3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. ラスズラン(La suzuran)   >

ラスズラン ネイルサロン ヤバチョウテン

• ネイル
  • 愛知県名古屋市中区栄3-32-30
  • 名城線 矢場町駅 4番出口徒歩4分/PARCOすぐ♪[長さだし/ゴテゴテ/持ち込み/推し活]

うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:38.0

初来店から2年以上お世話になってます!デザインを悩んでしまうことが多いですが、いつもパーツや色味などのアイディアを出してくださり持ち込み画像以上に素敵に仕上げていただけてます!シンプルなネイルから推し活仕様の凝ったネイルも幅広く対応していただけて嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

【3回までOK】 75分アートし放題¥6900

La suzuran nailsalon【ラスズラン ネイルサロン矢場町店】長さだし/持ち込み/3Dからの返信コメント

毎月のご来店・ご指名ありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております!

たくさんのお褒めの言葉、とても嬉しいです( ;  ; )
    施術中もいつも可愛いなど仰って頂けて、
    こちらももっと良い提案をしたい!と思ってついつい提案し過ぎてしまいます笑

最近はしてこなかった色味にも挑戦中な気がするので
    お似合いのものをもっと探していきましょう~♪

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

小瀬木 La suzuran Nail salon 【ラスズラン ネイルサロン 矢場町店】

[投稿日] 2025-11-26 22:54:40.0

いつもおねがいしています!お店の雰囲気もよく、ネイルも綺麗なフォルムにしていただけるので助かってます!またよろしくお願いします!

[4回目以降の方]90分コース¥10,300 【☆人気No.1☆】

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 07:59:34.0

施術も素敵でお話も楽しかったです!

【森本担当限定】90分コース¥9,300→6,100

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-18 17:55:59.0

沢山デザインや色を相談して下さったのでとても満足しています!

【森本担当限定】120分コース¥10,800→7,100

• MKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-18 14:26:49.0

持ち込みのアートをやってもらう予定だったのですが、オフの際に今年の夏になったグリーンネイルの色が残っていたので施術できないと言われオフのみに変更しました。
    その時いちばん短い爪(左手人差し指)に長さを合わせて欲しいと言ったのですが、終わってみたら左右で長さがバラバラだし、右手の方が短くなっており形も指に対して斜めに削られ中心もズレていました。
    折角伸ばしていたのに必要以上に短くされ形もすぐには直らないので残念で仕方ないです。
    お店の規定はしょうがないのですが、オフでここまでひどいのはありえないと思います。

《ご新規様当日予約限定》120分コース¥10,800→¥8,800!!

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-17 19:27:27.0

全て要望通りにしてくれました!
    デザインなどの相談も親切に対応してくれたり、どっちの色にするかなど迷ってる時などもそれぞれ仕上がりのイメージをしっかり教えてくれるので決めやすかったです!
    面白い方でとても楽しい施術でした!

【森本担当限定】長さだし10本+120分コース¥21,800→16,100

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:52:22.0

急遽ネイルをオフしなければいけなくなりこちらのサロンに伺いました。
    オフからケアまで丁寧に施術して頂きとても助かりました。
    話しやすく感じの良いネイリストさんでしたので次回はネイルをお願いしたいです。ありがとうございました!

《期間限定クーポン》☆フットオフのみ☆¥4000

みさき様、この度はご来店いただきありがとうございました。

伸びてしまったフットネイルをオフしてスッキリしましたね!
    満足していただき嬉しく思います。
    少しの時間でしたがお話も楽しかったです♪

これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

根前【La suzuran Nail salon ラスズラン ネイルサロン 矢場町店】

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-13 11:06:51.0

初めてで緊張しておりましたが、丁寧に優しく接客して頂きとてもリラックスできました。
    デザインも一緒に親身になってやって頂き満足しております。

《ご新規様当日予約限定》90分アートし放題¥9,300→¥8,300!!

[投稿日] 2025-11-12 11:14:26.0

優柔不断なのでお任せすることが多いのですがパーツの大きさ、置く位置など丁寧に見てくれて私好みに完璧に仕上げてくれて大満足してます。いつもありがとうございます!(´▽`)

ゆうな様、この度は90分コースでのご予約ありがとうございました!

冬っぽいベイビーブーマーに氷ストーンが可愛かったですね!
    迷われた際は一緒にパーツの位置を決めて可愛いネイルにしていきましょう^^
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-06 13:20:06.0

提案とかもしてくださって可愛い爪になりました!
    リピしたいです!

[3回までOK]長さだし10本+120分コース¥21,800

もえ様、この度は120分コースでのご予約ありがとうございました!

10本長さだしをしてワンホンネイルがとても映えていました!
    きらきらで可愛かったです^^
    その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

• にゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-29 14:45:30.0

かわいいネイルに仕上げて貰いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき満足の仕上がりになりました!

またお願いします(*^^*)

【森本担当限定】120分コース¥10,800→7,800

喜んでいただける仕上がりになりよかったです♪
    秋ネイル楽しんでくださいね!

森本 La suzuran Nail salon 【ラスズラン ネイルサロン 矢場町店】

• あんころもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 10:19:13.0

新しいスタッフにフットネイルをやってもらいましたが手際も良く理想のネイルにしてもらえました^^♪楽しく会話もできてよかったです!またお願いします!

【4回目以降の方】フット90分アートし放題¥10,600

ちゅるちゅるのマグネットがとても可愛かったです♪
    たくさんお話させていただけて楽しい時間になりとても嬉しいです(*^^*)

森本   La suzuran Nail salon 【ラスズラン ネイルサロン 矢場町店】

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 18:28:38.0

とても丁寧な施術でイメージの画像通りの仕上がりでした!
    カラーも好みの物を提案していただけて、大満足です。
    秋らしい?ネイルで爆モチベ上がりしました
    ぜひまたお願いしたいです!!

【森本担当限定】90分アートし放題¥9,300→7,300

お好きな色味も見つけていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    秋ネイル楽しんでください♪

[投稿日] 2025-10-15 11:39:50.0

めっちゃめっちゃ可愛いマグネイルが仕上がりました、いつもありがとうございます(*^^*)

【4回目以降の方】90分アートし放題¥9,800

いつもより少し暗めのピンクでしたが秋っぽさもあって素敵でした!いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進してまいります!

• むうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-08 17:39:32.0

すごく可愛くしてもらえました!!
    周りの人にたくさん褒めてもらえて嬉しかったです!

【3回までOK】120分アートし放題¥10,800【☆人気No.2☆】

この度はご紹介でのご来店・ご指名ありがとうございました^^

仕上がりを気に入っていただけたこと、
    周りの方にも褒めていただけたとのことで、私まで嬉しいです!!

推しカラーと衣装をモチーフにしたデザイン、とてもお似合いでした!
    また次回、現場のお土産話聞かせてください^^♪

• ともかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-02 15:56:08.0

こんな感じの色出来ますか?と、理想の色の画像をお見せしたのですが、本当に理想の色そっくりの色を作っていただけて、とってもかわいい仕上がりになりうれしかったです。パーツもかわいいものがたくさんあり、もっと色んなネイルをしたいと思いました。またお願いしたいです。かわいいネイルをしてくださり、本当にありがとうございました。

【3回までOK】ワンカラーorラメグラデーション¥5,400

ともか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    こちらもお色を気に入っていただけてとても嬉しい気持ちになりました^ ^♪

次回は更にお爪が伸びてデザインの幅が広がると思います!!!

伊藤 La suzuran Nail salon 【ラスズラン ネイルサロン 矢場町店】

[投稿日] 2025-09-25 11:37:52.0

今回も可愛すぎて大満足です。どこでネイルしてるのって聞かれます^^

【4回目以降の方】120分アートし放題¥11,800

ゆうなさまこの度は120分コースでのご予約ありがとうございました!

チークとガラスフレンチで手がすごく綺麗に見えましたね!
    上品なデザインが可愛かったです!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております^^

根前 【La suzuran Nail salon ラスズラン ネイルサロン 矢場町店】

• あいみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-24 16:34:29.0

【4回目以降の方】75分アートし放題¥8,700

あいみん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    その後ネイルの持ちはいかがでしょうか?

次回のご来店もお待ちしております♪

伊藤

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-16 23:26:10.0

初めて伺ったのですが、柔らかい雰囲気の方で話しやすく、とてもリラックスして施術を受けることができました!
    デザインの提案も沢山してくださってとても満足な仕上がりになりました!
    ありがとうございました^^

ひな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!!
    お褒めいただきうれしいです!こちらも楽しくお話しさせていただきました♪
    マグネットと黒の組み合わせがめちゃくちゃ可愛かったです~!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2025-09-13 10:21:15.0

毎月のネイルをお任せしています
    フォルムが綺麗で持ちも良いので満足です!

【4回目以降の方】90分アートし放題¥9,800

na様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    フォルムを褒めていただき嬉しいです^_^

今回は珍しくカラフルで!可愛かったですね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

伊藤

• きらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 09:37:25.0

仕上がりも満足で楽しく過ごせました

《ご新規様当日予約限定》90分アートし放題¥9,300→¥7,900!!

この度は初めてのご来店ありがとうございました^^

仕上がりにご満足いただけたこと、
    施術中も楽しく過ごしていただけたこと、とても嬉しく思います♪

フレンチガーリーなデザイン、とてもよくお似合いでした(*´ `*)

今後もリラックスして楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお待ちしております*

この度はお忙しい中
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました☆

• ぽちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:39:01.0

いつもお世話になっております!
    今回はフットネイルを秋仕様にしていただきました

選んでもらったカーキ色がとても気に入っています♪

【4回目以降の方】フット75分アートし放題¥9,300

ぽち様、この度はフットネイルでのご予約ありがとうございました!

秋色のカーキ色がぽち様にお似合いで可愛かったです!
    大人っぽいフットネイルになりましたね^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

根前 La suzuran Nail Salon ラスズランネイルサロン矢場町店

• みわさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-27 21:13:42.0

急遽メニューを変更していただきましたが、快く施術してくださいました!
    仕上がりもフォルムもすごく綺麗でコスパ最強すぎて大満足です、、、、!
    たくさんお話聞いてくださって楽しい時間を過ごせました!
    またおねがいします!!!

【3回までOK】☆グレードアップクリアニュアンス定額☆¥5,800

みわ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    キラキラネイルお似合いでした♪
    こちらもお話しできて楽しかったです!!!

ぜひまたご来店お待ちしております^ - ^!

• ゆきなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-27 06:47:51.0

いつもネイル可愛くしてくれて、会話も面白いし最強!
    私のネイル一生お願いしますー!!

【4回目以降の方】ワンカラーorラメグラデーション¥6,400

ゆきな様、この度はワンカラーでのご予約ありがとうございました!

秋先取りのピスタチオカラーがおしゃれで素敵でした!
    私もゆきな様とお話しするのが毎回の楽しくてあっという間の時間です^ ^
    これからも季節ごとにネイルを楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• マ!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 19:46:33.0

フットネイルもお願いしてます!
    とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
    今回もサンダルを履くのがより一層楽しみになりました♪

【4回目以降の方】フット90分アートし放題¥10,600

ハンドとフット両方でのご利用、
    いつもありがとうございます☆

フットネイルもお任せいただけて光栄です!
    今回もサンダルとの組み合わせを楽しんでいただけると思うと、私も嬉しいです♪
    もうすぐ9月になりますがまだまだ暑そうなので、
    ぜひたくさん活躍させてください^^

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

• マ!さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:45:01.0

いつも丁寧に仕上げていただき大満足です!
    居心地も良くて安心して通えるサロンです^^

【4回目以降の方】120分アートし放題¥11,800

いつもご来店ありがとうございます^^

仕上がりにも居心地にもご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります*
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 19:13:27.0

急遽ワンカラーにしていただきました!
    レモンイエローでとてもお気に入りです^_^

《当日予約限定》フットキラキラワンカラーネイル¥5,400

みー様

レモンイエローが夏らしくてとてもお似合いでした!!
    フットネイルは派手な色が目を惹いて可愛いですよね♪

次回のご来店もお待ちしております^ - ^!!

[投稿日] 2025-08-18 17:07:27.0

いつもありがとうございます!!
    今回はシンプルめにしましたがマグネットがめっちゃかわいくてお気に入りです!

またよろしくお願いします!!

na様、この度は当店をご利用くださりありがとうございました!

ショートのお爪にうるうるのマグがとても可愛く映えていましたね♪
    これからも色々なデザインを楽しんでいきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

根前 La suzuran Nail salon ラスズランネイルサロン矢場町店

• あやかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:02:32.0

一目惚れしたお色を塗りたいけれど少し濃かったんですが、そこをうまく調整して載せてくださって大変満足です!
    優しいお姉さんでとてもいい時間を過ごせましたありがとうございました♪

《ご新規様限定》☆お得なワンカラー+選べるパーツ☆¥5,500

あやか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

ピンク色とてもお似合いでした!
    仕上がりに満足していただけてこちらもとても嬉しいです♪

他にも可愛いカラー沢山ご用意しておりますので
    機会がありましたらぜひまたご来店ください^ - ^!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 17:29:38.0

とってもスピーディーでした!
    またお願いします^^

みー様

ハンドは一旦オフしましたがまたイベントなどあればいつでもお待ちしております!!
    また可愛いネイルにしましょう~♪!

ラスズラン(La suzuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー