよ!よろしくお願い致します。
いつも明るい雰囲気の中で施術を受けています。
とても身体が楽になる感じで助かっています。
酷かった腰痛も良くなって、仕事復帰も早くできました。
また今後も自分の体のケアでお世話になろうかと思います。
ほうかごさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をごりようくださり、ありがとうございます。
腰痛がだいぶ良くなられたとのこと、本当に良かったです!
お仕事もプライベートも充実しますね!
また定期的なケアを継続して、日々を楽しく過ごしましょう!
肩甲骨と首、肩ガチガチで行きましたが、
終わったらスッキリ感ハンパないです。笑
雨の日でしたが、爽やかな気持ちで帰れました。
いつもありがとうございまーす!笑
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
天気が悪いと普段よりも体に負担がかかることがあります。
スッキリされたのなら良かったです。またのご来店お待ちしております。
スタッフさんの鋭い私の身体の変化と強い愛を受けとりました。笑 あーーー痩せなければー。笑
細いと言ってもらえた時が幻だぁー!笑
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
暴飲暴食はなるべく控えてくださいね。ぜひこちらでストレス発散させてください!
思っていたのと違っていて、痛みの改善もされなくとても残念でした。
医師も通う魔法の整体【平日】初回7580円→特別価格 2980円 1日3名限定45分
産後の骨盤矯正でお世話になっています。
いつもスタッフの皆さん気さくで楽しく通わせていただいています。施術も大変気持ちよく、終わった後はスッキリしています!
これからもお世話になります。
まいちーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
産後の骨盤矯正でのご来店、どうもありがとうございます。
まいちーさんがとても明るく気さくで素敵な方なので、こちらも元気をもらっています。施術も気に入ってくださってとても嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
整体の利用はここが初めてだったのですが、自分の体の状態説明がとてもわかりやすく、丁寧です
気になる悩みも細かく聞いてくださり、自宅でできる簡単なストレッチ等の案内もして頂けました
予約も当日取ることが多いのですが、ラインを使用してスムーズに受け付けてくれるので、やりやすいです
スタッフさんも楽しく話しながら詐術してくれるので心地よい雰囲気で好きです
通いやすさを重視したかったので、駐車場の入りやすさ、スタッフさんの対応、予約の取りやすさ等非常にありがたいです
もちこさん、口コミ投稿ありがとうございます!
たくさんのお褒めのお言葉、どうもありがとうございます!
もちこさんのお気に入りポイントや、施術スタイルもマッチしてるとのことで、本当に嬉しい限りです!
どうぞ末永くお付き合いください。よろしくお願い致します。
整いました。
アルテミスさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お仕事もプライベートも充実できるよう、しっかりケアさせていただきました。
かなり久々行きました。
身体ボロボロですが、施術とEMS、そしてスタッフさんが元気をくれるのですぐ復活します!笑
本当いつもありがとうございます!!!
スーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
お久しぶりのご来店でしたね!お忙しい中どうもありがとうございました。
お仕事がかなりハードなので、だいぶお疲れでしたね。少しでも癒しになればとの思いで施術させていただきました。
いつもお世話になってます!
おかげさまで腰の調子もだいぶ良くなってきました!
マッサージしてもらいながら、色々なアドバイスをもらい、自分でもストレッチして改善する様に頑張ります!
ゆたちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも当店のご利用ありがとうございます。
腰の調子少しずつ良くなってきたようで良かったです!
ストレッチ、一緒に頑張っていきましょう!
またお体の状態に合わせてお話させていただきますね(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
ton様、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
辛いところが楽になったようでよかったです!
肩こりは放っておくと背中や首にも影響が出てきてしますこともありますので
早めの対応が重要となってきます。
これからもton様のお体の健康をスタッフ一同、全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します(^^)
在宅勤務の影響で、首と肩がとくに痛かったのですが、丁寧に施術して頂きだいぶ良くなりました。
引き続き通わせてもらいます。
わーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
在宅勤務お疲れ様です。オフィス勤務と違って動くことが少なくなり、身体が固まってしまいますよね。ご自分で運動するのは大変だと思うので、こちらで日頃の疲れをほぐしていきましょう。またお待ちしております。よろしくお願いいたします。
めいみさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
お子さんを連れてのお客様が多く、キッズスペースが重宝されております。お子さんを気にすることなく施術を受けて頂けるのでリラックスできると思います。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
いつもどこがどうズレているのかなど説明しながら丁寧な施術をしてくださっています
これからもお願いしたいです
あやさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
施術気に入ってくださってありがとうございます。これからもぜひケアさせてください!どうぞよろしくお願い致します。
産後3ヶ月から腰痛の為通っています!
通いだした当初は寝返りしようとすると腰、骨盤あたりが痛み仰向け以外の体勢ができませんでしたが通うたびに痛みが軽減されて1ヶ月経った頃には自然な体勢で寝れるようになりました!!(寝返りし放題です!)
自由な体勢で寝れるってこんなに幸せなんだな~
と日々感じています!
ありがとうございます!!
moeさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
体勢を気にせず寝ることができるってこんな幸せなことないですよね!幸せを感じてくださってありがとうございます。こちらもとても幸せです!今後もケアのお手伝いさせていただきますね。どうぞよろしくお願い致します。
体の状態に合わせて、これはやらないでこれをこうしましょ!って提案してくれます!
お陰で、体の調子が良くなっています!
みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
その時の状態に合わせて、何が必要なのか、みかんさんがいつもベストの状態でいられるようご提案いたします。
どうぞよろしくお願い致します。
まさにツボを押さえた施術。
痛いこともあるけど、確かにその部位に不具合があるのが分かり、改善が促される。
多少痛くても確実に成果が感じられるのは嬉しい。
YOU♂さん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
施術中に強いお痛みを感じるようであればおっしゃってくださいね。効果を実感してくださっていらっしゃるなら良かったです。これからも定期的なメンテナンスを行っていきましょう。どうぞよろしくお願い致します。
久々来ました。
寝返り打てないほど痛いですが、施術とemsでだいぶ楽になります。いつもありがとうございますっ!
スーさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
寝返りが出来ないってこんな辛いことないですよね。施術がなかなか受けられなかったというのもあると思いますが、お仕事もとてもハードですからね。お忙しいとは思いますがお時間作ってまたいらしてくださいね。お待ちしております。
いつもお世話になってます。
錆びてる体のほぐし、ストレッチ本当にありがとうございます。ワンポイントアドバイスもとても助かっています。
のりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
ストレッチで少しずつお体の柔軟性も出てきていますね!
お体の状態に合わせてアドバイスもさせていただきます。
健康なお体づくり一緒に頑張っていきましょう!!
猫背矯正をしてもらって、何回か通っていますが
背筋がピンっと綺麗に伸びたままを保てるまでになりました!
あとは、首が元の位置に戻れば完璧!
みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
姿勢の維持が出来るようになったのですね!本当にすごいです!前向きな気持ちがあるからこその結果です!
スマートフォンやパソコンを使いますので首は少し大変かもしれないですが、みかんさんならできると思います!一緒にがんばっていきましょう!よろしくお願いいたします。
いつも終わると身体が楽になってます!
受付のスタッフさんも明るくて元気をもらえます。
まりなさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです!ご来院のたびに明るく元気になっていただけるよう努めて参ります!
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
毎週通院しています。
肩から腕にかけてしびれを伴う痛みがあるのですが、全身バランス良く施術頂けることで終わった後はしびれもだいぶ落ち着いてきます。
まさゆきさん、口コミ投稿ありがとうございます!
毎週ご来院くださりどうもありがとうございます。
今の来院ペースを維持しながら全身整えていきましょう。継続することで、お身体へ良い癖付けができます。一緒にがんばっていきましょう!
ツボを押さえた施術で無駄がない。
更に個人個人に合わせた提案をしていただけて、安心して任せられる。
最近更にお客さんが増えています。
YOU♂さん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
当店ではおひとりおひとりに合わせた施術を効果的に行い、辛さを和らげていきます。その日の状態をお伺いし、お悩みを取り除いていきます。どうぞ安心してお任せくださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
整いました
アルテミスさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お身体整いましたか?お仕事もプライベートも充実できるよう、今後もケアさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してくださり、終わった後はいつも体が軽く感じます。体を温めながら自分でもケアしていきたいと思います。
コズエさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
体を温めることはとても大切ですね。首元冷やさないように、お腹や腰にカイロを貼るのもいいですよ。
何か困ったことや、分からないことはご来院の際に聞いてくださいね。
よろしくお願いいたします。
一つ一つ悩みを聞いてくださり、状態に合わせた丁寧な施術です。少しずつ痛みの改善もしてきています。
スタッフの皆様もみんな優しいです!
じゅんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
お悩みやお痛みは少しずつ改善されていらっしゃるでしょうか?
その日の悩みはその日のうちに解決していきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
腰が痛く通うようになり定期的に行っています。
継続していくことで楽になっています。
次は姿勢を正しくしていきいい方向へ持っていきたいと思っていますが、それが可能な先生だと思うので、信頼して任せていきたい。
カイロさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。
がんばって継続されていらっしゃるので、以前よりもお辛さは減ってきているようですね。ありがとうございます!今後は姿勢の改善も含めて施術を行っていきましょう。どうぞよろしくお願いいたします。
くまのみ整体院 蓮田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー