3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. アルゴ 久留米店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店

ダツモウサロン アルゴ クルメテン

• 福岡県久留米市合川町114-1 サクセス75 A号
  • 【久留米NO,1口コミ4.97】久留米大学から徒歩3分【無料駐車場6台完備】
  • a.oさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:00:25.0

全身ツルツルになって、さらに産後の肉割れも気づいたら白くなっていてビックリしました!介護脱毛も兼ねてやって良かったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

a.o様、口コミありがとうございます♪

効果を実感していただけているようで嬉しく思います(^▽^)/
    残り回数が少なくなってきていて寂しいですが、最後まで丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 14:48:09.0

生えてくるスピードも遅くなって太い毛も細くなりました。肌もサラサラになるのでよかったです。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます♪

脱毛の効果だけでなく、美肌の効果も感じていただけているようで嬉しく思います(^▽^)/
    残りの回数も丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

• ここちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:36:12.0

スタッフさんも施術もよかった

ここちゃん様☆
    口コミありがとうございます♪

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    自分では見えない箇所など気になる部分はしっかりお当てしております♪

WAXとの併用でポツポツなどは目立たなくなりましたか?

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-01 15:07:08.0

VIOワックスをして頂きました!
    最初よりは痛みはなかったですがやはりまだ痛いです( ;  ; )
    しっかり毛をなくしたいので頑張りたいと思います!!
    いつも楽しく通わせて頂いています!!
    ありがとうございます!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

えり様、口コミありがとうございます♪

いつもWAX頑張られてますね><
    痛みはありますが、チクチク感などの不快感も減ってきてるかなと思います!

お話させていただきながらこちらも楽しく施術させていただいております☆

• yukosanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 21:09:23.0

いつも丁寧に対応して頂いて、脱毛効果も体感してます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

yukosan様、口コミありがとうございます♪

脱毛効果を実感して頂けているようで嬉しく思います☆
    WAXとの併用でチクチク感などの不快感もなくなりましたか?

• だんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 20:22:31.0

いつもありがとうございます!残り数回となりましたが処理しなくても目立たないほどになりました!あとは気になるところを重点的にやっていけたらいいなと思います!次回もよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

だん様、口コミありがとうございます♪
    残り数回になり寂しいですが、最後まで丁寧に施術させていただきますね(^^)/

フェイシャルエステ付きのコースで、肌悩みが少しずつ改善しているとおっしゃられていたので、こちらも嬉しく思います♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• よんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 14:36:37.0

久しぶりの来店だったのですが、痛みもなく、スムーズな施術で、あっとゆーまに終わりました!!また、急な予約で、予約時間よりも早くついてしまったのですが、優しく対応してくださりありがとうございました^_^

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

よん様、口コミありがとうございます♪

施術に満足して頂けているようで嬉しく思います☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきます!

またいろいろお話聞かせてくださいね(^^♪

• ミチヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:05:03.0

きれいな店内と明るいスタッフの方の対応が、とてもリラックスできます。施術も丁寧にしていただきありがとうございます。今後もよろしくお願いします。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ミチヨ様、嬉しい口コミありがとうございます★

たくさんのお褒めの言葉、とっても嬉しいです(*^^*)
    痛みもなく施術できるのでリラックスタイムになりますよね♪
    デリケートゾーンのポツポツ感を無くすためにも、
    ぜひ次回毛を伸ばされてきてください★
    WAX脱毛しましょう\(^^)/
    更にツルツルになりますよ~!!

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 00:25:32.0

気になる部分は多めにあててくださるの本当にありがたいです!なので気になってる部分がある時は遠慮せず全部言っちゃってます!ワックス脱毛などの提案もいろいろしてくださるのでその都度その都度相談しながら脱毛をお願いできるのもすごく良いです!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ゆり様、嬉しい口コミありがとうございます★

いつもしっかりと気になる箇所をお伝えしてくださり、
    ありがとうございます(*^^*)
    どんどん薄くなってきましたね♪
    ぜひポイントを貯めてWAX脱毛もしちゃいましょう★
    その都度また気になることやご相談などございましたら、
    お気軽に仰ってくださいね(*^O^*)♪

次回のご来店もたのしみにお待ちしております!

• ハリネズミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 01:59:46.0

いつもお世話になってます
    前回の施術から少し間が空いてしまいましたが
    体毛は生えても気にならない産毛くらいの感じで
    全く気になりませんでした

今後もまたよろしくお願いします(*^^*)

ハリネズミ様
    口コミありがとうございます☆

効果実感して頂き嬉しいです(*^^*)
    アルゴでは産毛も綺麗になっていきますので
    残り回数で綺麗になっていきしょう(^^
    RINDOも気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ようさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 21:49:41.0

店内も綺麗で雰囲気も良いです。
    自己処理もだんだんと減って楽になりました。

よう様
    口コミありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    気になられていた腕脚重点的に当てております♪
    まだまだ残り回数で綺麗になっていきますので
    これからもっと楽になれますよ(^^♪

お盆休みはゆっくり休まれたでしょうか?
    次回お話お聞かせください☆お待ちしております♪

• MANAMINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 13:11:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回気持ちよくて寝てしまいます笑
    疲れているときやお喋りしたくないときの気持ちを汲み取ってくれる応対や綺麗になりましたねと言葉掛けをしてモチベーションを上げてくれるので、綺麗になりたいと思えるようになりました。

MANAMIN様
    口コミありがとうございます☆

パーマかけられていてとても可愛かったです(^^♪
    施術中もぐっすり寝れたみたいで良かったです☆
    残り回数少ないですがモチベーションあげて綺麗になっていきましょう!(*^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-07 10:04:11.0

いつも丁寧にしてくださりありがとうございます!

ゆり様

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    施術満足して頂けて嬉しく思います♪
    気になる部分は重点的に当てていますので残りの回数で
    WAXなどして綺麗になっていきましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• んぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:37:46.0

いつも楽しく会話しながら施術してくれます^ ^
    これからも宜しくお願いします!

んぬ様☆
    口コミありがとうございます♪

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    私達も楽しくお話が出来てご来店を楽しみにしております(^^♪
    まだまだこれからなので沢山お話をしながら
    お肌もお身体も綺麗になっていきましょう(^▽^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 23:54:47.0

いつもお世話になっております
    毎回気になる所を聞いてくれて多めに当てて貰えるので嬉しいです
    残り少なくなりましたが、最後までよろしくお願いいたします

おにぎり様

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    今回も気になられていた部分はしっかりお当てしております♪
    残りの回数で綺麗になれるよう精いっぱいお手伝いのほうさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 18:15:52.0

20回以上通ってます。
    ほとんどツルツルになってますが
    根強いところが少し生えてくるので通ってます。
    ムダ毛処理がいらなくなったので
    肌が見える服でも気にせず着れて楽です(^-^)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

めぐちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます!!

脱毛効果でてきていますね(^^)/
    残りの回数もご満足いただけるように丁寧に
    しっかりサポートさせていただきます!!

次回のご来店お待ちしております♪

• yukosanさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 20:38:32.0

いつも肌の状態に合わせた施術をしてもらってありがとうございます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

yukosan様、口コミありがとうございます☆

お肌の状態はいかがですか?
    ALGOのBODYクリームは抗炎症作用もありますので、
    かゆみにも効果的ですよ(^^♪
    いつもRINDOも愛用してくださってありがとうございます☆彡
    また次回もお肌の様子を見ながら施術させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:56:52.0

いつも丁寧に施術してくださり
    ありがとうございます!!!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

あ様、口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛効果でてきて、自己処理の回数も減ってきていますね!!
    残りの回数もご満足いただけるよう丁寧に施術させていただきます(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ぱくりんねさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-03 09:26:27.0

スタッフの方皆さん可愛くて
    とっても話しやすい!!!! 気を使わずにお話ができるので、
    おすすめです!!!  他の方の施術聞いている限り、
    みなさん楽しそうに笑ってます。
    元気がもらえるようなサロンさんなので、
    おすすめです!!!!

ぱくりんね様

いつも定期的なお通いありがとうございます☆
    私たちスタッフも可愛らしいぱくりんね様と楽しくお話が出来て元気を貰っています!
    WAXもして効果はいかがでしたか?

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• だんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 21:32:22.0

いつもありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

だん様、口コミありがとうございます☆

脱毛回数も折り返し地点に入りましたね☆彡
    これから更に脱毛効果がでてくると思いますので引き続き定期的なお通いを
    よろしくお願いいたします(*^-^*)
    RINDOの日焼け止めぜひゲットされてみて下さい!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:11:03.0

スタッフさんも気さくに話しかけてくれ、雰囲気の良いお店です。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

まなみ様、口コミありがとうございます☆

気になられていた太もも、しっかりめにしております(^^♪
    鼻下の脱毛効果はいかがですか??
    どんどん毛が細くなり生えてくるスピードが遅くなると思いますので、
    楽しみにされてください(*^-^*)
    おとなりもまた新しい商品に変わったら貰われてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 08:14:30.0

今回、要望を伝えるとその要望に沿ったやり方をしていただいたり、シェービングなども痛くなくとても丁寧かつしっかり施術をしていただけて嬉しかったです!(o^^o)
    そのおかげでとてもツルツルになりました!(^O^)
    また次回も今回担当していただいたスタッフさんにしていただきたいなと思いました(o^^o)

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

y様、嬉しい口コミありがとうございます☆

お施術満足して頂けたようで良かったです!
    気になられていた箇所などは波長を変えたり、往復あてなどでしっかりとしております(^^♪
    RINDOの日焼け止めも気になられているみたいですね!
    紫外線対策しながらお肌ケアもしてくれるのでオススメですよ(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 13:33:35.0

初回にお話したスタッフの方の名前を忘れてしまいました泣
    すごく、丁寧に話も脱毛も行って下さり、とても安心して受けることが出来ました!脱毛の痛みもほぼなく、全然会話を楽しみながらでも余裕でした!笑

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

のあ様、嬉しい口コミありがとうございます☆

初回カウンセリングは富が、前回のお施術は富と厚石が対応させて頂いております(^^♪
    お施術に満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    WAX脱毛の痛みも少なかったみたいで良かったです!
    どんどん毛が細く毛量が減っている証拠ですね☆彡

ちなみにジブリ展へは行かれましたか?♪
    また今度お話し聞かせてください(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-27 09:03:03.0

雰囲気がよく、楽しくお話ししながら施術してもらえるので気にならずに早く終わるのでとても良いです。

【何度でも通える】全身脱毛(顔・VIO除く)¥21,780

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

みさき様、口コミありがとうございます☆

私たちもみさき様とお話しすることが楽しいです(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

前回はWAX脱毛頑張りましたね(*^-^*)
    痛みの減り方にとても驚かれていましたね!!
    しぶとく生えるデリケートはWAXすると効果やスピードが変わってきます♪

気になる箇所はお気軽にご相談ください☆彡
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• だんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 17:46:09.0

ありがとうございました。次回の施術もよろしくお願い致します!

だん様、口コミありがとうございます☆

いつも定期的なお通いありがとうございます(*^^*)
    徐々に効果もみられて嬉しいです!
    今年の夏は自己処理回数も減り楽になっていきますね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• やまさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 18:03:06.0

急な変更にも関わらず、対応していただきありがとうございました。施術自体はしていただいていないので分かりませんが、色々と説明をしてくださいました!

【10名様限定】美肌が叶う!全身脱毛(顔+VO込)+極上幹細胞パック付◎¥4,580

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

やま様こんにちは!
    口コミ投稿ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました^^
    お時間ない中お話だけでもと言って下さり 沢山お話が出来て楽しかったです!
    またやま様にお会いしたいので是非アルゴの施術受けに来られて見てください(^^)
    アルゴでしか体験できない施術等もありますのでご予約の方お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:21:53.0

毎回丁寧に施術して下さりありがとうお願いします。
    痛みもなく、後の自己処理の回数が減ってきていることがとても嬉しいです。
    楽しくお話しながら施術してくださりあっという間です。
    今後ともよろしくお願いします!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

さっちゃん様、口コミありがとうございます☆

自己処理の回数が減ってきているとのことで、脱毛の効果を感じていただけているようでこちらもとても嬉しく思います(^^♪

次回もまたたくさんお話聞かせてください!ご来店楽しみにお待ちしております♪

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 10:06:40.0

仕上がりもとても満足でスタッフさん方も優しくいつも楽しみに伺ってます。

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

る様、口コミありがとうございます☆

いつも丁寧な自己処理もありがとうございます!
    WAX脱毛の効果実感していただけましたか(*^^*)?
    特に夏はツルツルだと快適に過ごすことができるかなと思います♪

こちらも楽しくお話させていただき、ご来店をいつも心待ちにしております!
    残りの回数も丁寧に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)

• ハリネズミさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:21:15.0

いつもお世話になってます!
    みなさんのおかげで、久々に会う友達から綺麗になったねて言われました

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

ハリネズミ様、嬉しい口コミありがとうございます♪

そのご友人様からのお言葉は私たちスタッフもとても嬉しい気持ちになりました(*^^*)
    これからもっともっとハリネズミ様がキレイになれるように、
    満足のいく施術をしてまいります★
    RINDOも愛用してくださりありがとうございます!
    今の季節は紫外線対策が大事になるので、、日焼け止めしっかり塗られてくださいね(-_^)♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 16:00:09.0

今回も丁寧にありがとうございました!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 久留米店からの返信コメント

あ様、口コミありがとうございます(*^^*)

次回WAX脱毛挑戦してみましょう!
    デリケートのチクチク感がなくなってとっても快適ですよ★

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アルゴ 久留米店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー