2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. アルゴ 西鉄香椎駅前店(ALGO)   >

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 西鉄香椎駅前店

ダツモウサロン アルゴ ニシテツカシイエキマエテン

• 福岡県福岡市東区香椎駅前2丁目19-7 ロータス駅前2F
  • 【西鉄香椎駅から徒歩1分】JR香椎駅から徒歩5分☆お客様満足度99%!!
  • いもさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-09 14:39:33.0

いつもの全身脱毛と、造顔メソッドを体験しました。エステ的なものは初めてでしたが、たるみや毛穴の改善、肌が柔らかくなって驚きの効果でした!効果が持続することを期待しています。色々楽しくお話もでき、癒しのひとときになりました。

【造顔メソッド】韓国式極上フェイシャルエステ60分!驚きの肌変化を体験!

脱毛サロン ALGO【アルゴ】 西鉄香椎駅前店からの返信コメント

いもさん様

いつもご来店と嬉しい口コミありがとうございます♪

お久しぶりに脱毛の施術にも入らせていただきましたが、
    お身体の毛穴感も引き締まっており、ご自宅のケアもしっかりされていることを
    聞いていたので効果もそのおかげで出てきていることと思います(^▽^)/

そして楽しみにされていた造顔メソッド!
    エステそのものが初めてだとお聞きしてから
    「私がエステ初の施術者になる!」と大変ドキドキしながら施術に入らせていただきました!
    施術中に驚きの効果がでていて、二人で声を上げるほどの効果がありましたね(^▽^)/
    こんなに喜んで頂けて嬉しかったです!
    また、癒されたい時はいつでも体験されてください☆

私もたくさん話すことができ最高の時間でした!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2025-01-08 19:08:07.0

久しぶりに今回のスタッフさんに担当していただきました!
    沢山お話できてうれしかったです!

脱毛は今回で5回目でしたが、生えなくなってきているのに加え、毛穴感も小さくなっているのが実感できてとても嬉しいです!

これからがさらに楽しみです。
    残りもよろしくお願いします!

あやね様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も久しぶりにお会いし沢山のお話も出来てとても楽しい時間を過ごすことができました♪

やっとこの日に会うことができる!とワクワクしてました!(笑)
    脱毛5回目とは思えないほど
    綺麗なお肌になってきましたね(^▽^)/

毛穴の引き締まりももちろんですが、元々お肌が白い上に、
    より艶感もアップしていましたね!
    ご自宅のケアもしっかりされているとのことで、
    更にお肌も育つこと間違いなしです!!

これからも綺麗になりながら
    沢山お話しできることを
    楽しみにお待ちしております☆

残りの回数もスタッフで綺麗にお手伝いさせていただきます(^▽^)/

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-01-01 15:42:33.0

脱毛で利用しています。私は剛毛だったのですが、脱毛していただきツルツルの肌になりました。

【ムダ毛のお悩み何でもご相談ください♪】無料カウンセリング¥0

ゆみちゃん 様

いつも脱毛サロンアルゴにご来店いただき
    誠にありがとうございます(^^)
    綺麗になっているゆみちゃん様を見て毎回感激しております☆
    ご自宅のケアもしていただいているおかげで
    今の綺麗なお肌が保てていると思います♪

脱毛以外にもエステなどのメニューもございますので
    ご興味があればぜひ、お声がけくださいませ(^o^)

これからも、脱毛サロンアルゴを宜しくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-12-25 20:47:38.0

初回ぶりにワックスをお願いしたのですが、今回も同じスタッフさんにしていただけたので安心してお願い出来ました…!

また埋もれ毛が気にならなくなって満足です!

あやね様

いつもお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
    施術につきましてご満足頂きスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    こちらもあやね様のにこにこ笑顔に癒されております(^^)
    次回のご来店の際も、楽しみにお待ちしておりますね☆彡
    まだまだ寒い時期が続きますので、体調にはお気を付け下さいませ♪

[投稿日] 2024-12-23 21:58:16.0

丁寧に施術していただきとても満足しました!

アカリ様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミのご記入頂きスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    脱毛や施術のオプション等で気になる点ございましたら、
    遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ♪
    まだまだ寒さもございますのでお身体にはお気を付け下さいませ☆彡

西鉄香椎駅前店スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-22 18:14:08.0

久しぶりになってしまいました…
    やはりお手入れをして頂くとスッキリして気分が上がりますね!
    なるべく間を空けないで行きたいので頑張ります笑
    今回も丁寧な施術をありがとうございました

ミー様

いつも口コミをありがとうございます♪

うなじはご自身で見えない箇所になるので
    綺麗になるだけでもテンションが上がりますよね!!
    喜んでいただけて、スタッフも大変嬉しく思います(^▽^)/

更にワックスすることで光の浸透率も変わってくるので
    毎回されることをおすすめいたします!

施術後、お痛みやひりつきなど、トラブルがありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^▽^)/

[投稿日] 2024-12-20 12:19:16.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます
    行くたびに処理の頻度が少なくなっているのがわかるのでお願いしてよかったと感激してます
    次回もよろしくおねがいします!

いりこ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    コースも後半に差し掛かっておりますが、
    ご来店の度に効果を実感して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います☆
    当店はオーダーメイド制をとっておりますので、お身体で気になる点ございましたら
    遠慮なくスタッフにお尋ねください♪

[投稿日] 2024-12-12 17:55:40.0

いつもの脱毛・エステコースに加えて、膝のスクラブもしていただきました!
    膝の黒ずみに悩んでいたのですが、スクラブ効果で色が薄くなってたし柔らかくなってて嬉しかったです。
    次はパックもしてもらおうかなと考えています!
    また次回もお願いします!

あやね様

大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎回、プライベートトーク楽しみにしております!!

スクラブは、黒ずみが消え、トーンもUPさせてくれるので
    オススメのメニューになっております!
    さらに脱毛効果もUPするのでぜひ毎回体験されてください(^▽^)/

あやね様が定期的に通ってくださって、保湿もしっかりとして下さってる
    おかげで、効果も感じられているのだと思います!

また、気になる所が出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ★

[投稿日] 2024-12-12 07:40:13.0

今回も綺麗にしていただきました
    背中のスクラブもとてもよかったのでまたお願いします^^

いりこ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆
    背中は特にご自身ではどうしても処理が難しいところになりますので
    綺麗になるととても嬉しいですよね!!

スクラブをすると、お肌のトーンも上がりますし、
    光の浸透率も高くなるので、続けることをオススメいたします☆

冬は乾燥するので
    脱毛後は特にボディークリームでの保湿をお願いいたします(^▽^)/

残りの回数少なくなってきているのが寂しいですが
    次回のご来店もお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-11 23:30:21.0

いつも丁寧に対応していただいてます。

かずちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます♪
    効果の実感もあってスタッフ一同嬉しく思います!
    施術も丁寧とお褒めのお言葉をいただきありがとうございます!!

今後も気になるところが出てきましたら、
    遠慮なくお申し付けください(^▽^)/

次回のご来店もお待ちしております!

西鉄香椎駅前店  スタッフ一同

• まいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-10 10:24:33.0

初めて全身脱毛に行き緊張していましたが施術中気さくに話かけてくれて楽しい時間を過ごせました!施術も丁寧で次回からもよろしくお願いします!

【月末限定】残り3名!全身脱毛(顔VIO込)+今だけ極上ヘッドマッサージ付¥3980

まいちゃん様

初めての脱毛を当店に決めてくださりありがとうございます♪
    施術にご満足いただき、スタッフ一同とても嬉しく思います☆
    これからしっかりキレイのお手伝いをさせていただきますね(^^)
    今後お肌悩みのご相談などございましたら遠慮なく
    スタッフまでお申し付けくださいませ☆彡
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

西鉄香椎駅前店 スタッフ一同

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-08 13:28:13.0

いつもここに通ってます!
    スタッフの方の雰囲気が良くて行くのが毎回楽しみです!
    担当スタッフさんにいつもお肌の相談に乗ってもらってます!
    前と比べてかなりニキビ減ってきててほんとに嬉しいです( ;  ; )
    痛くないのに脱毛効果もしっかりあって、数日放置するとチクチクするのが今では月に一回でも気にならないくらいになりました^_^!
    回数も残り少なくなってきたのでがんばります!

ゆな様
    いつも定期的なご来店ありがとうございます♪

脱毛効果だけでなく毛穴洗浄×イオン導入で
    お肌改善も実感いただけてとても嬉しく思います(^^)
    周りのお友達にツルツルって褒めてもらった!とお伺いしたとき
    こちらまで嬉しくなりました♪
    残りの回数もしっかりキレイのお手伝いさせていただきます☆
    またお肌悩みで気になることありましたら遠慮なくご相談くださいね(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-12-06 00:58:03.0

丁寧に施術していただきとても満足です
    癒されました

アカリ様
    いつもお忙しい中通ってくださりありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?(^^)

毛穴洗浄+イオン導入で美肌効果だけでなく
    癒やしもご提供でき、スタッフとしてもとても嬉しく思います(^^)
    残り回数もしっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2024-12-04 15:06:48.0

いつもありがとうございます!施術中は楽しくお話できてあっという間に終わってしまいました♪皆さん施術も接客もお上手なので毎回どなたが担当してくれるのか楽しみです。次回もよろしくお願いします!

mm様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます♪
    そしていつもご来店ありがとうございます!
    私たちスタッフもmm様にお会い出来るのいつも
    楽しみにしております(*^^*)

脱毛後は炎症などございませんでしたか?(^^)
    何かあればいつでもご連絡お待ちしておりますね
    特に乾燥しやすい時期になるので
    ボディクリームなどの保湿もお願いいたします\(^o^)/

これからもmm様のお手伝いをスタッフ一同全力で
    お手伝いさせていただきます(*^^*)

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 18:34:52.0

いつも優しい施術と楽しい声かけ、ありがとうございます。
    毎回楽しみに通わせて頂いています。
    おかげさまで美への意識が以前より高まったように思います。

ちえ様
    いつもALGO西鉄香椎駅前店をご利用頂きありがとうございます☆

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き
    おすすめのカレー屋さんも紹介してくださり
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^

ネイルやファッションもおしゃれで綺麗なちえ様ですが、
    更にお肌も綺麗になっている所を見れて
    私たちスタッフも嬉しく思います\(^o^)/

まだまだ残りの回数も綺麗のお手伝いをさせて頂きますので
    気になる事があれば遠慮なく仰ってください♪
    次回もご来店お待ちしております^^

• はんまーへっどしゃーくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-01 18:40:11.0

スピーディーかつ丁寧に施術していただき
    継続して通えるように頑張ります!

はんまーへっどしゃーく様
    口コミありがとうございます♪

お忙しい中でもコンスタントに
    通ってくださりありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがですか?(^^)

毛穴洗浄+イオン導入で美肌効果だけでなく
    リラックスしてもらえてたら幸いです☆
    また黒ずみや毛穴の開きの改善だけでなく
    脱毛効果も高めていきますので残り数回も、
    しっかり綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• 369さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 10:24:02.0

毎度、丁寧に施術していただきありがとうございます!
    ALGO様にお世話になってから、自分自身さらに肌管理に努めるようになりました。
    スタッフ皆様、その都度親身に話を聞いてくださり、毎回満足させてもらってます!
    これまで数件、脱毛サロンに行きましたが、もっとも脱毛、エステの効果を感じられたサロンです。
    今後ともよろしくお願い致します!

369様
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

少しずつ369様のお悩みが改善されてきており
    私達スタッフも大変嬉しく思います♪
    今後も369様のお悩みに寄り添いながら
    一つでも多く肌悩みを改善できるよう
    務めさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

季節の変わり目はとてもお肌がデリケートで乾燥しやすくなりますので
    引き続き保湿などのホームケアをよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ヒラタさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-28 21:32:17.0

今回も気さくに会話しながら施術してもらってあっという間でした。
    乾燥している部分にはボディクリームで保湿もしてくれるのでありがたいです。
    14回目の脱毛でしたが生えるペースも遅くなり毛も細くなってきているので快適です。

ヒラタ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

先日もご来店頂きありがとうございました(^^)
    季節の変わり目はお肌トラブルもでやすくなりますので、
    ご自宅でも保湿を忘れずに行ってくださいね☆

今後もヒラタ様に合った施術をご提供させて頂きますので
    何かありましたらいつでもお伝えください(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 李さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-26 19:28:33.0

あまりにもリラックスして会話しすぎて、お腹揺らすぐらい笑って施術に影響をだしちゃって申し訳なくなる(笑)毎回毎回行くの楽しくて、サロンとか怖いしめんどくさいなあって思ってたので、ここまで行けて嬉しいし、回数が終わるのさみしい!

李様
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもたくさんお話して頂き
    こちらまで楽しいお時間を一緒に
    過ごさせて頂きありがとうございます★
    お喋りしてるとあっという間に感じます(^^)

そし李様が定期的に通って下さるおかげで
    ご来店の度にだんだん綺麗になっているので
    私達スタッフもとても嬉しいです(^^♪

これからも李様にとって楽しくて憩いの場所であるように
    尽力致しますので今後も楽しみにお越しください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-11-26 02:53:08.0

先日はありがとうございました。2回目も変わらず丁寧にしていただいて大満足です♪心なしかもう生えるのが遅くなってきているような気がします!またよろしくお願いいたします!

mm 様

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    定期的に通っていただいておりますので
    効果の実感も早いかと思います(*^^*)

お話しながらの施術ですので
    体感時間が本当にあっという間ですよね!笑
    これからも気になるところがあれば
    遠慮なくお申し付けください♪
    またのご来店をお待ちしております☆
    これからも脱毛サロンALGOを宜しくお願いいたします!

西鉄香椎駅前店 西村

[投稿日] 2024-11-21 18:02:04.0

今日はありがとうございました!
    楽しくお話しながら綺麗にもなれるので、二週間に一回の楽しみになっています!
    次も楽しみです。
    またよろしくお願いします!!

あやね様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    満足していただいてとても嬉しいです!
    私も2週間に1回、あやね様に会えるのでいつも楽しみにしております♪
    脱毛後、お肌の状態はお変わりありませんでしたか?(^^)
    特に今からは乾燥しやすくなりますので
    ボディクリームでしっかり保湿をお願いします♪

次回のご来店の際も、また新しい話題で話せるのを
    心より楽しみにしております!!

• しっずーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 14:05:16.0

ずっと通ってます。いつも気さくにおしゃべりしながらの施術で、すぐ時間が経ってしまいます笑
    だいたいいつもワックス脱毛しますが、私は痛みは少ないです。またお世話になります。

しっずー様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました☆
    そしていつも気さくにたくさんお話ししてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    もうほとんど毛も生えてなくてとても
    綺麗なお肌のしっずー様を見て嬉しく思います♪

また毎回デリケートゾーンのワックスも
    頑張って頂きありがとうございます☆
    Wax+光で生えるペースも効果も全然違うので、
    ワックスはほんとにオススメです!
    是非今後もお気軽にお声がけください☆

しっずー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-11-17 17:01:38.0

全身と膝のスクラブをオプションとして施術していただきました
    仕事柄、膝をつくことも多いためお願いしましたが、ツルツルになって大変満足です^^

いりこ様

毎回嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

スクラブすると角質もしっかり取ってくれるので
    脱毛の光も浸透しやすくなり
    毛も抜けますしお肌ツルツルにもなり、
    一石二鳥ですよね☆
    効果も実感してくださってなによりです(*^^*)

後ろは特に見えにくいと思いますが
    私たちスタッフが気づいたらお声がけさせて
    いただきますのでご安心ください!!
    そしていつも楽しくお話させていただいております!

これからも気になることがあれば
    遠慮なく相談されてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

西鉄香椎駅前店  西村

[投稿日] 2024-11-13 21:30:55.0

いつも手際のいい施術であっという間に感じます。
    少し鼻の毛穴洗浄が物足りない感じがしました。

アカリ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして正直なお言葉をありがとうございます。

毛穴洗浄で物足りなさを感じさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ一同今一度施術の見直しをし、
    より満足度の高い施術をご提供できるよう
    尽力致しますので今後ともよろしくお願い致します。

また気になる事があれば遠慮なくお声がけください。
    アカリ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• meさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-13 19:10:30.0

しぶといデリケートゾーン、だいぶんうすくなってきてますが、ちょろちょろまだ出てくるので予約しました。
    今回もワックスでしっかりぬいてから、光を当ててもらったので、ツルツルになるのが楽しみです。
    美味しいカレー屋さんのお店も教えてもらったので、行ってみたいと思います。

【部分脱毛】全身63部位(顔VIO含む)からセレクト!!◆1箇所◆¥2,178

me 様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/
    お久しぶりにご来店され、沢山お話しできて楽しかったです!

何回もご来店いただいているので毛質的にも
    抜けやすくなっていましたね♪
    脱毛効果を出すには、保湿も大事になっていきます
    特にこれからの時期は乾燥が目立ってきますので
    重ね付けで保湿も頑張ってみてください(*^^*)

私が大好きなカレー屋さんなので
    ぜひ!行ったら感想聞かせてください♪
    me様のお気に入りのお店になりますように!(^o^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

西鉄香椎前店  西村

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:56:31.0

夏から脱毛を始めましたがいつも楽しくお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    施術も丁寧で、大好きなサロンです!これからもよろしくお願いします!

ももか様

大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

そしてこんなに嬉しいお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです!
    効果が出ているのも、ももか様がコンスタンスに通っていただいているおかげです!!

ご来店の際には、話題が広がって私も施術してて楽しすぎて時間とまれ!なんて思っちゃいます(笑)
    次々に新しい話題を持ってきて下さり、ありがとうございます
    推し活これからもお互い頑張りましょ!!

私も、ももか様のことが大好きです!
    これからもしっかりと綺麗のお手伝いをさせて頂きますね♪

推しのライブ前なども大歓迎ですので、いつでもご連絡ください!
    次回のご来店もお待ちしております(^▽^)/

• icさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:32:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

全身脱毛のコースで、現在8回目の施術を終えたのですが自己処理をしないで良いくらい毛が生えにくくなってきました。とても大満足しております。

施術中に多方面の話題をふってくださるので脱毛に行くのが楽しみになっています。

今後ともよろしくお願いします!

ic 様

嬉しい口コミありがとうございます!(*^^*)
    コンスタンスに通っていただいているおかげで
    8回目でも効果が見えてきて嬉しいですね♪
    そして満足していただけて私も大変嬉しいです\(^o^)/

なにより大切な日の前に脱毛を任せていただいているので
    話題も広がって楽しく施術させてもらってます!!
    次回のご来店も大変楽しみにお待ちしておりますね!
    その時はまた、また沢山のネタを楽しみにしております(*^^*)

西鉄香椎駅前店 西村

• キムキムテレテレさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-04 01:20:53.0

今回もありがとうございました^^
    終了後にお伝え出来ていないのが申し訳ないのですが、
    いつも丁寧に全身を綺麗に施術して頂いておりますが、
    今回は光を当ててない箇所があったり等、顔脱毛後でもいつもは効果を感じますが、今回は効果を感じることがありませんでした。
    追加脱毛に入り、残り少ない中でこそ少し残念でした。

キムテレテレ様
    本日もご来店ありがとうございました。

そして本日のご対応で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後またこのような事がないように再度スタッフ全員で施術の見直しを徹底致します。

お客様にとってアルゴ香椎店に通っていて良かったと思って頂けるように努めて参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

西鉄香椎駅前店

[投稿日] 2024-11-03 22:16:09.0

全身脱毛をしてもらいました。施術も接客も丁寧で感動しました!くすぐったがりなのと冷たいのにびっくりしやすいので、「次どこから当てます」と逐一言ってくれるのが心構えできてありがたいです。店内も綺麗だしスタッフの皆さんにこやかで気持ちいいし、照射も全く痛みがないです。考えてた予算を超えるのとタオル持参は予想外でしたが、それでも通おうと思うほどおすすめです。

mm様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術・接客に満足していただき大変嬉しいです(*^^*)
    施術の際、お痛みや熱さを感じたら
    遠慮なく仰ってくださいね♪
    タオルは有料でもお貸しすることはできますので
    出先などでしたら、ご対応させていただきますよ(^^)

これからも、mm様のお悩みに寄り添って参りますので
    なんでもご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:13:38.0

沢山会話をしながらの施術でした。
    久々子供もおらず、ゆったりと過ごすことができました!
    頭皮のマッサージもして下さって、とても気持ち良かったです。また予約した際はよろしくお願いします。

さや 様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術後、お肌トラブルはございませんでしたか?(*^^*)
    スタッフもプライベートの話から沢山の会話ができ
    大変楽しかったです!!
    頭皮マッサージを気に入っていただき嬉しいです^_^
    継続でされることで血行も良くなり、悩みも少しずつ改善されていきますので
    いつでもお申し付けください♪
    気になる箇所が出てきましたら
    遠慮なくご相談くださいね!

これからも、さや様のリラックスできる空間を作ってまいります☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね★

アルゴ 西鉄香椎駅前店(ALGO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー