丁寧で早いので助かります。
【荒井担当】60分フラットラッシュ120本上下振り分け(新規¥6530/再¥7030)
ジュン様
いつもビアンカ上野店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しくおもいます!
これからも丁寧かつ、スピーディーな施術を心掛けていきたいと思います!!
ジュン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-5817-467
前回よりゆるやかにマツゲパーマをお願いしたら思い通りのかかりかたになり感動しました。ありがとうございました。
リピート率No.1☆まつ毛カール上【平日¥4400/土日祝¥4800】
Emie様
いつもビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います!
緩やかな丸みがEmie様のお目元をより魅力的にし、とてもお似合いでした★
デザインの変更や、お悩みなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!
Emie様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
いつも楽しい時間をありがとうございます
施術もしっかり長持ちするので安定してます。
次回も宜しくお願いします
のじこ様
いつもビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
長持ちしている様で良かったです!
何か気になる事や、デザインの変更などお気軽にお声がけくださいね!!
のじこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Banca上野店 荒井
03-5817-467
今回も可愛い春らしいネイルでありがとうございます。
とっても気に入っています。
【再来】ハンド片手1本ずつアートコース☆¥6500 パラジェル/バイオジェル別
ふーこ様
今回のグレージュとブルーパープルの組み合わせもとっても素敵で
新鮮でした★ほんのり入ってるパール感も綺麗でしたね★
ふーこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
分かりやすく寄り添った接客で、心地良い時間を過ごす事が出来ました。ネイルカラーもイメージ通りになるように説明して下さったり、爪の長さや形も綺麗に整えて下さり、生活習慣に合わせ、欠けないように、とても丁寧に施術して下さいました。仕上がりも綺麗なので、長持ちする事を期待してます!
【新規4月までの来店限定】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000
なかちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
血色感がトレンドの綺麗でウル艶なピンクがとっても素敵でした★☆彡
先端や根元もしっかり確認して施術させていただきましたが、その後もし気になるところや
心配な事等でてきましたらいつでも相談していただければと思います(*^-^*)
なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
かわいくしていただいてありがとうございました!
こん様
先日はご来店もことにありがとうございました(*^-^*)
楽しみにしてくださっていたネイル、喜んでいただけてこちらも嬉しいです★
春にもピッタリな血色感の良いピンクがとてもお似合いでした♪
心配な事や、分からない事などございましたらおっしゃってくださいね★
こん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
いつも丁寧な接客で気持ちが良いです。
【再来】ブラウンもOK◎フラットラッシュ 140~160本¥7500
ジュン様
いつもビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変励みになっております!
これからも丁寧な接客、施術心掛けて参ります!!
ジュン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
03-5817-467
初体験のマグネットネイル 凄い素敵 毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます また予約しますね
大人気☆マグネットネイル 新規¥6850/リピーター¥7850
あみ様
いつもビアンカ上野店にご来店誠にありがとうございます♪
マグネットネイルとても素敵でしたね!
フットネイルでもマグネットおすすめです(^^)/
またのご来店心よりお待ちしております★
03-5817-467
爪の痛さや部屋の温度だったり、細かいところもお気遣いいただいて有り難かったです!カラーも何色か試してくれたりと親切で、良い仕上がりになって大満足しました。
【新規3月限定】うる艶ハンドワンカラーorラメグラ¥5200→¥5000
もか様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
満足いただけていたと知りとても嬉しいです★
春らしいピンクのカラーがキラっとしていてとっても可愛かったですね(*^-^*)
何か心配なことがでてきましたらいつでも相談下さいね★
もか様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)
03-5817-46
毎回やってもらいますが、満足な仕上がりです!
【根元から80度立ち上げストレート★】パリジェンヌラッシュリフト¥5500
あい様
いつもビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
あい様の長く健康的なまつ毛がパリジェンヌラッシュリフトで根元から上がりとってもお似合いでした★
まつ毛の事でご相談等ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
Bianca上野店 阿久津
03-5817-46
今回もとても可愛く春らしいデザインに仕上げていただきました♪
毎回とても丁寧で大満足です!
サロン内の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできてオススメです(^^)
4月もまた伺いますのでよろしくお願いします(o^^o)
【再来】フットニュアンスデザイン定額☆¥9500パラジェル/バイオジェル別
ちひろ様
いつもご来店ありがとうございます(*^-^*)
コーラル系のピンクとオレンジのラメがとってもお似合いで
お花見シーズンにピッタリでしたね♪
これからも気に入っていただけるように可愛いネイルにしていきます(*^-^*)
リラックスできる空間作りも欠かさず精進していきますので
心配な事等いつでもおっしゃってくださいね★
ちひろ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりますね★
03-5817-46
ネイルオフの時に、熱かったり痛くないか確認頂き、かつ全く熱くなくスムーズに対応頂きました。また、ベースの色味に迷っていたら、細かい色味の違いを丁寧に説明頂いて助かりました!可愛く仕上げて頂いたので満足です。ありがとうございました。
【新規】人気No1★ハンド片手1本ずつアートコース☆¥5500
ひろ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
馴染みの良いベージュにオーロラのラメが入っていてとっても
可愛いお色でしたね(*^-^*)
ピンクベージュのミラーも春にピッタリです★
何か心配な事や、相談等ございましたらいつでも連絡下さいね(*^-^*)
ひろ様のまたのお越しを心よりお待ちしております★
03-5817-46
ネイルケアをしてもらいました。
ものすごく丁寧にやって下さって満足です。
ネイルケア中は心地よくて少し寝てしまいました(笑)
ゆき様
この度はビアンカ上野店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います(^^)/
施術中リラックスしてお過ごししていただけて良かったです!
ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
希望は毎回同じですが状態を確認のうえ、施術してくださいます
説明もわかりやすく、先のイメージがしやすいです
これからもお願いしたいです
予約率NO.1☆まつ毛カール上下【平日¥5500/土日祝¥5800】
peko様
いつもビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉大変嬉しく、励みになります(*^-^*)
何かお困りの事などあればいつでもお声がけください!
一緒にお目元のお悩みを改善していきましょう!
peko様にお会いするのを楽しみにお待ちしております★
03-5817-467
ネイルケア初心者。自爪のお手入れをお願いしました。短い爪でしたがきれいに仕上げていただき満足しています。
ゆあは様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
可愛くしていただきました。ネイリストさんも優しかったです。またお願いします!
【再来】ハンドシンプルネイル ¥6200[パラジェル/バイオジェル別途]
しほ様
ご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
また忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
その後の再来店もとても嬉しいです★
心配な事がございましたらいつでも連絡くださいね!
カラーもまた新しく増やしてまいります!
気に入って頂ける様心をこめてこれからも施術させていただきますね★
しほ様のまたのご来店お待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
今回はシンプルなグラデで大人な感じでお気に入りです^_^
色で迷ってましたが、とってもお気に入りです!
さおり様
いつもビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます★
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
今回は、上品なベージュカラーがとても素敵でした(*^-^*)
また、来月もさおり様のご来店心よりお待ちしております!
03-5817-467
とても丁寧にしていただきました!
癖があるところにも対応してくださって嬉しかったです。
【ご新規様専用】3月来店限定◎まつ毛パーマ上¥4800→¥4400上下¥5800→¥5500
なな様
この度はビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます!
喜んで頂き大変嬉しく思います!
まつ毛のご相談いつでもお気軽にご相談下さいね♪
なな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
03-5817-467
まつ毛パーマとネイルを同時に施術していただきました。
どちらのスタッフさんも丁寧なカウンセリングと、無駄のない施術であっという間に終わりました。
ネイルは形から仕上がりのデザインまで想像以上で、まつ毛パーマもあまりきついカールは好きじゃない事を伝えると、自然だけどしっかり上がってる素敵なまつ毛にしてくれました。
初めてネイルとまつ毛の同時施術をしましたが、本当にストレスが無く値段もお手頃なので、また是非お願いしたいと思いました!
【新規】《同時施術》大人気☆まつげパーマ×ネイル(ハンドorフット)¥10300
りほ様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
まつげカールその後の様子はいかがですか?自然な丸みのカールがとってもお似合いでした!!
ネイルは春らしいパープルがとっても素敵でした!
お気軽にネイル、まつ毛のご相談いつでもお待ちしております!
りほ様のまたのご来店心よりお待ちしております('ω')ノ
Bianca上野店 内田、荒井
03-5817-467
何も塗らず、自爪なのにツヤッツヤっにしてもらいました。
職場的にネイルが難しのですが、これだけでも手元を見るたびに気分が上がります。
是非また行きたいなと思います。
M様
この度はビアンカ上野店にご来店いただき誠にありがとうございます★
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
ケアのみでもツヤツヤになってとってもきれいでしたね(*^-^*)
M様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-5817-467
定期的にまつエクをする様になったのは最近のことですが、担当スタッフさんにお世話になってます。
他のお店にも行ったことはありますが、モチが全然違う気がします。
いつも状態を相談しながら、お任せしています。
これからもよろしくお願いします♪
【2月中来店限定☆】ナチュラル可愛いフラットラッシュ上100~120本☆¥5500
lily様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変励みになります(*^-^*)
ナチュラルではありつつ華やかなエクステがいつもお似合いです!
lily様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
!
03-5817-467
ネイルとまつ毛パーマの同時施術をお願いしました。
メインで担当してくださったネイルの方の接客が非常に丁寧で感激しました。
色味の変更とかって面倒な雰囲気出されるとお願いしづらいのですが…細かいところまで聞いてくださいました。
まつ毛と同時施術ということで、こちらはとても楽な姿勢だったのですが、ネイルの方は辛い姿勢だったかと思います。
そんな中でも丁寧にやってくださりありがとうございました!
まつ毛パーマも細かい要望まで聞いてくださり満足しております。
大変そうで少し気が引けますが、時間も短縮できてすごく楽だったので、また同時施術で伺いたいと思っています。
なお様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
まつげパーマもなお様のパッチリとしたお目元に映えてとってもお似合いでしたね!!
他にも様々なデザインを提案出来ますのでお気軽にお声がけくださいね!
ネイルもキラキラとミラーの組み合わせとてもお似合いでした(*^-^*)
また私共のことまでお気遣いいただくお言葉もありがとうございます(*^-^*)
同時施術は慣れておりますので、ぜひ気にせず過ごしていただけるとこちらも嬉しいです★
さらにリラックスできるように努めてまいります★
なお様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^-^*)
Bianca上野店 中島・荒井
03-5817-467
いつもお世話になっています。
春らしいかわいいネイルです。
いつも丁寧で、早い施術にプロスキルの高さを感じています。ひき続き宜しくお願いします(^o^)
【上野店限定☆超お得♪】ハンドネイル★¥7530★
リヴ様
いつもご利用ありがとうございます(*^-^*)
春らしいピンクとオーロラがとってもお似合いでした★
お褒めの言葉もとっても嬉しいです★
リヴ様がまた来てくださる事を楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)
03-5817-467
オフの際など痛くもなく丁寧に施術していただきました。
なつき様
この度はビアンカ上野店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!
お褒めのお言葉大変励みになります!!
日々精進して参りますので、
なつき様のまたのご来店心よりお待ちしております★
Bianca上野店
03-5817-467
いつものように、素晴らしく思った以上によく仕上げてもらえるから大感謝です。またよろしくお願いします!
Emie様
そして忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
ゆっくりと過ごしてもらえるようにこれからも心掛けていきます(*^-^*)
心配な事などありましたらいつでもご相談くださいね★
Emie様のまたのお越しを心よりおまちしておりますね★
03-5817-467
丁寧なカウンセリングでありがたいです♪
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
またよろしくお願いします^_^
【超オススメ★】眉毛アイブロウWAX&まつげパーマ(上)セット1回¥10300
さおり様
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
まつ毛長くなっていてデザインもとっても可愛かったですね♪
お困りのごとなどございましたらお気軽にお声がけくださいね!
これからも日々精進して参ります!!
さおり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
初めての利用でした。
店内も綺麗でしたし、値段と仕上がり全て満足でした。
mi様
この度はビアンカ上野店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います★
日々精進して参りますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
03-5817-467
大変丁寧に施術していただき大満足です。
可愛いデザインが他にもあったので、もう少し爪が伸びたらまた伺いたいと思います。
ちぬ様
先日はご来店誠にありがとうございました(*^-^*)
またお褒めの言葉もとても励みになります★
丁寧と言って頂けて嬉しいです★
デザインは随時増えていきますのでぜひ楽しみに、
そしてちぬ様がまたきていただけることを心よりお待ちしております(*^-^*)
03-5817-467
今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
N様
いつもビアンカ上野店をご利用頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
上下のカールいつもとてもお似合いです!
何かまつ毛の事でご相談ございましたらお気軽にお声がけくださいね♪
N様にお会いできるのを楽しみにしております!
03-5817-467
丁寧に仕上げていただきました。
ようこ様
この度はビアンカ上野店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
Bianca上野店
03-5817-467
ビアンカ 上野店(Bianca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー