5. ティアラ バイ エミタス(TIARA by emi+)   >

TIARA by emi +

ティアラ バイ エミタス

• 東京都練馬区練馬1-2-3 武蔵屋練馬ビル3F
  • 練馬駅徒歩1分 ☆系列emi+ジェルネイルopen3500円~ 練馬まつ毛パーマ人気店

もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 22:58:52.0

毎回指名なしで利用しているのですが、どのスタッフさんが担当してもパーマの持ちが良いです。
    土日は特に予約を取るのが大変ですが、別のお店に行く気になれません。

【オーダーメイド】パリジェンヌ or まつ毛パーマ5500円アイシャンプー付き

も様

いつも当サロンへお越し頂き誠に有難うございます。
    技術面に関しまして、大変高い評価を頂戴しとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

も様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TIARA練馬 さいか

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:35:35.0

もう何年もお世話になってます。
    毎回、まつ毛の状態やケア方法なども伝えてくれるので、とてもありがたいです!
    いつも私好みに仕上げてくれるので、安心してお任せできます。

【高濃度ケラチン導入】選べるまつげパーマ+トリートメント&アイシャンプー付

• Ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 14:41:43.0

とっても可愛くしていただいてありがとうございます!
    椅子がふかふかでよく眠ってしまいました笑

【オーダーメイド】パリジェンヌ・メーテル ・選べるまつ毛パーマ ¥4500

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 16:46:37.0

電話で何度も丁寧にやりとりしてくださった方か担当スタッフさんです。

マツエク持ちがよいのがよくLEDにかえました。

2回目の来店で担当スタッフさんでした。
    丁寧にうまくやってくださり、。
    お人柄含めてまた、担当スタッフさんにおねがいしたい。

もう少しお安いと嬉しいなあ。と希望を、、

近くに良い方がいて良かったです♪

最新☆練馬LEDエクステ.持ち圧倒的100本【高級フラットラッシュ】7150円

• すびんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 14:28:51.0

フラットラッシュ100本

カウンセリングが丁寧でした。自分の目の形に合わせたデザインにしていただけて良かったです^_^
    私に合いそうな他のメニューも提案していただけたのでまた行きたいです!

初回オフ無料!人気の高級フラットラッシュ 100本 ¥5000

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:13:07.0

細かい説明をしてくださって満足の仕上がりでした。
    予約時コースや内容ののわかりにくさも解消出来ました。

• いちごさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-08 20:08:37.0

今回はまつ毛パーマにヘッドスパもやっていただいたので至福の時間でした。施術中のおしゃべり楽しく、頭スッキリ、まつ毛パーマで気分があがります。ありがとうございました。

うるスパ☆まつ毛パーマ&オーガニック頭皮ヘッドスパ6600

いちご様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。

私の方こそ毎回楽しく、いつもご来店を楽しみにしています♪
    疲れが溜まっている時はぜひマッサージもご利用して下さい(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

TIARA ちあき

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 16:59:42.0

いつもありがとうございます。前回お伺いしてから約2ヶ月が経ち、眉毛のボサボサ感が気になっていましたが、WAX脱毛と眉毛カラーで整いました。まつ毛も普段より少しカールをしっかり目にかけて頂き目元の印象が明るくなりました。

似合わせまつ毛パーマ+美眉スタイリングWAX (WAX脱毛1回)8800円

フルート様

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    少しデザインを変えるだけで印象も変わるので、
    ご予定に合わせて色々なデザインを楽しみましょう♪

TIARA練馬 ちやき

• モコナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:44:54.0

いつもありがとうございます!!今回マツエクの本数を増やしていただいて前回とカールも同じにして頂きましたが前回よりかなり持ちが良さそうです!取れることもなくカールも綺麗なままです☆毎回お願いしてますが本当に綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。そして気になることも話しやすいですし、まつ毛の状態も良く見ていただいてアドバイスも頂けます☆また来店する時は、よろしくお願いします★

【つけ放題 90分】持続性◎高級フラットラッシュ(コーティング付き) 9350

• ゆかぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:58:52.0

ワックスもまつ毛パーマもはじめてでしたが、キレイに仕上げていただきました。朝のメイクが楽になりました。スタッフの方もとても丁寧で感じも良かったです。

選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング+眉毛、おでこWAX(1回)8000円

• ゆきてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 01:02:41.0

練馬でサロンを探して、初めてうかがいました。
    ナチュラルなカールでお願いしたので、控えめな仕上がりになるかなぁと思っていましたが、そんなことなく正面から見てきれいに上がっており、かといってばっちり上がりすぎというわけでもなく、私の目の形とまぶたの厚みにちょうどいい絶妙な上がり具合でした。
    まつ毛の広がり方もすごくきれいで、とても満足です。
    是非またうかがいたいです。

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 20:07:50.0

丁寧で早くて持ちも良くて最高です!

【オーダーメイド】パリジェンヌ or 選べるまつ毛パーマ アイシャンプー付き

ごま様
    いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    ごま様のホームケアも良いので、キレイにパーマが残っていてこちらも嬉しくなりました!
    花粉の時期に入るので状態を見ながらまたご提案させて頂きますね(^^)

TIARA練馬 ちあき

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 14:11:23.0

少しマツパお休みしていて久々に行きましたが、変わらず仕上がりが満足なのとケアの方法や育毛のアドバイスなどいただきいつも丁寧です。
    スタッフがお一人で忙しくて大変だったとは思いますが、丁寧な対応ありがとうございました!

【SNS人気】#メーテルロッド  目尻流しデザイン5500円☆アイシャンプー付

ゆき様

先日は御来店下さいまして、誠に有難うございます。
    お仕上がりがお気に召して頂いたとのお言葉を拝見し、とても嬉しく思います。
    ご自宅でのケア方法も是非お試し頂ければ幸いでございます。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TIARA練馬 さいか

• モコナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 03:07:18.0

いつもありがとうございます!今回のもマツエクデザイン好きです!ありがとうございます。またよろしくお願いいたします

モコナ様

いつも当サロンをご利用くださいまして、誠に有難うございます。
    ご提案させていただいたデザインがお気に召して頂けたとのお言葉を拝見し光栄でございます。
    モコナ様のお目元にとてもお似合いでした^^
    今後とも、最善なデザインをご提案させて頂ければと思いますのでよろしくお願いします。

モコナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TIARA練馬 さいか

• Yanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:08:23.0

仕上がりをパッと見た時は綺麗だったけど、家に帰ってよく見たら左右のまつ毛の上がり方(角度が)バラバラで、直してもらうことにしました

TIARA by emi +からの返信コメント

この度は、ご希望に添える技術をご提供出来ずに申し訳ありませんでした。
    お初めてのまつ毛パーマとの事で、生え方や生えぐせでお仕上がりに差が出る事があります。
    お直しの際に、気になる事をお伝え頂ければ幸いです。
    御足労お掛けして申し訳ありません。
    御来店の程、お待ちしております。

TIARA 練馬

• フルートさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:07:07.0

2ヶ月ぶりにお伺いし、眉毛とまつ毛が整いました。いつも綺麗にして頂きありがとうございます。

選べる☆まつ毛パーマ+美眉スタイリング+眉毛 (WAX脱毛1回)8800

フルート様
    いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    またご相談しながらすすめていきましょう(^^)

フルート様のまたの御来店心よりお待ちしてます。

TIARA練馬 ちあき

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 21:53:24.0

好み通り目元からクルンと立ち上げてパーマを掛けてもらいました。左右均等に綺麗に仕上がっていて、とても満足しています。ありがとうございました。

【1/29限定】パリジェンヌ、メーテル、選べるまつげパーマ4980円

• ヤノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 18:44:06.0

まつげパーマ、信頼しきっておまかせしています。今回も似合うように仕上げていただき大満足です!またよろしくお願いします。

ヤノ様

いつも当サロンへお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。
    ご提案させて頂いたデザインが気に入って頂けると拝見し、
    とても嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願い致します。

TIARA 練馬 さいか

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 15:55:06.0

初めて伺いました。失敗しました。眉毛直して貰ったのに何か左右ガタガタになってしまいました。ずいぶん電動カミソリでジョリジョリするし、メイク前鏡のチェックが無かった。これを暫くメイクで補正したって無理な話です。あとずっと咳をしてるのも気になりました。やはり次回は眉毛専門サロンに行くしかないです。残念です。

【話題のWAX脱毛】美眉スタイリング+眉、おでこWAX(1回)4500円

• みずきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 14:28:22.0

毎回パリジェンヌを施術頂いています。
    どのスタッフさんに当たっても、
    仕上がりが綺麗で嬉しいです!
    値段と仕上がり的に、
    近隣のお店でコスパが一番いいなと思います。

今回、担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、(すみません。)
    購入したまつげコーティング液の使用方法や
    オプションのトリートメントの内容、
    丁寧にしっかりご説明頂きました!
    まつげコーティング液、使ってみるのが楽しみです!
    またぜひ宜しくお願いします!

• らのあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:25:35.0

今回もとても素敵な仕上がりでした。
    やっぱり「腫れやすい」という点に配慮していただけるのがとても良いです。
    他店では液を拭き取る時に大体染みるのですがそれもなく、安心して任せられます。
    また、1ヶ月半~2ヶ月に1回という頻度から考えると、お財布にもありがたい価格だなと思っております。

ただ、衝立はあるものの個室ではないので、私は隣の人の話し声が丸聞こえでとても気になってしまいました。
    正直ここは人によって気になる、気にならないがあると思います。

らのあ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    個室のご用意もあるので、次回からそちらにご案内させて頂きますね(^^)
    少しでもリラックスして施術できる環境にしていきます!
    ぜひまたの御来店心よりお待ちしてます。

TIARA練馬 ちあき

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 14:57:22.0

とても丁寧な接客で、眉の仕上がりもすっきりきれいにしていただきました。額もファンデーションののりもよくなり顔が白く明るくなりました。ありがとうございます。

• tnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 10:31:14.0

今回も大満足です!いつも色んな要望に完璧に答えてくださって本当に有り難いです(TT)次もよろしくお願い致します~!

【学割U24】平日限定クーポンです☆次世代パリジェンヌまつ毛パーマ¥4400

tn様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難うございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    新しいロッドも入荷していくので、一緒にデザインを作っていけると嬉しいです。

TIARA練馬 ちあき

• いちごさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 21:49:02.0

希望をかなえていただいて大満足です+リラックスしたひとときをありがとうございました。

【SNS人気】#ムーンロッド 可愛いまん丸まつ毛5500円☆アイシャンプー付

いちご様

いつも当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    仕上がりも気に入って頂けて、施術者として嬉しい限りです(^^)
    その後、気になる事はございませんか?
    何かございます際にはお気軽にご相談下さい。

またの御来店を心よりお待ちしてます。

TIARA 練馬 ちやき

• じまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 20:19:49.0

丁寧にやってくれて腰が痛いことも考慮してくださいました!

じまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます。

じまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TIARA  練馬 ちあき

• かおりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 09:05:19.0

私のまつ毛は短く少なめで、ビューラーをやってもすぐに落ちてしまいます。
    他のサロンでパリジェンヌをやっていただいた時にはうまくかからずに、まつ毛があまり上がらなかったのですけれど、こちらでやっていただいたらうまく上がったので、とっても嬉しかったです!

かおり様

先日は当サロンをご利用頂き、誠に有難う御座います。
    その後、気になる事はございませんか?
    何かございます際にはお気軽にご相談下さい。

またの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

TIARA 練馬 ちあき

• じゃいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:01.0

ご担当してくださった方がとても感じが良かったです。こちらも笑顔になる接客です。
    また施術も早くて、理想の形にしてくださいました。
    またお願いしたいです。

じゃい様
    いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

TIARA練馬 ちあき

• ヤノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:53.0

高校生の娘がお世話になりました。とっても満足してキゲン良く過ごしてます!ありがとうございました!

ヤノ様

先日は、お嬢様をご紹介頂きまして、
    誠にありがとうございました。
    お初めてのまつ毛パーマという事でしたので、
    生活していく上で、気になる事があれば
    お気軽にお申し付け下さい。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

TIARA 練馬 さいか

• miさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:02:01.0

アトピー持ちの為、肌の状況を見ながら丁寧に施術して下さって、少し申し訳なかったですが嬉しかったです。
    仕上がりも大変満足しました!多忙で暫くサロンに行けていなかったのですが、久しぶりのまつパと眉毛ワックスにこちらを選んで良かったです。
    また伺わせて頂きます。

選べるまつ毛パーマ+美眉スタイリング+眉毛、おでこWAX(1回)7500円

mi様
    先日はたくさんのサロン様の中から当サロンへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    その後お肌の状態は大丈夫でしょうか?
    またご相談しながらすすめていきましょう(^^)

mi様のまたの御来店心よりお待ちしてます。

TIARA練馬 ちやき

• ゆかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 10:59:02.0

数年お世話になっています。
    いつもまつ毛の状態に合わせて施術をしていただいて、とても満足しています!

ゆか様

いつも当サロンへお越しくださいまして誠に有難うございます。
    また、お仕上がりにご満足頂けているとのお言葉を拝見し、大変感激でございます。
    今後とも、ゆか様のまつ毛に合わせた最善のデザインを御提供出来るようにしていきますので宜しくお願いいたします。

ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

TIARA 練馬 さいか

ティアラ バイ エミタス(TIARA by emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー