3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン滋賀トップ   >
  5. うらら骨盤整体 彦根院   >

ウララコツバンセイタイヒコネイン

• 滋賀県彦根市平田町588-1
  • JR【南彦根駅】またはJR【彦根駅】からバス停【松田団地北】下車徒歩1分

ミツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:18.0

急な殿部痛のため施術してもらいました。
    前日に他の整骨院にて施術を受けましたが改善せず、キッズルームのあるところをさがしてこちらに決めました。
    ベビーシッターの方が明るい方で子どもはすぐに慣れてくれたので安心して施術を受けられました。
    施術前に現状と治療内容について説明を受け、写真を見ながらだったのでとてもわかり易かったです。
    施術後には、とても体が軽くなった感じがあり、痛みはずいぶん楽になりました。翌々日には痛みが全く無くなりました。
    遠出の予定もあったので本当に感謝です。

【4月限定価格☆】お悩み別改善コース 初回限定3,980円

• しまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:03:56.0

肩凝りが酷くなり、初めて伺いました。
    初めて電気を当ててもらったんですが、強さを細かく聞いて下さり安心して受けれました。
    肩凝り一度でだいぶん軽減しました。
    マッサージをしていただいたんですが、強さもちょうど良く本当に上手でした。ありがとうごさいました。

【4月限定価格☆】お悩み別改善コース 初回限定3,980円

• YHASさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:09:50.0

初めての来店でしたが、事前に電話連絡にて症状を聞いて下さり、その上で丁寧な応対かつ施術で全体的に対応が行き届いている印象でした。
    今後も継続して利用させていただきたいと思います。

【☆人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥4.950

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:33.0

肩・首のコリが酷くて来院しました。
    写真で自分の体の歪みをがはっきりとわかり、驚きました。
    一度目でしたが、電気治療やマッサージを受けて軽くなったのを実感しました。

あや 様
    この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    施術の効果を実感頂けスタッフ一同とても嬉しく思います(^-^)
    これからもお悩みの症状をとっていけるように、精一杯施術させて頂きます。

うらら骨盤整体 彦根院

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:20:44.0

初めて伺いました。普段立ちっぱなしでいると腰痛がひどいのですが、施術していただいた次の日、いつも通り立ちっぱなしでも腰が痛くなりませんでした。すごく効果を感じたので通ってみようと思います。

あやか 様
    この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います♪
    あやか様の症状が良くなるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!

うらら骨盤整体 彦根院

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:18:14.0

施術中や、施術前、施術後の違いもわかりやすく説明していただき、初めての整体でしたが、安心して施術を受けられました。
    体の歪みにとても驚きました。
    痛みもなく、常に声をかけてくださりありがとうございました。

ぷりん 様
    当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    これからもお身体全力でサポートさせていただきますので、ご安心ください♪
    なにか不安なことがございましたらいつでもご連絡くださいね☆

うらら骨盤整体 彦根院

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:50:23.0

肩こりがひどく、痛みも出てきたので予約しました。
    1回の施術で痛みも少なくなり、仕事中も肩を触ったりする回数が減りました。
    施術中もこれからどういう施術をするか丁寧に説明していただき、安心して受けられました。
    継続して根本的に治していけるようにしたいと思います。

ゆり 様
    この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    うららでは、お客様一人一人に合わせた施術を提供しております。
    効果を実感して頂き大変うれしく思います(^^)
    これからもゆり様のお身体全力でサポートさせていただきます(^^)

うらら骨盤整体 彦根院

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:11:11.0

寝違えてから首の痛みがいつもと違い、来院させてもらいました。電気治療は初めてでしたが、きちんと説明してくださり、強さも様子を見ながら当ててくださるので安心して受けることが出来ました。施術後は、びっくりするくらい横を向けるようになり、痛みも取れて良かったです。
    写真を撮って説明して下さることで、自分の身体の歪みに気づくことが出来ました。これから、自分の身体の気になってる所が、改善されていくのが楽しみです。

りっちゃん 様
    この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    お身体が楽になり、施術の効果を実感頂け
    スタッフ一同とても嬉しく思います(^-^)

うらら骨盤整体 彦根院

• あっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:28:54.0

産後4ヶ月、2児の母です。
    産後整体に行くと決めていて、やっと行きました。
    お店の雰囲気も良く、説明も丁寧にしていただいてとても良かったです。
    今後の体の変化に期待です♪

【☆産後の骨盤歪み解消!人気No.1☆産後矯正】初回限定¥4.950

あっきー 様
    この度は、数ある中から当院を選んでくださりありがとうございます♪
    私たちは出産後全てのお母様方に、
    産む前よりも綺麗になって頂きたいと思い施術させて頂いております。
    これからもスタッフ一同、サポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

うらら骨盤整体 彦根院

• いっちーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:05:26.0

膝痛と姿勢の悪さが気になり、お伺いしました。
    写真を見ながら丁寧に説明していただき、インナー検査や骨格矯正の施術をしてもらいました。
    1回の施術で、膝の痛みもだいぶ和らぎ姿勢も良くなりました。背も高くなった気がします(笑)

いっちー様
    効果を実感して頂き大変うれしく思います(^^)
    これからもいっちー様のお身体を全力でサポートさせていただきます(^^)

次回もよろしくお願い致します!

うらら骨盤整体 彦根院

• 北村さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:51:08.0

長年放置していたO脚改善のために予約してみました。
    電話対応からお店のいい雰囲気が伝わってきて、当日対応してくださった先生も話を急かす事なく聞き上手でこちらのニーズを汲み取ってから施術してくれました。

症状や個人差はあると思いますが、その日のうちに効果が感じられるとは思っておらずとても嬉しかったです。

北村 様
    効果を実感して頂き大変うれしく思います(^^)
    これからも北村様のお身体を全力でサポートさせていただきます(^^)

うらら骨盤整体 彦根院

• マホさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:22:30.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、姿勢が楽になりした!またお願いしたいと思います!

【スタッフオススメ!!肩甲骨はがし☆】初回限定¥4.950

マホ 様
    この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    マホ様の症状が良くなるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!

うらら骨盤整体 彦根院

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 13:30:18.0

みなさん親切に対応してくださいました。
    施術も私の体の動きをみながら適切に処置して
    いただいたので、すごくよかったです。

み 様
    この度は、当院へお越しくださいましてありがとうございます(^^)
    うららではお客様のお悩みをしっかりと把握し、丁寧かつ効果的な施術を提供しております。

これからもみ様のお身体を健康へと導くお手伝いをスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます(^^)
    今後もよろしくお願い致します☆

うらら骨盤整体 彦根院

• ぽてとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:08:03.0

腰と肩甲骨の痛みが気になり、来院しました。
    説明も丁寧で分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ました◎
    施術後はとても身体が楽になり、背筋も伸びた感じがします♪
    これからも通いたいと思うお店です!
    次回も宜しくお願い致します◎

ぽてと様
    この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    お身体が楽になり、背筋も伸びたと施術の効果を実感頂け
    スタッフ一同とても嬉しく思います(^-^)

うらら骨盤整体 彦根院

• teheperoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 21:50:24.0

おばあちゃん、すごく良かったって言ってます。
    説明もわかり易く、1回目なのに、車の乗り降りが楽になったみたいです。もっと早くから行けば良かったって言ってます。次もよろしくお願いします。

tehepero様

この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    tehepero様の症状が良くなるようこれからもしっかりサポートさせていただきます!

うらら骨盤整体 彦根院

• teheperoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 11:26:06.0

予約をするのに、はじめの一歩が、なかなか出なかったけど、利用させてもらって、大満足です。

1回でも、身体が楽になりました。
    先生の説明もわかり易く、とても良かったです。

悩んでる方は、絶対に利用した方が良いと思います。

tehepero様
    この度は、数ある中から当院をお選びくださりありがとうございます!
    お身体が楽になったとお声を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております(^^)♪
    tehepero様に安心してご来院頂けるように、今後とも健康のサポートに努めて参ります♪
    次回もご来店を心よりお待ちしております。

うらら骨盤整体 彦根院

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-03 11:21:04.0

回数券で利用させていただいてます。今回は子連れで行きましたが、子供を見てくれるスタッフの方が優しくて子供がすごい楽しく過ごしながら待っていました。子供がまた行きたいというほどでした。自身の身体をほくじてもらっている間に子供を安心して預けられてありがたいです。スタッフの方みなさん優しくて丁寧に対応して下さりリラックスして施術をお願いできます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+施術

あい様

いつも素敵な口コミありがとうございます♪
    お子様にも楽しんで頂き、またあい様にもご安心頂けてとても嬉しく思います!

これからもお悩みの症状をとっていけるように精一杯施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

うらら骨盤整体 彦根院

• くうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 13:41:06.0

対応がとても丁寧で緊張することなく、受けることができました。説明もわかりやすくて、次もぜひお願いしたいと思いました。

【☆女性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥4.950

くうちゃん 様

この度は数ある中から当院へお越しくださいましてありがとうございます。
    このような口コミを頂き、大変嬉しく思います(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

うらら骨盤整体 彦根院

• zayaruuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 18:56:46.0

丁寧なカウンセリングで体型の悩みを一つずつ解消していただいて、体にあらわれている不調の原因について自分の中で納得することができました。
    また施術後の体の変化にも驚きました。
    少しずつ良く変わっていけるのが楽しみです。
    今回初めての施術だったのですが、和やかなムードで緊張することなく体験できたので、今後も続けたいと思いました。

【☆昔からの猫背でお悩みの方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥4.950

zayaruu 様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は数ある中から当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)

またのご来店をお待ちしております♪

うらら骨盤整体 彦根院

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 09:22:06.0

2人目の産後の骨盤矯正として利用させていただきました。慢性的な肩こり腰痛もあり、自分の姿勢のことも気になっていたので、分かりやすく説明もしていただきとても安心しました!施術後、家族に姿勢がよくなっていると言われたので、効果◎です(^^)

あちゃん 様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    この度は数ある中から当院をお選びくださりありがとうございます!
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    今後もあちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので、これからもよろしくお願い致します。
    ストレッチや筋トレ方法などで分からない事がありましたら、いつでもご連絡下さいね♪

ご来店スタッフ一同お待ちしております☆

うらら骨盤整体 彦根院

• emikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 07:23:47.0

数日続く頭痛・肩こりに悩んでいたため、来院しました。

写真などを使って、原因をしっかり分析してくださり、1回の施術でも頭痛がかなり改善されました。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥4.950

emiko 様
    この度は当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    頭痛改善効果を実感して頂けて、スタッフ一同嬉しく思います(^^)
    これからも、emiko様の頭痛、肩こりが改善されるよう全力でサポートさせていただきます♪
    今後もよろしくお願い致します!

またのご利用を心よりお待ちしております。

うらら骨盤整体 彦根院

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 23:11:53.0

産後の体の歪みが気になったので施術をお願いしました。
    写真をつかって説明して頂いたので分かりやすかったですし、質問や疑問にも丁寧に答えて頂きました。
    子どもを見てていただけるのでゆっくり施術を受けることが出来てよかったです。
    まだ1回しか受けてないので、スッキリ!とは行きませんが、施術前後で体の強ばりはかなり改善したように思います。

【☆産後の骨盤歪み解消!人気No.1☆産後矯正】初回限定¥3,980

さち 様
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    いつも当院へお越しくださいましてありがとうございます!
    うららでは姿勢のお写真を撮影し、お客様一人一人に合わせた施術を提案させて頂いております。
    これからも、れからもさち様の産後のお身体全力でサポートさせていただきます(^^)

うらら骨盤整体 彦根院

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 16:25:48.0

回数券で利用させていただいています。毎回身体の痛いところをほぐしてもらうのが気持ちよくて30分だけではなくもっとしてほしくなります。スタッフさんも話しやすくいつも落ちついて施術が受けられます。ありがとうございます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正+施術

あい様

いつも当院をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    これからもあい様のお身体全力でサポートさせていただきますので、ご安心ください♪

うらら骨盤整体 彦根院

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:46:39.0

産後で疲れていた体がとても楽になりました。
    子供も見ていてもらえたのでとても助かりました。
    また次回もお願いします。

【☆産後矯正が初めての方へ☆】産後の骨盤矯正コース☆初回限定¥4.950

あみ様

この度は当院に足を運んでいただき、誠にありがとうございます!
    産後の骨盤矯正の効果を実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    産後は、お身体に負担がかかる時期で、これからお子様が大きくなりさらに負担は大きくなります。
    あみ様のお身体しっかりサポートさせていただきますので、疲れない健康なお身体を目指していきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します!

うらら骨盤整体 彦根院

• ncnaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 00:12:04.0

丁寧に分かりやすく説明して頂きありがとうございました。
    子供を連れていき多少グズってしまいましたが付きっきりで見てくれていたので安心して預けられます。

ncna様

うららでは、お客様のお悩みをしっかりと把握し丁寧かつ効果的な施術を提供しております。
    また、産後のお母様方にも安心してご利用いただけるようベビーシッターが在籍しております♪
    これからもncna様のお身体を全力でサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します!

うらら骨盤整体 彦根院

• 中村さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:31:14.0

ここ数年で酷くなっていた不調を改善していただきました。
    身体が軽くなってびっくりです。
    またよろしくお願い致します。

【☆男性人気No.1☆肩こり腰痛の方☆】肩こり腰痛改善コース 初回限定¥3,980

中村様

この度は、数ある中から当院をお選びくださりありがとうございます♪
    施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(^^)
    これからも中村様を健康へ導くためサポートさせていただきますので、
    何かわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    今後ともよろしくお願い致します!

うらら骨盤整体 彦根院

• さとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:42.0

産後骨盤矯正と肩凝りでお世話になりました。
    施術中は子供を預かっていただけたので、すごく助かりました。

さとちゃん様

この度は当院にご来院くださり、誠にありがとうございました!
    肩こり改善できるようしっかり診させて頂きます!
    当院では産後のお母様方にも安心してご利用いただけるよう、
    ベビーシッターが在籍しております。
    これからもさとちゃん様の産後のお身体全力でサポートさせていただきます(^^)

うらら骨盤整体 彦根院

• shoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 23:54:55.0

施術していただいた翌日に体の軽さを実感しました
    これからも通院してどんどん身体が楽になっていくのが楽しみです
    自分の姿勢を写真で見てかなり歪んでいたので、施術だけに頼らずわたし自身も姿勢を意識して過ごしていきます

【☆足の疲れでお困りの方☆】足のお疲れ解消コース☆初回限定¥3,980

sho様

身体の軽さを翌日実感していただけ、スタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    sho様に安心してお身体良くなっていただけるように、今後ともお客様の健康のサポートに努めて参ります♪

うらら骨盤整体 彦根院

• dadaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 18:59:33.0

接客がよくリラックスして施術いただけました。
    初めての利用ですが、その後頭痛が減った気がします。継続して通ってみたいと思います。

【☆頭痛・首こりでお悩みの方☆】頭痛・首こり改善コース☆初回限定¥3,980

dada様

施術の効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    お客様に安心して施術を受けて頂けるよう丁寧かつ正確な施術を心がけております。
    今後ともお客様の健康のサポートに努めて参りますので、何かお困りの際にはお気軽にご相談ください♪

うらら骨盤整体 彦根院

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:21:59.0

姿勢の歪みが気になり、来院しました。

整体ははじめてで緊張していましたが、写真を基に丁寧に説明しながら施術していただいたので、安心して受けられました。

施術前はまっすぐな姿勢が分からず、立っているのがとても疲れるような状態でしたが、施術後バランスよく立つことができるようになりました。

また、最近頭痛が続いており、自分では気圧のせいかな?と思っていたのですが、眼精疲労を指摘していただき、凝りをほぐしていただいたときから、頭痛が治ったので驚きました。

【☆学生人気No.1☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3,980

やま様

この度は当院へお越しくださいまして誠にありがとうございます!
    頭痛が改善されたこと、スタッフ一同大変うれしく思います(^^)
    これからもやま様のお身体を健康に導くお手伝いをさせていただきます♪

うらら骨盤整体 彦根院

うらら骨盤整体 彦根院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー