3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン富山トップ   >
  5. ヨサパーク ナル(YOSA PARK Nalu)   >

YOSAPARK Nalu

ヨサパーク ナル

• 富山県魚津市友道1553-44 スライヴ友道E号
  • 【電鉄魚津駅より車で3分、大阪屋本江店の近くです】脂肪燃焼/漢方痩身/水素ミスト
    4.2
    4.2

Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-12 17:05:20.0

初めてのヨサを体験させて頂きましたがとても気持ちよかったです!リンパマッサージも気持ちよかったし、ちょっとしただけでも体の変化が分かって本当に感動しました。
    椅子に座ってるだけで体重も体脂肪も落ちててびっくりしました!こんなに変わるなんて思ってなかったてです。
    続けるともっと体重が減るとのことなので、頑張って通いたいと思います。よろしくお願いします。

【リピート率No.1】極上プレミアムコース¥8,800→¥7,800

YOSAPARK Naluからの返信コメント

S様口コミありがとうございます!
    ヨサのリンパマッサージ凄いですよね!
    触れたところから順番に身体が軽くなっていくのが
    寝てる状態でもわかっちゃう!私もあの感じ大好きです(*^^*)
    続けて入るともっともっと色んな変化実感できるので
    一緒にがんばりましょう!!よろしくお願いします♪

• 赤猫さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:23:51.0

ダイエットしてて体重が落ちづらいなぁと思って近所で探して見つけたお店です。
    担当スタッフさんとってもお話しやすくて楽しいです。
    少し動くだけで不快感のないスッキリした汗がかけるようになってもう感動しました!
    1回で効果がある!ではないけど続ける価値はある

[投稿日] 2024-03-27 17:34:35.0

通い始めてちょうど一週間経ちました。
    ビフォーアフターを比べるために写真を撮ってもらってたのですが、気になってたお腹周りが想像以上に痩せてて、びっくりしました!!
    最初ほど詰めて入ったほうがいいとの事だったので、2日に1回くらい頑張って通ってみましたが、正直たった一週間でここまで変わるとは思っていませんでした!
    信じてやってみて良かったです。
    一週間経ったのでペースはもう少し落として、来れる時は詰めて入ろうと思います。

[投稿日] 2024-03-25 15:25:10.0

とても気持ち良くて気に入っています。
    普段あまり汗をかけない私が、初めての日から汗をかき、まだ1週間経ってないですが、ここへ来るたびに汗の量も増えてきている気がします。
    汗をかいても不思議とベタベタせず、スッキリした爽快感があります。

ひろちゃん様
    口コミありがとうございます。
    サラッとベタつかない汗は、老廃物を含んだ"良い汗"が出せている証拠です♪
    今の調子でどんどん溜め込んだもの出していきましょう(*^^*)!

[投稿日] 2024-03-23 18:28:58.0

ダイエット目的で予約させてもらいました!
    だらだら通うより短期で集中的にやった方が結果が出るとのことで、その方が体質も変わってリバウンドしないと思ったし、体の冷えや悪いものを溜め込んできた自覚があったので、頑張って仕事終わりでも通い詰めてみようと思いました!
    何より1回目の施術から、体脂肪率がかなり落ち、鏡で見た時に明らかに引き締まったのを実感できたので、しっかり続けたら若い頃の体型も目指せるのではとワクワクしています。
    まだ2回目ですが、これからよろしくお願いします。

ひろちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    体質から変えて、リバウンドのない痩せやすい身体を目指しましょう!
    サポートさせていただけること嬉しく思います。
    是非お任せください(*^^*)

• Chakotto.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:38:25.0

子連れOKで、子供にも水素水を飲ませていただき、すると、トイレの回数がめちゃくちゃ少ない子供が、短時間で何回も行き始めたことにびっっっくりしました!!!大人だと短期間ではそこまで水素水の効果は分からないけど、子供で水素水の効果がすごく感じられました!持ち帰り用の水素水も持参のペットボトルに入れてもらえるのもとてもよかったです!!

【ネットご予約限定】プレミアムコース3回¥41,400相当→¥24,000

YOSAPARK Naluからの返信コメント

Chakotto.m様いつもありがとうございます!
    水素水も飲めば普通の水のようですが、お子様は味の違いにも敏感で、
    普段飲む水より美味しいとたくさん飲んでくださって嬉しかったです(*^^*)
    凄く感覚の敏感な子で驚きました!
    また是非お子様も一緒に連れていらしてください☆

• ほしたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 10:13:58.0

先日、初めてヨサを体験しました。初めてという事で少し不安もありましたが、丁寧な説明で段取りも良く安心して施術を受けることが出来ました。

施術に関しては行ったその日から効果が出てすごく驚きました!体脂肪や生理時の悩み、お化粧のノリが良くなったり体の浮腫が取れ次の日もスッキリ1日を過ごす事ができました。そして何よりもスタッフさんの人柄が良く何回も通いたいと思えるサロンでした!また、よろしくお願いします。

【下半身集中☆】引き締め美脚コース¥7,300→¥6,300

YOSAPARK Naluからの返信コメント

ほしたろう様ご来店、口コミありがとうございます(*^^*)
    初めての施術から色んな効果を感じとってくださり凄く嬉しいです!
    またよろしくお願いします☆

• あーちゃん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 22:57:36.0

スッキリしました!

あーちゃん。様
    2回目もご来店&口コミありがとうございます!
    今回もスッキリしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またお待ちしております♪

• あーちゃん。さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 11:32:00.0

お部屋がすごく良い雰囲気で、居心地が良かったです。汗も沢山かけて施術前と後の測定で変化もあったので嬉しかったです!

YOSAPARK Naluからの返信コメント

あーちゃん。様口コミありがとうございます♪
    お部屋の雰囲気を褒めていただけるなんて嬉しいです(*^^*)
    体脂肪率や体内年齢がガクンと落ちましたね!
    もっともっと絞って目標までがんばりましょう!
    是非お手伝いさせてください(^^)♪

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 08:42:16.0

YOSAに行きはじめてから身体の不調が改善されました!
    汗をかいても嫌な感じがしなくて、終わったあとすっきりとした気持ちになれます。
    自分の身体の変化を感じることができて嬉しかったです!

YOSAPARK Naluからの返信コメント

かおり様いつもありがとうございます♪
    初めてご来店の際に顔色が悪く、体調を崩しやすいと聞いて心配していましたが、
    何度かルルオンに入って、初めより明るく元気になったのを、私も実感しています(*^^*)
    これからも体の改善の為、少しでも力になれたらと思います♪

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:56:30.0

足湯とルルオンのおかげでたくさん汗をかいて心も身体もリフレッシュできました。施術後はしばらく身体がポカポカしたり少し動いただけで汗をかいたり、代謝が良くなったのかすぐに効果が感じられてよかったです。

YOSAPARK Naluからの返信コメント

しー様いつもありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    お腹が凹んできたのを喜んでる姿が可愛くて、
    もっともっと助けになれたらなーと思ってます♪
    一緒にがんばりましょう!!

• Chakotto.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:51:03.0

リンパマッサージが効果的だと思いました!
    「痩せる」についてたくさんお話できたことも良かったです!
    支払い設定も色んなパターンから選べるところが魅力的に感じました!!
    また行きたいと思います!

YOSAPARK Naluからの返信コメント

Chakotto.m様ご来店ありがとうございました!
    たくさんお話しながら、こちらも楽しく施術させていただきました(^^)!
    また是非お待ちしております♪

• ちぃ太郎さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 19:02:08.0

元々代謝が悪く汗も滴るような汗はかきませんでした。
    確かに気になっていた太ももの張りが無くなりました。
    アドバイスをくれるのは嬉しいけど「毒素が」とか「飲んでる薬の色の汗で出てくる」とか言われて怖かったです。
    週3、週4も通える程暇もお金もないので1回だけお邪魔しました。

YOSAPARK Naluからの返信コメント

ちぃ太郎様ご来店ありがとうございました!
    色の汗が出たお話は怖がらせてしましましたね(TT汗)
    それだけ体は悪いものを溜め込んでいるってお話です!
    全員が色の汗をかくわけじゃないので安心してください笑
    初回は体の冷え等で汗が出にくい方もおられますが、ルルオン後、
    体脂肪率は下がっていて、しっかり代謝もUPしていたので、
    少しずつでも温めていけば汗ももっと出るようになってきますよ♪
    気が向いたらまたお越しください(*^^*)

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:48:04.0

どうしても痩せれず悩んでいた時に見つけて予約したのですが、
    一回で体脂肪率が変わり、あれだけ変わらないかったウエストが細くなっていたのには本当に驚きました!
    初めてのYOSAでしたが、スタッフさんも丁寧に対応してもらえたのでとても良かったです♪

【痩身人気No.1】セル脂肪撃退コース¥10,300→¥9,300

YOSAPARK Naluからの返信コメント

あんこ様ご来店ありがとうございました☆
    体脂肪率かなり落ちましたね!くびれがくっきりできて大喜び\(^^)/
    見た目に変化が出るとテンション上がりますね!!
    また次回よろしくお願いします♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:24:45.0

最近足のむくみがひどくて、口コミを見て予約しました。初めてヨサに入りましたが、ハーブがとってもいい香りです。とにかく汗を不思議なくらいかけました。熱いわけじゃなくてほんとにサラサラな汗がたくさん出てきて体がスッキリ(^^)さらに体脂肪が2.4%も減ってて、鏡で見たとき足が細くなってて驚きでした。足も細くしたいけど、顔も腕も細くしたくて(欲張りです笑)ヨサなら一緒に全身痩せれると教えていただいたので、集中して続けて通ってみます。これからの変化が楽しみです(^^)!

YOSAPARK Naluからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    女性はココもココも全部、もっと細くなりたい!
    どれだけ綺麗になっても、もっと綺麗になりたいって
    どんどん欲張りになっちゃいますよね!
    理想にグッと近づけるお手伝い、させていただきます。
    一緒にがんばりましょう(*^^*)!

• かおるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:03:20.0

初めてyosaに出会いましたが、1度体験しただけでも体の変化がありデトックスにもなり一石二鳥です。雰囲気もスタッフさんもいいのでまた利用させてもらいたいと思います!

YOSAPARK Naluからの返信コメント

かおる様口コミありがとうございます(*^^*)
    下半身スッキリ細くなりましたね☆
    またご来店お待ちしています♪

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-05 21:02:25.0

二回目の投稿になります。
    今回のメニューはフェイシャルありでした。
    一週間に3回詰めて入ることもあり、体の温まり方もだんだん良くなっていきました。
    それに加え、顔はエステに行ったかのようにつるつるになりました。ついでに髪の毛も若干つやつやになった気もします。
    一石二鳥どころではないのでもっと早くこちらを見つけたかったな~と思います。

【短期集中】プレミアムコース3回¥41,400相当→¥24,000

YOSAPARK Naluからの返信コメント

さき様、二回目も口コミありがとうございます!
    私も大好きなYOSA、気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    知れば知るほど、嬉しい変化がどんどん出てきますよね♪
    また是非お待ちしております☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:03:35.0

冷えが酷く、ダイエットどころじゃないと思いこちらへ伺いました。一回受けただけで体脂肪率が下がり、体内年齢も若くなりました。1日中ぽかぽかと温かく、冬なのに足があったかくて驚きました。 何回も通いたいと思うサロンです。

【お正月限定♪】お正月太り解消☆15日までご予約限定¥13,800相当→¥7,500

YOSAPARK Naluからの返信コメント

さきさん口コミありがとうございます♪
    2回目のYOSAも初回よりさらに体脂肪率と体内年齢が落ちてびっくりでしたね☆
    この調子でどんどん体改善していきましょう(^^)!!
    また次回お待ちしております♪

• ナチュレママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-29 23:10:00.0

丁寧に説明、施術していただき、とてもリフレッシュできました。健康と美容に一石二鳥でおすすめです!妊活中の方にも教えてあげたいです!

【まずはお試し♪】滝汗スタンダードコース¥7,800相当→¥4,800

YOSAPARK Naluからの返信コメント

ナチュレママ様口コミありがとうございます(*^^*)
    体脂肪率や体内年齢の落ち方が凄かったですね!!
    疲れも癒していただけたようで嬉しいです!
    お二人でもご予約できるので、是非ぜひお友達ともいらしてください♪

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-14 19:44:01.0

近くにリラクゼーションも兼ねてのお店があればいいなと思い、行ってみました。アパートの一室になりますが、周りの騒音なども聞こえずゆっくりすることができました。
    口コミで若いお客さまが多いイメージがありましたが、同じ年代の人にこそ来て欲しい場所だと思います。これから先、冷えなども気にならなくなれば嬉しいです。体質改善、美容面での変化、楽しみです。

YOSAPARK Naluからの返信コメント

まー様、お忙しい中時間を見つけて来てくださりありがとうございます(*^^*)
    一緒に体質改善頑張りましょう♪全力でサポートさせていただきます!!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 10:30:20.0

なかなか落ちなり体脂肪が2%も落ちていてびっくりしました!
    1回で見た目もわかるくらい変わって本当に来て良かったです!
    また行きます!ありがとうございました!

YOSAPARK Naluからの返信コメント

口コミありがとうございます(*^^*)
    初回からウエストや太もも周り、顔周りもかなり
    スッキリしてテンション上がりましたね♪
    もっともっと変化していくので
    一緒にがんばりましょう\(^^)/
    次回もお待ちしております♪

• ニコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-15 22:47:24.0

身体の凝りと疲れと冷えが気になっていて、通える場所で良い所を探していてここが気になり行ってみました。
    アパートの一室ですが、メゾネットなので広くて安心して施術を受けれました。
    担当の方も可愛くて話しやすいし、身体のメンテナンスも色々教えていただきました。
    最初は冷えていたので汗が少ししか出ませんでしたが、最後の方は汗がポタポタ出るくらいまで温まりました。
    マッサージも痛気持ちいいし、お顔はビックリするくらいスッキリします!
    最初は詰めて通った方が良いみたいなので、頑張って通ってスッキリボディ目指します!

【満足度No.1】極上プレミアムコース¥8,800→¥7,800

YOSAPARK Naluからの返信コメント

ニコ様いつもありがとうございます♪
    お伝えした通り、詰めて通ってくださっているニコ様の頑張りのおかげで、
    冷え固まっていた全身の脂肪や凝りがみるみる柔らかく変化していくのがわかりますね(*^^*)
    これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒にがんばりましょう♪

• みこちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 12:46:13.0

心身共にスッキリしました。一回で結構効果ありました。
    エステで子供連れて行っていいのは大変助かります!

YOSAPARK Naluからの返信コメント

みこち様口コミありがとうございます!
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お子様大歓迎ですので是非連れて
    またいらしてください(*^^*)

ヨサパーク ナル(YOSA PARK Nalu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー