3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. クイーン 札幌駅前店(Queen)   >

ヤセタイヒトノセンモンテンプレミアムダイエットサロンクイーンサッポロエキマエテン

• 北海道札幌市北区北7条西5丁目6-1 ストークマンション札幌 308号室
  • 札幌駅北口より徒歩2分♪/札幌ダイエットエステ

なちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 18:41:07.0

自分の体を知りたいと思って今回エステを予約させていただきました!
     接客態度もすごくよく会話も弾みすごくいい時間を得られた気がします!
     自分の体にはたくさんのむくみが溜まっていて、老廃物がうまく流れていないことも気づけました。
     回数を重ねて、理想の体型を目指してかつミニスカートを自信もって履けるように!自分磨きに時間かけようと思えました!

☆口コミ投稿はこちら

痩せたい人の専門店 プレミアムダイエットサロン Queen【クイーン】 札幌駅前店からの返信コメント

なちょ様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    口コミも頂きまして有難うございます♪

効果実感していただきお褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    今後もしっかり効果出させていただきますので、一緒に頑張りましょうね(^^)/

なちょ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:33:20.0

今回は特に背中とお腹にマシンとハンドマッサージを
    行いました。
    エステ後、背中のぜい肉がなくなりすっきりしました。
    全体的にサイズも減り満足です。

☆口コミ投稿はこちら

• 87さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 09:39:47.0

痩身エステは初めてでしたが、結果に驚きでした!
    気になっていた二の腕が1度でスッキリ。
    全身鏡で術前術後を確認するのですが、明らかに違いました。お試し価格でこの結果は大満足です!
    残念ながらお値段的に通うのは難しそうですが、本当に行ってよかったと思います。

【期間限定89%OFF¥27000→¥2980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

87様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

一回の施術で効果をご実感頂けて嬉しいです!
    まずは少ない回数から(3回~)でも通って頂くことも出来ますので、
    機会がございましたら是非お待ち致しております♪

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:42:34.0

体内年齢にびっくりして始めましたっっ
    自分の変化に鈍感ですが毎回採寸してくれるので、施術はもちろん食事のモチベーションも上がりました!

みや様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また嬉しい口コミも有難うございます♪

これからより効果が出るようにお食事やお家でできる事を
    沢山アドバイスさせて頂きますので
    一緒に理想のお身体目指して頑張っていきましょう(^^)!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヒカリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:10:01.0

初めての利用でしたが、丁寧にご対応いただきました。
    施術中も色々お話を伺えて楽しかったです!

ヒカリ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます!

楽しくお過ごし頂けたようで良かったです(^^)
    また機会がありましたら是非お待ち致しております♪

[投稿日] 2024-02-05 07:48:25.0

初めて担当して頂きました!
    とてもお話ししやすくて、施術でも久々でしたが、むくみや疲労が溜まっていたのでそれを全て取り除いてくれるような施術でした。
    とても気持ちよかったです!
    ここのエステさんに通って本当に良かったです!!
    癒しの時間をありがとうございました!

さなちゃん様

とっても嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    お疲れ様です(^_-)-☆
    とてもお疲れのようでしたので疲れが取れてよかったです。
    ダイエットにとって疲労もよくないです。
    疲れはその日に取る事か理想ですが、お仕事頑張ってるのが
    マッサージさせていただき伝わりました。
    さなちゃん様の癒しの時間一緒に過ごせてとっても嬉しいです(*^^*)

次回のご来店が楽しみ(^^♪お待ち致しております

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:55:04.0

全15回通いました。
    結論から言うとサイズは全然変わりませんでした。

半分くらい過ぎた時に、本当にサイズ落ちるのかとても不安になり、スタッフの方に聞いてみたところ今脂肪を分解しているところなのでこれから効果出ますよ!と言うことでしたが
    結局最後まで効果は出ませんでした。
    食生活か、何か別なところに原因があるのでは?とのこと。
    (運動は毎日できていませんが、食生活はかなり気をつけてました…)

あとは、仕方ないと思うのですが、当日キャンセルすると
    1回分消化となります。私は生理が重いので生理の時は基本予約しないのですが、予定より早くきてしまった時など休まざるを得ないのでそこが毎月心配になりながら通ってました。
    生理が重い人は注意したほうがいいです!
    (1回あたり24000円と安くないので…)

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:49:00.0

施術後、効果がみられるので継続していきたいなと思ってます。オススメです

まゆ様

ご来店頂きまして有難うございました!
    また、嬉しい口コミを頂きまして有難うございます♪

効果を実感をしていただけて嬉しいです(^^☆
    一緒に理想のお身体作っていきましょう!!!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪♪

[投稿日] 2023-12-26 23:21:17.0

痩身エステは痛いイメージもありますが、機械の痛みもほとんどなく、マッサージも痛気持ちいいくらいで加減してくれるので、通うのがイヤになりません(^^)
    前後の採寸でしっかり効果も感じられます(^^)
    次は年明けなので、体重が増えそうな予感ですが、またよろしくお願いします(^^)

しーちゃん様

いつもご来店頂きまして有難うございます!

効果を感じて頂き、とても嬉しいです♪
    しーちゃん様がご自宅でクリームケアをしてくださっていることも大きいと思います(^^)v

次回もまた、おコースに入らせて頂くことを楽しみに致しております♪
    宜しくお願い致します(^_-)-☆

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 06:38:57.0

即効性があり、びっくりしました。頑張って通いたいと思ってます

まゆ様

嬉しい口コミ有難うございます。
    これからしっかりお身体見させて頂きます!
    これからがとっても楽しみです(^^♪
    一緒にダイエット頑張っていきましょう(*^^*)
    まゆ様の応援団としてしっかり効果出していきますので
    ご来店楽しみにお待ち致しております。

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:37:33.0

担当してくださった方の名前を忘れてしまいました。すみません。
    説明・施術がすごく丁寧で、雰囲気が良かったです。
    相談に対するアドバイスや施術に関係ないフリートークも面白かったです。
    継続するかは、学生のため、もう少し検討しますが、とてもいいサロンだなと感じました。

【☆成功者多数☆】短期集中ダイエットプログラム  60分¥12800→¥3800

むー様

とっても嬉しい口コミ頂きまして有難うございます。
    むー様の貴重なお時間いただき楽しく過ごしていただけて
    とっても嬉しいです(^^♪
    お身体の悩みが出てきましたら
    いつでもお待ちいたしております!

細くなりたいは女子の憧れ理想ですが、
    現実にしましょう(^_-)-☆
    一緒に綺麗になりたいと思いますので
    是非 ご予約お待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-02 19:40:43.0

急遽でしたが、快く受けて頂いて有難う御座いました。
    会話も楽しく、アドバイスなどして頂いて有難うございました!!
    浮腫なども取れてとても癒されました!

さなちゃんさん

いつもプレミアムダイエットサロンQueen札幌駅前店をご利用いただきましてありがとうございます。また、嬉しい口コミありがとうございます。

ご自宅でも出来ることを頑張っていただきありがとうございます(*´∀`)♪
    少しずつ効果が出てきており嬉しい限りです。

次回も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)

• ゆきっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:09:11.0

施術前は特にお腹と足のむくみがひどかったのですが、
    ハイフ、ハンドマッサージでむくみがなくなり身体が楽になりました。
    ベッドの温度がぽかぽかして快適な時間を過ごすことができました。

ゆきっち様

むくみがなくなり身体が楽になったとのことでよかったです♪
    浮腫みは大敵ですから早く改善しましょう!

また、快適な時間を過ごして頂くことが出来たことも嬉しく思います♪
    ゆきっち様の貴重なお時間を頂いておりますので次回もご満足いただけますように頑張ります!

次回も宜しくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2023-11-17 18:38:29.0

月1程度の頻度ですが、リバウンドもなく体重をキープできています。
    お部屋は完全個室のため、リラックスして施術を受けられて、安心感があります(^^)
    担当の方はもちろんですが、スタッフのみなさん全員の接遇がきちんとされており、気持ちよく通えます!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

しーちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございます♪

リバウンドもなく体重をキープできていること!本当に嬉しく思います!
    しーちゃん様がしっかりホームケアをしてくださっているからこそ、維持出来ているのですね!
    有難うございます(^^)v

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^_-)-☆

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:41:04.0

2ヶ月ぶりに行けました。
    間が空いたということで、いつもの倍力を入れて浮腫み取ってくださって、自分でも実感が沸いてて、本当に感謝しております。
    とても疲れも取れて癒されました。

さなちゃんさま

いつもプレミアムダイエットサロンQueen札幌駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)

久しぶりのご来店でふくらはぎの浮腫みがピンチでしたー(°▽°)。
    なので、しっかりとマッサージしております!!

今後も頑張っていきましょう♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 08:33:20.0

体の状態について詳しく教えていただき、納得することがたくさんでした。何より一緒に頑張ってもらえる雰囲気がとても強く、安心して任せられると思いました!

ゆき 様

先日は御来店ありがとうございます。また、嬉しい口コミ下さり有難うございます。
    これから、ゆき様がしっかり綺麗に痩せるために沢山アドバイスさせて頂きますので
    一緒にダイエット頑張りましょう(^^♪
    ご来店楽しみにお待ち致しております!!

• コッペパンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:11:47.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    なんとか続けることで、効果が期待できると、実感出来ました。また行くのが楽しみです。

コッペパン様

嬉しい口コミ有難うございます(^^♪
    お体しっかり見させていただきますので一緒に
    ダイエット頑張っていきましょう!

沢山アドバイスさせていただきますので
    今後とも宜しくお願い致します(*^^*)

次回がとても楽しみです!

[投稿日] 2023-10-19 12:52:03.0

結果もしっかり出て満足です!
    なかなか都合が合わず期間が空いてしまいますが、また次回も楽しみにしています!(^^)
    クリームがサボりがちになってしまったので、少し頑張りますね~

しーちゃん様

ご来店頂きまして有難うございました(^^♪

旅行もあったので浮腫みがちになっていましたが、定期的にご来店頂いているので早めに効果は出やすく良かったです♪

クリーム!本当に違ってくるので次回までにしっかりと行って頂くとコース効果に繋がりますね♪
    宜しくお願い致します(^^)/

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!

• ゆきっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 18:30:30.0

フェイシャルとボディの二つのコースを行いました。フェイシャルはアゴの部分が引き締まり、お肌はモチモチできれいになりました。デコルテも大変気持ち良かったです。
    ボティのサイズは前回よりも増えていましたが、ハイフとボディを丁寧に行っていただきサイズが減りました。翌日の朝、体重が減っていたので効果ありでした。本当にありがとうごさいます。

ゆきっち様

先日も来店頂きまして有難うございました(^_-)-☆

フェィシャルとボディの2コースをさせて頂きまして有難うございました!

お顔も効果も身体の効果もしっかりとご実感頂きまして嬉しい限りです(^^♪

翌日朝に体重減っていたことも本当に嬉しいです♪

次回も一生懸命頑張りますので宜しくお願い致します(^^♪

[投稿日] 2023-09-24 13:19:30.0

満足な食事を摂ることができなかったため、変な痩せ方をしてしまったのですが、しっかりと数値を確認していただき、悪い状態ではないと言っていただけて少し安心しました。
    見た目だけのダイエットではなく、身体の状態も見てくれるので、とても安心できます(^^)

しーちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございました(^^)

しーちゃん様はご自分の身体に向き合っていらっしゃって素晴らしいと思います!!
    またホームケアも行って頂き有難うございます!!

身体は一生物ですので、私もしーちゃん様の身体に向き合って改善とメンテナンスさせて頂きますので次回も宜しくお願い致します(^^)v

• さなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:35:46.0

毎回大変優しくしてもらい、施術でとても癒されてます。
    ありがとう御座います。

さなちゃん様
    先日はご来店頂きまして有難うございました(^^♪
    嬉しい口コミにオール5評価も頂きまして有難うございます(^^♪

全力でサポート致しますので
    何かございましたらお気軽に仰って下さいね!
    ホームケア頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-09-10 01:00:13.0

本日も癒しの時間ありがとう御座いました。
    残り少ないので自己管理頑張ります!!

さなちゃん様

平素よりダイエットサロンクイーン札幌駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また嬉しいご感想をありがとうございます♪

ご自宅での軽いストレッチをするとさらに効果が早まりますので、一緒に頑張りましょうね!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• きっくぅ~さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 17:39:16.0

いつも同じスタッフさんに担当していただいています。施術の加減も私には、丁度よく様々なアドバイスをしてくださいます。本人が自覚していないポイント・ポイントを身体の隅々から日常の細部まで的確で鋭いチェックで、且つ嫌味なくソフトな物腰でアドバイス、全力でサポートしてくださっています。たるんだヒップラインが少しずつ変化するたびに歓喜\(^o^)/ なかなかお腹周りの小憎たらしい奴が消えてくれないので、自宅でのケアも頑張りたいと思います!
    これからも手加減せず、セルライト退治にご協力お願いしますね。腱鞘炎は、癖になり悪化すると大変なので無理せず、ご尽力よろしくお願いしますm(_ _)m

きっくぅ~様

平素よりプレミアムダイエットサロンクイーン札幌駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただきまして嬉しい所存でございます。

きっくぅ~様はいつもご自宅で頑張ってくださいますので、しっかりとヒップラインの維持もしやすくなってきました(^^♪
    お腹周りはなかなか落ちずらい季節かと思いますのでお腹を冷やさないようにお気を付けてくださいね!

負傷のご心配もいただきありがとうございます!!
    だいぶ良くなりましたので、今後も宜しくお願いいたします(⌒∇⌒)

きっくぅ~様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 21:28:26.0

久々にエステ行けました。
    仕事による肩こり、浮腫などしっかり取って頂いて、とても癒された時間でした。
    ありがとうございます。次も楽しみにしています。

さなちゃん様

また、嬉しいご感想をありがとうございます。(⌒∇⌒)

さなちゃん様のお疲れが取れてリラックスしていただけて嬉しい限りです!
    ご自宅でも沢山ストレッチや筋膜ローラーなど頑張っていただけて嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 16:12:03.0

お試しプランで来店しましたが、とても良かったです。私自身代謝が凄く悪いのですが(夏でも殆ど汗をかかない)、施術後直ぐから滝のような汗が!一週間位は体中がポカポカしていて、ちょっと動いたりご飯を食べるだけで汗だくになっていました。担当スタッフさん(お名前忘れて申し訳ないのです)も、丁寧ですが体の駄目な部分等はハッキリおっしゃってくれるので、自分の体の問題点が理解できました。二回セットのプランのため、次回も行くのが楽しみです。

【☆成功者続出☆全身痩せ♪】短期集中ダイエットプログラム60分×2回¥9800

いず様

先日はご来店頂きまして有難うございました!

お身体の代謝が良くなり、効果をご実感頂けたこと大変嬉しいです♪
    有難うございます(^^)

いず様のお身体のこともお分かり頂けたことは前進することに繋がりますので、そのように仰って頂けて有難うございます(^^)

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• コツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:54:18.0

施術後すぐに効果を実感して本当にびっくりしました。。まじですごすぎてまた行きますっ♪

【期間限定91%OFF¥24200→¥1980】圧倒的No.1☆脂肪分解×燃焼徹底コース60分

コツ様

ご来店頂きまして有難うございました♪

そして嬉しいお口コミを頂きまして有難うございます!!!

効果のご実感をしていただけて本当に嬉しいです(^^♪

次回のご来店を楽しみに致しております☆☆☆

[投稿日] 2023-07-28 19:37:14.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回採寸があるので、その都度メニューを相談して決められるので安心できます(^^)
    マッサージの加減も私にとっては絶妙です!
    再開してから徐々にサイズダウンしてきましたので、もうしばらくお世話になりますがよろしくお願いします(^^)

しーちゃん様

サイズダウンしてきて嬉しいです♪

定期的にご来店頂いてお家でもPSクリームでのお手入れをきちんと行って頂いているからこそ
    相乗効果ですね(^^♪

身体に無理をかけずに一緒に行っていきましょうね(^_-)-☆

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!!

• あやこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 17:59:31.0

初めて来店しました。とても丁寧に真剣に話を聞いてくださり、相談に乗っていただきました。
    1時間で体脂肪が減り効果がみられて感動しました!
    少ない回数ですが頑張って通って目標の体型になれるように頑張ります。ありがとうございました。

【気になるお肉集中!】くびれ美人★くびれ集中脂肪分解スリムコース60分¥3800

あやこ様

先日は当サロンにご来店頂きまして有難うございます!
    また嬉しいお口コミを頂きまして重ねて有難うございます!

効果に感動頂けたこと大変嬉しい限りです♪

あやこ様にご満足頂けますよう、そして楽しんでお通い頂けますよう、これから一生懸命頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^^)

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 19:16:40.0

マッサージがとても上手く私にあって
    いました

ゆき様

ご来店頂きまして有難うございました!
    またお口コミ頂きまして有難うございます♪

マッサージをお褒め頂きまして、とても嬉しいです!!!

次回もご満足頂けますように頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します(^_-)-☆

[投稿日] 2023-07-16 23:21:04.0

久々に行けましたが、今回も浮腫をしっかり取って頂いて仕事後の癒しの時間でした。ありがとうございました!!

さなちゃん様

先日もご来店頂きまして有難うございまいた!

お身体がスッキリ頂けて良かったです♪

浮腫みは老廃物溜め放題になってしまいますので毎回スッキリさせて頂きますね(^_-)-☆

次回もお待ち致しております(^^♪

クイーン 札幌駅前店(Queen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー