TikTokで見て気になり、人生初のワックス脱毛とハーブピーリングをしました!
まずお店の雰囲気が素敵で、とてもいい香りがしました^^
スタッフの方も話しやすくて安心しました!
終始和やかな雰囲気で、居心地が良かったです。
ワックス脱毛では、カウンセリング時に伝えた産毛が気になる部分を念入りにやってもらえました☆
ピーリングを塗っている際の力加減もとても気持ちが良かったです!
【大人気!】ハーブピーリング+全顔ワックス脱毛 ¥8,500
丁寧に接してくださったので、
初めてで緊張したけどとても居心地がよかったです。
【デトックス美肌】よもぎ、ハーブ蒸し+ハーブピーリング¥9500
ハーブピーリングで肌がつるつるになりトーンアップした気がします!フェイスワックスは痛みもなく、翌日の化粧ノリが良くなりました!
スタッフの方もすごく優しく声をかけて下さり、安心して施術を受けられました!
【大人気!】剥離なしハーブピーリング+全顔ワックス脱毛 ¥8,500
開始前と開始後にはルイボスティーの提供をしてくださり、カウンセリングシートから細かく説明をいただき最初から最後までずっと丁寧な施術をしていただけました。一度では個人差はあると思いますが、私はこの一回で十分効果を感じることができました。金銭面に余裕が出たら必ずまた利用させていただきたいくらい素敵なサロン様です。
TikTokで見て気になり初めて施術してもらいました!お店の雰囲気、接客がすごく良く心地よかったです。フェイスワックスは多少産毛が残ったものの、ほとんど抜けて、次の日からメイクのりが良くなりました!ハーブピーリングをしてもらって肌のツヤとモチモチ感が続いています!ありがとうございました!
初めて顔waxをしたのですがとても綺麗に産毛を取っていただきました!他にも顔の悩みについてもアドバイスをしてくださりとてもありがたかったです!
また予約をして行きたいと思います!
初めてハーブピーリングを受けました!ほんとにつやつやなお肌になって大満足です!ありがとうございました。
肌のトーンも上がった感じがして、毛がなくなったことで、つるつるして気持ちいいです。ありがとうございました。
【ワックス脱毛】全顔WAX脱毛(パックなし) ¥6,000
初めて顔WAXを受けました!
終わった後、肌が発光していてビックリしました!
これは、間違いなくリピ確です!
全顔Waxとハーブピーリングをしました。
担当の方も凄く素敵な方でお話ししながら施術していただき、リラックスできました。
お肌もツルツルで満足です!
初めてのフェイスワックスをしました!
終わった後の肌のツヤに驚きました!
またスタッフの方も優しく丁寧だったのでまた行かたいと思います!
初めてのフェイスワックスで少し緊張してましたが、話しながらやっていただきとてもあっという間の時間でした!
施術も丁寧だったのでまたお願いしたいです!
【顔ワックス脱毛】全顔WAX脱毛+Cysay因子お仕上げ ¥6,000
すごく丁寧でリラックスして施術を受けることができました!
また通いたいと思います。
【再来】全顔WAX脱毛+REVIハーブピーリング ¥15,000
場所がわからなく、お電話させていただいたところ優しく案内していただけて嬉しかったです。接客も丁寧で肌のトーンも上がった気がして、通いたいと思っております。
本日はありがとうございました^^!
初めてでしたが、カウンセリングで説明をしていただけたり、分からない箇所はないか確認などもあってとても安心しました!施術後からお肌が変わった感じが分かりとても嬉しかったです!またお願い致します。ありがとうございました!
SNSで見て行きました。
担当の方が丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
また行きたいと思います。
短い毛はワックスで抜けないですと事前に教えてもらいましたが、長い毛もあんまり抜けてなかったのでワックス脱毛に関してはそんなにでしたが、ハーブピーリングは直後からすごく肌がキレイになって翌日になっても発光していたのですごいよかったです
初めてだったのでとても緊張しましたが、スタッフの方に終始優しく対応してくださいました!
選んだ施術だけでなく、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージも最後にして頂きとても気持ちよかったです!
肌もツルツルになりました!
初めてだったので、始める前に効果や注意点などについて詳しく説明して下さり、とても安心しました。顔のワックス脱毛もハーブピーリングも初めてでしたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりもとても満足しています。
数十分前に予約したにも関わらず御丁寧に接客してくださいました。同じような価格帯のフェイシャルワックスを何度か受けたことがありますが、どこよりもサービスが良かったと感じました。クレンジング洗顔込で最後にしっかり保湿もあり大満足です。経過を見てまた予約しようかと思います。
久しぶりに来店しましたが、丁寧に施術して頂けて満足でした。また行かせていただきます。
何回もワックスで毛が抜けて無いところ抜いてくれました。
小鼻の毛穴がとても綺麗になりました。
また行こうと思います。
お店の雰囲気も接客も丁寧でめちゃめちゃ良かったです!痛いかなあと思ったのですが、全然耐えられました!また行きます!
雰囲気もよく、丁寧に施術してくださりました。
ワックスの温度を何度も確認して調整してくださりありがとうございました。次の日メイクのりも良くて大満足です。またお願いします!
丁寧な施術でとてもリラックスして受けることができました!
【期間限定!】剥離なしハーブピーリング+全顔ワックス脱毛¥7500
初めて伺いましたが自分の肌に合っていた気がします!!ワックスは1度ではなく何回かに分けてされるのですこし痛いですが剥いたあとはちゃんと手で抑えてくれます。お店も落ち着く空間でよかったです、またお邪魔したいです。
ハーブピーリングをしました。丁寧な施術でリラックスして過ごせました。
【1ヶ月以内にご来店の方】全顔WAX脱毛+REVIハーブピーリング ¥9,500
ワックスとハーブピーリングで伺いました。とても落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることが出来ました。
初めてハーブピーリングでお世話になりました!
店内の雰囲気も良く、対応してくださった方も分かりやすく優しく説明してくださいました。
引き続き通っていければと思います!
【U24割引】REVIハーブピーリング+高濃度ビタミン+再生因子¥12,000
ビズエー(viz.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー