3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン大分トップ   >
  5. インディバサロンハート 大分 アンド ル スクレ(indiba.salon.heart&Le secret)   >

インディバサロンハートオオイタアンドジュツゴケア・インディバオオイタ

• 大分県大分市高崎2-25-26-1
  • 西大分駅から徒歩20分
  • さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/10

ストーンやパーツの種類も豊富で、カラーも選ぶのに迷うぐらいたくさんありました。ネイリストの方もとても親切で、センスも良いです。とてもお洒落な爪になりました。

【OPEN記念!】他店オフありシンプル¥5000☆先着プレゼント付き★

indiba.salon.heart大分&術後ケア・インディバ大分からの返信コメント

さき様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    高評価の口コミもありがとうございます☆
    色やデザインも気に入って頂けたようで私も嬉しく思います(^^)
    また色々お話ししながらネイル出来ることを楽しみにしております☆

Nail:Le secret ゆう

• のの。さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/25

初めてのインディバですが、サロンの雰囲気、そしてなにより担当の方が本当に神の手!
    知識も豊富でとても満足できました(^^)
    また利用したいです!

【痩身】インディバでサイズダウン!太もも&お尻コース(背面or前面)60分¥9800

のの。様

この度は沢山あるサロンよりheartINDIBAprivatclubにお越し下さり、ありがとうございます。
    心から感謝です!
    クチコミまで頂けるなんてホントにありがとうございます。

それに神の手なんて! もう!!感動で涙です!
    のの。様~ありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    超~サービスさせて下さいっ

朝晩、寒いです。
    風邪ひかれませんように。

ホントにホントに

• くみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/14

驚きました。今まで色んなインディバサロンでインディバをしてきましたが、こんなに驚く結果が出るとは思いませんでした。お腹も脚も背中も細くなりました。それに滝のような汗がでました。1回で凄いです。もう他のサロンには行けません。次回もよろしくお願いします。

【痩身】インディバ全身結果重視120分19800円→16800円

くみ様

この度は沢山あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます。
    それに、嬉しいクチコミまで・・・
    心から感謝です。
    論より結果を体感頂けて嬉しいです。

これからのボディメイク、フェイシャルメイクはお任せ下さい。
    次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

心から感謝です

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/10

いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
    スッキリしてきたので、楽しみです!

ズバリ◎下腹、ウエスト、上腹、腰、脇下スペシャル 90分9800円

nao様~

数あるサロンの中からheartにお越しくださって心より感謝です。

身体の変化がスゴくキレイに出ていて、施術していてとっても嬉しいです。
    nao様の日々の努力と続けると言う意識は頭が下がる思いです。
    そのお手伝いが出来る事、ありがたいです。
    私にお手伝い出来る事何なりとお申し付け下さいっ。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    ホントにありがとうございます。
    おクチコミ投稿まで感謝です。

• サムライさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/4

悩みを相談して一番良い内容でして欲しかったので
    100分のメニューを選びました。
    車がないと行きづらい場所ですが、住所をナビに入れたら近くまで行け、住宅地でわかりづらかったので電話で相談したらご丁寧に迎えに出てきてくれました。
    初めての痩身だったので行く前までは、けっこう不安だったのですが
    すごく気さくなスタッフさんが出迎えてくれ、安心しました。
    しっかり悩みも聞いてもらい、終わった後には
    すっきり体も軽く、サイズダウンしていたので驚きました。
    変な押し売りをされるのかなと勝手に思っていましたが
    全然なかったです。
    理想の体になるために、通いたいと思います。

【痩身】インディバで後姿美人へ!背面集中コース100分¥10000

サムライ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    クチコミ投稿まで、ホントにありがとうございます。

嬉しいお言葉心より感謝です。
    サムライ様の理想の体型になる為に力を尽くします。
    今後とも、よろしくお願い致します。
    頑張りましょう。
    次回お会い出来るのを楽しみにしています。

毎日暑い日が続きます。
    水分補給に塩分補給して、お仕事頑張って下さい。

• 恵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/2

担当スタッフさんのお人柄がとっても素敵で心地良かったです(^^)技術も素晴らしく、施術後すぐに効果を実感できました!これからもずっと通いたいと思えるサロンに出会えて嬉しいです!本当にありがとうございます(^^)

【フェイシャル】<インディバ体験>フェイシャルでしっかり実感!60分¥6500

恵様

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    それに口コミまで投稿して頂いて、ホントにありがとうございます。

これから、お肌の事やお化粧品の事、遠慮なくご相談下さいっ。
    キレイになるお手伝いをさせて下さいね。
    沢山サロンがあるなかで、heartにお越しくださってホントにありがとうございます。

次回お会い出来るのを楽しみにしています。
    まだまだ暑い日が続きます。
    水分補給はしっかり、UVケアもバッチリして
    夏を乗り切りましょう。

• ゆーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/7/29

吸引部位のインディバでのケアをお願いしました。
    インディバ自体が初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんの人柄も素敵で、施術中も声をかけてくださりリラックスして施術を受けることができました。
    インディバは暖かくてとても気持ちよくて、たくさん汗をかきました!
    拘縮で凸凹が酷いところを重点的に丁寧にマッサージもして頂き、終わってからはつっぱり感もかなりマシになり、凸凹部分もなだらかになっていてすごく効果を感じています!
    家でできるマッサージ方法なども親身に教えて下さり、値段もリーズナブルで通い続けたいサロンです★

ゆー様

沢山あるサロンよりheartに
    ご来店頂き、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿までも、ありがとうございます。

嬉しいお言葉心より感謝です。
    吸引の部位で不安な事、身体の悩みなど遠慮なくご相談下さい。
    出来る限り不安や悩みを解消出来るように施術いたいます。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるように努力してまいります。

• ゆーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/7

全身の疲れが取れ、とても満足です♪
    冷えていた部分も温まりダイエット効果もあるように感じました!
    今までいろいろなマッサージ店、エステ店に行きましたがその中でも自分には1番だと感じました!
    また行きます♪
    よろしくお願いします!

ズバリ◎下腹、ウエスト、上腹、腰、脇下スペシャル 90分7700円

ゆーか様

この度は数あるエステティックサロン、リラクゼーションサロンより
    heart INDIBA private clubを選んで、お越し頂きありがとうございます。
    それに、嬉しいお言葉を頂いてホントに感激です。
    身体の不調や冷え、ダルさが有りましたらお申し付け下さい。

また、ゆーか様にお会い出来ることを楽しみにしております。

インディバサロンハート 大分 アンド ル スクレ(indiba.salon.heart&Le secret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー