TikTokで見て気になり、人生初のワックス脱毛とハーブピーリングをしました!
まずお店の雰囲気が素敵で、とてもいい香りがしました^^
スタッフの方も話しやすくて安心しました!
終始和やかな雰囲気で、居心地が良かったです。
ワックス脱毛では、カウンセリング時に伝えた産毛が気になる部分を念入りにやってもらえました☆
ピーリングを塗っている際の力加減もとても気持ちが良かったです!
【大人気!】ハーブピーリング+全顔ワックス脱毛 ¥8,500
ワックスとハーブピーリングを受けました。ワックスを剥がす時の痛みも少なく、施術後は肌の調子が良かったです。肌の悩みで気になる箇所を念入りにしていただきました。肌のトーンも明るくなり、2回目を受けるのが楽しみです。ありがとうございました。
【期間限定!】剥離なしハーブピーリング+全顔ワックス脱毛¥8,000
初めてのハーブピーリングでしたが、施術前にしっかりと説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。お肌がツルツルになり、ニキビも改善して大満足です◎
とても気持ちよくてリフレッシュになりました!
【1ヶ月以内にご来店のお客様】剥離なしREVIハーブピーリング ¥8,500
オプションの説明も細かくしてくださり、いつもより効果を実感できる気がします!
2回目でした。
安心して施術を受けられます。
保湿を気をつけなければいけないので、アフターケアが大変ですが、肌管理頑張りたいと思わせてくれるサロンです。
次回もお願いいたします。
雰囲気が良くリラックスした状態で施術する事が出来ました。
肌のトーンが上がり毛穴も目立ちにくくなり良かったです!
また伺いたいと思います。
【当店人気NO.1!】剥離なしハーブピーリング+全顔ワックス脱毛 ¥9,000
ワックス&ハーブピーリングを体験しました。
お店までの行き方はブログを見たので迷わず行けました。
丁寧なカウンセリングと落ち着く空間で安心して施術を受けることができました。ガッツリメイクをしていってしまったので、クレンジングをしていただけてありがたかったです。ワックスは思ったより傷みは少なく、剥がすときに皮膚が引っ張られてビクッとなるくらいでした。口上の毛は1mm程度伸ばしていったのですが、家に帰って顔を見てみると少し残っていたのと、小鼻横のコンシーラーが白くなっていたのと、ハーブがフェイスラインと小鼻にくっついていたのでマスクをして帰ってきてよかったなと思いました。
定期的に通う必要があると感じたので、次回からはすっぴんで行き、帽子とマスクを忘れずに持って行こうと思いました。
ワックス脱毛が思ったよりも痛くなくてよかったです。
気になる部分や敏感肌ということをお伝えしましたが、スムーズに対応してくださってとても安心して施術を受けられました。
こちらでハーブピーリングと
ワックス脱毛をしました!
ワックス脱毛は丁寧で痛みも少なく
寝られるほどでした!
ハーブピーリングも丁寧にしてくれて
仕上がりも満足です!
またお伺いします!
新人さんのメニューでした
少しおぼつかない所もありましたし、わたしも初めての施術だったため少し不安でしたが、特に不自由なく終えました。
椅子を倒す方法や最後の案内がまだ覚え始めのようで、今後に期待かと思います。
教え方にもよるかと思いますが、どの部分を剥がすか、何を塗ってるかをもう少しやるタイミングで聞けたら良いなと思いました
今回は初めて剥離ありでお願いしました。
もちろん痛かったのですが、なるべく痛みを感じないようにお気遣いいただきました。
綺麗になるのがとても楽しみです!またお願いします!
【ダウンタイムあり】韓国式ハーブピーリング¥13,500
とても丁寧でよかったです!
とても居心地が良かったです!
時間をかけてワックスから何度もしていただきしっかり施術してくださっていると感じました。
スタッフの皆さんのお肌がとてもきれいで見本が目の前にあるようで通いたいと思いました!
とても丁寧に施術してくださいました
ワックスの痛みも我慢できる程度で、肌の調子が良くなったと思います
摩擦での痛みが全く気にならなくすごく丁寧に優しくやっていただけてとても良かったです!お名前聞くの忘れてしまったのですがまた同じスタッフさんに担当していただきたいなと思いました、ありがとうございました♪
【期間限定!】剥離なしハーブピーリング¥5,500
ワックス脱毛とハーブピーリングを施術していただきました。丁寧に説明してくださり、施術内容もわかりやすく伝えていただきすぐに理解できました。ハーブピーリングもとてもよく至福のひとときを過ごせました。マッサージもしてくださりほんとに気持ちよく日常の疲れが取れました。ぜひまた通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。
雰囲気もよく、すごくリラックスして出来たのでよかったです。また利用させて頂きたいです!
雰囲気よくリフレッシュすることができました。脱毛ですっきりすることができました。まだ1回目の施術で効果の実感はできていないので継続して様子を見てみます!
翌日肌がすごくつるつるだった。
TikTokでよく拝見させていただいて、どうしても気になってしまって人生初のハーブピーリングと全顔ワックスやらせていただきました!接客も本当に丁寧で、お店の雰囲気や落ちく場所で、とても優しく説明してくださいました。自分自身緊張でいっぱいでしたが、次の日もメイクノリが良く、本当に良かったです!説明していただいた通り気持ち肌にぷつぷつがでてきました、でもそんな気にはならなかったので、やって良かったなって思いました!ありがとうございました!
初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。とても落ち着いた空間で良いリフレッシュになりました。
雰囲気もよく、担当してくださった方も優しく大変満足しています。
ワックスは最初少し痛みがありましたが、慣れてくるとそこまで気にならなくなりむしろ痛気持ちいいと感じるほどでした。ピーリングは痛みなしで気持ち良かったです。
丁寧な施術をしてくださって感謝しています。
リピートして通います!
施術から1週間経ちますが好転反応だと思っていた肌荒れがどんどん悪化してます。
何度も通うしかないのかもしれませんが、一回目では脱毛やハーブピーリングのメリットよりも肌荒れが目立ちすぎて不安です。
初よもぎ蒸しを体験しました。たくさん汗をかいて心も身体もリフレッシュできました
施設も清潔感があってリラックスできました!
【温活】すっきりデトックス よもぎ&ハーブ蒸し30分¥3500
人生初の全顔waxでしたが、丁寧に説明してくださり、リラックスした状態で施術していただきました。
お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も話しやすくて安心しました!
終始和やかな雰囲気で、居心地が良かったです。
施術の力加減も良かったです!
とても雰囲気が良くて、施術も大満足でした。気になっていた肌の赤みが一回でなくなり、艶々の肌になりました。綺麗なっていくのが楽しみです!サービス、接客もすごく良かったです。またお願いしたいです。
道に迷い遅刻したにも関わらず笑顔で迎えて下さりました。仕上がりも大満足でした。
まだ1回目ですがハーブピーリングの効果をとても実感できました。敏感肌なので少し痛みを感じてしまいあまりリラックスできなかったのですが、かなり効果があるので継続したいと思います。
ビズエー(viz.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー