2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  6. エレナビューティー(Elena Beauty)   >

エレナビューティー オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-147 大宮KSAビル602
  • JR大宮駅東口 徒歩7分☆
  • milk-teaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-11-25 18:19:59.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    顔がツルツル、ピカピカになりスッキリしました♪

《ごわつき、くすみ改善》【WAX脱毛】フェイス(アロエパック付)¥5,500

[投稿日] 2025-11-18 10:32:51.0

寒い時期になってきてベッドも暖かくしていただけたので当ててもらっている間も寒さを感じることもなくとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします

【メンズ】《見えない今のうちに》【両足】最新美肌スピード脱毛 ¥8,800

[投稿日] 2025-11-05 13:50:16.0

前回眉毛Waxをしていただいてからメイクが本当に楽になったので、今回もお願いしました。前回同様綺麗にしていただきメイク時短にもなり最高です!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

【超美眉】大人女性の垢抜け眉♪アイブロウスタイリングWAX¥4,950

• チャイティーラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-29 22:13:34.0

今回も楽しくお話ししている間に終わっていました。手際よく施術していただきありがとうございました。

《綺麗長続き☆》【スピード+WAX脱毛】全身スピード脱毛+VIOワックス¥14,500

ElenaBeauty大宮東口店 最新スピード美肌脱毛×ブラジリアンワックス脱毛×マツエクからの返信コメント

チャイティーラテ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ここ1年位、定期的に通って頂いてますので、VIOがとても順調に減っているように感じました!
    箇所によっては、しぶとい箇所もありますので、そういった箇所は重点的に当てさせて頂きます!

お仕事と育児でお忙しい中のご来店、ありがとうございます。
    少しでもリラックスできてれば嬉しいです(>_<)♪

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

ElenaBeauty モリヤマ

• みーはーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 07:38:38.0

2回目の来店です!初めてVIOのワックスをお願いしました。もっと早くやっておけばと思いました…
    少し痛いですが、とても快適になりました!
    またお願いしたいと思います!

《リピート率NO,1》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)期間割引有☆

みーはー様

先日も、当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのVIOワックス脱毛で、緊張やご不安があったかと思いますが、
    快適になったとのお声を聞け、大変嬉しく思います♪
    お痛みはありますが、脱毛後スッキリしますよね!

W脱毛は、2~3ヵ月後が次回の目安になりますので、ご参考にしてみて下さい!

ElenaBeauty モリヤマ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 16:51:36.0

顔のワックス脱毛をしていただきました!!
    電車が止まっていたので、時間変更のお電話をしたところ、快く変更をしてくださって助かりました。ありがとうございます!!
    ワックス脱毛をするとお肌がぷるぷるになって、スキンケアの入りやメイク乗りも劇的に変わるので本当にオススメです。またお世話になります!

みのり様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

ワックス脱毛特有の即効性を感じて頂けている様で、大変嬉しく思います♪
    ワックス後のスキンケアやメイクするのが楽しみになりますよね!

いつもはW脱毛ですが、今回はワックスのみですので、
    生えてくるスピードが多少早く感じるかと思います!
    どれくらいで生えてきたか等、次回ご来店の際、お伺いできればと思っております!

ElenaBeauty モリヤマ

• いわせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 18:53:36.0

いつもスピーディーに終わるので助かってます!ありがとうございました!

《自己処理の頻度軽減》【最新美肌スピード脱毛】フェイス ¥4,250

いわせ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的に回数重ねていらっしゃいますので、徐々に減ってきているかと思います!
    箇所によっては、しぶとい箇所があるかと思います。
    そういった箇所は重点的に当てさせて頂きますので、気軽にお申し出くださいませ!

ElenaBeauty モリヤマ

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-23 23:39:45.0

今回もありがとうございました。イベントのために顔のワックス脱毛をしたのですが、自宅でのお手入れだと、とりきれない部分まで綺麗にしてもらい、自信をもってイベント参加できました。また、お店の方とも楽しくお話しできて嬉しかったです!また次回もよろしくお願いいたします!!

なつ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、初めてアイブロウ+フェイスワックスを施術させて頂きました!
    ワックスをやると、お肌がつるんとなり、気分も上がりますよね!
    ですが、ワックス脱毛後は、乾燥しやすいので、ご自宅での保湿を頑張ってみて下さい!

イベントはどうでしたか(*^-^*)?
    次回ご来店頂いた時、沢山お話聞かせて下さい♪

ElenaBeauty モリヤマ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-10 21:09:32.0

今回初めて顔のWAX脱毛をしましたが、スキンケアの浸透力がとても良く、肌のコンディションも調子が良い気がしています!
    また次回もよろしくお願いいたします!

《セットでより美肌》【スピード+WAX脱毛】全身スピード脱毛+顔ワックス脱毛

りり様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

今回初めてのフェイスWAX脱毛でしたね!
    お肌のコンディションが良い気がする!と実感して頂けた様で嬉しく思います♪

夏のお肌ダメージが、これからくすみやごわつきなどで現れてくる時期です(>_<)
    1~2ヵ月に1度のペースでフェイスWAXをされると、いらない角質、産毛もとれますし、スキンケアの浸透もよくなります!
    ぜひまたタイミングが合いましたらお試しくださいませ☆

いつも楽しいお話をありがとうございます!
    お仕事でお忙しいかと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけください(*^-^*)

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-05 19:37:10.0

初めてのアイブロウWaxでしたが、本当にもっと早くお願いしていればよかったと思いました!バランスを細かく調整しながら、とても綺麗に整えていただきました!
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いいたします(^^)

あかり様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回初めてのアイブロウを当店にお任せ頂き、大変嬉しく思います♪
    左右差が気にならない様、メイクしやすい様、整えさせて頂きましたが、
    その後、調子はいかがですか?

横になってる状態と、起き上がった状態では、眉の上がり方等が変わりますので
    細かく調整したつもりではありますが、ご自身でメイクするにあたって、
    気になる点やここをこうしたい等のご要望がございましたら、気軽にごお申し出くださいませ!

ElenaBeauty モリヤマ

• みゅみゅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:44:15.0

毎回丁寧で物腰柔らかい気持ちの良いご対応をしていただいています。
    VIOともみあげを今回もお願いしました。仕上がりは毎回満足しています。ただ今回両方のもみあげが翌日位から赤いぶつぶつができてしまいました…が1週間位で治り今は綺麗な状態なので良かったです汗。また伸びてきましたらお願いします!

《W脱毛でらくらく!自己処理不要》【スピード脱毛+WAX脱毛】VIO¥7,900

みゅみゅ様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

今回は追加されたもみあげ脱毛で赤くぶつぶつがでてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご旅行前の施術でしたし、余計にご不安な思いをさせてしまったと思います。
    一週間ほどで治ったとの事でほっとしておりますが、何かご不安な点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

また、VIOのW脱毛の方はお肌の調子はいかがでしょうか?
    今回VIOはいつもよりお痛みがありましたので、パワーを調節させて頂きました!
    次回お肌の様子を見て、またしっかり当てさせて頂きます(*^-^*)

これから次第に寒くなる季節になりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ☆
    みゅみゅ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 11:26:22.0

脱毛をお願いしました。まだ効果は現れてませんが定期的に通って効果を見たいと思います。またよろしくお願いします。

《1回でも効果◎保湿パック付》【スピード脱毛】全身(FACE.VIO込)¥8,400

のん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

今回、当店での脱毛が初めてでしたので、今後回数重ね効果を実感して頂ければと思います!
    また、結婚式を控えているとの事でしたので、式を万全なお肌の状態で迎えられる様、
    私たちスタッフも全力を尽くしますので、何かご不安な点がございましたら気軽にご相談下さいませ。

[投稿日] 2025-09-21 12:23:42.0

久々の脱毛でしたが、いつもと変わらず丁寧に施術していただきました。久々にお話しできてとっても楽しかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いいたします(^^)

あかり様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

お久しぶりの脱毛でしたので、全体的に重点的にお当てしました!
    気になる箇所等ございましたら、気軽にお申し出くださいませ!

お久しぶりにお会いでき、お話でき嬉しかったです(*^-^*)
    変わらないあかり様の元気っぷりに癒されました♪

ElenaBeauty モリヤマ

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 19:22:55.0

普段口コミをかくタイミングを逃してしまうのですが‥

急な相談にも対応してくださり、何度通っても初回よりも更に更に丁寧に施術してくださいます!
    お話も何も話さない空間もお会いできることも癒しです。

のん様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

大変嬉しいお言葉、励みになります(>_<)ありがとうございます!
    私も、のん様とのお仕事や推し、恋愛のお話ができ、いつも楽しいお時間過ごさせて頂いています!

脱毛の効果も、ここ何回かはコンスタントに通っていただいているので、
    とても減ってきていると思いますが、効果の実感はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたら、気軽にご相談下さい♪

ElenaBeauty モリヤマ

• チャイティーラテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-13 18:05:49.0

今回もテキパキとやってくださりありがとうございました。vioの毛がかなり細く少なくなり、ワックスの痛みも気にならないレベルになりました。またよろしくお願いします。

チャイティーラテ様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、ありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

約2ヵ月ぶりの脱毛でしたが、毛がかなり目立たない状態でしたね♪
    ワックスのお痛みも気にならないレベルになってきたとの事で、ホッとしております(^^)

育児やお仕事のお話を伺い、楽しい時間をありがとうございました!
    脱毛のお時間が、ちょっと一息つける時間になって頂ければ幸いです(*^-^*)

毎日お忙しいかと思いますが、季節の変わり目にもなりますので、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ。
    チャイティーラテ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ElenaBeauty コタニ

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 15:26:13.0

今月もありがとうございました!
    最初と比べて自己処理がとても楽になったので嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いいたします!

るう様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回、早くも3回目の施術が終了しました!
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います!
    箇所によっては、しぶとく生えてくる箇所もあるかと思いますので、
    そういった箇所は重点的に当てさせて頂きます!気軽にお申し出くださいませ!

お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

[投稿日] 2025-09-08 14:37:09.0

今回は顔にあてて頂きました
    気になる事などを色々教えて頂けてとても勉強になりました!
    今回も有難うございますまた次回も宜しくお願い致します

【メンズ】《すっきり好印象》【全顔】最新美肌スピード脱毛¥7,500

こうた様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    また、毎回口コミ投稿ありがとうございます!

回数重ねてますが、今後も気になる事や不安なことが出てくると思うので、
    気軽にご相談くださいませ♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ちいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 17:56:39.0

初めてのサロンで緊張がありましたが、担当スタッフの方がとても親切かつ丁寧で対応してくれ、満足のいく仕上がりになりました。
    痛みや箇所の相談もしながら進めてくれて、とても良かったです。
    またよろしくお願い致します。

W脱毛で効果◎【スピード脱毛+WAX脱毛】全身スピード脱毛+VIOワックス脱毛

ちい様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

初めてのサロンで、緊張やご不安があったかと思いますが、
    満足いく仕上がりになったとのお声を聞け、大変嬉しく思います♪
    お久しぶりにVIOワックス脱毛でお痛みが強かったかと思いますが、その後お肌に違和感等ございませんか?

通っていく中で、ご不安なこと質問等ございましたら、気軽にご相談下さいませ!

ElenaBeauty モリヤマ

• Tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-24 11:12:40.0

何回かお願いしています。
    早くてスピーディーかつどの方も優しく丁寧なので気まずい感じも少なくお世話になっております。
    脱毛効果もここは高めな気がします。

T様

先日はお久しぶりにご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

約2年半ぶりの脱毛という事でしたが、施術後お肌に違和感等ございませんか?
    効果を実感して頂けているお声を聞け、嬉しく思います♪

今後もT様のキレイのお手伝いが出来るよ精進してまいります!

お忙しいとは思いますが、次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

ElenaBeauty モリヤマ

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 07:16:24.0

1回目でかなり効果を感じたので、2回目が終わってどのようになるか楽しみです。
    丁寧で素早い施術、ありがとうございました!

るう様

先日も当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

1回目で既に効果を実感して頂けた様で、大変嬉しく思います♪
    回数重ねるごとに、さらに効果を実感頂けると思いますので、楽しみですね!

最初の方は月一くらいのペースがオススメです!是非ご参考になれば幸いです。

ElenaBeauty モリヤマ

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 20:57:19.0

2ヶ月くらいのペースでお世話になってます!!
    特に顔のワックス脱毛をして頂いた後のつるつる感が大好きです。
    施術も全身なのにも関わらず1時間ほどで、背面のシェービングも丁寧にやっていただけるので助かります。

みのり様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お顔のワックス後のお肌、つるんつるんでやみつきになりますよね♪
    ワックス後は、化粧水の浸透が良くなりますので、たっぷり保湿してあげて下さい!

全身では、しぶとい箇所は重点的に当てさせて頂いておりますので、
    気軽にお申し出くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty モリヤマ

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 16:09:55.0

今回もスピーディ且つ丁寧な施術でとても良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

りり様

いつも当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!
    前回から約1ヶ月後の脱毛でしたし定期的にお手入れされていらっしゃるので、お肌もとてもキレイな状態でした☆
    今回はお顔は避けさせて頂きましたので、他の部分より早く気になるかもしれませんが、その後お肌の様子はいかがでしょうか?

施術中、色々なお話をお伺いし、楽しいお時間をありがとうございました(^_^)
    また続きのお話を聞かせてください♪

りり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 15:04:14.0

ワックス脱毛は激痛でトラウマの記憶があるのですが、今回スピーディかつ丁寧に施術していただき、思っていたよりも痛みがなく、あっという間に終わりました。また、クーポンメニューを間違えて選択してしまっていましたが、当日にも関わらず相談しながら理想のメニューで脱毛することがでこました。ありがとうございした!また利用したいです。

《蒸れ、臭い回避》【WAX脱毛】VIO(保湿ケア仕上げ)¥4,450

まゆ様

先日は、数あるサロンの中から、当店の脱毛をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのサロンで、お久しぶりのワックス脱毛
    緊張やご不安があった中、高評価な口コミ投稿いただけ、大変嬉しく思います!

当店クーポンの種類が多く、やりたいメニューとそれに合ったクーポンを探すのが大変かと思います(>_<)
    どのクーポンで予約したらいいか分からなければ、お電話や公式LINEを是非ご利用下さいませ!

ご旅行楽しんで下さいね♪

ElenaBeauty モリヤマ

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 16:25:02.0

どうも私は肌が赤くなりやすいようで、相談したところ丁寧に様子を見ながら施術していただけました
    眉毛のデザインも脱毛後の肌もモチっとツルッとして大満足です

【眉毛×フェイスWAXセット】美眉スタイリング+フルフェイスWAX脱毛¥9,850

ちこ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

施術中、部分的に強く赤みが出ている箇所もございましたが、ご帰宅後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が敏感と思われますので、毎回脱毛後はご不安なことと存じます(>_<)
    その都度お肌の様子を見させて頂き、ちこ様に合った施術をご提案させて頂きたいと思いますので、お気軽にご相談頂ければ幸いです(*^-^*)

また、脱毛後のお肌のモチっと感、つるっと感も実感して頂けた様で、嬉しく思います!

暑い日がまだまだ続きそうなので、赤み等も出やすい時期です。
    ご予約・ご来店の際は、お出かけ前や体調に合わせて、ご検討下さいませ☆

ちこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

• チャイティーラテさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 15:23:24.0

今回の全身脱毛も手際よくスピーディーにやっていただきありがとうございました。VIOもしぶとい数本以外は生えなくなってきて快適です。引き続きよろしくお願いします。

また、口コミ投稿ありがとうございます♪

VIOがとっても薄くなっていて、順調ですね♪

いつも子育てのお話が聞けて嬉しいです!
    お仕事が始まり、お忙しいかと思いますが、お体ご自愛下さい(>_<)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

ElenaBeauty モリヤマ

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 12:51:33.0

スピーディーでたすかります
    またお願いします

《意外と見られてる!?》【最新美肌スピード脱毛】背中&うなじ¥4,950

なお様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回はフェイスと脇を当てさせて頂きました!
    施術時間10分弱で終わりますので、お仕事帰りや何かのついで等で
    是非ご利用下さいませ♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております

ElenaBeauty モリヤマ

• いわせさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-22 22:50:58.0

指名スタッフ間違えてしまいましたが、素早い施術ありがとうございました!!音楽の話を沢山出来て楽しかったです!

いわせ様

先日も当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    さらに、口コミ投稿ありがとうございます♪

今回、初めて担当させて頂きましたが、音楽のお話沢山でき、私も楽しかったです!

いつもと同様、眉上はしっかり目に当てましたが、その後お肌に違和感等ございませんか?
    何か気になる事がございましたら、気軽にご相談下さいませ!

ElenaBeauty モリヤマ

• めいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-18 11:15:02.0

1年半ぶりに脱毛でお願いしました。お店が移転して広々してましたが以前と変わない居心地の良さでした。施術がとにかくスピーディーで本当に助かります!痛みも全くありません。そして話しやすくてたくさんお話もしてしまいます(笑)また近々伺いますので宜しくお願いします~!

めい様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    さらに、口コミ投稿ありがとうございます♪

1年以上ぶりのご来店で、お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

全体的にしっかり当てさせて頂きました!
    箇所によっては、しぶとい箇所があるかと思いますので、

育児でお忙しい中でのご来店ありがとうございます(>_<)
    また、いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-16 22:38:39.0

今回は顔と脚に当てていただきました
    今回はだいぶ期間が空いてしまいましたが変わらず丁寧に施術していただけてとても良かったです!
    また次回もよろしくお願い致します

こうた様

さらに、口コミ投稿ありがとうございます♪

ひげもあしも最初に比べたら、減ってきているかと思います!
    その中でも、生えてきやすい箇所がございましたら、気軽にお申し付けください!

暑い中でのご来店ありがとうございました(>_<)
    まだ、暑い日が続きますので、お体ご自愛下さい!

ElenaBeauty モリヤマ

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 16:48:38.0

適宜、声掛けして頂いたおかげで安心して施術を受けられました!またきます!

かなこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました!。

初めてのサロンで、緊張やご不安があったかと思いますが、
    安心して過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います(^_^)

今まで全身や部分的な脱毛はされていらっしゃったので、キレイな箇所が多かったです!
    夏は肌をだす部分もふえますので、気になる箇所やしぶとい部分だけでも定期的にケアされるとさらに美肌を保てます♪

学校生活や実習などもあり、お忙しいかと思いますが、月1回ペースぐらいを目安にして頂けると脱毛の効果も実感して頂けると思います!
    ぜひご来店の目安にしてみて下さい☆

暑い中、実習、就活とお忙しいと思いますが、体調にはくれぐれもお気をつけください☆
    かなこ様のまたのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

ElenaBeauty コタニ

エレナビューティー(Elena Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー