5. ティアラ バイ エミタス(TIARA by emi+)   >

TIARA by emi +

ティアラ バイ エミタス

• 東京都練馬区練馬1-2-3 武蔵屋練馬ビル3F
  • 練馬駅徒歩1分 ☆ 新規様の予約を開放中!練馬まつ毛パーマ3850/LED エクステ取扱店
  • キミちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-18 17:17:23.0

今日もお世話になりました
    お隣さんが ずーっとお話しされていましたが
    またまた気持ちが良く寝てしまいました
    途中で私の電話が鳴り施術中にもかかわらず目を開けてしまってゴメンなさい
    そんな私にも冷静に対処してくださり
    有難うございました^o^

【持続性No.1】話題の高級フラットラッシュ100本/美容コーティング付き5500

キミちゃん様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    ゆっくりお寛ぎできてよかったです(^^)
    その後気になる事はございませんか?何かございます際にはお気軽にご相談下さい。
    キミちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA 練馬 ちやき

• ゼブラさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-15 09:22:54.0

前回も思いましたがソファーがとても柔らかく癒されます。眉毛もまつげもお手入れが楽にになりメーク時間も短縮され綺麗なので施術して本当によかったです、ありがとうございます。途中寝てしまいイビキも…すみませんでした

高級パリジェンヌ+美眉スタイリング+眉毛 おでこwax(WAX脱毛1回)8000

ゼブラ様
    いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。

ゆっくりお休み頂いてる方が、お目元に余分な緊張がなく施術しやすいので、
    ぜひごゆっくりお寛ぎ下さい(^^)

ゼブラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

TIARA練馬 ちやき

• ma-さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 19:47:51.0

まつ毛パーマは色々なお店でしてました。

初めてのお店なので少し不安がありましたが
    私の目の形に合うように考えて下さり。
    とても満足な仕上がりで嬉しかったです。

安心してお任せできるので、また行きたいと思います!

でも、担当してくださった方のお名前を
    聞き逃してしまい、次回指名でお願いしたかったなぁ。と
    残念です。

でもまた伺います!

【オーダーメイド カール】話題パリジェンヌ or 次世代まつ毛パーマ4500円

ma-様

この度は沢山のサロン様の中から当サロンへお越しくださいまして誠に有難うございました。
    ma-様にご満足頂けるサービスが御提供出来た事を大変嬉しく思います。
    またご機会がありました際には宜しくお願い致します。

ma-様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA練馬 さいか

• ちほちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 15:17:13.0

今月も、大満足!
    まつ育も順調で、教えを守ってホームケアをしています。
    担当のスタッフさんが、本当に素敵な方で楽しく、あっという間に終了しちゃう感じです(笑)

オーダーメイド カール☆話題パリジェンヌ or 次世代まつ毛パーマ5000円

ちほち様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    毎回素敵な口コミに感激でございます。
    まつ毛のご状態もかなり良くなって来ておりますので、
    今後ともちほち様にご満足頂けるサービスを御提供出来るように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

ちほち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA 練馬 さいか

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:56:09.0

美容に疎くあまり違いが分からなかったのでお店を決めず転々としていましたが、仕上がりが自分好みなことに気づきこちらのお店に戻ってきました。
    定期的に通いたいと思います。

落ち着いた雰囲気で接客もとても丁寧です。
    デザインも悩んだ時にはアドバイスしていただけて安心してお任せできます。
    適度に声もかけてくださるので静かな待ち時間も心地よく気まずさはありません。

あまり頻繁に来れませんがだからこそ良い時間を過ごしたいので、また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

みちこ様

嬉しい口コミ大変励みになります!
    またみちこ様に喜んでいただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!

TIARA やすか

• キミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 20:07:42.0

とても落ち着いた雰囲気で良かったです
    寝てしまうほどリラックスできました
    本当に有難うございました^o^

初回オフ無料!人気の高級フラットラッシュ 100本 ¥5000

キミちゃん様

先日はたくさんのサロン様の中から当サロンへお越しくださいまして誠に有難う御座いました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、エクステのもちや気になる事などございませんか?
    何かございます際にはお気軽にご相談下さい。
    次回のご予約もありがとうございます!

キミちゃん様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

TIARA 練馬 ちやき

• ちひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 18:55:12.0

今回もとても綺麗に上げていただき、大満足でした!

ちひろ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    ちひろ様の素敵な口コミに感激でございます。
    今後ともご満足頂けるサービスを御提供出来るように努めて参りますので、宜しくお願い致します。

TIARA練馬 さいか

• あいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:30:21.0

とても丁寧に希望を聞いてくださり、長さやカールも相談しながらゆっくり決められました。施術も早く大満足の仕上がりでした。
    今後も通いたいサロンです。

あい様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます!

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ大変励みになります!
    他にもデザインやエクステの種類もございますので、
    お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください☆

TIARA やすか

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-25 20:16:23.0

丁寧な説明、施術でした。私の今のまつ毛に適した本数を勧めて頂きました。出来るようで出来ない事だと、思います。安心して寝てしまいました。
    また、宜しくお願いします。

【人気No.1】軽いつけ心地☆フラットラッシュ120本/美容コーティング付き6000

ひろたん様

この度は沢山のサロン様の中から当サロンへお越し下さいまして誠に有難うございました。
    今後とも、ひろたん様に合わせた負担のないエクステンションを御提供出来るように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ひろたん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA練馬 さいか

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:30:02.0

人生でまつ毛パーマ2回で別のお店の後このお店を初めて利用したのですが、初回からの説明が丁寧でわかりやすかったです!

【まつ毛パーマ 上、下】話題パリジェンヌ or 次世代まつ毛パーマ6000円

さな様

ご満足頂けたとの口コミを拝見し感激でございます。

さな様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA練馬 さいか

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 14:34:54.0

施術がとても丁寧で、染みたりすることもなく説明もわかりやすかったです!
    パーマ液を落とすのにゴシゴシするサロンもありますが、こちらは全くそんなことはなく仕上がりも満足!
    (いつもカールがきつすぎるのが気になってたけどほかもサロンではナチュラルかカール強めの2択しかなかった)
    ただ一つだけ…サロンで流れていた音楽が気になりました。スピーカーに近い席だったからか、あまりこのみでないジャンルだったからか…視覚が遮られて聴覚が敏感になってたかもしれませんが…。もう少し好みが偏らないヒットチャートとか無難かなと思います。
    (もう一人のお客さんはすごいいびきで寝てました、それを遮る為のボリューム大の音楽だったのかな…)

• oukkayiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:51:37.0

スタッフさんの対応が良かったです。
    満足しました^^
    また伺いしたいと思います!

oukkayi様

この度はTIARAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

oukkayi様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

TIARA練馬 ちやき

• こまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:28:06.0

初めての来店で、その日は暑くて汗だくで到着してしまいました…
    汗が引くまでの間に少しヘッドマッサージをしていただきありがとうございました。
    右側のまぶたの方が厚く、さらにまつげ自体がすぐさがるのであがりにくいことを拙いイメージでお伝えして施術していただきました。
    今回のを様子見てみて次回またお願いしようと思います。

こま様

先日はたくさんのサロン様の中から当サロンへお越し頂きまして、誠に有難うございます。
    厳しい暑さの中ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。

こま様のまたのご来店をお待ちしております。

TIARA練馬 ちやき

• チョコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:57:02.0

良かったです

【話題のWAX脱毛】美眉スタイリング+眉ワックス+おでこワックス(1回)4300

チョコ様
    先日は数あるサロン様の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    何かご不明な点や気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

TIARA ちやき

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-05 22:28:13.0

今回もとても綺麗にあげていただけました!!
    前回は違う方が担当してくださったのですが、
    その前に担当していただいた時に相談したことをどうだったか聞いてくれました。
    その時だけなく、その後の様子も聞いてくれてよかったです!!

mimi様

いつも当サロンへお越し下さいまして誠に有難うございます。
    今後とも、mimi様に寄り添ったサービスを御提供出来るように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

mimi様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA練馬 さいか

• おおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-05 20:44:08.0

きれい、早い、安い( ^ω^ )
    初めて行ったのに、ちゃんと長さ合わせもしてくれてよかったです。

平日限定【つけ放題 60分】☆人気フラトラッシュ60分内¥6500(120本保証)

おおちゃん様

また気になる事などございます場合はお気軽にご相談下さい。

おおちゃん様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA 練馬 ちやき

• きょっさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-29 16:36:01.0

初めて行きました。

マツパ自体何度もやっていますが、まつ毛について悩んでいたところアドバイスなどもしてくださりました。
    施術後しっかり上がっていてとても満足の仕上がりでした。

きょっ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、気になる事はございませんか?
    何かございます際にはお気軽にご相談下さい。

きょっ様のまたの御来店をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

TIARA 練馬 ちやき

• みきてぃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:48:57.0

初めて担当してくれた方でしたが、パリジェンヌやムーンロッドなども説明してくださり、丁寧でした。 仕上がりも満足です。ありがとうございました。

みきてぃー様

この度は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠に有難う御座います!
    担当させて頂きましたアキコです!
    大変励みになる口コミを有難う御座います!!
    ご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談くださいませ★
    今後も精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

TIARA by emi+ あきこ

• ちほちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 22:25:03.0

今回も本当に満足です。
    こちらで購入した美容液を真面目に使ってたところ、マツゲも長くなりました。
    スタッフさんの技術も気遣いも満点ですね。
    練馬のマツゲサロンは4軒目ですが、こちらが一番です。

• keicnhmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 17:02:02.0

エクステの細さや長さ雰囲気など全部相談に乗ってくれました!いちいち迷ってしまいましたが嫌な顔せずに対応してくださって嬉しかったです!相談の上、フラットにランクアップしたのは正解だと思いました!すごく目が軽いです。また他のところで眉ワックスをやるとデザイン重視で結局太眉にされてしまったりするのですが、今回は今の形を否定せずにむだ毛やはみ出ている毛をとって整えてくれたので、気持ちよく帰ることができました!

セーブル100本+美眉スタイリング(WAX脱毛1回)7000/フラット+1000

keicnhm様

この度はTIARAにご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後エクステと眉毛の状態はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミ大変励みになります☆
    またご不明な点やご希望のデザインがございましたらお気軽にご相談ください!

TIARA やすか

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 15:00:43.0

3回目の利用でした!!!
    いつも同じ方が丁寧に施術してくれてたのですが名前を忘れてしまいました、、いつもありがとうございます!
    他店でやった時に左だけ下がってしまったと相談したところ全然下がらなくなって、いつもまつ毛の状態を教えてくれるので本当ありがたいです!持ちも良いです!
    またよろしくお願いします!!

ゆあ様

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます。
    お仕上りに関しまして、大変嬉しいお言葉を頂戴し、感激でございます。
    何か気になる点がございます際にはお気軽にご相談下さいませ。
    ゆあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA 練馬 さいか

• みねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 15:34:07.0

初めての来店です。いつもまつげパーマで右が下ってしまいがちで、薬剤塗布の時間を変えていただいても駄目でした。
    今回左右で違うロッドにしてみたいと希望したところ快くよく施術していただきました。
    左の上がり易さも考慮してかけていただいて、結果今までで一番左右差なく上がりました!すごく嬉しいです!
    料金も良心的なのでまた伺いたいです。

みね様

先日は当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います!

いつも右が上がりにくいとの事で今回は右を一つ強めに掛けさせて頂きました!
    カールタイプでしたら左右ロッドの変更可能ですのでまた何かございましたら
    お気軽にご相談頂ければと思います(^^)

みね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TIARA 練馬 れいな

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-05 12:04:57.0

よかったです!!

★様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただき誠にありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    喜んでいただけて大変嬉しく思います☆

TIARA やすか

• ひろたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-02 18:48:18.0

いつも、テープが苦手!年齢のせいで顔の皮膚が弛んでるから、痛いのかな?今回は、取る時、少しね!
    すごい気を使ってもらって、すみません。有難うございました。

ひろたん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

テープが苦手とのことで、いつも使わせて頂いてるのともう一つ違うタイプのテープもご用意があるので次回はそちらで様子を見て頂こうかと思います!

もしまた何かございましたらお気軽にご相談下さい!

ひろたん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TIARA 練馬

• mimiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 07:54:52.0

今回も綺麗にあげていただきました!!
    いつもあっという間に終わるくらいリラックスできています。
    これからもよろしくお願いします!!

mimi様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しく思います♪

とても良いまつ毛なのでこれからも大事にしてあげて下さい^^

mimi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

TIARA 練馬 れいな

• ゆきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-30 12:58:52.0

初回はとても丁寧の仕上げていただき、1ヶ月経ってもたくさん残っていてよかったので、2回目に60本リペア30分をお願いしました。そのときに「急いで仕上げるのでもちがよくない」と言われ、リペアの予約方法を初回に教えてくれればよかったのに、と思いました。
    前回オフをして新たに120本で仕上げていただきましたが、2週間も経たずに30本ほどになってしまい、今回は100本リペアしましたが、帰宅時からポロポロ取れてしまい、翌日もどんどん取れました。(自まつ毛と一緒ではなく、マツエクだけ)その時も1ミリ長くしていただいた終わりに「1ミリ長くなった分取れやすい」と言われ、最初に言ってくれればいいのにと思いました。他サロンでやっていた長さで、そちらではここまで取れることはありませんでした。
    2週間以内にリペアでも割引等なく、このままだと割高になると思うので、別サロンにします。

ゆきはる様

この度は、心苦しい中貴重なご意見を頂戴し感謝申し上げます。
    当店では、ご来店より1週間以内にお直し期間を設けております。
    デザインのご変更、まつ毛のご状態により取れやすくなる事がございます。
    また、メニューのご説明が不足しており申し訳ありませんでした。
    施術面、接客面ともに見直し、皆様にご満足して頂けるよう努めて参ります。

この度は、ご満足頂けず申し訳ありませんでした。

TIARA 練馬

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:45:26.0

対応もすごく良く、仕上がりもとても満足でした!!!

ゆな様

お仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    また何か気になる所やご要望がございましたら、お気軽にご相談下さい。
    ゆな様のご来店心よりお待ちしております。

TIARA練馬  ちやき

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-28 10:44:24.0

とてもスピーディで丁寧な接客で、仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

TIARA by emi +からの返信コメント

先日は当サロンへお越し下さいまして誠に有難うございました。
    また、接客・施術面に関しまして大変嬉しいお言葉を頂戴し感激でございます。
    その後、気になる点はございませんか?
    何かございます際にはお気軽にご相談下さいませ。
    ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA 練馬 さいか

• akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 18:04:10.0

上まつげからの施術中ずっと寝ていたくらい痛みもないです。下まつ毛は今回初でしたが我慢できない痛みもなく担当スタッフさんだから安心して受けられました。

【まつ毛パーマ 上、下】話題パリジェンヌ or 次世代まつ毛パーマ6500円

akane様

いつも当サロンをへお越し下さいまして誠に有難うございます。今回は初めての上下での施術となりましたが、大変嬉しいお言葉を頂戴し感激でございます。
    お仕上りで気になる点はございませんか?
    何かございます際にはお気軽にご相談下さいませ。

akane様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

TIARA 練馬 さいか

ティアラ バイ エミタス(TIARA by emi+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー