3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. ハート 大分(heart)   >

インディバサロンハートオオイタアンドジュツゴケア・インディバオオイタ

• 大分県大分市高崎2-25-26-1
  • 【インディバ】は当店にお任せください!!→西大分駅から徒歩20分・車で5分◎

ますキヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 15:13:48.0

インディバにはまっています。
    今回は、疲れがとても溜まっていたので
    全身プラスフェイスをお願いしました。
    体調がどうなのかをしっかり聞いて下さり、色んなアドバイスも。
    いつもより、削ぐ施術が痛く感じましたが
    痛い方が効く様な感じがして耐えました。
    終わった後のスッキリ感はいつも以上だと感じ、足取りも軽やか。
    気持ちもかなり前向きになります。
    通う度にきちんと変化を感じる事が出来るインディバは凄いなぁ、と。
    また近い内に行かせて貰います。
    よろしくお願いします。

【一番人気/再来】全身+首筋+肩+フェイスライン/indiba150分 26,400円

• さっさん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:18:56.0

3回目です!
    先生たちの明るさに元気もらいます!
    お喋りとっても楽しいです!
    ゴリゴリ削っていただいてスッキリです
    またお願いします

【とことんボディケア】納得の120分インディバ¥22,000+α☆

[投稿日] 2024-03-18 18:13:08.0

少し前に行った際、背中が硬すぎてほぐしきれなかったので今回は主に背面を当ててもらいました。私の身体の状態を確認して色々な角度からアプローチして頂き、毎回行く度に変わります。
    冷え性で、なかなか汗をかかなかったのですが最近はかきやすくなりました。肌もツルツルになります。
    身体がほぐれたらフェイシャルもしてみたいです!
    悩みを聞いてくれたり、楽しい話で盛り上がったり、スタッフさんと先生に会いに行きたくなります^ ^またお願いします!

• kukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:22:08.0

2回目でした。
    インディバをしていただきました。
    みなさんが、口コミで書いておられる『削る』を本格的にやっていただいたのですが、本当にその言葉がピッタリだなぁた思うくらい、特に脚の形などが整えられます。
    多少の痛みもその後の変化を思うとまったく気にならないです。
    また、身体も芯から温まり、張った筋肉も深部まで柔らかくなっているようで、自分でストレッチした時の感覚が違ってます。
    施術後の顔の肌色の明るさに、今回もびっくりしました。

個室のお部屋でリラックスして受けられますし、サロン内隅々までインテリアなどがかわいくて癒されました。
    スタッフさんも明るくて知識も豊富でいらっしゃるので安心です。
    また次にお会いできる日が待ち遠しくなるような、素敵な方々です。

インディバ全身ケア納得の120分22000円→20900円◎

[投稿日] 2023-11-29 08:02:52.0

インディバ3回目。
    身体の変化あり。
    施術を終えると思うのが、身体がスッキリ軽くなる事。
    それが継続してます。
    軽く走った際に、下半身が軽いかるい。
    続けたらどんな身体になるのだろうかと、今から楽しみです。
    スタッフさんとお話をするにつれ
    ただ単に痩せたい、よりも
    代謝を良くして健康な身体作り、へと気持ちの変化が。
    前向きに考えれる様になりました。
    また伺います。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-25 22:09:53.0

いつもお話を聞いて下さり、リラックスして受けれます♪お部屋もおしゃれ!インディバのおかげで頬のたるみが減りました。
    痛いけど足や腕はせっかくなので思いっきりしてもらうと変化がすごいです。またお願いします。

[投稿日] 2023-11-22 22:40:23.0

2回目のインディバ。
    当日、朝から偏頭痛が酷く。
    その事を伝えたら、耳を温めましょうと。
    直ぐに対応してくれました。
    全身コースをお願いして、皆さんの口コミにあった
    削る、も体験させて貰いました。
    途中から身体がポカポカ温かくなり、
    気持ち良くて。
    終わった後のスッキリ感は他では味わえないと思います。
    暫くこん詰めて通ってみよう!と思える仕上がりです。
    また近い内に行かせて貰います。

[投稿日] 2023-11-18 19:10:27.0

初めてインディバを受けさせて貰いました。
    しっかり、お話をして頂いたあとだったので
    不安なくベッドへ。
    今自分に必要な所、その都度その都度考えて要望を伝えて良い所が嬉しく感じました。
    慢性の肩凝り首凝りにもしっかり対応出来て、施術中は気持ち良くて、気持ち良過ぎて
    あっという間に時間が過ぎました。
    スタッフさんのお人柄がとても良く、為になる話もして頂き満足でした。
    近い内にまた行かせて貰います。

【イベント前の痩身に◎】論より結果◎上or下半身ケア◎90分16500円→15500円

• kukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:49:09.0

伺うかどうか迷いに迷って数ヶ月。
    迷っていた理由は私の場合は特に金額のことでした。
    私が知っている【エステ】の料金とはやはりだいぶ違っていたからです。
    でも、結果として行ってよかったと思います!
    施術を受けている間に、この料金は妥当、それ以上だと思いました。
    スタッフさんのインディバに対する熱い思いや、期待できる効果の話などを聞かせていただきながら、滝のような汗とともに気持ちよく過ごした2時間でした。
    いちばん確信したのは施術後お手洗いに行った時(変な話になりますが)おしっこのにおいが違った事です。
    何か体にあった老廃物が出ていってるような、そんな気がしました。
    更年期でいつも何かしら疲労感のある身体を、インディバで細胞から元気にする事ができたら嬉しいなと思います。
    続けていけば【動きたくなる身体】になれそうな気がします。
    頻繁には通えませんが、またよろしくお願いします。
    最後になりましたが、サロンは本当に居心地が良く清潔で、スタッフさんたちのお心遣いが素晴らしかったです。

【温熱療法と痩身の融合】インディバ全身120分+プラスα 22000円→19800円

indibasalonheart大分&術後ケア・インディバ大分からの返信コメント

kuki様

この度は数あるサロンより
    indiba.salon.heart大分にお越し下さり
    しかも!! おクチコミまで頂けて
    ホントにホントに、ありがとうございます。

kuki様の仰る通りなんです。
    indiba.salon.heart大分にお見えになったお客様は皆さん口を揃えて
    料金は施術する前は「高い!」って思ってたけど
    施術が終わって、ハーブティーを飲みながら「お値段以上だなぁ~」
    って言われるんです。
    「他のエステとは全く違いますね」と嬉しいお言葉をいただけるんです。
    高いお代金を頂くのだから、そこそこでも当たり前でも駄目だと施術しています。

kuki様
    次回ご来店の際には遠慮なく何なりとお申し付けくださいませね。

12月になりました。
    今朝は寒かった様に感じました。
    寒暖の差が激しいと体調を崩しやすくなります。
    出来る限り、お風呂に浸かりしっかりお身体を温めてオヤスミ下さい。

ご来店、嬉しいおクチコミ
    ホントにホントにありがとうございました。
    励みになります。
    またお待ちしております。

indiba.salon.heart大分
    田中

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:34:00.0

3回目でしたが、やはりお金かけるので結果が欲しい!とお願いしてたくさん削ってもらいました。
    肌もきれいになるし、顔のライン、身体のラインが変わります。とても丁寧だし、悩みを受け止めてくれます!
    インディバはすごいです!

みみ様~っ

ご来店

11月ですね。
    「アレ」の進捗具合はどんなですか?
    まきちゃんと2人でドキドキしています。
    出動要請があれば飛んで行きます(笑)

またお時間が出来たら、お越し下さいっ。
    心よりお待ちしております。

11月も日中は暖かいですね。
    暖冬らしいです。
    でもありますかでもですよ油断禁物です。
    就寝時は暖かくして下さいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-19 20:14:20.0

2回目の利用でしたが、微妙な価格のエステにダラダラ行くより、こちらみたいに丁寧にがっつりしてくれて驚きの結果が出るとこに辿り着きました!
    フェイシャルをして変化すごかったです!おすすめです!
    スタッフの方々が親身になって聞いてくれて悩みを受け止めてくれます。

【痩身】インディバで後姿美人へ!背面集中コース100分¥19800→¥17600

みみ様ぁ~~っ

2つも!!!
    おクチコミありがとうございます。
    感謝感激で御座います。

「インディバって高い」って言われるんです(泣)
    みみ様の言う通り、微妙?!な価格のエステにダラダラ行っても・・・だと思うんです。
    私どもは他店様より高額です。ですが、『論より結果』しっかり結果を出して参ります。
    みみ様に支持して頂けた事、感激過ぎて泣きました!!
    ホントにありがとうございます。

フェイシャルも結果重視です。

みみ様の綺麗のお手伝いを出来る事、嬉しく思います。
    何なりとお申し付けくださいませね。

10月も折り返しです。
    寒くなるようです。
    暖かくしてこの冬を乗り切りましょう。

ご来店、2件のおクチコミ
    ホントにありがとうございます。
    次回、気を付けてお越し下さいませね。

[投稿日] 2023-10-17 22:15:36.0

初めて利用しましたが悩みを色々と聞いて頂きました。
    とにかく気遣いとおもてなしが他にはないくらいでした。
    インディバは痛くない施術のイメージ?がありましたが、痛かったです。でもせっかくお金を払っているのでしっかり結果が欲しいので我慢します!またお願いします!

【一番人気】全身+首筋+肩+フェイスライン/indiba150分 ¥26,400→¥24,200

みみ様~っ

この度は数あるサロンより
    indiba.salon.heart大分にお越し下さり
    更に、おクチコミまで頂けて・・・
    心より感謝で御座います。

インディバって温かで気持ち良いですよねぇ~
    そうなんです!!
    インディバはそうなんです!!
    が、
    私どものインディバ施術は『結果にコミット』と『お値段以上の満足感』を
    お客様に提供出来る様に心を尽しております。
    折角お越し頂いたのだから、インディバを好きになってもらいたい!!
    結果を実感して頂きたい!!と思っております。

楽しく、綺麗になれるなんて幸せですよねっ。
    みみ様の綺麗のお手伝いをさせて頂けて
    心より感謝で御座います。

またのお越しをお待ちしております。

今日は嵐のような風でした。
    明日からグッと寒くなるようです。
    しっかり暖かくしてオヤスミ下さいませ。

ご来店、おクチコミ
    ホントにありがとうございました。

• さっさん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 20:55:20.0

2回目の施術です!
    数日たった後の変化に驚きです!
    お値段がやっぱり高いので、通える範囲で通えるのもいいと思います!
    無理な勧誘もないですし、先生とのお話が楽しいです

• さっさん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:28:30.0

初めての利用でした!
    全身コースを施術していただきました。
    丁寧な接客で、とっても安心して施術を受けることが出来ました!
    終わったあと、自分のぽっこりお腹がちょっとスッキリになっていて頑張って通いたいなと思いました!
    コースではなく、都度払いで通えるのに魅力を感じました!
    やっぱりお値段は高いですが、こんなものかと思いました。
    月イチで通いたいと思います。
    また、お願いします!

さっさん。様

この度は、数あるサロンより
    indiba.salon.heart大分にお越し下さりありがとうございました。

インディバは如何でしたか?
    私共は東京店、名古屋店、福岡店、本店の大分店と技術や接客を統一しております。
    大分だから残念が合ってはお客様に失礼にあたります。
    ご不便やご要望が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
    施術料金に関しましては、大分店が本店で有りながらも4店舗で最安値で提供させて頂いております。
    少々お高い!!のは重々承知しております。
    その分、技術や接客で満足度を感じていただける様、代表者とスタッフ全員精進してまいります。

次回、お越し頂いた際には
    前回以上の施術をと心掛けてお迎え致します。

ホントに御来店、おクチコミ

• まさちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 08:50:22.0

術後ケアができるサロンさんという事で興味があり初インディバ体験をさせていただきました。
    私は乳がん術後の脇の下のひきつれの違和感をずっとかかえており、色々なボディーケアを受けてきましたが、インディバ後には、脇の下はゆるゆるになりとても楽になりました。

また、とても優しく身体の上を流れるような施術で、まるで先生の手でトリートメントをしてもらっている感覚になりました。

インディバが大好きで、カラダの勉強も熱心であるのをお聞きして、先生に私のカラダのケアをお願いしたいと思いました。

また来月もお伺いします。
    どうぞよろしくお願いします。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-20 21:51:03.0

先生は凄く話しやすくて楽しくて明るい先生です。
    私が疑問に思って聞いた事にも全て答えてくれて嬉しかったです。
    話してくれた内容も納得が出来る事ばかりでした。
    綺麗なお部屋で落ち着いて施術を受ける事も出来ました。
    インディバは初めてでしたがポカポカして本当に気持ち良かったです。その後の削る?施術が今後我慢が出来るのか不安ですが先生が話してくれた事を信じて通いたいと思います。
    また勉強になる楽しいお話を聞かせて下さいね。

ついに!登場☆VIP会員様限定メニュー☆3時間インディバボディ33000→22000

• ぺこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-16 21:10:02.0

インディバは身体のなかから改善されていきます。3ヶ月間で、6キロ減量でき、健康診断の結果も良くなり、若い方だけではなく、シニアでも結果がでることに、インディバのすごさを実感しました。
    健康的に痩せることができるインディバは、本当に最高です。

ミニフェイシャル付★インディバ全身ケア納得の120分22000円→19800円◎

☆ペコ様☆

この度は数多あるサロンより
    indiba.salon.heart大分にお越し下さり、ありがとうございます。
    それに、お口コミまで・・・ホントにありがとうございます。

ぺこ様・・・お身体がひと回りもふた周りもスッキリされました!!
    お顔もビックリする位、小顔になられました!!
    3か月で6キロ減は素晴らしいですね。
    健康診断の結果も驚くほど向上しましたね。
    ぺこ様の頑張りが実を結びました。
    私もインディバでお手伝い出来て感謝です。
    今後もよろしくお願いいたします。
    もっともっと!!
    健康に美しくなりましょう。

次回もワクワクでお待ちしております。

今日、雪が降りましたね。
    鶴見山が真っ白でした!!
    まだまだ寒くなる様です。
    しっかり暖かくされて下さいっ。

出合いに感謝です!
    ご来店、お口コミ・・・ホントにホントに

• ナカノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 23:02:38.0

初めてのインディバで少し緊張しましたが、
    美容のお話しもたくさんしていただき
    リラックスして受けることができました。
    これからの経過がさらに楽しみです!
    また伺った際はよろしくお願いします^^

☆術後ケア☆拘縮・引きつりなどの術後のお悩みケア1部位10000円

• もねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 09:48:59.0

脂肪吸引のアフターケアで通っていますが、効果がすぐに分かり、大変満足しています。先生も、とても話しやすい方なので、毎回楽しく通っています。

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 22:00:04.0

初めての利用でした。緊張していましたが、先生が気さくで明るくてすごく話しやすかったです。
    施術も丁寧にしっかりやってくださいました。
    私はマッサージ等の痛みにかなり強く、過去に行った所で物足りなく感じた経験もあったので、どうかなと思っていましたが、思いっきりゴリゴリ流してもらえてとても良かったです。
    一度で見た目に分かるくらいスッキリしていて驚きました。
    通いたいなと思えるサロンでした。

【温熱療法と痩身の融合】インディバ全身120分+10分付 19800円→17800円

☆まゆこ様~☆

数あるサロンより
    indiba.salon.heart大分にお越し下さり誠にありがとうございます。
    しかも!!嬉しいおクチコミまで頂けて感謝で御座います!!
    ホントにホントに!ありがとうございます。

痛くなかったですか?
    良かったです!!
    次回お越しの時はもっとスッキリ出来るようにしっかり
    削っていきます★
    楽しみにしていて下さいっ!!
    ご要望やご質問が御座いましたら、何なりとお申し付け下さいね。

次回お会い出来るのを楽しみにしております。
    ホントにホントに

毎日暑い日が続きます。
    しっかり水分補給して下さいね。
    忘れずにUVケアもしっかりして紫外線をガードして下さいっ。

失礼します。

• りんださん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 15:36:03.0

初めてインディバを体験しました。
    サロンは
    とっても綺麗でした。
    道に迷いましたが先生が道まで出てくださいました。

今回は下半身のインディバをしたのですが身体がポカポカになり施術が終わったらムクミがすっきりしていました。画像もビフォアアフターを撮りましたがビックリです。
    下半身が全体的に引き締まってました。スゴイ!
    家についても汗がまだ出てます。
    冷え症がおさまってます。インディバは素晴らしいです。

先生は本当にキラキラしてたしファンになりました。
    また予約します。先生ありがとうございました。

下半身ケア ビックリ細くスリムに100分+延長サービス10分 16000円→14500円

☆りんだ様~☆

この度は
    数あるサロンより、indiba.salon.heart大分にお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    お忙しい中、おクチコミまで下さって
    ホントにホントに
    ありがとうございます!!

初めてのインディバは如何でしたか?
    汗がドバっと出て浮腫がスッキリして、りんだ様が本来持っていらっしゃるお御足がスラリと綺麗になりました。
    体質改善をしっかり行えば冷えも少しづつではありますが、改善していきます!!
    次回もしっかりインディバをかけていきましょう!!
    お身体の事、何なりとお申し付け下さいねっ☆

りんだ様!!
    私・・・キラキラしてましたか?
    次回お会いする時は更にパワーアップしたキラキラでお待ちしております☆

ご来店、おクチコミ・・・ホントにホントに

暑い日が続きます!!
    水分補給はしっかり!!
    UVクリームもしっかり!!
    暑い今年の夏を乗り切りましょう!!

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-10 22:44:26.0

インディバの凄さは 毎回 感動ものです 笑
    そして 何と言っても 居心地の良さ  色んなお話しが出来て勉強にもなり もっと頑張ろうと言う気持ちにさせてもらえます。 次回予約をさせて頂いたのですが   待ち遠しくてしかたありません。

ミニフェイシャル付★インディバ全身ケア納得の120分19800円→17500円◎

☆ゆっこ様~☆

うわぁ~っ
    お忙しい中、ご来店下さってありがとうございます。
    しかも!!おクチコミまで書いて下さって・・・ホントにホントに

私のインディバ愛!!は伝わっていますか?
    鬱陶しくないですか(笑)
    ゆっこ様のキレイと健康のお手伝いが出来る事、光栄です!!
    これからも
    どうぞよろしくお願い致します。

次回も心よりお待ちしております。

日差しが強くなりました。
    UVケアはしっかりして下さいっ。
    水分補給も忘れずに!!です。

ご来店、おクチコミ
    ホントにホントにありがとうございました。
    田中

• けとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:32:20.0

楽しく気持ちよく過ごせて、私にとっては大好きな空間です。また、期間は空くかもしれませんが
    お邪魔させてください。
    効果ももちろんですが、話すのが楽しくて最高です。

東京で予約の取れないHoriメソッド、ドッキリフェイシャル80分¥13000→12000

• mikiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 18:34:39.0

術後の腫れや痛みに悩んでおり、サロンに通い始めましたが、インディバの効果を実感し、とても満足しております。セラピストさんは非常に技術があり、お人柄も素晴らしい方です。来る度に今日も来てよかったなと思えるサロンです。これからもよろしくお願いいたします。

☆miki様☆

この度は、数あるサロンより
    indiba.salon.heart大分にお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    しかも!!おクチコミまで頂けてホントにホントに

インディバでの術後のケアはホントに楽になりますよね。
    術後は不安が沢山あります。
    遠慮なく、何なりとお申し付け下さいね。
    もっともっと綺麗になるのが楽しみです!!
    いつでもお待ちしております!!

もう、5月も折り返し6月が目の前です。
    暑くなったり、肌寒く感じたり体調を崩しやすいです。
    風邪などひかれませんように。

また色々お話しましょうね。

ハート 大分(heart)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー