3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. サロン アキ(Salon Aki)   >

サロン アキ

• 愛知県名古屋市昭和区北山町2-28-2 パレス御器所203号室
  • 名古屋市営地下鉄『御器所駅』から徒歩約7分。「鶴舞線」又は「桜通線」

maiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/10

初めての利用で緊張していましたが、担当スタッフさんがお話ししやすく優しい方で、リラックスして過ごせました。
    カウンセリングがとても丁寧。親身になって話を聞いてくださります。また、食生活や運動などのアドバイスを頂き、妊活中の私には大変励みになりました。
    子宮骨盤力調整をしてもらった後は、全身が整ってスッキリしました。よもぎ蒸しで癒され気持ちも前向きになれました。
    今後もよろしくお願いします。

mai様
    先日は数サロンからご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ嬉しく思います。

サロンでリラックスされた事やカウセリングなどお褒めの頂きありがとうございます。
    当店が力を入れて行っているのが妊活の方や女性のならではのお悩みに特化したいと
    思っており、安心して来店されてほしいという気持ちでお迎えしております。
    聞きたいことや不安な事などたくさんあると思いますので出来るだけ惜しみなく、
    わたくしの勉強した事をお伝えしております。
    まだまだ、勉強不足でわからない事はお調べしてお伝えすることもございます。

子宮骨盤力調整のこだわりポイントは姿勢を見てさらに施術に反映した事です!
    いつもでしたらお悩みのみで施術を進めておりましたが、
    姿勢を見ておりますので体に対するアプローチポイントがまた違った方面から出来た事です!
    全身をみて凝り固まったところを1つ1つと解きほぐして参ります。
    よもぎ蒸しはハーブなどの香りに癒されて良かったです。
    ホームページから情報発信をしており、よりよいサロンになれるよに努めます。

まだ寒暖差がありますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。

[投稿日] 2022/1/19

定期的によもぎ蒸しを受けさせていただいています。冷え性もなくなり、肌も調子がいいし、リフレッシュできてとても良いです!
    ストレスが溜まっていて心身ともにしんどかったのですが、かなり楽になりました。
    担当スタッフさんの癒される雰囲気も魅力的な良いサロンです。これからもよろしくお願いします。

ちー様
    いつも当店を気にかけて頂き誠にありがとうございます!
    口コミ投稿にお時間を割いて頂き嬉しく思います。

よもぎ蒸しの良さを実感して頂きリフレッシュ
    やリラックスされたこと嬉しいです!!!

そいっやってお伝えいただきますと、私自身の励みになります( ´ ▽ ` )
    私の事をたくさんお褒め頂きありがとうございます!

ちー様、わたくしこそ宜しくお願い致します!

寒い日が続きますので、対策しっかりされてお過ごし下さい♪
    お会い出来ます事楽しみにしております♪
    Salon  Aki

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/1

2回目の利用です♪
    よもぎ蒸しと子宮骨盤力調整の施術をしました。
    よもぎ蒸しは前回よりも汗がだくだくでびっくりしました!久しぶりにいっぱい汗をかいてスッキリしました♪
    また、子宮骨盤力調整も施術をした後とても身体が軽くなりました♪
    汗もかき身体も軽くなりとても気分良くなりました!
    またよろしくお願いします(^^)

みーる様
    口コミ投稿にお時間頂きありがとうございました。

よもぎ蒸しは1回だけではなく、何度も回数を重ねることで
    お身体に変化や汗がかけるようになっていくと思います!
    スッキリされてよかったです(^^)

子宮骨盤力調整はお身体が軽くなるのをすぐに実感されてたのは
    よもぎ蒸しをプラスで行われたおかげだと思います♪

みーる様にとって良いお身体の変化が実感されてよかったです( ´ ▽ ` )
    また他にもお身体に変化を感じていただけたらと思います。

こちらこそ宜しくお願い致します♪
    厳寒の折、風邪など召されませぬようにご自愛ください。

[投稿日] 2022/1/1

婦人科系で心配なことがあって、とっても頼りにしています。最初はよもぎ蒸し目的で伺いましたが、多岐にわたってアドバイスいただけるし、マッサージも本当に気持ちいいです。
    体も心もストレスフリーにしてもらえます^ ^
    定期的に伺いたいと思っています!

ちー様
    いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます(^^)

わたくしでもわからない事がありますので
    その場合は少しお時間を頂戴致しましてお調べします!
    わたくしの方がとても勉強になる良い機会だといつも思っております。

よもぎ蒸しもとても良い温活出来ますし、施術の方はご体調や目的に合わせて
    ご利用頂きますと幸いでございます。

嬉しいお言葉ばかりで心が踊ります♪

次回のご来店を楽しみにしております(^-^)
    ご無理ない様にご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

お会い出来ます事楽しみにしております^ ^

Salon Aki

• いんたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

妊娠中でしたが身体に負担なく、施術してもらえました。
    接客も施術も丁寧で、終わったら身体がとてもスッキリ!軽くなっていてビックリしました。
    またお願いしたいです。

いんたん様
    素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います。

不可をかけない様に最適な方法で施術を行っております。
    お身体がしっかり整ってよかったです( ´ ▽ ` )
    わたくしの事もお褒め頂きありがとうございます。
    わたくしの中ではまだまだと思っておりますので
    お言葉に甘えずに邁進して参りたいと思います。

どうか、お身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また何か質問等、気になる事がありましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    こちらからこそよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えください。

Salon Aki

• みーるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/9

よもぎ蒸しに興味があったので、見つけて予約しました!
    スタッフの方は雰囲気も良く、知識が豊富で勉強になりました!
    よもぎ蒸しをした後は身体がポカポカしてました。
    トイレも近くなり老廃物がでているのかな?と思いました!笑
    また、お邪魔します!
    今後もよろしくお願いします(^^)

みーる様
    口コミ投稿にお時間頂きありがとうございます。

よもぎ蒸しにご興味頂けたのと
    よもぎ蒸しの良さを味わい、ご自身お身体で体感されて
    嬉しいお声ありがとうございます♪
    お手洗いが近くなるのはしっかりと水分補給が出来ていらっしゃるのと
    それと同時に老廃物も一緒に出ている可能性はあるかもしれません。
    是非ともこの寒くなった冬に温活や冷えを感じるお身体にご活用下さいませ!

わたくしのことをたくさんお褒め頂き嬉しいです(^^)
    まだまだ、たくさんの事を勉強をしてお悩みがある方の解消のお助けと
    お悩みの方に情報をお届け出来ればと思います。

みーる様に次回お会い出来ます事楽しみにしております(^^)/
    こちらこそよろしくお願い致します!

急な寒さがやってきて、お身体に堪える事と思います。
    暖かくしてお過ごし下さいませ。

Salon Aki

• ごはんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/11/5

久しぶりに施術して頂きました。
    毎回丁寧にカウンセリングをしてからの施術です。お部屋は沢山勉強されたのがよく分かります。
    カチコチの身体を毎度頑張ってほぐして頂き感謝しかありません。いつもありがとうございます。

ごはんちゃん様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿嬉しく思います。
    わたくし、ごはんちゃん様にお久しぶりにお会い出来て楽しかったです。

カウセリングは最近状況やお悩みをお聞きしたいのでしっかりと行っております!
    しっかりとカウセリングをしてお悩みなどを考慮して
    施術等に反映出来る様に考慮をしていきたいです。
    勉強の方はもっと綺麗でオシャレな感じで行いたいと思います!

わたくしはもっと、ごはんちゃん様に最適な方法でほぐす事が出来るように
    努めて参ります。次回、楽しみにして頂ければと思います!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    またお会い出来る事楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2021/9/4

体が辛い時に駆け込んで、いつもお世話になっています。身体が軽くなり、毎回、期待以上の癒しをいただいています。
    身体の状態をみて的確に施術していただけるので、辛かった箇所が本当に楽になりました。自分の身体のどこに気をつけたらいいのかのアドバイスももらえて、とても参考になります。
    婦人科系の不調にも相談にのっていただけて、有難いです。
    私にとってなくてはならないサロンです^ ^

ちー様
    いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います!

お身体がお辛い時はお任せ下さい(^^)/
    しっかりと回数を通われていて、毎回お会い出来る事がわたくしの楽しみになっております(^-^)
    情報は日々変わるので更新をして学び直し邁進して参ります。
    もっといろんな情報や施術をより良いものをたくさんお伝えできる、より良いサロン作りをして行きたいです!

まだ暑くなったりと気温が高い日が続きますので、お身体にに気をつけてお過ごし下さいませ。
    近々お会い出来る事を楽しみにしております。

Salon Aki

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

担当スタッフさんはお人柄も明るく、知識も豊富で楽しく過ごさせて頂きました。
    施術は全身のマッサージを中心のコースに。
    とても丁寧で、時間をかけて身体をほぐしてくださいました。
    私の場合はとても背中が硬く、肩も凝っているとのことでしたので、この辺りを中心にしっかりやってくださいました。気持ちいい箇所と痛い箇所があり、
    1箇所1箇所丁寧に説明して頂き、不調な箇所も当たっていたのて面白かったです。
    息もしやすくなり、身体が軽くなりした。
    最初と最後に頂いたお茶やチョコレートもこだわりのあるものを出していただき、
    リラックスしたひと時を過ごせました。
    次はよもぎ蒸しにお伺いしたいと思います。

あっちゃん様
    先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉と共に、こちらからこそ楽しいひと時を過ごす事ができ大変嬉しく思います。

当店のモットーがしっかりと施術を行う事ですのでご満足頂けましら幸いでございます。
    施術の説明ですが必要な箇所、気になる箇所はお伝えさせて頂きます。

お体の不調が少しでも緩和されたという事で、次回もしっかりとさせて頂きます。
    ウェルカムティーやアフターティーは
    お身体に良いものと同時に美味しいものを提供しております。

次回はよりご要望にお応え出来る様に邁進致します。

是非、次回はよもぎ蒸しをご利用下さいませ♪
    こちらこそありがとうございました。

梅雨が長引いておりますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ♪。
    Salon Aki 中尾

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/5/15

今回初めて伺いましたが、家からも近くでよもぎ蒸しができる所を探していた時に見つけました。よもぎ蒸しは何度か体験した事がありましたがまた違ったよもぎ蒸しに感じました。よもぎ蒸し中に出していただいたハーブティーも沢山の種類から選べてすぐに利尿効果もありスッキリしました。骨盤矯正もゆっくりじっくりほぐして頂いて身体も楽になりました。沢山お話も伺って頂けて気持ちも元気になりました!また定期的に伺いたいと思います。

まゆ様
    口コミ投稿にお時間を割いて頂き感謝しております。

お住まいのお近くでよかったです!
    よもぎ蒸しもこだわりをもって行っており、
    薬草の育った環境が安心・安全な場所でしか採取できないところで採取しております。
    よもぎ蒸しの時のお召し上がり頂くお茶は体調や症状によってご提案や
    お好きなお茶がありましたら、お召し上がり頂く様になっております。
    ハーブの結果がすぐ出たのはしっかり、まゆ様が日頃からご体調を整えられていたのもあると思います!
    子宮骨盤力調整はなるべく効果を最大限に引き出す為にしっかりとさせて頂いております。
    お話しして頂くのも当店が大切にしている事の1つでありますので、
    心身がリフレッシュされた事は誠に嬉しく思います♪
    たくさんのお褒めのお言葉に甘えず、日々邁進して参ります。

こちらこそ、たくさんお時間にお付き合い頂きありがとうございました。
    次回のご来店の時によもぎ蒸しの事などお聞かせくださいませ(^^)/
    早くも梅雨の時期に入って来ましたので、ご無理ない様にお過ごし下さい。
    また、お会い出来ます事楽しみにしております。
    Salon Aki

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

妊活のために2回目伺いました!
    前回同様、とっても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で本当に感謝してます!
    サービス精神旺盛ですごくお客さんの事を考えてくれてるんだなぁって思います!
    また行きます!

時間に余裕を持っていかれる事をおすすめします!

りんごちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    当店は初回だけではなく、何度来店されてもしっかりとカウンセリングさせて頂いております!
    カウンセリングの時に、りんごちゃん様がとても頑張っていらっしゃいましたので
    よりしっかりと施術を行いたいと思いたくさん触れさせて頂きました!
    ご来店されたからにはしっかり行いますので、たくさん触れさせて頂き感謝しておりますm(_ _)m
    わたくしの事をお褒め頂きありがとうございます(^^)

その通りでございます。
    お時間をしっかりかけますので余裕を持って来店される事をオススメ致します。

また、お会い出来ます事を楽しみにしております。
    寒い日や暖かい日が交互に来ると思いますので
    ご体調にお気をつけてお過ごし下さいませ。

Salon Aki

• ふかやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

長年の冷えと妊活のために初めて訪問しました。

最初にたくさん話を聞いてくださり、具体的なアドバイスをしていただきました。
    マニュアル通りの回答ではなく、私個人にあった方法を提案してくださり、一生懸命さと丁寧さを感じました。担当スタッフさんの知識もとても豊富で説得力があります。

特に感動したのは骨盤調整です!
    他の方の口コミでもありましたが、リラクゼーションというより整体です。
    そして初めて味わう独特の手技!施術時から言っていましたがとても痛かったです(笑)※個人差があるようです
    しかし、直後から「身体(体内)が本来の姿に戻っている」という感覚がありました。
    翌日は筋肉痛を心配しましたが特になく、身体が何段階も軽くなったように感じました。
    たった1回の施術でこの感覚を得られたので、是非またお願いしたいです!

施術後も、次の来店を勧めるような勧誘が一切ありませんでした(私は勧誘系が苦手でなのでまた行きたいと思った理由の一つがこれです)。

とても良かったので、皆さんにも本気でオススメします。

ふかや様
    先日は数ある中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見にお時間を割いて頂けた事に感謝致します。

当店の特徴といたしましてはまず、しっかり、じっくりとお話を聞くことから始まります。
    しっかりと勉強した事や情報をお客様に合わせてお伝えさせて頂きます。
    わからない事があれば次回までにお伝え出来る様に勉強致します!

子宮骨盤力調整に感動してもらえて、嬉しいです(^^)/
    痛いと感じるのは臓器を向上させる為にあります。
    痛みが苦手でしたらオイルトリートメントが良いかもしれません。
    お体の変化をしっかりと感じ取っていらっしゃいます、ふかや様は素晴らしいです!!!

Salon Akiの事をたくさん、たくさんお褒め頂きありがとうございます!

当店はお客様に取って必要な事はお話致しますが、無理な勧誘などは一切しておりません。
    お客様、それぞれのライフスタイルに合わせてご来店いただければと思っております。

嬉しいコメントをたくさん頂けた事に満足せずに、
    いろいろな面でより邁進していきたいと思います!
    ふかや様にまたお会い出来ます事楽しみにしております。

Salon Aki

• りんごちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました!
    妊娠する為の身体の作り方などをすごく勉強されていて
    妊活中の私にはとても励みになりました!
    子宮骨盤力調整は少し痛みもありましたが
    最終的にはとても気持ちよく、
    身体が調整された感じがしました!
    妊娠できる身体をこれからもお手伝いお願いします!

りんごちゃん様
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    口コミ投稿にお時間を割いてありがとうございます。

わたくしは他のサロンにはない、枠を超えた事を行なっていきたいと思っております!
    当店はしっかりお話しをお聞きして、
    しっかりと施術を行なうという事をモットーにしております(^^)
    何か1つでもお力になれた事が嬉しいです!

お体の硬くなっているところは少しほぐすのに痛くなる
    可能性がありますので次回は少し柔らかく行って参ります。
    お力加減お伝え下さいませ。
    次回はもっと調整が出来るようにさせていただきます!
    こちらこそ宜しくお願い致します。

お寒い日が続きますのでお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、りんごちゃん様にお会い出来ます事楽しみにしております。

Salon Aki

• ごはんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/26

新しくなったサロンにて2回目の施術をしていただきました。
    相変わらずの丁寧さ!心遣い!感謝感謝です。
    私の鋼のような身体にも果敢に挑んで頂いたおかげで気持ち良くリラックスできました。色々な知識を勉強されているので身体の異変にもその都度アドバイスして頂きありがとうございました。次回の施術が楽しみです。 その際はよろしくお願い致します。

【極上の体験】オイルトリートメント90分+無料オプション付150分¥12000

ごはんちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿頂き嬉しく思います(^^)
    わたくしのことお褒め頂き嬉しく思っております。
    ますます日々邁進してまいりますのでよろしくお願い致します。

ご来店されましたら貴重なお時間をめいっぱい使用しましてしっかり行います(^-^)
    お体が少しでもリラックスなどされよかったです!
    次回もしっかりさせ頂きますのでよろしくお願い致します!!
    お体も日々変化したり、わたくしも勉強をしていく中で
    新しい情報をその都度お伝え出来たらと思います!

わたくしもごはんちゃん様にお会い出来ます事楽しみにしております*\(^o^)/*
    徐々に寒くなる頃になりますのでご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。

Salon Aki 中尾

• こま。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/2

よくお願いしてます♪今回は肩がガチガチすぎて、デトックスもしたくてフルのメニューでお願いしました!
    よもぎ蒸しはその日の体調に合わせて下さり、よもぎ蒸し中に飲むお茶も体調に合わせて出して下さいます。すぐにポカポカになりデトックスされます^^
    マッサージはエステの手技ではなく整体に近いような経絡に沿った手技でゴリゴリ押されます笑
    そして私は悶えてますがかなりスッキリします!笑
    ドライヘッドマッサージは気持ちよくすぐ寝ます笑
    私は個人的に泥パック(タラソ)が好きなのでメニューを見つけた時にすぐお願いしました笑泥パックは塗ったところの汗が出るので普段汗をかけない脚や背中が私はおススメですかね!!
    私は妊活目的ではないですが、妊活や更年期の方や
    それ以外にも身体が疲れきった方にもおススメだと思います!
    個人サロンなので他のお客さんがいて気が逸れることもなく落ち着けます^^
    施術後は便が快調でよく寝れます笑
    またお願いします♪!

こま。様
    先日はご来店頂きありがとうございました。素敵な口コミ投稿大変嬉しく思います(^^)
    よもぎ蒸しはお体の状態やお悩みに合わせて、わたくしがお選びしましたり、お客様がお選び頂ける様になっております。なかなか汗が出ない方は回数を重ねると良いかと思います(^-^)子宮骨盤力調整はちょっと変わった感じの内容になっておりますので他ではまだ味わえない物になっております!お力加減はお気軽にお伝え下さいませ。ドライヘッドは以前よりもより良いものを日々目指しておりますので次回もより良い物をご提供させて頂きます。泥パック(タラソ)はミネラルが豊富に入っており、海藻の力でお体に溜まったいらない物を排出します。泥の温熱で発汗出来き、オススメの箇所は背中、足などがオススメですね♪メニューはご体調に合わせてお選び頂ければ幸いでございます。他のお客様とはすれ違わない貸し切り状態の空間で行っておりますので落ち着き頂けて嬉しく思います。施術のいろいろな効果を実感して頂きありがとうございます。
    だんだんと寒くなりますのでご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    次回お会いする事を楽しみにしております。
    Salon Aki中尾

• ごはんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/1

久々に施術していただきましたが、大変丁寧に一生懸命やって頂きました。
    営利目的がメインではなく本当に身体のことを考えてやってくださっているのがよく分かります。
    心身共に気持ちよくなって部屋を後にできるサロンです。

【極上の体験】オイルトリートメント90分+無料オプション付150分¥10000

素敵な口コミ投稿嬉しく思います(^^)/

お客様の貴重なお時間の中でご来店されているかと思いますので
    しっかりと施術を行う事をわたくしはモットーにしております。
    常連様、新規様、ご来店される方のお体をしっかり見て施術を行い
    お身体が少しでも和らいでいただければわたくしは良いのです(^^)

わたくしの事をたくさんお褒め頂きありがとうございます。
    次回もご満足頂けますように日々、勉強に邁進して参ります。

お久しぶりにごはんちゃん様にお会い出来まして
    わたくし大変有意義なお時間を過ごす事が出来ました事、誠に感謝致しております。

秋がどんどん深まり、冬も近くまで来ておりますので
    ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、ごはんちゃん様にお会い出来ます事を楽しみにしております。

Salon Aki 中尾

• Maaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

生理痛やPMSに悩まされていたところよもぎ蒸しがいいと聞き、翌日行けるところを検索して辿り着いたのがこちらでした。毎月嘔吐してしまうくらい酷い症状だったので、少しでも和らげばいいなと思い初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、今月は少しもやっとした痛みがあるだけで今までと比べて何の症状も出ませんでした。黒いものを取るといいと良いようで、毎日黒豆を食べるようにもなったのでその効果もあるのかもしれません。とにかく数年ぶりに症状が改善されてとても嬉しいです。今後のためにも継続して通いたいです。

【エリア限定クーポン】子宮骨盤力調整+よもぎ蒸し120分¥7450

Maa様
    先日は数サロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿嬉しく思います。

わたくしもMaa様の事、心配しておりました。
    生理痛やPMS症状が少しでも改善されました事、わたくしも嬉しく思います(^^)
    よかったですね☆
    次回はモヤっとしたものが少しでも和らぐ様なご提案が出来ますよう邁進してまいります。
    黒豆いいですね!子宮は血の海で出来ていると言っていいほど血で出来ております。
    他の臓器もそうですが、特に子宮は血が重要なのです。
    血を補う黒色の食材や赤色の食材をお召し上がりいただければと思います。
    よもぎ蒸しはルートの不明な物は一切使用しておりませんので安心、安全によもぎ蒸しをお楽しみ頂ける物になっております。
    和漢薬局さんでお茶として飲まれている物をこだわりを持っておりますので、回数を重ねていくと良いかと思います。

Maa様のお体が改善されましてわたくしも本当に本当に嬉しいです。
    当店サロンもお褒め頂きありがとうございます。
    冬の到来も近づいておりますので、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、Maa様にお会いできます事を楽しみしております。

Salon Aki 中尾

• しんふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/10

よもぎ蒸しと子宮力調整をお願いしました。施術に入る前にしっかりとカウンセリングをしてくださいます。担当者の方はとてもお話ししやすいです。妊活や婦人科系の事、食べ物などの知識が豊富ですし、使用している材料やお茶にもこだわっていらっしゃいます。よもぎ蒸しの最中も温度調整を細やかに行ってもらえたので、リラックスでき、長居してしまいました。また、伺いたいと思います。

しんふー様
    先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿のお時間を割いて頂き嬉しく思います。

子宮骨盤力調整、よもぎ蒸しは当店人気のメニューになっております。
    当店はしっかりとカウセリングを行うスタイルで行っております。
    お悩みや普段感じるちょっとした事でもお話してもらい心も体も
    リラックスされましたら幸いでございます。
    当店をたくさんお褒め頂きありがとうございます。
    知識面や施術面などは、わたくしはまだまだと思っておりますので
    日々勉強を行い新しいことに果敢に調整していきたいです!

よもぎ蒸しはこだわりの塊と言っていいほどの物を使用しておりますので
    是非とも回数を重ねてお入り頂きたいです。
    温度調節はお客様お一人、お一人のご体調に合わせて調整しております。
    最適な温度でリラックスして頂けたようで良かったです♪

こちらこそ長いお時間お付き合いいただきありがとうございました。
    秋の深まりを感じる季節になり朝、晩が冷えやすくなりますので
    ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    しんふー様にお会いでき事を楽しみしております。

Salon Aki 中尾

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

ヨモギ蒸しに以前から興味があり、利用させていただきました。
    担当の方も雰囲気が良く、リラックスできました。ヨモギ蒸しと一緒に骨盤調整もしていただきました。気持ち良い力加減で、終わった後はすっきり爽快でした!
    食生活や自分に合うようなご提案もしていただき、大変丁寧で信頼できると思いました。これからもお世話になろうと思います。

【エリア限定クーポン】子宮骨盤力調整+よもぎ蒸し120分¥6300

もも様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます。
    素敵な口コミ投稿嬉しく思います。

よもぎ蒸しにご興味頂けた事は喜ばしい事でございます。
    よもぎ蒸しを初めて挑戦される方もたくさんいらっしゃいます。
    よもぎ蒸しは当店こだわりのブレンドを
    取り入れており、大変人気なメニューになります!

わたしくしをお褒め頂きありがとうございます。
    もも様がお体から得られた体感をお伝えいただき、わたくしも励みになります!

高い評価や信頼を得れました事、誠に嬉しい限りでございます。
    常に向上心を持って邁進したいと思いますので、こちらこそよろしくお願い致します。

少しずつ秋が深まる頃になりますのでご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    お会いできます事楽しみにしております。

Salon  Aki 中尾

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

よもぎ蒸し、子宮骨盤調整共に初めて施術を受けました。よもぎ蒸しは30分程マントの中で過ごしましたが、途中温度調整していただき、時間が経つとどんどん汗が滴りお腹や足先がとても温まりました。(自宅に帰ってから肌がスベスベしてました!)直後の子宮骨盤調整を受けてる間は首から足先まで全身、前後ケアしていただきました。アロマ も沢山あり今日の気分に合う香りでした。
    担当スタッフさんに触ってほしい・欲しくない、力加減や温度調整など自分のその時の調子に合わせてケアしてもらえるので、定期的にまた通いたいと思います。
    ボディトリートメントや他メニューも用意されているとのことなので、今後より良いサロンさんになる期待を込めての評価付けさせていただきました。

みく様
    当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿にお時間を割いて頂き、また貴重なご意見嬉しく思います。

よもぎ蒸しがしっかりと実感できた事が嬉しいです。みく様がお選び頂いた子宮ブレンドはお肌が綺麗になりますし、まだまだたくさんの期待出来る効能がたくさんつまっております。お悩みに対してのブレンドもお選び頂けますので、みく様にピッタリな物をご準備させて頂いきます。子宮骨盤力調整やよもぎ蒸しは人気の高いメニューになっております。アロマはたくさんの種類からお好きな香りの空間で癒されて欲しいという思いで行っております。

わたくしがの事や子宮骨盤力調整などの細かい部分までお褒め頂きありがとうございます。他のメニューもお楽しみ頂ける物をご用意しておりますのでご体調などに合わせてご利用下さいませ。頂戴致しました口コミ投稿が当店のより良いサロン作りやわたくしの接客、施術などをより見直しご満足頂ける様に日々邁進して参りたいと思います。

9月に入りまだまだ暑い日が続きますのでお体にはお気をつけてお越し下さいませ。
    また、みく様にお会いできます事を楽しみにしております。

Salon  Aki 中尾

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/25

妊活のため、子宮骨盤矯力調整とよもぎ蒸しを行いました!
    セラピストさんの雰囲気もとても良く、しっかり説明があってからの施術でしたので安心して過ごせました(^ ^)
    よもぎ蒸しは初めて行ったのですが、しっかり汗をかき、身体はポカポカでした。夜もぐっすり眠れ、やって良かったなと思っています。
    これからもお世話になります!

Salon Akiからの返信コメント

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    口コミ投稿にお時間を割いて頂き嬉しく思います。

その様な目標を持ってご来店される方も多くいらっしゃいますので、あや様のお選び下さったメニューはピッタリでございます!

わたくしの事もお褒め頂き感謝致します。
    よもぎ蒸しのメニューの体感を感じて頂けた事にも嬉しく思いますし、よかったと思います(^^)
    子宮骨盤力調整はもっとより良いものと感じられる様に邁進して参りたいと思っておりますのでよろしくお願い致します。

こちらこそ宜しくお願い致します。
    まだまだ暑い時期が続きますが、ご体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ。
    あや様にまたお会いできます事を楽しみにしております。

Salon  Aki 中尾

• まりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

よもぎ蒸し、子宮骨盤力調整は初めてでした。どちらもとても丁寧に対応時間をかけて対応いただきました。カウンセリングも丁寧でしっかり勉強されている印象です。これだけ丁寧で、この、金額は破格すぎて最後は心配になりました。

まりちゃん様
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しは東京のサロンさんから取り寄せており、
    こだわりの物を使用しておりますのでよもぎ蒸しや子宮骨盤力調整は当店でも人気の高いメニューになります。

いろいろな面で高い評価をいただきありがとうございます。
    新規のお客様、常連のお客様関係なく、しっかりと丁寧にカウンセリングや施術はしっかりと丁寧にしていきたいという思いでサロンを行なっております。

料金の方は時期を見てしっかりと値上げ致しますのでご心配をいただきありがとうございます。
    わたくしが納得のいくまではという想いがあり、値上げしたくないと思ってしまうので、、、
    今の現状この様なモニター価格でのご提供になっております。
    なので今がご来店のチャンスですね!

暦の上では秋が来ておりますが、まだまだ暑い時期が続きますので体調には気をつけてお過ごし下さいませ。
    また、お会いできます事を楽しみにしております。

Salon  Aki 中尾

サロン アキ(Salon Aki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー