3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)   >

whiteclub THREE【ホワイトクラブ スリー】

ホワイトクラブスリー

• 大阪府堺市西区上野芝町4-19-7-103
  • 阪和線「上野芝駅」西口より徒歩3分

MKさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/18

スタッフさんの知識が豊富で色々とコツを教えてくださったりアドバイスをしてくださるのでセルフでも不安なく効率よく楽しみに通うことが出来ています。

whiteclub THREE【ホワイトクラブ スリー】からの返信コメント

口コミ&いつもありがとうございます♪
    気になることなどあればお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• おはぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

歯のホワイトニングで来店しました。
    何よりもstaffさんが明るく元気でとても好印象です。店内も清潔感があり安心です。
    無理なセールストークはなく信用もできます。

まずはお試し【電動歯ブラシプレゼント☆】セルフホワイトニング15分 3,580

[投稿日] 2021/4/21

施術後10日頃から抜け始めて、またツルツルになりました。
    いつも子供の面倒をみてもらって迷惑をかけていますが、お陰様で安心して施術することができます。
    子供も店員さんが大好きで、喜んで付いてきてくれるので助かっています!
    毛穴が目立たなくなるまでもう少し頑張って通うので、よろしくお願いします。笑

• ゆずゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

初めてのホワイトニングでしたのが、気持ち白くなった気がします。歯の表面がツルツルになって驚きでした。口に装着する器具が痛かったのですが、終わってからその話をするともう一つ小さいサイズがあると教えてもらったので次回は小さい器具を使用したいと思いました。

効果実感頂けて嬉しいです(T ^ T)♪
    ご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2021/4/20

ホワイトニングに通っています。

回を重ねるごとに要領もわかってきて、慣れからか、光を当てている間の唾液の量もあまり出なくなります。
    スタッフさんも優しくておすすめです。

嬉しいお言葉(T ^ T)♪
    唾液が出にくいってことは、ホワイトニング剤が落ちにくいのでホワイトニング効果UPしてるかも!?です(^o^)すばらしいです♪効果UPしてたら嬉しいです♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

ホワイトニングで来てます。終わった後のツルツル感がたまらなく好きです。ライトあてる距離は私は近めが効果ある様な気がするのでめっちゃ近くでいつも当ててます(笑)
    こらからもお世話になります(^o^)

口コミ&いつもありがとうございます♪
    歯の白さだけでなく、ホワイトニング後のツルツル感、実感頂けて嬉しいです(*^_^*)♪
    これからもお客様のサポートしていくので、宜しくお願いいたしますm(_ _)m♪

• スナオさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/4/13

初めてのホワイトニングですので比較等はできませんが、接客等含め非常にいい雰囲気で、また通おうと思いたくなります。

丁寧な説明と良心的な値段と感じれますので、ぜひおススメしたいです。

[投稿日] 2021/4/12

最近白くなっていくのを感じるようになりました。
    これからも頑張って通います!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感いただけて嬉しいです(T ^ T)♪
    私たちもサポートしていくので、よろしくお願いいたしますm(_ _)m♪

[投稿日] 2021/4/11

ホワイトニング回数を重ねるとそろそろ自分の歯の色で限界かなと思ったんですが家に帰ると歯やっぱり白い!って言われました。凄く気持ちもあがるし、効果は確実にあると思います。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね(*^o^*)
    効果も実感頂けて嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• あみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/3/24

リラックスして、自分の好きな様に施術出来るのが、良いです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    リラックスして頂けて嬉しいです(T ^ T)♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

太もものハイフをしました。
    結果がでるといいなぁ。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    回数重ねて結果出しましょう♪
    ハイフ後は、水分補給、リンパマッサージをプラスすることで効果UPにつながりますよ♪

[投稿日] 2021/3/15

LED照射15分間という僅かな時間でも歯が白くなるのでいつも嬉しくなります。歯の表面にツヤが出ます!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さと表面のツヤを実感頂けて、うれしいです(T ^ T)♪

[投稿日] 2021/3/14

いつも通わせていただいてありがとうございます。
    少しずつ白くなっていくのが楽しみです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    回数重ねて、歯の本来の白さに戻しましょう♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• かづななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

効果がはっきりわかります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ちーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/11

いつもホワイトニングでお世話になってますが、今回初めてチケット使ってハイフをしてみました。昔むかーし、ボディエステでEMSやった事がありますが、その進化系との事です。今回は違いがよくわかるとの事でフェイスしました。人によって痛い所は違うと思いますが私はほうれい線辺りが痛かったです(笑)ジンワリ、チクチク奥深くまで届いてるように思いました。が、私の感想はそこまでそんな痛くないかな…レベルMAXにしたらそら痛いやろーなーという感じです(笑)
    半分やって違いを見ましたが目に見えて違いがわかりましたよ。一回でここまで実感できるのであれば続けたらすごい変わると思います。終わった後、顔がすごくダルく、重たく感じました。顔だけめちゃ運動した感じかな(笑)
    出来るのであれば私もやりたいなーと思いましたが…旦那と相談ですね(笑)これは期待できます。オススメです。

お年玉チケットお持ちの方はこちらから》》セルフハイフ

口コミ&いつもありがとうございますm(_ _)m
    説明が難しい個人的差ある『痛みの感想』がわかりやすい(T ^ T)♪
    1回で効果実感頂けて嬉しいです♪
    旦那さんと相談して、是非またセルフハイフしてください(^ ^)
    いつでもお待ちしております♪

次回もお客様に会えること&ご感想楽しみにお待ちしております(*^o^*)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/10

10回くらい通ってますが、最初と比べるとだいぶ白くなりました。
    店内も綺麗でスタッフの方も明るく対応してくださるので、本当に通いやすいです。

嬉しいお言葉(T ^ T)♪
    効果も実感頂けてうれしいです♪

[投稿日] 2021/3/9

ホワイトニング利用です。通い始めて1ヶ月以上経ちますが、着々と歯は白くなってきていると思います。3ヶ月通い放題のコースを試していますが、終わる頃が楽しみです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感頂けてよかったです♪
    しっかり通っていただいて本来の白さに戻しましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)♪

• あられさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/7

襟足の脱毛をしたくてセルフで出来るか心配になり、無料相談をして頂きました。
    やはり1人では難しい感じになり、無理に勧める事もなく、色々アドバイスをして頂き助かりました。
    ハイフの事は初めてお聞きし、とても興味が出たので顔のハイフをやってみたら、気になっていた頬のたるみと目の下のクマが上がっていたので続けたい思いました。
    スタッフさんがとても気持ち良く丁寧に説明をして下さったので、安心してお世話になりたいと思いました。

≪セルフ脱毛≫無料カウンセリング 0円

口コミありがとうございます♪
    襟足は見えない部分なので、一人で脱毛施術は大変かと思います(T ^ T)
    スタッフがサポートするのでいつでもお気軽にご相談してくださいね♪

セルフハイフは一回で効果実感頂けててうれしいです(T ^ T)♪
    次回のご来店もお客様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/6

今回もボチボチと脱毛の効果が現れてきました!
    いつもより抜け始めるのが早まっているような気がします。
    顔も産毛が抜けたのかツルツルのモチモチです!
    次回で7回目の予約になりますが、よく見るとまだ細い毛が生えてくるのでツルツルを目指して頑張りますね。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    回数重ねて、効果実感頂けているのとても嬉しいです♪
    脱毛効果現れてくると、ホントお肌モチモチになりますよね♪
    次回のご来店もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/3

毎回丁寧な接客で対応してくれます。
    歯の表面もピカピカになり、少しずつ変わってきているのを実感しています。

次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• にしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

無料カウンセの予約で行きました。お話を聞いてお店も清潔感があり、あて放題を契約してその日のうちにハイフ8000ショット二の腕しました。まだ効果があまりわからないので技術.仕上がりは評価3にしました。

≪セルフハイフ≫無料カウンセリング 0円

口コミありがとうございます♪
    ボディハイフは回数重ねて効果実感頂けます♪
    今後もサポートしていくので、ご不明点ございましたらいつでもお声がけください♪
    次回のご来店もお客様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

いつも明るく迎えてくれるので大変気持ち良いです。はやい時間に行くと、脱毛クリームがまだ温まってないのが少し残念。まだ温まってなくてすいませんと声をかけてくれるし、冷たくても大丈夫なのですが、温かいクリームを以前塗った時、冬場には良かったので、温まっていれば嬉しいなと思いました。

口コミ投稿&いつもありがとうございます★
    貴重なご意見ありがとうございます>_<!
    少しでも温かい状態でお出しできるようにしますね( ;  ; )

[投稿日] 2021/2/21

マスクの下で弛んできた口角の横辺りがハイフ8000ショット後、目に見えてスッキリしました。フェイスのハイフはすぐに効果がでるので気持ちも上がります!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果実感頂けてうれしいです(T ^ T)♪
    美は継続なり!メンテナンスが大事なの気になったタイミングでまた来てください♪

[投稿日] 2021/2/13

ホワイトニング未経験でしたが、気軽に始められそうなのでこのお店を選びました。初回で一通りの説明受けて、2回目以降は光の照射時にスタッフさんを呼ぶぐらいで、後は全てセルフです。個室にある水回りなども綺麗に掃除されていて、安心してつかえます。

☆当店人気No,1☆セルフホワイトニング通い放題!!入会金無料♪月額9,980円

口コミ投稿&いつもありがとうございます(*^_^*)
    これからも利用しやすい居心地の良いサロンを目指してがんばります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね★

• ちーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/12

ホワイトニングで通ってます。
    元々歯が黄色いから白くならないかなーと諦めてましたが(さすがに真っ白にはなりませんが)やる前と比べると本当に綺麗になって、通い放題にしてるのでキープできてます。
    歯並びが悪いのでちょっとでも白くなると何だか綺麗に見えます(笑)
    オススメです(^o^)

口コミ投稿&いつもありがとうございます♪
    これからもしっかりキープできるようにお手伝いさせていただきます(*^o^*)
    いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(≧∇≦)

[投稿日] 2021/2/11

通い放題で通いだし、少しずつですが、白くなってきました。まだまだ通い続けるのでこれからが楽しみです。

口コミ投稿&いつもありがとうございます♪
    少しずつ効果を感じて頂けており嬉しいです(*^o^*)
    これからの変化も楽しみですね★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

歯がだんだん白くなってるのがわかります。
    これからも通い続けようと思います!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さ実感頂けてよかったです♪
    回数重ねて、本来の歯の白さに戻しましょう♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2021/2/8

今回も効果抜群で抜け始めてきました!
    毛穴も目立ちにくくなって綺麗に見えるのが嬉しいです。
    毎回子供を連れていきますが、いつも良く面倒を見てくれるので安心して施術できます。
    子供も行くのが楽しみなようです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    毛穴が目立ちにくくなってきた!は、かなり効果でてますね♪うれしいです(T ^ T)♪
    お子さんもお店に来るのが楽しみって嬉しすぎます(T ^ T)♪
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 黒霧さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/2

下の歯の色に着実に近づいてます。ホワイトニングもハイフも確実に効果があります。

口コミ投稿&いつもありがとうございます(*^o^*)
    しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです♪
    また次回のご来店もお待ちしておりますね★

• あみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2021/2/2

雰囲気も良く~良心的な値段で、長く続けられそうな気がします。

≪セルフハイフ≫無料カウンセリング 0円

口コミありがとうございます♪
    セルフハイフは回数重ねることで、効果実感、持続します!
    次回もお客様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー