いつもお世話になっています。バキバキの身体をほぐしてもらい、スッキリしました。いつも助かってます。
【首・肩女性限定】ボディケア60分&ネックリンパ15分 75分¥4500
かよっち様ご来店ありがとうございました。
いつもがちがちで お辛いでしょう 気兼ねなくいらしてくださいね( *´艸`)
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
ネックリンパが気持ち良かったので、今回は60分コースにしました。
力加減もちょうど良くて癒やしの60分でした。
身体が(特にふくらはぎ)だるくてしんどかったけど、軽くなってリフレッシュ出来ました。
【女性限定】アロマオイルリンパケア60分+フットバス付¥6000
ブーちゃん様ご来店ありがとうございました。
体が楽になって 軽くなってよかったです(#^.^#)
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
初めて利用させていただきましたが、とてもリラックスでき、価格も良心的でぜひまた利用させていただきたいと考えています!
施術後には美味しい飲み物もいただき、とてもよかったです!
あーちゃん様ご来店ありがとうございました。
リラックスできて とても光栄です。(#^.^#)
次回の御来店 楽しみにお待ちしておりますm(__)m
いつもお世話になっています。バキバキの身体をスッキリにしてくれているので、助かっています
かよっち様
定期的にご来店ありがとうございます。
ガチガチになりやすいので 心配しております(>_<)
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
定期的に通わせていただいてます。施術開始からカチカチだった体の表面がほぐれていくのをされている側も感じますし、そのほぐれるまでの時間がすごく短くなったとも感じております。この度もありがとうございました。
【女性限定人気♪】ボディケア60分&プチアロマリンパ30分 ¥7500⇒¥6500
じゅ様ご来店ありがとうございました。
定期的にご来店いただいておりますので、ほぐしやすくなってきており 嬉しく思います
次回の定期メンテナンスおまちしております。m(__)m
いつもの通り、ボディ&ネックケアをお願いしました。
久しぶりのガチガチな身体でしたが、楽になりました。
【9:00~15:45首・肩女性限定】ボディケア60分&ネックリンパ15分 75分¥4500
まりちゃん様ご来店ありがとうございました。
定期メンテナンスにご来店ありがとうございます。(^^
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
肩や背中がガチガチでつらいのですが、気持ち良くほぐして下さりまた、来店したいと思うお店です。
【16:00以降女性限定】ボディケア60分&ネックリンパ15分 75分¥4800
くま様ご来店ありがとうございました。
久しぶりの御来店 かなりこっておられましたねえ(>_<)
ストレスから 体ガチガチになってましたので 早めにいらしてくださいね
次回の御来店心よりお待ちしております。
久しぶりの利用でした。ガチガチの身体をほぐしてもらい、ようやく身体が動けました。出来るだけ早めに行こうかと思います。
【女性限定】ボディケア90分¥6500⇒¥6300
かよっち様ご来店ありがとうございました。
ガチガチになっての ご来店でしたね(>_<)
無理なさらず 早めにご来店くださいね(>_<)
次回の御来店心よりお待ちしております。(#^.^#)
クーポンが届いて色々お店を探していてこちらを見つけました。すっかり身体が楽になり良かったです。またお願いしたいと思います。
にゃーにゃん様ご来店ありがとうございました。
数ある中から 当店を選んでいただきありがとうございました。(#^.^#)
早めに次回もご来店くださいね(#^.^#)
肩甲骨が痛くて辛かったけど、随分楽になりました。
マッサージの後のネックリンパが凄く気持ちが良くてリラックス出来ました。
プーちゃん様 ご来店ありがとうございました。
肩甲骨が ひどくならないうちに 早めの御来店を(#^.^#)
次回の御来店心よりお待ちしております。(^^
はじめて伺いました。
全身しっかりもみほぐしていただいて、すごく気持ちよかったです^^ 肩周りがかなりはっていると言われて、改めて体のケアしないといけないなと思いました。
この度はありがとうございました。とっても満足だったのでまた予約させていただきますね。
【新規様1日2名様女性限定】ボディケア60分+10分 70分 ¥4500⇒¥4000
ここあ様ご来店ありがとうございました。
満足頂き 嬉しく思います。
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
いつもほぐしていただき体が軽くなって帰ります。おかげさまで日常生活にも活力が出ていい影響づくしです。今後とも宜しくお願いいたします。
じゅ様 御来店ありがとうございました
お体のメンテナンスありがとうございます。
お仕事大変でしょうが 頑張ってくださいね
活力アップになって 嬉しいです。 (>_<)
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
いつもと同じボディ&ネックケアをお願いしました。
首と腰が痛かったのですが、すっかり良くなりました。いつも本当にありがとうございます。
また親子共々よろしくお願いします。
まりちゃん様ご来店ありがとうございました。
よくなってよかったです。
娘様もお疲れの様で (>_<)
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
いつもとは違うメニューにしてみました。おかげで、全身がほぐれました。
【気圧・目疲れ】ボディケア&ドライヘッドスパ&ネックケア80分¥6000
かよっち様
御来店ありがとうございました。
いつもと違うメニューでも、スッキリされてよかったです(^-^)/
次回の御来店心よりおまちしております。
頭から足先までしっかりほぐして頂いて、
スッキリしました。
腰や足のコリやハリはあまり自覚してなかったのですが、
翌朝、足のむくみがとれていることに気づきました。
またうかがいます。
【9:30~15:45首・肩女性限定】ボディケア60分&ネックリンパ15分 75分¥4500
でんしゃ様ご来店ありがとうございました。
足のむくみ採れて良かったです!(^^)!
次回の御来店心よりお待ちしております。(#^.^#)
マッサージや整体には行ったことありますがアロマは初めてでした。とても気持ちよくて癒されました。歴代1番です。また行きます!
【首肩お疲れの方人気♪】プチアロマリンパ30分&ドライヘッドスパ15分 ¥4500
び様ご来店ありがとうございました。
歴代1位といっていただけて 心より嬉しく思います。(#^.^#)
全身も一度してくださいね~(#^.^#)
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
今回もうとうとと何度も寝ちゃうくらい癒されました!
とっても力強いのにもみ返しもなく
ネックリンパで首もラクになりました(^^)
いつもありがとうございます(^^)
もものは様ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
筋肉をしっかり 捉えておりますので もみ返しはない施術でございます(#^.^#)
楽になられて良かったです!(^^)!
次回の御来店心よりお待ちしております。
毎度お世話になっております。この度はあまりの気持ちよさにほどよく眠りにつき一瞬で終わりが来る程でした笑。それくらいリラックス効果、こりの解消を自覚しております。
【女性限定人気♪】アロマオイルリンパケア90分+フットバス付 ¥9000
じゅ様ご来店ありがとうございました。
リラックスしながらの 気持ちよさ 本当に嬉しく思います
定期的にご利用いただき嬉しいです
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
いつもお世話になっています。久しぶりの利用でしたが、スッキリしました。
かよっち様御来店ありがとうございました。
スッキリされてよかったです。
次回の御来店心よりおまちしております。
全身、丁寧にコリをほぐしていただきました。
施術後はすごく体が軽く感じられ、ポカポカ温まり気持ちが良かったです。
定期的に通いたいなと思いました。
まえゆ様ご来店ありがとうございました。
お体軽くなられてよかったです (#^.^#)
定期手にご利用くださいね(^^♪
御来店心よりお待ちしております。m(__)m
娘がお世話になりました。ボディ&ネックケアをしていただきましま。仕事柄、肩、首、腰がカチカチだったのがすごく柔らかく、軽くなったそうです。大変喜んでいました。ありがとうございました。
まりちゃん様
娘様も、お体お疲れでしたよ!
楽しいお話しもしていただきました。
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
身体がカチコチでかなり辛かったんですが、かなり楽になりました。
でも、まだまだカチコチとのこのなので、
また近々通わせていただきます!
とっても気持ちよかったです!
さおり様御来店ありがとうございました。
ガチガチのお体びっくりしました。
無理なさらず。
次回は!ボディとネックリンパお薦めいたします。
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
ボディケア&ネックケアをお願いしました。
お正月、動かなすぎて身体がカチカチでした。お陰ですごく柔らかくなりました。ありがとうございました。
まりちゃん様御来店ありがとうございました
いつも体ガチガチで!(-_-)
無理しないようにしてくださいね♪
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
このたびは凝り固まりをほぐして頂きありがとうございました。
おかげさまで体がリラックスし、ゆっくり安眠出来ました。
あっちゃんさま ご来店ありがとうございました。
こり大変でしたね~安眠できてよかったです。
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
全身アロママッサージの90分コースお気に入りです。
施行前に足湯で程よくホカホカしマッサージして頂きました。至福の時間でした~!これで1ヶ月は楽に過ごせます、、ありがとうございます。
じゅ様ご来店ありがとうございました。
足を暖めることにより 血液の循環性がよくなりますので (^^♪
至福の時間といっていただけ 大変光栄に思っております。
次回の御来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。ほぐしてもらうと、あっという間に終わってしまう感じです。これで年末は越せそうです。
かよっち様ご来店ありがとうございました。
年末の最中にご来店嬉しく思います。
あっという間にというほど お疲れだったようで
次回の御来店心よりお待ちしております。m(__)m
施術していただいた後は、首や肩がとても楽になり、良く動くようになりました。夜もぐっすり眠ることができました。最高の時間を過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。
こずえ様御来店ありがとうございました。
お体が楽になり!ぐっすり眠れる様になって!嬉しいです。
次回の御来店心よりお待ちしております。
もみほぐし&ネックケアをお願いしました。身体全体が固くて重たかったのですが、お陰ですごく軽くなりました。いつも本当にありがとうございます。
まりちゃん様御来店ありがとうございました。
いつもお体のメンテナンスにご利用いただき、嬉しく思います。
次回の御来店心よりお待ちしております。
最高に幸せで贅沢な時間を過ごさせていただきました。肩首しっかり揉みほぐしていただぎ、随分楽になりました。また行かせて頂きます!
こずえ様御来店ありがとうございました
最高の幸せな時間を、提供でき嬉しく思います。
お疲れがたまらないように 御来店下さい♪
次回の御来店心よりお待ちしております。
アロママッサージ90分を施術していただきました。いつものごとく体が軽くなるのはもちろんのこと、持続も3~4週間程し驚きました。おかげさまで快適に年末過ごせそうです。ありがとうございました。
じゅさん御来店ありがとうございました。
アロマオイル90分への変更でアロマオイルの方が持続性があり、血行よくなるので、ゆっくり眠れる様になったこと!心から嬉しく思います。
次回の御来店心よりお待ちしております。
体整え ハートリュー(Heart rew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー