3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)   >

セルフホワイトニングアンドダツモウアンドケアナセンジョウセンモンホワイトクラブスリーウエノシバテン

• 大阪府堺市西区上野芝町4-19-7-103
  • JR「上野芝駅」西口より徒歩3分【セルフホワイトニング・脱毛・毛穴洗浄・水素吸入】
  • k.buuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 22:06:16.0

初めての来店で緊張してましたが、スタッフの方がとても明るく親切丁寧で、リラックスしてカウンセリング、施術を受ける事ができました(^^)施術部屋も綺麗でした!これから沢山通う事になると思うので宜しくお願いします(^^)

月額通い放題【3ヶ月,9980円/月】【6ヶ月,8990円/月】【12ヶ月,7990円/月】

セルフホワイトニング & 脱毛 & 毛穴洗浄専門 whiteclub THREE 上野芝店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪
    リラックス・安心して施術いただけてよかったです(*^_^*)
    分からないことなどあれば、お気軽にお声がけ下さい!!
    しっかりサポートいたします!
    次回もk.buu様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:04.0

毎月お世話になっています!
    ホワイトニングは黄色くなってる…と思ってもメンテナンスの度に綺麗に戻っているのでひと安心しています。笑
    大好きな毛穴洗浄も、洗浄後は陶器のようにツルツルになってて大満足です^o^
    化粧水や美容液の浸透も良くなってるように思います。
    おかげで乾燥も気にならなくなり、クリームなどを多めに塗る必要がなくなったので、日中のお化粧崩れもほとんどお直しがいらなくなりました!

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

いつもいつもありがとうございます(^o^)
    ホワイトニングはしっかりメンテナンスに来ていただいているので
    本来の白さキープできています♪
    このまま保ちましょう( ´ ▽ ` )

大好きな毛穴洗浄(嬉♪)
    毛穴洗浄だけで一石何鳥あるんですか♪
    毛穴洗浄もしっかりメンテナンスして
    キレイ持続しましょう(*^_^*)

• リョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 15:36:17.0

自分で施術するので色々不安でしたが
    きちんと説明してくれるので大丈夫でした。
    自分のペースでできるのが良いですね!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    安心して施術いただけてよかったです(*^_^*)
    ご自身で気になる箇所を好きなだけケアいただけてるのも嬉しいです♪

次回もリョーコ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 10:01:39.0

通い始めて2ヶ月ほどですが少しずつですが効果でてきてます!

【通い放題会員様】セルフホワイトニング15分

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果実感いただけて嬉しいです(^o^)
    続けることが大事なので、これからも頑張りましょう♪
    しっかりサポートしますね(^ ^)

次回もゆりか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• Akiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:45:08.0

初めてのエステで分からないことだらけだったのですが1から丁寧に説明して頂けました。
    効果も目に見えて満足です。

【新感覚!!】毛穴洗浄セルフハイドロフェイシャル♪ピーリング+パック付

口コミありがとうございます♪
    安心して施術いただけてよかったです!!
    続けることでより効果でてくるので
    ぜひまたご来店下さい♪
    Aki様にお会いできるの楽しみにお待ちしております(*^_^*)

[投稿日] 2023-05-10 20:12:48.0

定期的なホワイトニングで通っています。
    少しずつ感覚を伸ばしてもしっかり白さをキープ出来るようになってきました!
    今を維持するためにメンテナンスにはこれからも定期的に通わせて頂きます★

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さキープできていているのは
    まき様がしっかりメンテナンスに来ていただいているからです♪
    これからもサポートさせていただきます(*^_^*)
    次回もまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• マイクさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:12:18.0

ホワイトニングを受けに行ったが効果は良い意味で期待通り、少し白くなったかなと感じる程度で続けないと白くならない
    ただ、事前にそのことについても丁寧な説明があり、オフィスホワイトニングであるような痛みも全くないので今後も通って行こうと思います。
    担当して下さった方は終始笑顔で丁寧な印象を受けました。

4月限定!!電動歯ブラシプレゼント!セルフホワイトニング15分3980円→3580円

口コミありがとうございます♪
    ホワイトニングは痛いイメージや、1回でかなり白くなると思われている方もいらっしゃるので、施術前にしっかりご説明させていただいております!!
    不安なく施術いただけてよかったです(*^_^*)
    ビッグイベントまでに本来の白さ目指しましょう♪

次回もマイク様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 大阪府さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-21 10:49:40.0

毛穴洗浄の回数券を購入しました。
    3回目ですが、毛穴の黒ずみがマシになっているような気がします。
    もっと効果を感じたいので、これからも通ってみようと思います(^^)

口コミ&いつもありがとうございます♪
    お写真撮らせていたでいておりますが、黒ずみ綺麗になっていますよ!!♪
    目安回数は目指していただき、効果出していきましょう♪
    しっかりサポートいたします!!
    次回も大阪府様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-19 14:49:01.0

定期的にホワイトニングを続けてるおかげで、少し期間が空いていてもたったの15分でトーンがしっかり戻るようになってきました!
    今の白さをキープしたいので、これからも宜しくお願いします★

口コミ&いつもありがとうございます♪
    しっかり通っていただいているので、だいぶ白さも定着してきている証拠です♪
    今後も少しずつ期間を開けて、月1メンテで本来の白さキープできるようにしていきましょう(*^_^*)

次回もまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ちかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:28:20.0

初めてで、スムーズに出来ない事もありましたが、スタックの方が丁寧に教えてくれました!

★歯の着色・汚れが気になる方★セルフホワイトニング15分1回3580円♪

口コミありがとうございます♪
    しっかりサポートいたしますので
    ご不明点ございましたら、お気軽にお声がけくださいね(*^_^*)
    次回もちかちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ごんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:45:49.0

効果が目に見えて分かるので嬉しいです!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    忙しい中通っていただき、効果実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    何かわからないことなどございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回もごん様におあいできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ゆぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 03:45:48.0

セルフなので不安だったのですが、丁寧に説明してくださり、とても安心できました。コスパが良いのでこれからも通わせていただきます。

【大人気の為、期間延長】セルフハイフ25分当て放題4980円♪8000ショット保証

口コミありがとうございます♪
    安心して施術いただけてよかったです(^o^)
    コスパだけじゃなくしっかり効果わかるようにサポートいたします♪
    次回もよぅ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• リョーコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 08:38:12.0

家から近くを探して行ってみました。
    初めてのハイフにドキドキしてましたが
    店員さんもゆっくり説明してくれるし
    やり方も簡単でした。思ってた痛みとは違ったけど
    我慢できるし効果もありそうなので頑張って
    通ってみようと思います!

4月限定!リフトアップたるみ改善◎セルフハイフ4000ショット4980円→3980円

口コミありがとうございます♪
    不安なく施術いただけてよかったです(^o^)

ハイフの痛みは説明が難しく
    やった人にしかわかりませんよね♪笑
    回数重ねることで、定着し効果も出てくるので
    是非続けてみてくだあい♪
    しっかりサポートいたします( ´ ▽ ` )

[投稿日] 2023-04-07 17:52:58.0

今回は初めてホワイトニングを20分あててもらいました。いつもより5分長いだけで更に白さを実感出来ました☆今のトーンをキープ出来るように頑張りたいです。

口コミ&いつもありがとうござます♪
    +5分で効果変わりましたね(^o^)♪
    いつもより白くなってました!!

だいぶ黄ばみにくくもなってきていると思うので
    様子見ながら、期間伸ばしていきましょう♪

次回もまき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 13:55:10.0

初めて来院しましたがスタッフの方わかりやすく教えて頂きました^ ^セルフで脱毛なので恥ずかしさもなく自分で隅々まで当てれてよかったです。来月も行く予定です。

【1日来店限定!!】ご新規様,全メニュー1000円OFF♪

口コミありがとうございます♪
    不安なく、脱毛していただけてよかったです(^ ^)
    もともと脱毛はしてたということなので、ご自身のご都合よろしいときに
    またお越しください♪
    VIOのやり方などいつでも聞いてくださいね♪
    次回もまっきー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 20:27:05.0

一回の施術で凄く効果がありました。

3月限定!リフトアップたるみ改善◎セルフハイフ4000ショット4980円→3980円

口コミありがとうございます♪
    1回で効果実感頂き嬉しいです(*^_^*)
    鏡ごしでもすっきりしているのがわかりました♪
    持続させるには、継続が大事です!
    次回来店時にハイフ経過の感想聞かせてくださいね♪
    みかん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-25 17:31:18.0

少し間が空いたのでやはり白さは戻っていましたが、
    15分の施術でまたしっかりトーンアップしました☆

しっかり定期的に通って今の白さをキープしたいです!

口コミ&いつもありがとうござい亜mす♪

色戻りはしていましたが、回数重ねていただいていたので
    汚れが落ちやすくなり、白さもしっかり戻りましたね♪
    効果出てきています(^ ^)

定期的に通っていただき、メンテナンスでしっかりキープしていきましょう♪
    次回もまき様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 15:22:06.0

2回目です。
    トーンも上がり
    歯もツルツルになりました!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    効果実感嬉しいです(*^_^*)
    せっかく白くなったので、本来の白さにもどるまでは定期的に通うことをお勧めします♪
    本来の白さに戻ったら、そのあとは月1か気になったタイミングで
    メンテナンスすることで、本来の白さキープです♪
    次回もM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• えみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 20:15:32.0

初めてこういったエステを受けさせてもらいましたが、話しやすくセルフのやり方もしっかり教えてもらえたので安心してできました。値段も安価で通いやすいので続けて行きたいなと思います!

口コミありがとうございます♪
    初めてのエステで当店を選んでいただけて嬉しいです(T ^ T)♪
    初めても方に安心して施術いただけるように、セルフだけどしっかりご説明させていただいております♪
    わからないことなどあれば、お気軽にお声がけくださいね(^ ^)
    定期的に続けることで、今回の効果が持続していきます!!
    次回もえみこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 愛81さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-20 06:50:38.0

とにかくセルフなんで手軽に受けれていい!
    また行きます~

口コミ&いつもありがとうございます♪
    次回も愛81さんのご都合よろしい時にフラッと来てください♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ゆりかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:00:51.0

初めて来店させて頂きましたが、スタッフの方の感じも良く説明も丁寧で分かりやすかったです(^^)
    効果の方は帰ってから見ると少しトーンアップしていたのが分かり、これから通って歯が白くなるのが楽しみです!

【4日来店限定】口コミ人気♪セルフホワイトニング15分1回♪3980円→3000円

口コミありがとうございます♪
    不安なく施術いただけてよかったです(^o^)

普段見ている場所で見て、白さ実感いただけて嬉しいです♪
    しっかりサポートさせていただきますので、これからよろしくお願いします♪
    次回もゆりか様にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-11 19:28:10.0

回数を重ねるごとに白さが定着しつつあるので、
    少し感覚を空けながら長く通えたらいいなと思っています!
    スタッフさんから的確なアドバイスも頂けるので
    安心して通えます☆

口コミ&いつもありがとうございます♪
    白さが定着してきているので、おっしゃる通り
    少しずつ感覚を開けていき、月1のメンテナンスでも本来の白さキープできる歯目指しましょう♪

これからもしっかりサポートさせていただきます!!
    次回もまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^ ^)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 11:31:19.0

丁寧に説明してくださり
    歯のトーンも上がりました!

【5日来店限定】口コミ人気♪セルフホワイトニング15分1回♪3980円→3000円

口コミありがとうございます♪
    1回で白さ実感いただけて嬉しいです(*^_^*)
    白さを少しでも持続するために、できたらすぐ歯を磨く・たべたあと水を飲む・飲み物はストローで飲むなど少しだけ意識してみてくだい♪
    またM様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 13:50:51.0

初めての利用でしたが、丁寧な説明でした。

【2/19来店限定】即実感!セルフハイフ4000ショット(顔)4980円→3000円

口コミありがとうございます♪
    ハイフは回数重ねることで効果が定着し、持続します!
    またま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 大阪府さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 19:06:29.0

セルフ毛穴洗浄は初めてでしたが、自分が気になるところを重点的にできたのでセルフもありだと思いました(^^)
    効果は1回では感じにくいので通ってみたいと思います。

【新登場】毛穴洗浄セルフハイドロフェイシャル♪ピーリング+パック付

口コミありごとうございます♪
    セルフは自分の気になる箇所を集中的に、しかも簡単にできるので人気があります♪

吸引した水が濁っていたのと、毛穴の汚れがプカプカ浮いていたので
    徐々に効果出てくるはずです!!
    回数重ねることで毛穴の開きも改善されてくると思います!!
    しっかりサポートさせていただきますね♪

[投稿日] 2023-03-04 18:33:34.0

定期的に通うことで汚れが落ちやすくなってるのか、
    今回今までで一番白くなったように思えました☆

一度に色んな施術が出来るのも魅力的なので、
    脱毛検討中です!

口コミ&いつもありがとうございます♪

一番白く感じたのすごく嬉しいです♪
    続けることで着色しにくくなったのか、着色が落ちやすくなったのか
    確かなことはわかりませんが、確実に効果はでてきています♪

まき様にあった回数きていただき、
    そのあとは月1か気になったタイミングのメンテナンスで白さ持続できますよ♪

ホワイトニングと脱毛は同日にできます( ´ ▽ ` )
    痛みがほぼなく時間内当て放題なので、脱毛もぜひお試しください♪

次回もまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yu-hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:42:37.0

中学生の息子に施術しています。
    痛みを感じることもなく、サラッと当てています。
    期間があくと生えているのが気になるようですが、1ヶ月程度は気になることなく過ごせているようです。
    最近は口周りも気になり、顔にも当てていますが痛くないようです。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    中学生のお子さんも痛みなく施術いただけてよかったです(*^_^*)しかもお顔も♪
    脱毛効果もでてきていて嬉しいです♪
    男の子だと将来カミソリを使って自己処理する可能性があるので
    今のうちから脱毛していると、カミソリ負け・黒ずみ・乾燥など肌トラブル対策になります!!
    次回もみなさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• yu-hiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 21:38:54.0

いつも子供を連れていきますが、施術中も子供の相手をしていだき、安心して施術できます。
    効果は1週間程度で勝手に抜け落ちてくれるので、知らない間にツルツルになっています!
    最近は背中など手の届きにくいところは子供にやってもらっています。
    1年以上通わせてもらっていますが、今は1ヶ月半~2ヶ月半の頻度でメンテナンスをしています。

口コミ&いつもありがとうございます♪
    私がお子さんに遊んでもらってますが、安心して施術いただけて嬉しいです♪

知らない間にツルツルになっているって、良すぎません!?♪
    セルフでもしっかり効果実感いただけてよかったです!!

お子さんでも簡単にできる機械で、一緒にできるのもセルフのいいところです(^o^)

またメンテナンスでお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-25 19:42:44.0

前回から少し間があいてしまったのですが、
    今回もきちんとトーンが上がってツルツルになりました☆
    急な予約変更にも親切に対応して頂けるので、
    小さい子どもが居ても安心して通えます!

口コミ&いつもありがとうございます♪
    前回より少し期間が空いていたので、黄ばみもいつもより少し戻っていましたが
    今までホワイトニング重ねてきた分、汚れも落ちやすくなっているのか
    しっかり今回もトーンアップしました♪

忙しいママにも安心して通っていただけて嬉しいです(T ^ T)♪
    変更も事前にご連絡頂きありがとうございます♪

次回予約も変更ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またまき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• いもちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-24 23:37:59.0

2回目の来店ですが目に見えてわかるくらいのハリ&リフトアップでした♪
    素晴らしい仕上がりです♪

口コミ&いつもありがとうございます♪
    目に見えての効果実感嬉しいです(*^_^*)
    定期的に施術いただくことでその仕上がり持続できます♪
    次回もいもちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

ホワイトクラブ スリー(whiteclub THREE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー