3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)   >

ホワイトクラブスリー ウエノシバテン

• 大阪府堺市西区上野芝町4-19-7-103
  • 阪和線「上野芝駅」西口より徒歩3分【セルフホワイトニング・ハイフ・脱毛】

ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/21

先日、人生初めての歯のホワイトニングへ。
    歯医者さんで口を開けるのも恥ずかしいくらい、歯に自信がなかったのですが…思い切ってホワイトニングしてきました。
    お値段もとてもリーズナブルだったのと、口コミがとても良かったのでTHREEさんに決めました。

口コミどおり、スタッフの方がとーっっっても気持ちの良い接客をされていて、説明も丁寧で上手、子供連れだったのですが本当に快く対応下さり、不安なく施術を受けることができました。

更に更に!!効果の方も、本当に黄色かった私の歯が3トーン位白くなり感激 .。゚+.(・∀・)゚+.゚嬉しすぎます。

これから通い放題で、また宜しくお願い致します。

【更に効果実感♪】セルフホワイトニング15分2回+水素吸引おまけ付 5,832円

whiteclub THREE 上野芝店【ホワイトクラブ スリー】からの返信コメント

口コミ&いつもありがとうございます♪
    本当に嬉しいお言葉(T ^ T)嬉しいです…♪

効果も実感いただき、歯が白くなったことでお客様の笑顔が増えることが一番の喜びです♪

お子様連れも大歓迎なので、いつでもお子様と一緒にきてください♪

最初のうちは、しっかり通っていただき、本来の白さに戻しましょう♪
    私たちがしっかりサポートさせていただきます(*^_^*)
    これからよろしくお願いいたします♪

• kkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

いつも行かせていただいてます。
    とても満足しております!

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

• anさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

ホワイトニングで通ってます!だんだん綺麗になってきて嬉しいです。お店も綺麗で短時間で出来るので仕事の合間でもいけれので便利です。

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

いつもご利用&嬉しい口コミありがとうございます♪
    段々と効果を実感していただけて嬉しいです(^o^)コツコツが大切ですよね★
    残りの期間、お客様本来の白さを目指しましょう(*^_^*)

• イズミールさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

セルフでの脱毛とハイフをさせて頂いきましたが、店員さんがとてもわかりやすく説明して頂き、とても気に入りました。
    施術してもらうのと違い、自分の気になる部分中心に出来るので、とても良いと思います。
    これからも、通わせてもらいます。

【大人気の為、期間延長!!】セルフハイフ25分当て放題4,980円♪

口コミありがとうございます♪
    セルフを気に入ってくださり嬉しいです(^ ^)
    ハイフと脱毛は回数重ねてより効果がでてきます♪

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/15

月額で通ってます
    効果も実感出来る様になり毎回行くのが楽しみです

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果実感頂き嬉しいです!
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/5/8

ホワイトニング通い放題でお世話になってます。
    是非、ホワイトニング後の歯のツルツル感を体験してもらいたいです。タバコ、コーヒー大好きな私はもう病みつきです(笑)これからもお世話になります(*^^*)

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

口コミといつも本当にありがとうございます♪
    ホワイトニングした人にしかわからないツルツル感を実感いただけて嬉しいです(*^_^*)
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてお利ます♪

• 豆しばしばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/8

スタッフの方がとっても丁寧なので、
    安心して通えます。
    セルフなので、自分の気になるところをケアできるので
    おススメです!

【通い放題会員様】セルフハイフ8000ショット

口コミ&いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉T ^ T)♪
    何かわからないことなどあればお気軽にお声がけくださいね♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• yu-hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/6

今回息子の2回目の脱毛でした。
    前回から1ヶ月経ち、腕はほとんど生えていないと言っていました。
    前回タイマーより早くシャットダウンしてしまったと伝えたところ、少し長めに設定していただいたり、毎回ジェルを温めてくれていたりと心遣いがありがたく思います。

【再来】3部位以上可◎セルフ脱毛20分打ち放題♪ 4,880円 HPB限定価格!!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    脱毛は回数重ねて効果実感頂いているのですが、1回で効果出ているのは嬉しいです(T ^ T)♪
    また何かご不明点などございましたお気軽にお声がけくださいm(_ _)m

• タカさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022/5/5

親切、丁寧にセルフ脱毛の手順を教えて頂き、
    少し抵抗はありましたが、手軽で痛みもないので
    今後、定期的に通おうかと思いました!
    あと完全個室で落ち着いて脱毛出来ました!!

【GW限定】セルフ脱毛60分5980円!!何人でも入室可能♪やり合いっこ脱毛♪

口コミありがとうございます♪
    男性でも落ち着いて脱毛していただけて嬉しいです(T ^ T)♪

医療脱毛はかなり痛いとお伺いしたので、痛みなく施術いただけてよかったです♪
    脱毛は回数重ねて効果が出るので、またご来店お待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/5/4

店員さんが話しやすくて、楽しく処置してくれます。
    ホワイトニングも少しずつでも 白くなるので楽しいです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    ホワイトニング回数重ねて本来の白さ目指しましょう(^o^)
    しっかりサポートさせていただきます♪

• サリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/4

期間が空いてしまってもしっかり白く戻ってくれるので
    いつも安心して通わせていただいてます☆
    これからもよろしくお願いします、

口コミ&いつもありがとうございます♪
    安心して通ってくださりホント嬉しいです(^ ^)
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えのも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

5回目の脱毛でした。
    30分で全身当てることにもだいぶ慣れてきました。
    毛が生えるスピードが遅くなってきたのが目に見えてとても嬉しいです^^
    この調子で通い続けます!

【通い放題会員様】セルフ脱毛40分

口コミ&いつもありがとうございます♪
    5回目でかなり効果でてきているんですね♪嬉しいです(*^_^*)
    回数重ねて、自己処理回数減らしてモチモチ美肌目指しましょう♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/29

担当者さんがとても話しやすく 丁寧で
    楽しかったです。
    ホワイトニングも、続けてみようと思いました。

【白さ実感♪】セルフホワイトニング15分2回+水素吸入おまけ付 5,832円

口コミありがとうございます♪
    ホワイトニング続けて本来の歯の白さ取り戻しましょう♪
    お客様との貴重なお時間、私も楽しかったです(*^_^*)
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Pinkさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/27

いつも利用させていただいています。
    毎回とても対応が丁寧で満足しています。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    嬉しいお言葉(T ^ T)♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/22

初めてで緊張しましたが、スタッフさんも明るくて話しやすく雰囲気もよかったです!
    15分2回でも目でわかるほど白くなって結婚式の前撮りもうまくいきました!ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    効果実感していただけて、よかったです(*^_^*)
    結婚式当日までに本来の白さに戻して素敵な日を迎えられる様、私たちもサポート差せて頂きます(^ ^)★次回もお待ちしていますね♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

いつもサポートいただきありがとうございます。
    気温によってジェルを温めてくださっていたり、
    化粧水やヘアゴム、ヘアブラシなども置いてくださっていて、
    細かい気遣いにいつも感謝です(^^)

季節の変わり目なので、久々に水素もできてよかったです。
    ホワイトニングも月1メンテナンス頑張っていきたいです。(今度は15分より長めで検討してみたいと思います)
    ハイフも施術前と同じマスクをつけたのですが、特に顎周りがスカスカで余裕ができていてびっくりしました(笑)

口コミ&いつもありがとうございます♪

嬉しいお言葉本当に嬉しいです(*^_^*)
    お客様にご満足頂けるようこれからも精進して参ります♪

ホワイトニングは+延長や回数券もご用意しておりますのでご検討くださいませ♪
    水素吸入もいつでもご利用ください(^o^)

ハイフも効果実実感いただけて嬉しいです♪
    同じマスクをつけて隙間ができるぐらいの効果は、私も嬉しいです♪

• ニッシーさん(男性/40代)

[投稿日] 2022/4/17

初めてのハイフで不安でしたが
    スタッフさんの丁寧な説明と明るい接客で不安もなくなりました。
    肝心のハイフはフェイスラインは直ぐに効果があり
    ビックリしました。
    気になる人は行った方が良いですよ!

期間限定【新生活前に♪】セルフハイフ4000ショット 4,980円→3,980円

口コミありがとうございます(T ^ T)♪

不安なく施術して頂けてよかったです♪
    効果も実感頂き嬉しいです(*^_^*)

ハイフは数回施術し定着させ、あとは気になったタイミングで施術していただくと効果が持続します♪
    気になることなどございましたら、お気軽にお声がけくださいね♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

• かなちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

短い時間で、ホワイトニングが出来るのでとても良いです。
    効果が出てると思うので、嬉しいです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果も実感頂き嬉しいです(T ^ T)♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

いつも気持ちいい対応をしてくださいます。
    店内も綺麗でお値段も良心的なので通いやすいです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    お客様に満足頂けるようにこれからも精進してまいります!
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/14

月額で通わせてもらってます。
    いつも子連れですがよく面倒を見てくれて
    安心して施術出来ます。
    少しずつ効果も出て来て嬉しいです

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

いつもご来店&嬉しい口コミありがとうございます♪
    お客様に安心して施術していただけて嬉しいです(*^_^*)
    効果を実感していただけて嬉しいです(^ ^)やはり、継続が効果に繋がってきます!!
    これからもサポートさせていただきますので次回も楽しみにご来店お待ちしております★

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

子供2人連れて行きましたが、施術の間ずっとスタッフの方が面倒を見て下さっていたので、ゆっくり施術する事ができて、とても有り難かったです。ホワイトニングも今まで歯医者に通ってましたが、効果も一回で分かるくらい白くなっりました。ハイフも私は翌日の方が顔がスッキリしてるのが分かったのでどちらも続けていきたいと思いました。何よりお店の雰囲気やスタッフの方の対応が凄く良いです。

期間限定【12時-17時限定!!】ご新規様,全メニュー1000円OFF♪

口コミありがとうございます(^ ^)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(T ^ T)♪
    効果も実感していただき良かったです♪
    次回もお気軽にお子様と一緒に来てくださいね♪
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております★

• yu-hiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

初めて息子に施術しましたが、特に痛みも無かったようで安心しました。施術前に試し打ちをして頂いたことや、ジェルを温めてくれている事など、細やかな配慮がありとても嬉しいです。ただ、タイマーよりも早く脱毛器がシャットダウンしてしまったので、思っていた箇所全てに当てることが出来なかったのが残念です。

口コミありがとうございます♪
    お子様も痛みなく施術頂けて嬉しいです(^ ^)

タイマーに関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんm(_ _)m
    ご不安やご不明点ございましたら、お気軽にお声がけください!

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/4/3

ホワイトニング通い放題で毎度お世話になっております(笑)
    しばらく空いてしまったりした時は早く行きたい!と思うほど病みつきになっております。
    施術後のツルツル、トーンアップを迷ってる方は早く体験してほしいです!オススメです!

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

いつもご来店&嬉しい口コミあろがとうございます!
    歯が白くなる以外にツルツルになることも実感していただけて光栄です(*^_^*)
    トーンアップも維持できているのでこの調子でまたのご来店お待ちしております★

• サリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

日が空いてもしっかり白くなってくれるので嬉しいです♪
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感頂けて嬉しいです(^o^)
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まーしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

店員さん可愛い

嬉しい口コミありがとうございます★
    回数を重ねることで効果を実感していただけると思います!!
    またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/1

初めて行かせてもらってから良かったのでリピートしようと思います。セルフなのでお値段も低価格で行きやすくて短時間である程度の白さになるので満足です。タバコを吸うので凄い変化ってよりかは徐々に白くなってきてる気がします。子供を連れて行った時もホワイトニング中子供と遊んでいただいたり凄く親切で通いやすいです。

口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです(T ^ T)♪
    回数重ねて歯本来の白さ目指しましょう!!
    次回もお子さんと一緒にお越しください♪
    お客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• するめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

定員さんが丁寧に説明して下さり、
    とても分かりやすかったです。
    店内も綺麗でした。ハイフを初めてしたのですが、
    自分で強さなどを調節出来るので、セルフならではで
    とても良かったです。
    通ってみて、変化が見れればなと思いました。

【3月限定】新生活応援!!選べる3回券!セルフホワイトニング・脱毛・ハイフ

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
    初めてのセルフハイフ当店に来ていただけてとても嬉しいです!
    お日にちが経ち変化も出てくるころかなと思います!!次回もお客様のサポートしっかりさせていただきます!!お待ちしております★

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/21

3ヶ月コースで通ってます。
    毎回綺麗になっていくのが楽しみです
    施術中は子供の面倒もよく見てくれて
    リラックスして施術出来ます
    子連れの方にもオススメしたいです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感・安心・リラックスしていただけて嬉しいです(T ^ T)♪
    スタッフがいつもお子様に遊んでもらってます(*^_^*)
    次回もお子さんと一緒にご来店お待ちしております♪

• えのも。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

脱毛3回目ですが、2回目辺りからところどころお風呂で体を洗っていると毛がポロポロ抜けていくのがわかりました。VIOは毛が太い分、脱毛してから少し痒くなりますが、数日で痒みは引きました。
    毎回毛がちょっとずつ抜けたり、生えるスピードが遅くなるのを実感するのが楽しみです。

【通い放題会員様】セルフ脱毛40分

口コミ&いつもありがとうございます♪
    毛がポロポロ抜ける!?2回目で!!すごい効果♪
    嬉しいです(*^_^*)
    濃い部分は、少し時間がかかりますがしっかり効果でてくるはずです♪
    ツルツル肌目指しましょう♪

• 彩さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/18

どのスタッフさんも気さくな方で安心して
    通えます。効果も実感できて毎回楽しみです!!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果も実感いただき、安心して通ってくださり嬉しいです(T ^ T)♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー