3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラスズラン(La suzuran)   >

ラスズラン ネイルサロン ヤバチョウテン

• 愛知県名古屋市中区栄3-32-30
  • 名城線 矢場町駅 4番出口徒歩4分/PARCOすぐ♪

りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 14:26:39.0

いつもいろいろなネイルデザインの画像を見ては中々デザインが決まらず迷ってしまうのですが、なるべくこちらの希望とするような形になるようにうまい具合に毎度まとめて頂けるので満足度が高いです。

いつも楽しくお話も聞き上手なので、慣れてないネイリストさん相手だと寝てしまう…なんてこともあるのですがずっと通わせて頂いてるので施術中に寝ることなく楽しく過ごさせて頂いております。

これからもよろしくお願いしますね♪

【4回目以降の方】☆フット90分アートし放題(持込画像OK)☆¥9300

La suzuran nailsalon【ラスズラン ネイルサロン矢場町店】からの返信コメント

お世話になっております!
    毎月のご来店ありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    いつも楽しいデザインをご希望して下さるので
    提案も施術もとても楽しくさせて頂いております♪

また色んなお話聞かせてください( ´O` )
    リヴリー、私も頑張ります!笑

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

小瀬木

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:38.0

初来店から2年以上お世話になってます!デザインを悩んでしまうことが多いですが、いつもパーツや色味などのアイディアを出してくださり持ち込み画像以上に素敵に仕上げていただけてます!シンプルなネイルから推し活仕様の凝ったネイルも幅広く対応していただけて嬉しいです、これからもよろしくお願いします!

【3回までOK】 75分アートし放題¥6900

• にゃんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:48:43.0

すごく早く仕上げていただき、ネイルも可愛くて大満足です。
    また次回もこちらでネイルをお願いしたいです。

【3回目までOK】ミラーオーロラ☆ワンカラーorグラデーション¥5500

• 蘭珠さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:39:29.0

ジェルネイル自体が初めてですごく緊張していましたが、好みの仕上がりにしてくれたのと、ネイルサロン自体が雰囲気良くてとても落ち着くしスタッフさんも優しく対応してくれたので満足でした。

【3回までOK】120分アートし放題¥9800【☆人気No.2☆】

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:49:31.0

施術がとても丁寧だったのにも関わらず、とてもスピーディーにやってくださいました。私の好きなアイドルグループまで覚えててくださり、話が弾んでとても楽しかったです。
    また、素敵なデザインや配置も一緒に考えてくださり一生通いたいサロンです。

【3回までOK】 90分アートし放題¥8500【☆人気No.1☆】

• みぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 00:53:36.0

可愛すぎて、見惚れてます!!^ ^
    来月もよろしくお願いします!!!

【4回目以降の方】ワンカラーorラメグラデーション¥5900

• つぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:29:52.0

初めてのジェルネイル、ネイルサロンでしたが相談しながらネイルデザインを決められて良かったです。いろいろと丁寧に説明していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。ネイリストさんも話しやすくてあっという間でした。

友達からも好評で次回もお願いしたいなと思います。
    初めてのジェルネイルがこのお店で本当に良かったです。

《ご新規様限定》☆お得なワンカラー+選べるパーツ☆¥5000

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:11:10.0

持ち込み画像の色味が少し秋っぽかったのですが、お任せで少し明るい春っぽい色味にしていただきました!
    とても可愛くてお気に入りです^ ^

【4回目以降の方】フット90分アートし放題¥9800

• みぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:46.0

スクエアの偏光カラーお気に入りです!次回も待ち遠しいです!!

いつも当店に足を運んで頂きありがとうございます^^

安定の偏光カラー!とってもお似合いです( ̄▽ ̄)b
    今回はスクエアで以前と違った雰囲気も楽しんで頂けてるでしょうか?

また違う偏光カラーもご用意しておきます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミ・評価共にありがとうございます
    これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いします(*´ `*)

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

小瀬木

• 番さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-15 02:16:32.0

パーツの位置の微調整や、色の調整などもご親切にして頂きありがとうございました。
    いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

【4回目以降の方】120分アートし放題¥10800

• あまねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:27:50.0

今回はじめてこちらの店舗利用させて頂きました!私自身2回目のネイルなので色味など分からないことを相談させて頂きましたが細かく教えて頂きとても助かりました!施術中も楽しくお話ができネイルの時間もあっという間でした!!また次回もお願いしたいと思います!!

【3回までOK】ワンカラーorラメグラデーション¥4900

あまね様、この度はご来店いただきありがとうございました♪

お役に立てて嬉しく思います!
    推しのお話をしながらの施術も私も楽しかったです!
    またのご利用お待ちいたしております。
    根前

• みぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:16:56.0

毎月ありがとうございます!!
    久しぶりのスクエアも緑の色味も可愛くて大満足です。
    ありがとうございましたー!!!!!

久々のスクエアもよもぎもちカラーもとても気に入って頂けて嬉しいです♪
    ディズニー楽しんで来てください!!

この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*´ `*)
    またのご来店心よりお待ち致しておりますー!

小瀬木

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 00:43:39.0

いつもお世話になってます。
    キラキラ好きには堪らない、ラメグラデで
    爪が可愛くなって毎日見つめまくってます。

施術中は時間いっぱい楽しく会話してくださるので、終わるまで寝てしまった!なんてことはなくいつも和やかな感じで気付いたらあっという間に爪がアップデートされてます。

人気過ぎて予約が段々と取りづらくなってますがこれからもずっとよろしくお願いします!

【4回目以降の方】120分アートし放題¥10800

毎月のご来店・ご指名ありがとうございます!

ラメグラにオーロラビジュー、うっとりする綺麗さでした(*´ `*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    私自身もいろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂いております!

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ;  ; )
    最近は本当にご予約が取り辛く不便おかけしますが、こちらこそ末長くよろしくお願い致します!☆

次回は新婚旅行前のネイルですね!
    めちゃめちゃ可愛くしましょう!!!
    この度も口コミ投稿ありがとうございました♪
    次回もご来店お待ち致しております

[投稿日] 2024-01-20 18:14:32.0

爪の表面も形もとても綺麗になりました。
    ネイル再開する際是非またお願いします泣

こちらこそいつもお世話になっております!

今回、オフのみでしばらく寂しくなりますが
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしてますね( ;  ; )♪

オフしたばかりは乾燥しやすいので
    ネイルオイルなどしっかりホームケアしてあげてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

小瀬木

• こさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 12:51:07.0

スピーディで丁寧でとても良かったです。可愛くして頂いてありがとうございました!

【3回までOK】 75分アートし放題¥6900

こ様、この度はご来店ありがとうございました。
    満足していただけて嬉しく思いますし、艶々のワンカラーにハートのビジュー可愛かったです^ ^
    根前

• 青島さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 07:39:36.0

色味で悩んだんですけど、好みの色にであえて良かったです!
    つけてみたかったパーツもアクセントになっていいかんじです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【4回目以降の方】フレンチorカラーグラデーション¥6300

今月もご来店ありがとうございました♪

理想のカラーに近づけられてよかったです!
    透明のミニグミベア、とても可愛かったです~(*´ `*)

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店もお待ち致しております!

[投稿日] 2023-12-15 00:08:46.0

絶妙な赤色とゴールドのパーツでとても可愛らしいクリスマスネイルになりました。いつも綺麗で可愛いネイルをありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました☆

ゴールドリボンにパールの組み合わせも相まって、ワンカラーでしたがクリスマス感じるネイルに仕上がりましたね♪
    赤は新鮮でしたがとてもお似合いでした!

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    またお話しできるの楽しみにお待ちしております!

小瀬木

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 06:16:30.0

いつも画像通りのデザインにしてくださって、ここまで満足度の高いネイルサロンさんは出会ったことないです!

かも様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎回持ち込みデザインが可愛くて施術してる私も楽しく思いますし、満足していただけて嬉しいです!
    またのご来店お待ちいたしております!
    根前

• H.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 17:21:48.0

持ち込み画像通りに可愛く仕上げて頂いて今回も大満足です!とても手際が良いのに沢山お話もして下さって、楽しい時間でした◎またお伺いします(*^^*)

H.I.様、この度はご来店ありがとうございました。
    施術に満足していただけて嬉しく思います!
    その後のジェルの持ちはいかがだったでしょうか。
    是非また可愛くさせてください^ ^
    根前

• ゆずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:24:08.0

デザインや色で迷ってましたが、このデザインだったらこっちの色の方が可愛いなどアドバイスしてくださってとてもいい感じに仕上がって満足です!
    またお願いしたいです!

ゆず様、この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてよかったです。
    デザインに迷われた際はお気軽にご相談ください!

根前

• 青島さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 17:40:55.0

今回は角を落とした短めのバレリーナネイルのような形にしてもらいましたが、デザイン共にとても気に入っています。
    しばらくこの形でお願いしようと思います!
    またよろしくお願いします。ありがとうございました。

【4回目以降の方】75分アートし放題¥7900

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます^^

バレリーナ、気に入っていただけて嬉しいです(*´ `*)
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

またのご来店、お待ち致しております♪

小瀬木

• 番さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-26 18:45:02.0

パーツのデザインをおすすめして頂いたり、一緒に考えてくださったりありがとうございます。
    とても綺麗に仕上げて頂きました。

先日もご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミ、評価共にありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう、スタッフ一同努めてまいります

ライブ仕様のネイルとても可愛かったです!
    またお話も聞かせてください(o^^o)

次回のご来店もお待ち致しております

小瀬木

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 14:15:35.0

3年以上通ってます!いつも想像以上にかわいいデザインにしてくれるのでお任せしてばかりです(笑)ケアもめちゃくちゃ丁寧にやってくださるので感謝です!これからもよろしくお願いします!

【4回目以降の方】☆クリアニュアンス☆¥5400

いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます( ;  ; )
    これからもご満足頂けるよう、努めてまいりますのでよろしくお願いします!

またオタク聞かせてください~(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

小瀬木

• 39さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:33:56.0

とてもスピーディーでした!
    またフットネイルの季節にお願いします(^^)

《期間限定クーポン》☆フットオフのみ☆¥3300

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます♪
    仕上がり、施術時間ご満足頂けたようで大変嬉しく思います^ ^

オフした後は乾燥しやすいので、
    フットもホームケアして保湿してあげて下さい☆
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております!

小瀬木

• 舞さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:18:39.0

初めて伺いました。かわいい見本がたくさんあったのでワンカラーから変更してかわいいネイルにしてもらいました。
    デザインも素敵ですがネイルの形がとても綺麗です。
    また次回もお願いしたいと思いました。

舞様、この度はご来店ありがとうございました!
    アートに変更して満足していただけて嬉しく思います!
    赤のネイルデザインお似合いでした!

根前

• さやめろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 19:29:49.0

すごく綺麗にしていただけて満足しました
    また是非よろしくお願いします!!

さやめろ様、この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけて嬉しく思います。
    その後のネイルの持ちはいかがだったでしょうか。

根前

• のんのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 09:17:20.0

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました!大きめのパーツにも初挑戦できて嬉しかったです^  ^

のんのん様、この度はご来店ありがとうございました!
    その後のネイルの持ちはいかがだったでしょうか。
    パーツにも挑戦していただけてよかったです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    根前

• H.I.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:01:12.0

定額デザインがどれも可愛くて迷ってしまうくらいでした。趣味のお話なども沢山付き合ってくれて、爪も可愛くなって大満足です。またお伺いします!

【3回までOK】☆大人シンプル定額☆¥6300

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

定額デザイン、お褒め頂き嬉しく思います(^^)
    こちらこそ、お話とても楽しくて時間があっという間でした!

この度は嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店お待ち致しております☆

小瀬木

• せりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:54:48.0

今回もとっても可愛くてして下さりありがとうございました!

せり様、お返事遅くなってしまい申し訳ございません。
    この度はご来店頂きありがとうございました
    当店をリピートしていただき嬉しく思います!

デザインがせり様にお似合いでとても可愛かったです^ ^

またのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2023-10-17 12:50:48.0

すごく大まかな希望しかお伝えしてしなかったにも関わらずとっても可愛いクロミちゃんネイルにしてくださりありがとうございます!いつも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。

【4回目以降の方】90分アートし放題¥9000

いつもお世話になっております!
    先日もご来店ありがとうございました☆

ハロウィンカラーのクロミネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*´ `*)

またオタク話、聞けるのを楽しみにしております♪
    この度も嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店もお待ち致しております

小瀬木

ラスズラン(La suzuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー