3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

comfy

コンフィー

• 福島県福島市伏拝字台田21-2 TKテナント1F
  • 南福島駅から徒歩2分
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 11:16:24.0

初めてのジェルネイルでドキドキしながら伺いました。
    割れやすい爪の相談やオフィスネイルのカラー選び、自宅ケアまで丁寧に説明して下さって分かりやすかったです。
    何より、スタッフさん達の雰囲気がとても良く楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも凄く丁寧で、気分爆上がりでした。
    すぐに次回の予約もお願いしたので、また美爪になるのが楽しみです。
    また、宜しくお願いします!

color gradation ¥6500→¥5980

• ももさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:16:36.0

物心ついた時から爪を噛んだりむしったりする癖がありネイルをすること自体諦めていたのですがなんとなく、深爪 ネイルで調べていたらこのお店がヒットし、深爪矯正なんてあるんだ!と思い口コミも良かったので来店しました!お店の雰囲気も落ち着くし担当してくださった店員さんの接客も良く、お話が楽しいので少し時間がかかっても全然苦じゃありませんでした!とりあえず深爪矯正+長さだしをしてもらい言われた通り毎日オイルを塗ってるのですが爪が綺麗なので見るとるんるんになるし、爪がちゃんと伸びてきているのも分かって経過を見るのが楽しみです^^

爪の悩みを解消【深爪&噛み爪育成コース】shinobu指名料¥1100

• しょかつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 11:21:38.0

新しいこと、難しいこともどんどん吸収していく担当スタッフさん。
    わがままな依頼もしっかりこなしてくれて、嬉しかったです。
    既に人気が高いのかも納得!

Ran限定!!持込みクーポン¥5500~韓国ネイルやワンホンネイルはこちらで☆

しょかつ様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    これからも沢山吸収し、満足頂けるよう頑張ります。

• しょかつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 18:27:53.0

安心と信頼の技術力、そしてネイルへの情熱あふれるお店です。
    巻きながら反る面倒な私の爪ですが、こちらの施術で剥がれたことはありません。
    今回も可愛くて快適な指先に仕上げていただきました。大感謝です!

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:53:39.0

いつもツルツルピカピカにして頂けるので大満足です!

• さくらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 22:26:00.0

先日は丁寧にとても可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    爪のどの角度から見てもとても綺麗な仕上がりで大変満足しております!また、とても気さくで話しやすい方たちで居心地のいい雰囲気のお店でした。
    沢山のお色があって悩みましたが、アドバイスしてもらいながら一緒にカラーを選んで下さり、私のどストライクな色に決まり暇さえあれば眺めているほど気に入っています笑
    次はライブ前にまた伺います!!この度は本当にありがとうございました。

さくら様
    ご来店誠にありがとうございました!
    さくら様にとてもお似合いのカラーで気に入って頂けて嬉しいです♪
    ライブネイルもお任せください!

• じゅりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 21:06:33.0

今回始めて利用させて頂きましたが、定額ネイルはどれも可愛くて種類もたくさんあってびっくりしました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くて満足しています!

ranデビュー価格!!韓国ネイル定額デザイン6980円→5500円

じゅり様
    素敵な口コミありがとうございます。
    定額ネイル褒めていただきとても嬉しいです☆
    今回のデザインとてもお似合いでした!

• あちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-24 16:16:25.0

お店に行く度に爪の形が綺麗に変化していくのでとても嬉しいです。
    正直こんなに形が変わるとは思っていなかったので驚きです。
    お店の雰囲気もアットホームは空間で落ち着きます。

【クリアジェルネイルコース】自店付替オフ代無料

あちゃん 様
    大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!!

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:49:50.0

3回目の来店でした!!!
    今回の爪は、とてもボロボロな状態でしたが爪の形や長さなど綺麗に整えて頂きとても感謝です。
    ショートネイルで今回の落ち着いた色には大満足です!
    手元を見て、仕事や家事を頑張れそうです。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ranデビュー特別価格!!ハンドワンカラー☆3500yen【期間限定】

non様
    素敵な口コミありがとうございます!
    今回のカラーもとてもお似合いでした☆

• ねねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 09:24:33.0

爪や手先がゴツゴツしていてコンプレックスなのですが、ジェルネイルを始めてから指先を丁寧に使うことを意識するようになりました。
    やはり目に入る指先が美しいと心が華やぎます。
    今まで深爪一択で白い部分が嫌だったので常に切っていました。しかし、赤い部分を増やせるとお聞きしてからネイルケアを始めることにしました。今後が楽しみです。
    担当スタッフさんの人柄やお話の楽しさで心もすっきりしました。またよろしくお願いします!

【深爪&噛み爪育成コース】自店付替オフ代無料【shinobu指名料¥1100】

ねね 様
    先日はご来店誠にありがとうございました!!
    その後爪の調子はいかがでしょうか??
    ねね様との施術時間、こちらが楽しく過ごさせていただきました!!

• あなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 23:42:44.0

いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます!施術もテキパキとしていて素晴らしいです^_^
    スタッフさんのフォローやアドバイスも、ありがとうございますm(_ _)m

また利用させていただきます!

あな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆

• bxd16xxさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 14:39:50.0

こちらのお店にお世話になり、5回目なります(^^)
    最初は爪が弱くなっていてボロボロになってましたが、
    巻き爪になってる箇所や普段のお手入れのアドバイスを頂けセルフケアして少しずつ爪が良くなりました(^^)
    ネイル持ちもよくて伸びても浮きがあまりわからず、びっくりしてます。
    急なお願いも対応してくださり助かっております!
    次もまたお願い致します(^^)

bxd16xx様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    爪が強くなり、持ちが良くなったことが目に見えて分かりとても嬉しいです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 18:40:12.0

通い始めて3カ月目ですが、爪の形を毎回綺麗に整えて下さるので嬉しいです。変化が目に見えて分かるのでリピートしたくなります。

【クリアジェルネイルコース】自店付替オフ代無料

あちゃん 様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    毎回ご来店のたびにとっても爪の形が綺麗になっててあちゃん様のホームメンテナンスを頑張ってくれてるのがわかって嬉しい限りです。

• nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:20:12.0

凄く久しぶりのジェルネイルでした!!
    説明や接客など丁寧に優しく対応して頂きとても気持ち良く過ごすことができました。ネイルの仕上がりも大満足です★ポイント値引きした分、追加メニューもしました(^^)
    職業柄、派手にはネイルができないけれど今回のピンク色はとても華やかで気に入っています!
    ありがとうございました!また、よろしくお願いします。

non様
    ピンクネイルも、パウダーもとてもお似合いでした♪
    口コミもとても嬉しいです。ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさひさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 22:54:03.0

LIVEに参戦するのに韓国ネイルをやってもらいました!
    ピンクのネイルでシンプルでとても可愛く仕上がりました!
    またぜひ行かせて頂きたいと思います。

あさひ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    シンプルかつ人と被らないLIVEネイルお客様の雰囲気にぴったりでした☆

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-18 20:42:53.0

春らしいミモザのネイルをしていただきました!
    ほぼお任せにしてしまったのですが、とてもかわいくしてもらえたので大満足です!

simple design【定額】 ¥8200→¥¥7980

なほ 様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    先日はご友人様のご紹介も大変嬉しかったです☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ほしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:34:14.0

持ち込みの画像のデザインでお願いしました。
    丁寧に仕上げていただき
    とても嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

Ran限定!!持込みクーポン¥5000~韓国ネイルやワンホンネイルはこちらで☆

ほしちゃん様
    素敵なコメントありがとうございます!
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

• 菅野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:39:16.0

まだ慣れないのか、左右非対称や仕上がりには、少し不満足でした。
    提案や案内があまりなくて、少し残念です。
    マグネットネイルをしていただきました。
    お店の場所は山の上にあり、いつ行き着くのか不安になりました。入口も分かりづらく一軒家でネイルしているお店でした。

• Jさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 17:38:13.0

初めてお伺いしました!来店から最後の最後まで
    丁寧な説明と施術してくださいました、
    幼少期からずっと爪に関しては自信がなく、さらに
    ストレス溜まると噛んでしまう癖がついてしまい
    伸ばしたくても伸ばせない状況にいましたが、しばらく
    根気よくこちらの方でお世話になりたいと思います。
    いい感じに伸びるのを楽しみにしたいです☆

J 様
    先日ご来店誠にありがとうございました!!そしてう大変嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:07:25.0

色々提案して頂き、可愛く仕上げて貰えたので良かったです!

はる様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    初アートネイル気に入って頂けて嬉しいです。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:44:01.0

ハンドのジェルネイルは初めてでしたが、短い爪にも似合う色などを提案していただき、とても可愛く仕上げていただきました。爪のトラブルも多いので、またお邪魔したいなーと思います。

one color¥6500→¥5980【短い爪にはワンカラーがオススメ】

• mogさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 11:46:18.0

丁寧にしていただきました
    また来店させていただきたいと思います!

ささくれや甘皮でお悩みの方【ハンドケアコース】

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:37:02.0

マグネットネイルをお願いしました。
    和装での前撮りがあったため、衣装に合ってかつ仕事にも支障がない色で相談し、アドバイスをいただきながらデザインを決めました。要望に叶ったネイルにしていただき、とても満足しています♪
    写真としてずっと残る機会に、今回ネイルをお願いしてよかったです(*^^*)

ranデビュー特別価格!!マグネットワンカラー4500yen

ゆき様
    大切な前撮りに関わらせていただきありがとうございました!
    満足していただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミもありがとうございます!

• あゆさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 09:48:01.0

仕事の都合上、オフィスネイルをしてます。
    ご相談に乗っていただき、色々提案やおすすめをして下さり、助かっています!店内はTVがあり、ゆっくり過ごせています!
    またお世話になりたいです!

one color【自店付替オフ代無料】¥6500

あゆさん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。ゆっくりとしたお時間を過ごせて大変嬉しく思っております。またのご来店心よりお待ちしております!!

• さくちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:22:57.0

甘皮やささくれを丁寧にケアしてくれて、ネイルも可愛くして貰って、テンション上がります。ありがとうございました。

さくちゃん様
    素敵な口コミありがとうございます!
    喜んでいただけて大変嬉しいです。

• けいこにくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-31 19:40:44.0

前回もお上手だったので今回もお願いしました。担当の方は違かったのですが、丁寧かつ速くて気持ち良かったです。
    お店はアットホームな感じです。
    友人にも進めたいです。

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 11:24:50.0

はじめてやりました!
    化粧も楽になりました。
    施術中は眉毛をマッサージされてるみたいな感覚で気持ちよかった!
    リラックスも出来てよかったです。

ハリウッドアイブロウ導入特別価格!!通常価格7500yen→5500yen

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:14:35.0

初めてのジェルネイルでしたが、可愛く綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです。

ranデビュー特別価格!!ハンドワンカラー☆3000yen【期間限定】

はる様
    喜んで頂けてとてもうれしいです♪
    ステキな口コミもありがとうございます!

• リーナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-25 15:11:52.0

私はジェルネイルが初めてで不安でしたが、とっても素敵にして頂きました。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

comfyからの返信コメント

リーナ様口コミありがとうございます!
    とってもお似合いのネイル気に入っていただけて嬉しいです♪

• surtkさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 00:48:13.0

クリスマスバージョンのフットネイル、
    グリーンがとても良かったです

ranデビュー特別価格!!フットワンカラー4000yen【期間限定】

comfyからの返信コメント

surtk様グリーンのフットネイルとてもお似合いでした!
    ありがとうございます♪

コンフィー(comfy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー