今回も安定によかったです!!2人で施術してくださるときの効率の良さに感動します!
VIも、お顔も綺麗にしていただけて感謝です!
美肌脱毛&トータルビューティー パールプラス 津山店【小顔/痩身/フェイシャル】からの返信コメント
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ凄く励みになります(*^^*)
これからもしっかりキレイのお手伝いさせて頂きますので
今後もよろしくお願いいたします♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
以前の通っていた他社の店舗は粘膜が当てられるずVIOを残していました。ここは粘膜も当てられ、もうすぐ通い出して1年でほぼツルツルです。粘膜部分だけしぶとい毛がちょろちょろはえくるので通い続けます。いつも優しく声をかけてくださりありがたいですし、顔のエステも気持ちいいのでコスパも良いと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます♪
とても嬉しい口コミ凄く励みになります(^^)
これからもより効果実感していただけるよう
しっかりキレイのお手伝いをさせていただきますので
今後もよろしくお願いします(*^^*)☆
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
楽しくお話ししながらキレイのお手伝いをさせていただき
凄く元気をいただきました☆
これからもよりキレイになっていただけるよう
しっかりケアさせていただきますね♪
またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております(^^)
今回もありがとうございます^^
お話もたくさんありがとうございます!
自己処理も楽になってきて、お肌がツルツルで気分も上がります!
いつもご来店頂きありがとうございます♪
効果実感していただけているようで
とても嬉しいです(*^^*)
これからもしっかりキレイのお手伝いさせて頂きますので
よろしくお願いいたします☆
丁寧な施術でした!何度も声掛けをして下さり、優しかったです。
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミとても励みになります(*^^*)
これからもしっかりケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪♪
次回も心よりお待ちしておりますね(^^)
いつも優しく笑顔が素敵なスタッフさんに施術していただけて嬉しかったです!
いつもご来店ありがとうございます☆
すごく嬉しい口コミとても励みになります\(^o^)/
これからもしっかりキレイのお手伝いさせていただきますので
次回もよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧な施術で当て漏れ等聞いてくれます!
脱毛だけでなく毛穴洗浄もいつもしっかりしてくれるのでザラつきもなくなり毛穴が目立たなくなります。
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミすごく嬉しいです\(^o^)/
スタッフ一同とても励みになります♪
これからもしっかりとケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
丁寧にして下さりました。
聞いたことにも丁寧に説明して下さりました。
いつもご来店ありがとうございます☆
また素敵な口コミとても励みになります(*^^*)
いつでも気になることがございましたら
近くのスタッフにお申し付けください♪♪
次回も心よりお待ちしております\(^o^)/
いつも楽しくお話をしながらでき、痛みもなくとてもいいです。
いつもご来店ありがとうございます☆
私たちスタッフもお話が楽しく
元気をいただいています(*^^*)
次回もしっかりとケアさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪♪
いつもご来店ありがとうございます☆
素敵な口コミすごく嬉しいです(*^^*)
これからもよりキレイに楽になっていただけるよう
しっかりとお手伝いさせていただきますね♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
いつもご来店ありがとうございます☆
これからも更にキレイになっていただけるよう
しっかりお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回も心よりお待ちしております♪♪
効果を少し感じてきました!
お話ししていたらあっという間に終わります。
【パールプラス 津山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
効果実感のお言葉すごく嬉しいです♪♪
これからもしっかりとお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/
いつも、お世話になりありがとうございます。
偶然ですが、同じ方に担当していただくと、前と比較して脱毛箇所のここが、綺麗になったなど言っていただけるのでよくわかってありがたいです。
また、よろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
これからも引き続き更に実感していただけるよう
しっかりお手伝いさせていただきます(*^^*)
次回もよろしくお願いいたします☆
ツルツルなお肌に自己処理が楽になって嬉しいです!
na.様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果実感のお声頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います☆
これからも楽しくキレイのお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
ワキの処理しないでいい夏を迎えれて最高です!
会話も楽しいです~!
いつもご来店ありがとうございます♪
素敵な口コミですごく嬉しいです(o^^o)
毎回いろんなお話させていただき
いつも元気をいただいています★
次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております\(^o^)/
いつもご来店ありがとうございます♪
効果実感のお言葉もありがとうございます^_^
スタッフ一同すごく励みになります★
これからもよりキレイに楽になっていただけるよう
しっかりケアさせていただきますので
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
今回も満足です。説明も施術も丁寧です。
毎回気になる箇所を聞いて施術してくれるのが嬉しいです。
匂いとかも減ったのを実感出来て満足です。
いつもご来店ありがとうございます♪
また素敵な口コミにいつも元気をいただいております^ ^
引き続き気になる箇所やご質問ありましたら
お近くのスタッフにお気軽にお声掛けくださいね★
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(o^^o)
とにかく脱毛の契約をしようと必死な感じがとても伝わった。そこまで勧められても無理なものは無理なのだから長々と説明しないで欲しい。私自身のことも勝手に決めつけられ不快でした。少しでも不満に思った方は1度話を持ち帰り冷静になって判断した方がいいとお思う。メガティブな事を沢山言われましたが惑わされずにいた方がいいと思う。ただクーポンで行き過ぎるのは良くないかもしれない。
また、施術中に痛みは全くなく驚きましたが、ゴリゴリと機会を押し当ててやるので摩擦が私は痛かったです。毛が直ぐに生えてきやすいので自己処理が減ることはないかなと感じました。部屋も個室というよりカーテンで区切られてるだけなので他のお客さんに自身の情報が聞かれていそうな感じがして嫌でした。
エステも微妙でした。とっても勧められましたが自分の肌質に合わせ施術してくれるエステで体験した方が肌トラブルにならなさそうと思いました。脱毛、エステも一緒に出来ることを勧められても私には合わないし魅力に感じなかったので困りました。とにかく話が長い!途中で眠たくなってしまう。
当店人気No,1☆エステ付き顔VIO込み贅沢全身脱毛が ¥2,980♪残り3名様限定!
この度は、パールプラス津山店ご来店いただきありがとうございました。ちはる様に当店スタッフが不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃からカウンセリングの際には、お客さまのお悩みにとって何が一番有効か、お客さまのことを第一に考えてご提案するようにと厳しく教育しております。
そのため、スタッフのちはる様のお悩みを解消したいという思いが強すぎたため、長くお勧めしてしまうという事態になったと思われます。
今後は、お客さまのお気持ちに深く寄り添いながら、お客さまのサポートをするよう教育徹底してまいります。もし、また機会をいただけましたら、今回の施術についてのご感想なども直接教えていただき、そのうえでちはる様により一層効果を実感していただける施術をご提案させていただきたいと存じます。
この度は、大変貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ちはる様に新たな機会をいただけることを信じてご満足いただける施術ができるよう精進いたします。
ちはる様の次回ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
細々と声かけてもらいながら、施術を受けることができ脱毛の恥ずかしさが軽減されました。
いつもご来店ありがとうございます(^^)
嬉しい口コミとても励みになります♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので
次回もよろしくお願いいたします\(^o^)/
今日も丁寧な施術をありがとうございました!
肌のトラブルについても、丁寧な対応をしていただきありがとうございました!助かりました!
まなみ様
先日もご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆
その都度気になる箇所ございましたらご遠慮なくスタッフまでお申し付け下さい♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
脱毛して頂きました
気になる箇所を尋ねてくれたり、アドバイスを含め丁寧でした
あとマッサージが癒しで最高です
いつもご来店ありがとうございます(^^)
素敵な口コミ嬉しいです★
気になることがございましたら
今後もお気軽にお尋ねくださいね♪
次回もお会いするのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
襟足を丁寧にシェービングしてくださったり、気になるところを再度あててくださったり、スクラブもして頂き、大満足でした!次もよろしくお願いします。
これからも丁寧を心がけ
よりキレイになっていただけるよう努めてまいりますので
今後もよろしくお願いいたします\(^o^)/
先日はご来店ありがとうございます(^^)
これからもしっかり丁寧にキレイのお手伝いを
させていただきますので、よろしくお願いいたします♪
まい様
いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも楽しくキレイのお手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪
丁寧な施術で安心して通う事ができています。
ユカピン様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからもしっかり丁寧にキレイのお手伝いさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪
気になる箇所など、希望にそって重点的にやって下さいました!
ちゃん様
いつも嬉しい口コミご来店ありがとうございます(^^)
また気になる箇所などございましたら
いつでもお気軽におっしゃってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)☆
毎回スタッフの方と話が盛り上がって楽しいです^_^
ななち様
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私たちスタッフもいつも楽しいお時間過ごさせて
いただいております♪♪
これからもしっかりキレイのお手伝いさせて
いただきますのでよろしくお願いいたします☆
時間がない方にはパッと終わるのでいいなと思いました
【パールプラス 津山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン♪
ようこ様
口コミありがとうございます(^^)
また気になることなどあれば
いつでもお気軽にお問い合わせくださいね♪
ご来店ありがとうございました(^^)☆
予約変更や時間変更に快く対応してくださいました。
も様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お時間変更できてよかったです!
また何かあればお気軽におっしゃってくださいね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ひなこ様
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
もっとツルスベ肌目指してしっかりとこれからも
キレイのお手伝いさせていただきますので
よろしくお願いいたします♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
パールプラス 津山店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー