二週間ぶりにきましたが。
仕事で寝不足だったのですが、静かにしっかりと施術してくださいました。すごく安心ができます。
EMSは眠気が飛ぶくらいめっちゃ良いです!笑
回数券ご利用の方はこちらからご予約下さい♪くまのみ根本整体【蓮田、伊奈】
スー様、口コミご投稿頂き、ありがとうございました!
寝不足大丈夫ですか?お体お大事になさって、休めるときはゆっくりお休みしてくださいね。
EMSは眠気吹っ飛ばす勢いで気合いれていきましょう!笑
首と腰と疲れてるところを重点的に丁寧に施術してもらいました!身体が楽になりました。
またEMSもやり順調にお腹周りの筋肉も安定してついてきたと思います。
また通わせてもらいます。
わーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
お疲れの箇所がたくさんありますね。施術の効果を感じていただけて良かったです。インナーマッスルも鍛えていらっしゃるので、姿勢も安定しています。これからもがんばっていきましょう!
首こりを診ていただきました。
疲れてる所をピンポイントでマッサージしてくれました。
力加減をとても気にかけてくれて、ちょうど良く痛気持ち良い感じでした。
NFさん口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
首こり辛いですよね。マッサージの効果を感じていただけてとても良かったです。週に一度のお仕事疲れを取って、また一週間がんばっていきましょう!
いつもお世話になっています。
腰や背中をほぐしてもらいました。
楽になりました。
なゆ様、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
背中、肩が楽になったようで良かったです!
今後ともお体の健康をサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)
腰痛の原因は、お尻が硬くなっている事と腹筋が無いからだと分かっているけど、仕事で疲れて一人では管理しきれないので、週一回メンテナンスしてもらって自分の身体の事を知れるので助かっております。
スタッフの皆さんも親切で優しいのでオススメです。
ゆたちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも当院をご利用くださりありがとうございます。
ご自宅でできるセルフケアも頑張って続けていただきたいですが、まずはこちらでケアのお手伝いをさせていただきますね!一緒にがんばっていきましょう!
これからもどうぞよろしくお願い致します。
腰回りの歪みと猫背の矯正をしてもらいました。
おかげさまで腰はいつも通りに戻って普通に仕事ができるようになりました。
最近は腰ばかり気にしていたせいか、少し姿勢が悪くなっていたので首肩周りに気をつけながら生活します。またこちらの整骨院で診てもらいながら猫背も良くなっていったらいいなと思います。よろしくお願いします。
ほうかご様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
腰の調子が戻ってきて、普通にお仕事ができたようで良かったです。
骨盤の状態も姿勢も正しく整えて辛さの出にくいお体にしていきましょう!!
こちらこそ、今後ともよろしくお願い致します(^^)
猫背矯正をやってもらっています。施術前後では明らかに姿勢がよくなっており、このままいい姿勢を取り戻していきたいと思います。
タクさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
猫背矯正をして良い姿勢をキープしていきましょう!どうぞよろしくお願いいたします。
なるがさん、口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ大変お世話になっております。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
いつも終わったあとは体が軽いです。これからも続けていきます。
あやなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
EMSを継続して行ってます。
体幹の筋肉がついてきたのか、腰痛が軽減した気がします。
ゆかちんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
凄く楽になりました。
アルテミスさん、口コミ投稿ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
こちらには、初めは股関節付近の筋肉が痛くなり、足を上げるのが辛い状態で通いはじめたのですが、何回か施術してもらっただけで、元の状態に戻ったので、本当に助かりました。
スタッフの方は、いつも今の身体の状態を確認して下さり、その時にあった施術をしてもらえるので、私の生活には欠かせないものとなっています。
これからも宜しくお願い致します。
はるるさん、口コミ投稿ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
施術後はすっきりします。
なゆさん、口コミ投稿ありがとうございます。
よろしくお願いいたします。
程よく話しかけてくれて、程よい力加減で施術していただきました。
子供も見ててくれるのですが、何回か行って慣れてきたようで、自分の部屋のように過ごしています。
NF様、口コミご投稿頂き、ありがとうございました。
お子様も慣れてくれたようで良かったです!
施術を受けている大人だけでなくお子様も過ごしやすい環境づくりを行っていきます!
早期に腰痛を診てもらえましたので、通常の仕事復帰もすぐできそうで安心しました。
同じように腰や首、肩周りに悩んでいる人がいたらこちらを紹介したいです。
ほうかご様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
突然の腰痛は驚きますよね。
早めにご来院頂き、対応させて頂けたので良かったです!
お仕事、無理なく頑張ってください!!
今後ともよろしくお願い致します。
心配だった腰痛が良くなってきました。
早くこちらで相談してよかったです。
肩周りと同様にいつもありがとうございます。
ほうかごさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
だいぶ、腰の状態も良くなりましたね。
よろしくお願いいたします。
先日母が腰が痛いというのでこちらのお店を紹介しました。
丁寧な施術で次の日には普通に動ける様になったと喜んでいました。
今月キャンペーンをしていたので、母は初回無料、私は回数券1回分もらえてとてもお得でした。
私は週2くらいのペースで通って13回目
肩から肘の不具合が改善され、元のように背中に保湿クリームを塗れる様になりました。
最近調子がいいので通う間隔を週1くらいにしようと思っています。
しばらく親子で通うと思いますのでよろしくお願いします。
おーちゃん様、口コミご投稿頂きありがとうございました。
また、先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました!
おーちゃん様もお母様もお体に変化が出てきているようで良かったです(^^)
定期的な体のメンテナンスは大切になってきますので
今後ともお二人の健康をスタッフ一同サポートさせて頂きます。
今後とも、よろしくお願い致します。
今週は腰痛が酷く無いなぁーって自分的には思っていたのですが、自分では分かっていなかっただけで身体の状態はあまり良くなかっみたいです(汗)
仕事疲れで色々感覚が鈍っていたみたいなので身体の事はプロに任せましょう。
ゆたちゃん様、口コミご投稿頂きありがとうございました!
自覚がなくても身体の状態としては疲れが顕著に出ていることはよくあることなので
定期的なメンテナンスがとても大切になってきます!
これからもゆたちゃん様が元気に過ごせるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
腰痛と肩こりにで通っていますが
整体を受けて、段々と体が元の正しい状態に戻っているので
少しずつですが楽になっています!!
スタッフの皆さん感じが良くて
技術もよいので、これからもお世話になりたいです!
みかんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
お身体を整えますと、血流も良くなりますし、免疫力もアップします。気持ちが前向きになって良いことづくめです。これからもご継続いただき、心も身体もスッキリ過ごしましょう!よろしくお願いいたします。
定期的な通院で良い状態を維持できていると思います。腰肩周り楽になりました!いつもありがとうございます。
みなさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
冬になり左肩から腕に謎の痛みが出て、整体を受けたら痛みが無くなり、スッキリ!!肩と腕だけではなく身体全体も軽くなりました!技術が素晴らしいと思いました!
スタッフ皆様とても感じ良く、技術も素晴らしく、整体を受けると身体が楽になるのでこれからも通いたいです!
えりぷーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
整体とEMSをおこないました。
とくに疲れている足を重点的にやってもらい痛かったですが軽くなりました。
また通わせてもらいます!
わーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
今回は足がお疲れだったのですね。その後ご体調はいかがでしょうか?
また次回お話聞かせてください。気になることがございましたら、何なりとお申し付けください。よろしくお願いいたします。
施術の強さも絶妙で
電気の位置もいいです。
emsもとても良い位置につけてくれるので
めっちゃ効き目がいいです。
体育会系の配送業なので、いつも助かります!!!
ありがとうございます!!!
スーさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
いろいろ気に入ってくださりありがとうございます。体育会系のお仕事が怪我無くできるよう、EMSで鍛えていきましょう。よろしくお願いいたします。
肩こりで通院しています。
いつもと違う要望を伝えましたが、丁寧に対応していただきました!
NFさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
その日の状態に合わせて施術を行います。施術前にお話を伺いますので、気になることがございましたら何なりとお申し付けください。こちらこそよろしくお願いします。
いつもお世話になってます。
腰と背中をしてもらってるのですが調子が良いです。
なゆさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
毎週定期的にご通院くださっているので、調子が良いのだと思います。これからも引き続きがんばっていきましょう。
どうぞよろしくお願いいたします。
仕事で何キロも歩くので、疲れた体にご褒美ですね!
これで来週も頑張って仕事できそうです!
ゆたちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
ご褒美があってお仕事がんばれますものね!そう思っていただけるよう、私たちも精一杯ケアさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
いつもは首と肩周りの施術ですが、たまたま腰回りに違和感があり相談したところ、今日は腰を診れるとのことで、大変助かりました。
お客さんの体のことを考えてプランを提案してもらえるところも嬉しいです。
ほうかごさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
今回はいつもと違うところの施術だったのですね。その後いかがでしょうか?
施術の前は必ずその日のご症状を伺っています。なにか気になることがございましたら、ご相談ください。どうぞよろしくお願いいたします。
肩と腰の凝りをほぐしていただきました。いつも楽にしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
ゆかさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
お身体が楽になって良かったです。今後も継続してケアを行いましょう。日常生活が楽しく過ごせるようお手伝いさせていただきます。どうぞよろしくお願いいたします。
いつも元気の良い挨拶をしてくださり、店内は明るい雰囲気です。
施術後はいつも体が軽くなります^^
これからも宜しくお願いします。
ゆずさん、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
ご来院の皆さまを明るく元気よくお迎えし、心も身体も健やかにお過ごしいただきたく思っております。
施術後軽くなっていただき良かったです。これからもケアさせていただきますね。
どうぞよろしくお願いいたします。
kumiさn、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも当院をご利用下さりありがとうございます。
お身体、楽になっていただけているようでとても良かったです。ありがとうございます。引き続きお身体のケアをさせていただきますね。どうぞよろしくお願いいたします。
くまのみ整体院 蓮田駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー