3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

NICOLE高千穂通店【ニコル】

ニコルタカチホドオリテン

• 宮崎県宮崎市橘通東4丁目6-27
  • 宮崎駅から徒歩10分 カリーノ前バス停すぐ
  • はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:42:29.0

初めてのジェルネイルでした。色もたくさんあって選ぶのが大変なほどでしたが、実際に塗って色味を見せてくれて、丁寧に対応していただきました。
    手早く綺麗に仕上げてもらいました!今度は、もう少し明るい色にもしてみたいと思います。

はな様

初めてのジェルネイルにNICOLE高千穂通店を選んでいただきありがとうございます!
    お色に皆様悩まれますが、実際につけて肌の色とあわせてみるとイメージ通りか
    ご確認して頂けます。悩まれていた他のカラーもとてもお似合いになると思いますので、
    ぜひまたのお越しをお待ちしております(*^^*)

井上

• なあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 12:08:31.0

施術も丁寧でとてもいい雰囲気でリピート確定です。

【フットジェルネイル♪】ワンカラー+こじらせ爪周りしっかりケア込 ¥6800

なあ様

先日はフットジェルにお越しいただきありがとうございます、
    嬉しい口コミまで(*^^*)
    暖かくなってきたのでお足元を出しても華やかで素敵です(#^^#)
    お爪まわりの角質ケアもしっかりさせていただきましたので、
    保湿してキープし楽しんで頂けたらともいます。
    またのお越しを心よりおまちいたしております。

井上

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:57:57.0

引越してきて初めてのネイルでした。お話もとっても楽しくて、やっぱりどこに行っても宮崎の方はあたたかいな~と思いました。仕上がりも大満足です。
    しばらくお休みしていたネイルも久しぶりにやって、すごくテンションあがりました。また続けたいな~と思い始めたのでその際はまたよろしくお願いします。

m様

先日は久しぶりのジェルネイルにニコルをお選びいただきありがとうございました。
    テンションあがって、と、とても嬉しいです!
    ジェルネイルをしない時もテンション上がるケアがございますので、
    ジェルでもケアでもまたお手伝いさせてください(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのお越しを心よりおまちいたしております。

井上

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:38:48.0

別のサロンで脱毛したのが初めてだった。

★特許取得イオン導入バイマッハ脱毛★ 脇美肌ジェル付 30分 1500円

えり様

先日は当店の脱毛をご体験いただきありがとうございました。
    脇の脱毛は回数コースのクーポンがございますのでぜひご検討くださいませ(*^^*)
    引き続きお肌ケアしながらの脱毛ですべすべお肌をお手伝いさせてください、
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

井上

• みさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 22:52:13.0

希望の色を組み合わせてつくってくださり、
    持ち込みのデザインにしあげていただきました。
    ケアも、すごく丁寧にしていただきました。

み様

先日はNICOLE高千穂通店にご来店いただきありがとうございました。
    ステキなカラーでとても上品な雰囲気がお客様にぴったりでした!
    オイルケアでひと月ほど楽しんでいただければと思います。
    せひまたのお越しをお待ちいたしております(*^^*)

井上

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 14:31:01.0

初めてネイルケアしてもらいましたがとてもツヤツヤ綺麗な爪になって満足です!これから保湿頑張りたいと思います!お話も楽しかったです!ありがとうございました!

【ネイルケアー★素のお手元を健やかにお仕上げ】¥4500→¥3000

あかね様

初めてのネイルケアにNICOLE高千穂通店にお越しいただきありがとうございました。
    お爪のケアのみで十分美しい手元にしあがります(*^^*)
    満足いただけとても嬉しいです!ぜひ保湿でツヤツヤキープされて下さい(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

井上

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:57:45.0

エンビロンをしていただきましたが、どこの店舗よりも満足感が得られました。
    エンビロンの美容液を肌にしっかり導入し、最後はハイフでたるみを引き上げていただきました。
    定期的に今後も通って行こうと思いますす。よろしくお願いします。

【NEWフェイシャル】ハイフ+エンビロンビタミン導入  美肌に小顔に引き締め

りん様

先日はトリートメントさせて頂きありがとうございました。
    とても綺麗なお肌でしたが、お悩みにあわせてたっぷりと導入しましたので
    お肌の輝きがまぶしい仕上がりでした(#^^#)
    ハイフの効果も更に後日感じていただけると思います!
    ぜひまたお手入れさせて頂きたいです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます(#^^#)
    定期的なお手入れで満足頂けるよう
    準備してお待ちしております。

井上

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 13:39:55.0

綺麗にかつ納得のいく仕上がり、デザインにしていただきました。ありがとうございました!

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです(^^♪
    またお越しいただけますこと心よりお待ちいたしております。
    口コミまでありがとうございました♪

井上

• こくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 09:56:18.0

一対一の空間で気楽に過ごせました
    仕上がりも綺麗で満足です!

こく様

口コミまでいただけて嬉しいです、お爪の調子はいかがでしょうか?
    オイルケアで1ヶ月ほどツヤツヤお爪楽しんでいただけると思います(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

井上

• けいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-01 08:40:49.0

初めてサロンを利用するに当たり緊張してた私を屈託のない笑顔と話術で和ませてもらいました。
    施術もすごく手際良くきれいなピカピカな爪へと生まれ変わりました。指先は、他人からもよく見られる箇所ですが自分もよく目につくのでテンションが上がります。ホームケア頑張ります。またよろしくお願いします。

けい様

初めてのお爪のケアにニコルをお選びいただきありがとうございます!
    ご自身のお爪のみでテンションあがっていただけてとても嬉しいです。
    お手元の潤いのある爪先から、テンションあげてナチュラルな美しさを纏っていただければと
    思います♪ホームケアもありがとうございます(^-^)
    またお越しいただけるのを楽しみにしています、
    口コミまでありがとうございました。

井上

• おおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 00:18:21.0

初めて予約させていただきましたが、フレンドリーな担当さんでいろいろお話が聞けて楽しかったです。
    こんな感じ、とイメージを緩くお伝えしましたがとってもかわいい仕上がりで大満足です!

おお様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    イメージ、仕上げり満足頂けてとても嬉しいです、
    次回も満足頂けるようお付け替えさせていただきますので
    またのご来店楽しみにしています!
    こちらこそ!!またお願い致します!口コミもありがとうございますm(__)m

井上

• けいくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:03:28.0

いちも、丁寧にやっていただきありがとうございます

けいくん様

お爪ケアにリピートいただきありがとうございます。
    今回もツヤツヤなお手元に仕上がり私も大満足しております(*^^*)
    男性のピカピカしている手元は清潔感が溢れ出ており
    オススメ中のオススメだと思っております。
    またリピートいただけますと嬉しいです♪
    お待ちいたしております。

井上

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 16:11:05.0

初めて行ったので肩こりがほぼ解消できた。

【おQ】カラダとココロの休息に♪芯から温められるアロマリラックス♪¥2,000

えり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後の肩こりはいかがでしょうか?
    強いアプローチではないので繰り返し何度も使える電子お灸で
    ホームケアされますと症状緩和にさらに繋がりますので、
    身体が冷えるこの時期温めにぜひご利用いただければと思います。
    お試しいただき、口コミまでありがとうございましたm(__)m
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

井上

• maa.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 23:10:59.0

こないだは、有難うございました☆
    お店の雰囲気などはよかったのですが、
    予定より30分早めにつき対応していた
    だき、記載時間目安60分の
    ところ、会話中、手もとまったりで
    早く着いたのに2時間半位かかりました汗。
    最初に時間がかかる場合は伝えて
    ほしかったです苦笑。
    あまりに時間がオーバーしていたので
    慌てて帰りましたが、左右の爪の
    長さがかなり違うのと結構スカルプが
    はみ出ている感じが残念でした涙、、
    薬指が皮膚にスカルプが刺さる感じに
    なっており数日痛みました、
    セルフでできるので削りましたが( ̄▽ ̄)
    もう少しその辺りが改善できると
    いいのかなぁとおもいました!

maa様

ご来店口コミありがとうございます。
    お時間かかりまして申し訳ありません。
    技術ともに満足頂けず申し訳ないです、
    今後、改善できるよう努めて参ります。
    有難いご指摘ありがとうございます。
    精進致します。

井上

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:16:53.0

ネイルを付けっぱなしで伸び伸びになっていた爪も、自分では気付いていなかった爪のトラブルもキレイにして頂きありがとうございました!
    初めて利用したお店なのにリラックスし過ぎて爆睡してしまいました…。すみませんでした…。
    デザインの仕上がりも満足しています。
    次回も是非、利用したいと思います!!

ゆみ様

ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます☆彡
    ゆっくりと休んでいただけたようで嬉しい限りです。
    フットメニューはベットでゆっくりやすんでいただけるよう
    ご案内しておりますので、爆睡していただけてなによりです(*^^*)
    またお越しいただけます事心よりお待ちいたしております。

井上

• まきんぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:08:34.0

オフだけで利用させていただきましたが、優しい雰囲気でとても良かったです。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います!

まきんぐ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m
    ぜひまたご利用いただけますよう、
    ジェルなどもぜひさせていただきたいです(*^^*)
    お待ちいたしてます☆彡

井上

• はまなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-20 19:01:57.0

自分がしたいデザインを写真で見せたらその通りにしてくれました。初めてで不安だったけどとてもよかったのでまた行きたいと思います!

はまな様

初めてのジェルを楽しんでもらえていましたら光栄です(*^^*)
    デザインかわいくてとてもお似合いでした!
    またしたいデザインお持ちください☆彡
    嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しみに次回お待ちしてます(#^^#)

井上

• ペコポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 15:33:18.0

楽しい会話であっという間に時間が過ぎています。デザインも希望に近いものにいつもしていただき、ありがとうございます。また、伺います。

ペコポコ様

いつも楽しいお話で私も時間があっという間です(#^^#)
    久しぶりのジェル楽しんでもらえてると嬉しいです☆彡
    次回また楽しいお話をおともにお待ちしてます!
    口コミもいつもありがとうございます(^^♪

井上

• hrnさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 07:22:14.0

初めて来店しましたが、接客してくださった方がとても親切で、仕上がりもとても満足しました。
    また整えに行きたいと思います。

hm様

ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お爪のケア気にいっていただけたようでこれまた嬉しいかぎりです!!!
    オイルケアはいかがでしょうか?
    またお爪のケアさせていただけるのを楽しみにしてます☆彡

井上

• まいまいだうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 04:56:25.0

8月も希望通りに仕上けてもらってありがとうございました!
    いつも好きな爪の形にしてもらえて満足です。
    来月もよろしくお願いします(*^^*)

まいまいだう様

今月も可愛いデザインお付け替えできて楽しかったです!
    いつもデザイン楽しみで仕上がりの可愛さに悶絶です(*^^*)
    次回も楽しみにしておりますのでこちらこそどうぞよろしくお願いします(#^^#)
    いつも口コミまでありがとうございます。

井上

• まいまいだうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 21:22:42.0

今月も綺麗にして頂いてありがとうございました!今回もまたお気に入りです笑折れないように次行く時まで気をつけます(*^^*)

まいまいだう様

いつもご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインも激カワでした!
    毎月楽しみで写真コレクションしております、
    次回も楽しみに待っております(*^^*)
    ありがとうございます!!!

井上

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:14:20.0

丁寧な対応でとても気持ち良く満足して帰りました。
    至福の時間になりました。

えっちゃん様

今回のトリートメントも効果を感じて頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    これまでと違ったアプローチを取り入れてみましたので、感想まっておりました(^O^)/
    お背中からのアプローチ後のお顔の引き上りが見ていて、
    私も施術をしながら変化に嬉しくなります!
    また次回のご来店楽しみにしてます。
    いつもありがとうございます☆

井上

• かかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-11 17:56:32.0

スタッフの方がとても話しやすく、いろいろ教えてくださり、すごく良い時間をすごせました!
    そしてインディバが私にあっているのか普段ほとんどかかない汗が滝のように出てきてスッキリしました!
    顔のハイフも直後からリフトアップが実感でき、肌のトーンも上がりびっくりでした!また行きたいと思います!!!!

【NEW!今だけ】インディバ背面施術60分+新型ハイフお顔  ¥15,000

かか様

インディバ終わった後のの汗には本当にびっくりしましたね(*^^*)
    代謝が凄くあがっているのが嬉しかったです、
    お疲れの際はまたインディバでスッキリしていただければと思います。
    全身の代謝が上がったうえでお顔のハイフでしたので変化も大きかったと思います、
    ぜひ2週間以上あけずにリピートをおすすめです(*^^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございました☆

井上

• まいまいだうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 22:48:23.0

毎回持ち込みデザインで好きなデザインにしてもらっていて嫌な顔せず可愛くして貰えて毎回感謝です。今回は遅くまでありがとうございました!ネイルサロンに迷ってる方がいらっしゃったら是非おすすめです。

まいまいだう様

いつも口コミまでいただきありがとうございます(*^^*)
    今回もデザインがすごく可愛くて描きながらかわいーの連呼でした!
    次回とるのが気が引けるデザインです( ;∀;)
    いつも楽しませていただいて感謝です。
    次回もぜひよろしくお願いします(#^^#)

井上

ニコル 高千穂通店(NICOLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー