3. エステサロン東海トップ   >
  5. ホワイトニングサロン 名古屋駅店   >

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン名古屋駅店

ホワイトニングサロンナゴヤエキテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-25-21 石田ビル3F
  • 名古屋駅★ミヤコ地下街4番出口より徒歩1分/桜通線「国際センター駅4番出口」徒歩5分

なっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 22:23:00.0

フリーパスコース通い放題を利用しました。
    元々歯科医でホワイトニングをしておりましたが
    もっとコスパ良く手軽にできないかと考えていたところ
    こちらのサロンに出会いました。
    思った以上に白くなって驚いています。
    スタッフさんも皆さん優しく
    フリーパスコース終了後も定期的に通いたいと
    思えるサロンです。

【メンテナンスコースご利用の方予約用】  2回ケア

歯のホワイトニング専門店 ホワイトニングサロン名古屋駅店からの返信コメント

なっち様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店へお越し頂き誠に有難うございます。

効果を実感して頂き、私達スタッフも大変嬉しいです★
    また、スタッフの対応へのお褒めのお言葉まで頂き
    ありがとうございます(^^)♪
    段々とお時間が経つにつれて生活習慣等で少しずつ
    着色が戻ってきやすくなりますので今後もメンテナンスコースでしっかり
    歯のお色をキープしていきましょうね♪

楽しみにお待ちしております♪

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:15:56.0

予約も入れやすく、セルフで行うため、気軽に通うことができた。

【メンテナンスコースご利用の方予約用】   ホワイトニング 1回ケア

この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店へお越しいただき誠に有難うございます。

フリーパス終了後も引き続きメンテナンスでのご利用有り難うございます♪

気軽に通うことができたと言っていただけて大変嬉しく思います^ ^

定期的なメンテナンスで今の白さを半永久的に維持することができますので
    これからもメンテナンスコースでしっかりとキープしていきましょうね☆

またメンテナンスでお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

• こっこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 16:37:41.0

20回のコースを通い終わり、自分の理想以上に白くなりました!
    今はメンテナンスコースを月に一回通ってますが、20回コースを通い終えたときとほとんど変わらず白さをキープできています!

こっこ様

理想以上に白くなったと言っていただけて私達スタッフもとても嬉しいです(*^^*)

またこっこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:31:27.0

料金もリーズナブルで、スタッフさん達の対応も良く何年も通っています。
    職場でも歯が白いと言われ、これからも通って白さをキープしたいです。

ゆーき様

フリーパスコース終了後も当店をご愛顧いただきまして誠に有り難うございます♪
    大変嬉しいお言葉までいただけてスタッフ一同とても嬉しいです^ ^

今後とも安心してご利用いただけますようスタッフ一同努めて参ります☆
    またメンテナンスコースでゆーき様にお会い出来る日を楽しみにしておりますね^ ^

• ccさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:41:25.0

メンテナンスで月に1回通っています。
    予約は取りやすいです。
    しかし、やり方が遅いのかもしれませんが、30分の枠では結構厳しいのでもう少し余裕があるとありがたいです。

cc様

数あるホワイトニング専門店の中から当店をご利用いただきまして誠に有り難うございます。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

当店は一人でも多くのお客様にご利用いただけますようお席のお時間を時間制とさせていただいております。
    大変心苦しい限りではございますが全てのお客様に同じお時間枠でご案内させていただいておりますのでご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

セルフホワイトニングの手順にかかるお時間に関しまして改めてアドバイスさせて頂けましたら幸いです♪

cc様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• Yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 16:40:32.0

月に1回通っています。
    予約も取りやすいし白くなるし気軽に行けて
    とてもいいです。
    これからもメンテナンスとして通い続けたい
    です。

Yui様

効果を実感して頂き私たちスタッフも大変嬉しいです★
    今後も気持ちよく通って頂けるよう努めて参ります。

今後も引き続き定期的なケアでしっかり
    白い歯を維持していきましょうね☆

楽しみにお待ちしております♪

• ななおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 07:48:37.0

とてもテキパキとされていてスムーズです。待ったことは今までなく、いつも気持ちよく通わせてもらっています。
    期限が切れてしまったことも、分かりやすく説明していただきました。
    これからも、よろしくお願いいたします。

【メンテナンスコースご利用の方予約用】   ホワイトニング 2回ケア

ななお様

当店への嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    又、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き大変嬉しいです♪
    今後もご満足して頂けますよう努めて参ります^ - ^

今後も歯のお色をしっかりキープしていきましょうね^_^

楽しみにお待ちしております♪

• 菜月さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:48:59.0

月に一回程メンテナンスをしていますが、
    しっかり白さがキープできるので嬉しいです!
    予約も取りやすいので気軽に行けて安心しています。

菜月様

また長い間ご来店頂き誠にありがとうございます★
    定期的なケアを続けて頂けますと今後もお色が戻ることなく
    しっかり白い歯をキープしていく事が出来ますので、
    今後も月1回のメンテナンスコースで維持していきましょうね☆

楽しみにお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 16:16:35.0

最初に3週間通い放題を始めて最後は歯が白くなっていてびっくりしました。それからは月1くらいのペースで定期的に通っています。白さは保てています。
    セルフなので自分で薬剤を歯に塗ります。慣れればさっとできます。ただ薬剤の量とか粘度は行くたびに違うことがあり、改善して欲しいなって思います。

ゆみ様

効果を実感して頂き、歯が白くなられて
    私たちスタッフも大変嬉しいです(*^^*)♪
    また、ジェルに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    当店のジェルは冷えると溶けてしまうジェルになっておりまして、冬などの温度が下がる時期に
    なりますと緩くなってしまう場合がございます。
    またジェルの量に関しましては、
    今後ゆみ様のご意見を真摯に受け止め改善していきたいと思っております。
    当店への貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのゆみ様のご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:42:55.0

個人差があると思いますが、自分は2回のホワイトニングで白くなってきていることを実感しました!
    すぐに通い放題のコースを契約しました。
    これからもっと白くなっていくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【★超お得★】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

あ様

歯が白くなられて、効果を実感して頂き
    私たちスタッフもとても嬉しいです(*^^*)♪♪
    当店のホワイトニングは通えば通うほど、白くなりますので
    今後も定期的に通って頂くとより白さをキープして頂けます♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 00:24:53.0

お試しで3回受けて良いなと思ったので3週間のフリーパスを契約しました。特に犬歯の色が気になってたのですが、少しずつ白くなっている実感があります。最終日までにどこまで白くなるのか楽しみです。店員さんも皆さん感じが良く、空間としての清潔感も十分で、満足してます。一方で下の歯茎が黒く変色してきたのが少し心配です。一晩おいても変わらないのですが日数置くともとに戻りますかね。。。?

Yumi様

歯の白さを実感して頂き、ご満足して頂けて大変嬉しく思います☆
    また、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪
    歯茎が黒くなる原因ですが、お煙草を吸われる方や歯周病により歯茎が炎症を
    おこされている場合は、歯茎が赤黒くなる場合もございますが、
    一時的なもので2、3日で元に戻られる方がほとんどですのでご安心下さいませ★

Yumi様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:42:30.0

ほんとに白くなります!

【メンテナンスコースご利用の方予約用】  ホワイトニング 1回ケア

しおり様

効果を実感して頂き、私たちスタッフも大変嬉しいです^ ^
    定期的なケアを続けて頂けますと今後もお色が戻ることなく
    しっかり白い歯をキープしていくことが出来ますので、
    今後もしっかり維持していきましょうね☆

楽しみにお待ちしております♪

• ゆかなしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 15:08:22.0

こちらのサロンに通いはじめて5年が過ぎました。
    通い放題からはじめて、今はメンテナンスコースで月1回通ってます。色も白く保てています。
    メンテナンスコースも価格設定が良く、続けやすい値段です。
    スタッフの方々も丁寧です。

ゆかなし様

また、長い間当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆

効果を実感して頂き、歯の白さを実感して頂けて
    私達スタッフも大変嬉しいです(*^^*)♪
    今後もご満足頂けますよう努めて参ります^ - ^
    又、スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます♪

今後も月1回のメンテナンスコースで白い歯を
    しっかりキープしていきましょう(^^)★

またメンテナンスコースでお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

• aiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:28:41.0

3週間通い放題コース終了後、メンテナンスコースを利用して1年半ほど経ちます。通い放題で充分なほど黄ばみが取れました。白さをキープするために定期的に通っていますが、予約が取りやすく満足しています。メンテナンスコースの期限がない、もしくはもう少し期間が長いと嬉しいなとは思います。

ai様
    この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店へお越し頂き誠に有難うございます.。

長い期間当店をご利用頂きましてありがとうございます☆
    効果を実感して頂きご満足して頂けて、私たちスタッフも大変嬉しいです♪
    又、貴重なご意見もありがとうございます^ ^

今後も引き続き、白さを維持していきましょう(^^)

またメンテナンスコースでお会い出来る日を
    楽しみにしております^ ^

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 18:06:35.0

本当に白くなりました!
    とても満足しました、みんな行ったほうがいいと思います。笑

【ブライダルコース】ホワイトニング♪挙式直前の駆け込みプラン!¥4,980~

まよ様

この度は数あるホワイトニング専門店の中から当店へお越し頂き誠に有難うございます★

効果を実感して頂き、歯が白くなったとの事で
    私達スタッフも大変嬉しいです(*^^*)♪

当店のホワイトニングは通えば通うほどほど白くなります♪

まよ様にお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております♪

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 09:31:06.0

3週間通い放題が終わってメンテナンスコースを契約しましたが、白い歯がキープされています!
    シミたり痛みも無く、予約も取りやすくてとても便利です!

あかり様

フリーパス終了後も白い歯をキープされているとの事で効果を実感して頂けて
    大変嬉しいです^ ^
    また当店への嬉しい口コミも誠にありがとうございます(^^)♪
    段々とお時間が経つにつれて生活習慣等で少しずつ
    歯のお色をキープしていきましょうね♪

楽しみにお待ちしております♪

• rnさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:58:05.0

友人から勧められフリーパスコースに通っていましたが、
    照射するたびに歯が白くなっているのを実感できました。
    現在はフリーパスコースが終わり、メンテナンスコースで通っています。月に1.2回程度で歯の白さを保てています!
    店内の雰囲気もとても良く、何より1番セルフでできるというところに惹かれました!!
    *人の目を気にしなくていい
    個室みたいになっていてセルフなので周りが本当に気にならないです!!
    *予約が取りやすい
    LINEや電話の対応がはやいので予定が決めやすいです!
    *スタッフさんの対応が丁寧
    初めての際は1から全て教えてくださるので安心です!
    いいところばかりで本当に通いやすいです(^ν^)

これからもメンテナンスで
    通い続けたいと思ってます^_^

rn様

効果を実感して頂き、ご満足して頂けて私たちスタッフも大変嬉しく思います★
    当店のホワイトニングは痛みやしみたりする事も無く
    制限等も一切ございませんので安心してご利用頂けます♪
    またスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます^ ^
    今後も安心して通って頂けるよう努めて参ります★

月1回のメンテナンスコースで白い歯をしっかり
    キープしていきましょうね(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Cさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 21:51:09.0

白さをキープするために引き続きメンテナンスコースで
    今も定期的に通わせて頂いています。(^^)
    仕事が忙しくて通うペースが少し落ちてしまった時期も
    あったのですが、一回照射するだけでもすぐに白く
    戻ります!
    人工的な白さではなく自然な白さが好きなので、
    その点もとても気に入っています♪
    今後も宜しくお願いいたします(*^^*)

C 様

又、長い間ご利用頂きありがとうございます★

メンテナンスコースではお仕事や学校などでお忙しい方でも
    一ヶ月に一度の照射でも効果を実感して頂きやすく、
    簡単に継続して頂ける点もメリットの一つとなります(*^^*)
    お時間がある際は3週間~1ヶ月以内を目安にご来店頂きますと
    より効果的で更に白さが長持ちいたしますのでとてもお勧めです♪"

今後ともお気持ち良く通って頂けますようスタッフ一同努めて参ります(^^)
    またメンテナンスコースでお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております★

• 吉四六さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 17:21:45.0

今までは歯医者さんでホワイトニングをしておりましたがこちらのサロンさんを友人に勧めてもらってから長い間こちらに通わせて頂いております。

料金に関してもとてもリーズナブルで
    店内の清潔感も歯医者さんと遜色無いです!

営業時間も長く仕事後にでも通えて
    雰囲気も落ち着いているのでいつもゆっくり
    施術をさせて頂いております。

また、初回の際はスタッフさんが丁寧にホワイトニングの仕方を教えてくださるので安心して通うことが出来てとても満足です!

肝心なホワイトニングの効果についても
    周りの友人にも歯の色を褒めてもらえることが増えて今までは手で歯を隠して笑うことが多かったのですが歯を出して笑うことへの抵抗が減りました。

今後も歯の色を維持していくためにこちらの
    ホワイトニングサロンさんに通い続けたいと思います!!

スタッフの皆様いつもご親切な接客を
    今後とも何卒よろしくお願いします。

吉四六様

又、長い間当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
    効果を実感して頂き、ご満足頂けて
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    ホワイトニングは、定期的なメンテナンスを行う事でさらに効果と持続力を
    感じていただけますので今後もしっかりサポートさせて頂きます♪
    また、何かご不明点等ございましたらお気軽にスタッフまでご相談くださいませ^ ^

今後も引き続きご安心してご利用頂けます様
    スタッフ一同努めて参ります(^^)

次回メンテナンスコースでお会い出来る日を
    楽しみにお待ちしております★

• Sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 15:50:19.0

以前は他のホワイトニングに通っていましたが求めている白さにはならずこちらで通ってみたところ10回程度で真っ白になりました!
    スタッフさん達も皆さん良い方ばかりなので子供を連れて行った時も安心してホワイトニングができました。
    今後ともよろしくお願い致します。

S様

当店のホワイトニングの効果を実感して頂き、ご希望の歯の白さになり
    ご満足頂けて私達スタッフも大変嬉しいです(*^^*)♪
    ありがとうございます☆
    お子様連れでも安心してホワイトニングをして頂けるよう今後も努めて参ります^^

今後も歯の白さをキープしていきましょうね♪

S様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 11:48:01.0

セルフのホワイトニングだったのでそこまで期待していませんでしたが、フリーパスコースで通ってとても白くなりました!友達にも気づいてもらえるくらい白くなったのでとても嬉しいです!スタッフの方も丁寧に説明してくれ優しい方ばかりで通い放題も苦じゃなかったです!またよろしくお願いします^^

り様

効果を実感して頂き、ご満足頂けて
    私達スタッフも大変嬉しいです(*^^*)♪
    当店のホワイトニングは通えば通う程白くなります★
    ありがとうございます☆
    今後もメンテナンスコースで白い歯を
    しっかりキープしていきましょう(^^)

またメンテナンスコースでお会い出来る日を
    心よりお待ちしております♪

• Amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:46:57.0

少し早めに行ったのにも関わらず
    席が空き次第案内してもらえました。
    メンテコース2回でそれなりに白さが戻った気がします。
    まだ回数残っているのでよろしくお願いします!

Ami様

効果を実感して頂き、ご満足頂けて私たちスタッフも大変嬉しいです♪
    今後も満足して通って頂けるよう努めて参ります^^
    定期的にケアを行って頂きますとお色は半永久的に維持することができますので
    メンテナンスコースでお色をしっかりキープしていきましょう♪

Ami様のまたのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:04:58.0

いつもテキパキなスムーズな対応をしてくださるので、とても気軽に通える。
    また、自分が納得いくまでメンテナンスコースだったり、フリーパスコースなど柔軟なコースもあるので、大変ありがたいサロンだと思います。
    また、今後とも継続して通わせていただきます。

ダイキ様

当店へのお褒めのお言葉ありがとうございます★
    又、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き
    大変嬉しいです♪
    今後もご満足して頂けますよう努めて参ります^ - ^
    月1回のメンテナンスコースで白い歯を
    しっかりキープしていきましょうね(^^)★

楽しみにお待ちしております♪

• もるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 04:01:09.0

施術はセルフですが、案内や接客などスムーズで通い易いです。歯は1回のケアでも白さを実感できるので嬉しいです。

もる 様

1回ケアでも白さを実感して頂けて、とても嬉しいです(^^)☆
    今後ももる様や他のお客様にとってもお気持ち良く
    安心してご利用頂けるサロンとなりますようスタッフ一同
    努めて参ります♪

またメンテナンスコースでお会い出来る日を楽しみに
    お待ちしております★

• 甘田さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 21:36:38.0

ほんとに感動するくらい自然な白さになりました!
    定期コース追加です。
    騙されたと思って一度、体験してほしいです。
    予約も取りやすいです。

甘田 様

感動して頂けるほど白くなられ、効果を実感して頂き
    スタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)♪♪
    メンテナンスコースで引き続き白い歯をご一緒に
    キープしていきましょうね☆
    今後も甘田様にお気持ち良く通って頂けますよう、心掛けて参ります☆

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• たこみっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:01:19.0

歯の着色が気になったので始めたホワイトニングでしたが、3週間のフリーパスコースを終えたら全体的に白くトーンアップさせることができて非常に満足しました。職場や学校が近くて通いやすい人にはオススメだと思います。フリーパスコースで白くなった歯を維持させたかったので、引き続きメンテナンスコースでお世話になっています。スタッフの方の対応も良く、予約も取りやすいです。

たこみっつ 様

効果を実感して頂き、ご満足頂けまして
    スタッフ一同大変嬉しく思っております(*^^*)
    また、スタッフへのお褒めのお言葉まで頂き
    ありがとうございます♪
    引き続きたこみっつ様がお気持ち良く通って頂けますよう、心掛けて参ります☆

楽しみにお待ちしております★

• ゆーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:42:33.0

初めて行きましたが丁寧な接客でした

【★超お得★!】お試し3回セルフホワイトニング4,980円♪1回あたり1,660円!!

ゆー様

スタッフへのお褒めのお言葉、有難うございます☆
    今後ともお気持ちよく通って頂けますよう
    ご満足頂けるサロン作りを努めて参ります。

ゆー様のご来店を心よりお待ちしております★

• あゆみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 20:43:35.0

テキパキとサポートしてくださるのでいつも快適です!
    セルフなので人の目を気にせずできるのも良いです◎

あゆみん様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます^ ^
    また当店へのお褒めのお言葉もありがとうございます★

定期的にケアを行って頂くとお色は半永久的に
    維持することが可能となっております☆
    今後もメンテナンスコースでしっかり白い歯を
    キープしていきましょうね(^^)☆

またのご来店を心よりお待ちしております★

• yukiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:53:29.0

3週間のフリーパスコース終了後にメンテナンスコースを利用させて頂きました。
    対応もいつも丁寧にして頂き、ありがとうございます!
    職場から近いので仕事終わりに通いやすく、フリーパスコースの時は週3~4日程通ったおかげで以前より白い歯になったので良かったです。
    メンテナンスコースを利用しているので白い歯を保てていると思います!

yuki様

当店へのお褒めのお言葉や、効果を実感して頂けて
    私たちスタッフも大変嬉しく思います^ ^
    今後も引き続き定期的なケアでしっかり
    白い歯を維持していきましょうね☆

楽しみにお待ちしております♪

• すずようさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:20:05.0

3回目で大分、白くなりました。ありがとうございました。

すずよう様

効果を実感して頂けて私たちスタッフも大変嬉しく思います★
    当店のホワイトニングは回数を重ねて頂きますとより効果を実感して頂けます♪

すずよう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ホワイトニングサロン 名古屋駅店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー