3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)   >

セルフホワイトニングアンドダツモウアンドケアナセンジョウセンモンホワイトクラブスリーウエノシバテン

• 大阪府堺市西区上野芝町4-19-7-103
  • JR「上野芝駅」西口より徒歩3分【セルフホワイトニング・脱毛・毛穴洗浄・水素吸入】

sakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 13:27:22.0

ひと月と少しホワイトニングに通わせていただき、自分で見ても分かるぐらい白くなったなと感じています。
    劇的な変化というわけではありませんが、通うことで着実に白くなってきたことが嬉しいです。
    スタッフさんの雰囲気がとても楽しく、子ども達とも優しく遊んでくださるので、施術中も安心してお任せしています。
    3ヶ月連続で通わせていただくことにしているので、最後にどこまで白くなれるかが楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【通い放題会員様】セルフ美容ホワイトニング15分

セルフホワイトニング & 脱毛 & 毛穴洗浄専門 whiteclub THREE 上野芝店からの返信コメント

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感していただけて嬉しいです(^ ^)
    セルフホワイトニングは回数重ねて、コツコツ本来の歯の白さに戻していきます!
    しっかり通ってくださっているからの効果です♪
    月額コース残りもサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

子供たちとは、15分だけですが私がめちゃくちゃ遊んでもらってます♪
    癒し時間で、安心して施術いただけてよかったです♪

私も3ヶ月後が楽しみです!!
    次回も子供たちとsaki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

[投稿日] 2024-03-16 17:40:00.0

月に一回のホワイトニングのメンテナンスに通っています♪

毎回しっかりトーンアップを実感出来るのと、
    歯のツヤツヤ感がアップします☆

スタッフさんもいつも明るく楽しい時間なので
    通うのが楽しいです!

• ほしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:13:44.0

1歳半の息子を連れて利用させて頂きました!
    セルフホワイトニングで全て自分でですが
    説明も丁寧で分かりやすく教えて下さったので
    とても簡単にできました!
    ホワイトニング中は息子の事を見てもらい
    一緒に遊んで頂き 本当に助かりました(;_;)

1回でも効果があり回数重ねると白くなるなと
    分かります!
    回数券を買わせてもらったので
    これからもリピートさせてもらいます(^^)

口コミ&いつもありがとうございます♪
    セルフで子連れでも安心して施術いただけてよかったです( ´ ▽ ` )♪

息子さんに遊んでもらっているのは私です笑
    癒し時間をありがとうございます♪

セルフホワイトニングは回数重ねる事で
    本来の白さに戻します!!
    しっかり通っていただき自然な白さ手に入れましょう♪

次回もほし様と息子さんにお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ツッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:38.0

いつもお世話になります。
    通い始めて5か月になります。
    初めの色を思い出せないくらい
    白さに貪欲になって行ってます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【医療提携ジェル購入のお客様】セルフホワイトニング8分3回!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    5か月前のお写真みてください!(*^_^*)
    かなり白くなっていますよ♪
    医療セルフホワイトニングで回数重ねてもっと白くしていきましょう♪
    次回もツッキー様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^ ^)

• えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:09:06.0

今週もありがとうございました!
    今回は歯の色チェックをして、かなり白くなっていたので
    嬉しかったです
    毎回色んなお話をしてくださるので、ホワイトニングに行くのがとても楽しみです笑

【通い放題会員様】セルフ美容ホワイトニング15分

口コミ&こちらこそいつもありがとうございます♪

白さ実感嬉しいです(*^_^*)
    しっかり通ってくださっているからの変化です!
    本来の歯の白さ目指しましょう♪

私もお客様とお話が楽しくて、ご来店される日は
    楽しみにお待ちしてます♪

次回もいろんなお話しましょ~(≧∇≦)
    えな様にお会いできる楽しみにお待ちしております♪

• たつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:50:15.0

医療ホワイトニング10回分おわってまさかの2回目購入で12回目の医療へ!
    日に日に戻りもおそくなり、徐々に自分の求めてる色に!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    美容に比べ、医療は白くなるのも早く、持続力が全然違いますよね(^ ^)
    お客様が求めている白さ!嬉しいです♪
    12回目となると、お客様のタイミングでいつでもお越しください♪
    次回もたつ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• スミっ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:44:18.0

セルフホワイトニングをはじめて早くも4ヶ月目に入りました。せっかく白くなってきたので継続中です☆口臭や虫歯予防にも効果があるそうです♪

【医療機関と提携】セルフホワイトニング♪他店で白くならなかった方に!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    継続していただき、しっかり通っていただいている結果がでています(^ ^)
    本来の白さキープする為と口内ケアのためにも
    継続がおすすめです♪
    月1かいのメンテナンスに切り替える際もアドバイスさせていただきます♪
    次回もスミっ子様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 17:10:32.0

いつもお世話になっていて今回は気になるところだしに行きました!
    急に思い立ってLINEで予約しましたが、迅速に返信してくれ、ホワイトニング後にすぐ移動して一気に済ませられたのでありがたかったです(^^)

セルフ脱毛10分当て放題2880円

口コミ&いつもありがとうございます♪
    セルフ脱毛、短時間で気になるところ全部出来てよかったです(*^_^*)
    またメンテナンスでご予約ください♪

当店の特徴である、移動距離の近さ(^ ^)笑
    1日でセルフホワイトニングもセルフ脱毛も出来ちゃうんです♪
    予約もLINEでスムーズに連絡取れて私もよかったです☆

次回もゆりか様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 23:37:06.0

通う度に、ホワイトニングでのメンテナンスの大事さを実感します。短時間でセルフホワイトニングができるので、サクッと通えてとても便利でした。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感とセルフホワイトニングの大事さに気づいていただけて嬉しいです(T ^ T)♪

美容セルフホワイトニングは30分前後で終わるので
    サクッと通って頂けているのも嬉しいです♪

次回もさあや様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2024-02-23 12:02:44.0

いつもホワイトニング15分で通っていますが、
    今回+5分のクーポンを頂いたので20分でお願いしました☆

いつもより更に一つ上のトーンまで
    しっかり上げることができました♪

大満足です!

セルフホワイトニングの+5分は約1000円相当で、
    時間が伸びる分汚れも落ちやすくなります♪
    +5分の実感いただけて嬉しいです(*^_^*)

メンテナンスの本来の白さキープできているので
    また来月かな?まき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 11:39:30.0

子連れで行かせてもらうこともありますが、子供と遊んで施術を待ってくれたりとても神対応でありがたいです(^^)
    子供もお姉さん大好きで毎回行くの楽しみにしています(笑)

口コミ&いつもありがとうございます♪

私がお子さんにいつも遊んでもらっている側なのに、
    大好きとか言ってもらえて嬉しいです(T ^ T)♪
    お子さんにお休みの日しか会えませんが、また一緒に来てくださいね♪
    私も大好きなので、お会いできるの楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• さあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:50:43.0

ホワイトニングをお願いしました。美容と医療の違いや白くなるレベル感を最初に丁寧に教えていただき、手際よく進められました。

新生活応援!【残12名】毎月先着15名限定!大好評セルフホワイトニング2980円!!

口コミありがとうございます♪
    カウンセリングさせていただき、安心して施術いただけてよかったです(^ ^)
    次回もさあや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ロコンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 18:23:23.0

医療ホワイトニングで通っています。いつも洗面台や鏡が綺麗に掃除されていて気持ちよく利用できています。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    お客様が使用後はすぐに清掃・消毒しているので
    気持ちよく利用いただけて嬉しいです(*^_^*)
    医療セルフホワイトニングで通ってくださっているので
    白い歯目指しましょうね♪

次回もロコン様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-12 16:05:15.0

ホワイトニング3ヶ月目に入りました!
    少しずつではありますが、確実に歯は白くなっています(о´∀`о)

口コミ&いつもありがとうございます♪
    歯の白さ実感めちゃくちゃ嬉しいです!
    歯に関してかなり悩んでいらっしゃいましたので、お役に立てていたら嬉しいです(T ^ T)♪

これからもよろしくお願いします!!

次回もいもちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ツッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 18:23:59.0

美容ホワイトニングでお世話になってます。
    施術後の歯を見るのが
    毎回楽しみです。

できるだけメンテナンスして
    維持したいと思います。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    しっかり通ってくださっているので美容セルフホワイトニングでも
    歯の白さキープできています(*^_^*)

なにかのきっかけで気になったりしたら医療セルフホワイトニングに再切り替えもできるので
    お声がけくださいね♪

楽しみながらセルフホワイトニングしていただけて嬉しいです(^ ^)
    次回もツッキー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• るのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 16:07:33.0

2回目でしたがすごく白くなってびっくりました!
    これからたくさん通って真っ白にしたいですっ

口コミ&いつもありがとうございます♪
    今回かなり白くなりましたね(*^_^*)
    はい!いっぱい通って本来の歯の白さに一気に戻しましょう!!
    次回もるの様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• るのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 14:14:46.0

入った瞬間からすごく笑顔で迎えてくださってとてもお話ししやすくて楽しい時間が過ごせました!
    一回ですごく白くなったので通うのが楽しみになりました!
    次回もよろしくお願いしますっ

新生活応援!【残4名】毎月先着15名限定!大好評セルフホワイトニング2980円!!

口コミありがとうございます♪
    私もすごく楽しいお時間過ごせました( ´ ▽ ` )
    効果実感もしていただき嬉しいです♪

セルフホワイトニングは回数重ねて本来の白さに戻るので
    頑張ってください♪
    しっかりサポートさせていただきます( ^ω^ )

次回もるの様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• のあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:02.0

雰囲気が良く効果もあってとても良かったです!

12/末終了!大好評セルフホワイトニング2980円!!今すぐ予約♪

口コミありがとうございます♪
    嬉しいお言葉(T ^ T)♪

セルフホワイトニング1回で効果実感もうれしいいです♪
    定期的に通って頂くことで本来の白さに戻すことができますよ♪
    次回ものあ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• 晴さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:23:59.0

帰省中、子供の預け先ができたまたま前日の予約でホワイトニングの訪問でしたが、とてもフレンドリーなスタッフさんと低価格なお値段と、予想以上の効果に驚きました!

12月限定!!電動歯ブラシプレゼント!セルフホワイトニング15分3980円→3580円

口コミありがとうございます♪
    セルフホワイトニング効果実感嬉しいです!
    本来の白さに戻すのは通って頂く必要があるので、さすがにお家が遠く通って頂けませんが(´Д` )
    ぜひ、また帰省の際はメンテナンスでお越しください♪
    晴様にお会いできて嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-25 15:38:31.0

セルフホワイトニングとフェイシャルをしました♪
    歯も白くなり、お顔もスッキリし大満足です!(о´∀`о)

口コミ&いつもありがとうございます♪

着々と本来の歯の白さ近づいています♪
    フェイシャルも一緒にして、効果実感嬉しいです( ´ ▽ ` )

次回もいもちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    来年もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-12-25 00:14:10.0

約1ヶ月ぶりのホワイトニングでしたが、
    今回もしっかり白さが戻りました♪
    簡単で楽、短時間で終わるのも良いです!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    メンテナンスしっかり本来の白さキープできていて嬉しいです(*^_^*)
    短時間で終わるからお子さんがいるママたちからも人気なんです♪

次回まき様にお会いできるのは来年ですかね♪
    来年もよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )

• ゆりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 21:47:37.0

6ヶ月脱毛通いましたが毛も気にならなくなり仕上がりも満足しています!
    いつも丁寧に相談に乗ってくれて助かっています(^^)

【通い放題会員様】セルフ脱毛40分

口コミ&いつもありがとうございます♪
    セルフ脱毛効果実感嬉しいです(*^_^*)
    次回からは気になったタイミングでセルフ脱毛していきましょう♪
    ゆりか様にお会いできるの楽しみにお待ちしております!

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 11:50:32.0

月1メンテナンスで毛穴洗浄!
    月1程度でもキープできるようになってきましたが、やはり吸引後のカップの中には何やら浮いています。
    継続は大事だなと思えるし、このお店に通うと自然と美意識上がるのでホームケアにも熱心になれます^ ^
    楽しくお話もできて、洗浄でトーンアップした後には、いつも通りむくみ取りまでがルーティンになっています。
    あと年内少しですが、これからもよろしくお願いします

【通い放題会員様】フェイシャル8

口コミ&いつもありがとうございます♪
    月1のメンテナンスだけで綺麗をキープ嬉しいです!!
    毎日洗顔してても毛穴に汚れが詰まって行くんですよね(T ^ T)
    月1回ごっそり汚れ取って、これからもキープしていきましょう♪

私もりんご様とお話しているともっともっと頑張らないと!と思い刺激もらってます♪

むくみ取り、小顔にもなってますよね♪
    来年もお待ちしております( ´ ▽ ` )

• ツッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 00:15:56.0

医療ホワイトニングで通ってます
    LEDの当て方を変えたら
    一気にトーンアップしました
    今年中は医療ホワイトニングがんばりたいです!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    光の位置でそんなに変わると私も思ってなかったので、びっくりしました(*^_^*)
    歯も見させていただきましたが、本当に白くなってました♪
    年内は医療でがっつり白くして、白い歯で年越しましょう!!
    次回もツッキー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• 72hukuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 19:20:06.0

毛穴洗浄は、何をしても解決出来なかった毛穴の悩みが、通い続けている間に本当に目立たなくなったり、肌のキメが整っているのが実感できるので、楽しく通わせて頂いてます。
    日に日に嬉しく鏡を見る際も気分が上がる様になりました。

【通い放題会員様】フェイシャル16

口コミ&いつもありがとうございます♪
    毛穴の悩みが解決して嬉しいです!
    効果実感いただけてるのも、72huku様がしっかり通ってくださっているからです♪
    今の綺麗を保つためにもメンテナンスお待ちしております(*^_^*)

鏡見て気分上がるのは女性にとって本当に嬉しい事♪
    次回も72huku様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-14 21:18:53.0

セルフ美容ホワイトニングを始めて早くも10回程になりますが、本当に歯が白くなってきてとても嬉しいです♪

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果実感嬉しいです(*^_^*)
    しっかり通ってくださっているからの結果です♪
    本来の歯の白さ目指しましょう!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:42:05.0

通い続けていくうちに、不意に見た鏡越しの自分の歯がだんだん元の白さに戻っていって効果を感じます。施術時間も短く、駅近なので通いやすいのがとてもいいです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    セルフホワイトニング効果実感嬉しいです!!
    しっかり通ってくださったからの結果です(^ ^)

忙しい中、お出かけ前や帰り際にご来店いただけて嬉しいです♪
    次回もa様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• ロコンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:09:37.0

美容ホワイトニングを受けました。丁寧な説明&接客で気持ちよく過ごせました。
    一回では効果が物足りなかったので、月額コースに申し込みました。スタッフの方のアドバイスに従って、ひと月通ってみて、もっと効果を感じたくなったら医療ホワイトニングにステップアップしようと思っています。
    無理な勧誘もなく、不安な点や疑問に親切に答えていただき、通いやすいサロンだなと思いました。

とにかく継続的なメンテナンスが肝心なので根気強く通いたいと思います。

12/末終了!大好評のため期間延長!!セルフホワイトニング2980円!!今すぐ予約♪

口コミありがとうございます♪
    不安なく施術いただけて嬉しいです!
    自然な歯の白さ目指すなら回数必要です!!
    医療に切り替えは、歯の様子を見て決めていきましょう(^ ^)
    しっかりサポート致しますので、これからよろしくお願いします!

美は継続なり!!
    次回もロコン様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 13:23:17.0

セルフホワイトニングに通っています。少しずつトーンアップしてきているのが嬉しいです。15分という短い時間で気軽に通えるのがいいと思います。

口コミありがとうございます♪
    白さ実感嬉しいです!!
    短時間で気軽に通って、本来の白さ目指しましょう♪
    次回ものんちゃん様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• あすぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:53:37.0

始めた時から約1ヶ月が経ち、少しずつ本来の歯の色になっていっている気がします!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    しっかり通ってくださっているので、本来の白さ近づいていますよ!!
    これからもサポートいたします♪
    次回もあすぴ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー