5. ヴェリー(Very)   >

アイラッシュアンドワクシング ヴェリー

• 神奈川県相模原市緑区橋本1-21-6
  • 【橋本駅徒歩7分】橋本小学校入口交差点1分

メメさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 14:48:02.0

少し前から眉毛やヒゲを気にして毛抜きでヒゲだけほんの少し抜いていて、毛抜きで抜くくらいならプロにやってもらった方が仕上がりも断然違うので今回高校生になる息子の眉毛をキレイに整えて欲しくてお伺いしました♪今まで何も手をつけていない為、ボーボーの眉毛でしたが担当スタッフさんのお陰で見違える程キレイに整い息子も私も大満足!お店では照れていたのか仕上がりを見てもリアクション薄めな息子は帰宅後、鏡を見ながら『やっぱ、いいわー』と嬉しそーにしてました♪眉毛を整えるだけで本当に顔がイケメンに変わるのでまだやった事ない男子学生さん!本当にオススメです!今回眉毛だけ~と思いましたがヒゲもお願いして2パーツ施術してもらいヒゲもスッキリに♪息子はこれから担当スタッフさんにずっとやってもらう!と言ってました♪また伺いますので、宜しくお願い致します♪

【メンズ専用】好印象☆眉毛ワックス 4300円

Eyelash&Waxing Very【アイラッシュアンドワクシング ヴェリー】からの返信コメント

メメ様

先日は息子さんの始めご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

息子さん自身はどんな眉が良いかなど特にご希望はなかったようなので、ほぼお任せでやらせていただきましたが、元のお顔もいいのでさらに引き立ってイケメンになりましたね♪
    お家での反応私も見てみたかったです^_^
    お帰りの際に両手で手を振ってくれたので、思わずほっこりしました♪

次回のご来店をお待ちしております。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 18:24:19.0

リピートさせて頂きました。とても綺麗な眉毛になりました。ありがとうございました!

ココ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

定期的にご来店いただけましたので形キープできましたね!
    メイクもやりやすいと思いますので是非楽しんで下さい♪

次回のご来店をお待ちしております。

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 13:57:58.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、理想の眉毛になれました。ありがとうございました。

【美眉でお顔の印象グッとUP☆】大人気 眉毛ワックス 3800円

ココ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

眉毛を整えるとお顔の印象もメイクの映え方も違って見えると思いますので気分もなんだか上がりますよね♪

自己処理はなるべく控えていただいて定期的にケアできると美眉がキープできますので、気になってきた頃にご来店をお待ちしております。

• じゃむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 03:22:07.0

じゃむ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

たまに自己処理してしまってはいますがやりすぎずにご来店していただけるので、大きく修正せずに元の形も活かせますので私としても助かります笑
    ありがとうございます♪

次回のご来店をお待ちしております。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:13:53.0

またリピートします。
    仕上がりももちろん担当のスタッフさんの日柄、技術最高です。

【最強美眉!】眉ワックス+ブロウラミネーション癖直し美しい毛流れ作り☆

たけ様

嬉しい口コミと素敵な差し入れまでいただきありがとうございます♪

お仕事柄多くの方とお顔を合わせますし、清潔な印象も重要ですのでお顔が映えるように仕上げております。
    とてもお似合いですし、ご満足いただけたようで嬉しいです!

次回のご来店をお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:44:10.0

もう何年もお任せしていますが、いつも骨格にあった最適な眉毛を作っていただいており、普段のメイクでの描き方も教えて下さるのでとてもありがたいです!

ゆか様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

左右の生え方に差があるので伸びてくると扱いにくくなって描きにくくなるとのことなので、簡単に描きやすくお顔の良さを生かせるようにやらせていただいております。

いつも楽しいお時間をありがとうございます♪
    次回のご来店をお待ちしております。

• akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:19:23.0

初めてVIОと足のWAX脱毛をしました。
    他の人も書いていたけど痛いことは痛かったけど素早いので
    痛っ痛っと言ってる間に終わりました。
    カミソリより生えてくるのが本当に遅くて助かります。
    カミソリ負けしたり毛嚢炎になりやすい方オススメです(^^)

【高技術で素早く美しく】VIO ブラジリアンワックス+保湿鎮静ケア 4980円

ak様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

今までずっと自己処理をされていたという事で毛の強さ、皮膚の硬さがプラスして今回は少し頑張っていただきました!
    これからしっかりケアをして自己処理をやめていただければどんどん毛質、お肌改善が期待できると思いますので定期的にケアしていきましょう!

[投稿日] 2024-01-26 18:14:41.0

本来は行かなくても良いコンディションを保っていたマツエクでしたが、翌週に海外旅行の予定があった為に数本の調整くらいの気持ちで行きました。行ってみたらアイメイク落としがきちんと出来ていなかった為にアイシャンプーが必要、あちこち向いてしまっていた所のお直し、取れていた所に付け足しをして頂きました。結果、大満足な仕上がりで本当に行ってよかったです!

《マツエク人気No.1☆140本》フラットラッシュ9000円→8000円

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:20:36.0

いつも綺麗な仕上がり、明るく温かく迎えていただきありがとうございます。
    施術後は自分でも触りたくなる仕上がりです。
    信頼を置いてるので長いこと楽しく通わせていただいています!
    今後もよろしくお願いします。

【3ヶ月以内ご来店限定】ブラジリアンワックスVIO SPパックケア付き☆6800円

まい様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

VIO 、手脚全体とロングメニューですが、楽しい時間でいつもあっという間ですね笑
    いつもしっかりケアされてますが、今回は少し埋毛が気になったのでプラスでケアしてみて下さい☆
    次回のご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:58.0

毎回すっきりしていただきありがとうございます。
    なかなか時間が合わず伺えなくてやっと伺えました。
    こちらでお願いすると生えるのが遅い気がします。

今度は眉毛もお願いする事にしました。

みき様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

お忙しい生活をされていますので頻繁にとはいきませんが、ケアもしっかりされていますので、ペースが遅めのご来店でも十分かなと思います!

またご来店いただいた際はいっぱいお話しましょう♪
    お待ちしております。

• みゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 11:58:17.0

口コミで行かせて頂きました。評判通りとてもきれいに仕上げて頂きました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まつ毛メニューご新規様】まつ毛パーマ☆コスメリフト4,000円

みゆゆ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    敏感肌とお伺いしてましたが、反応もなかったようで安心いたしました!次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ゆかきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:34:33.0

ブラジリアンワックスは、すごく丁寧で、綺麗を保つ時間が長いです。丁寧にやっていただいているからだと思います。
    何℃もリピートしてます。

【選べるお顔部分2パーツ】気になる部分をセットでお顔ワックス脱毛☆5000円

ゆかきち様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ここ最近は定期的にケアできているのでキープしやすくなってきましたね!
    特に額は広めに作ってとてもお似合いでした♪
    お肌乾燥しやすい季節ですので保湿多めにしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-09 18:05:07.0

つけ放題で予約しても、きちんと見合ったプランの金額に修正していただけます。お話も楽しいのであっという間に終わるし、かわいくなるので仕上がりも大満足です。

《マツエクつけ放題》フラットラッシュ11000円→10000円

• ちなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-03 18:50:09.0

はじめてうかがいました。悩んでいたことにすぐに気付いてくださり、アドバイスをもらって嬉しかったです(^^)ブラジリアンワックス歴7~8年くらいですが、初めてでした。セルフケア頑張りたいと思います。
    お話も面白いのに、手際もよくてあっという間に終わりました。雰囲気も良く、全く痛くなく寝てしまいそうに。 遠くてなかなか行けないかもしれませんが、また近くに行く予定があったら寄りたいです。

[投稿日] 2023-10-31 18:05:23.0

近々、二重の埋没手術予定なので、今回はまつげパーマをお願いしました。一部まつ毛がなかった部分があったのですが、束感を上手に作ってくれました。とても気に入ってます。目が落ち着いたらまつ毛エクステをお願いします。

《人気No.1》ハリコシサポートまつ毛パーマ☆コスメリフト¥6000円

またまつ毛の状態や瞼の状態をみながら
    最適な施術をご提案させていただきます。
    どんどん綺麗になられてこれからがとっても楽しみです☆
    また色々お話聞かせて下さい。

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 08:20:23.0

久しぶりの来店です。
    眉毛のお手入れに失敗してしまい、どうにかならないかなと思い、担当スタッフさんにお願いさせていただきました!
    結果的にすごくきれいになって、大満足です!!
    自分に似合う眉の形がいまいちよく分かっていないので、次回以降また相談に乗っていただきたいです^ ^

こむぎ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今は伸ばしながら今後必要な毛そうではない毛を見極めながら眉作りが必要な時ですので、自己処理は我慢して下さいね!
    これからの美眉のために戻していきましょう♪

次回のご来店をお待ちしております。

• メメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 19:27:07.0

ずっとやりたかったけど、痛いのが苦手な為避けてきたVIO。でもやっぱり、いらない毛は取ってもらってスッキリした方が楽だな!と意を決してヴェリーさんへ。担当の方が丁寧に説明をして下さり、施術中もこちらの質問に丁寧に教えて下さったので、とても安心して施術を受けられました♪ただ、やっぱり痛いは痛いですw
    人によって痛みを感じる部分も違うし、思ったより痛くないって方もいるそうなので、やろうか迷ってる方は絶対やった方がいいですよー!めちゃくちゃ、おすすめです♪毛がなくなった今、とってもスッキリ快適に過ごせてます♪

メメ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

ずっとvio はやってみたかったけど決心がつかずとの事で緊張していたかと思いますが頑張って乗り切りましたね!
    過去自己処理していた事もあったのでお肌も毛質もこれから改善していくと思うのでまた定期的にやっていきましょう♪
    ケアもしつつ次回のご来店をお待ちしております。

• さおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 19:09:58.0

テキパキ、無駄な動きがないと聞いておりました。
    それに違わずスマートな接客、技術です。
    カウンセリングもしっかりして頂き、納得満足の仕上がりでした。
    またボサボサする頃にお願いします。

さおりん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

毛流れはどうしても元からのくせがあったりしますので自力では難しですが、ブロウラミネーションで眉の輪郭毛流れができたので扱いやすくなったと思います。
    定期的にやっていきましょう!

• みきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 16:20:32.0

大満足です。
    又行かせていただきます。

《まずはお試しマツエク100本》フラットラッシュ7400円→6400円

• リリィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:42:16.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    キレイなカールが長持ちするようケア頑張ります!!

《人気No.1》ハリコシサポートまつ毛パーマ☆ロイヤルコスメリフト¥6000円

• ゆぅゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 11:43:55.0

眉毛の癖が強くて最近また気になり始めたので、ブロウラミネーションでまた整えてもらいました!

眉毛が綺麗だと気分も上がるので満足です(*'▽'*)

ゆぅゆ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

ブロウラミネーションで立ち上がりの強い毛やカールが落ち着くので一気に眉が完成されたようになりますよね♪
    また毛流れが気になったタイミングでやりましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 14:57:54.0

眉毛を整えて頂きました。
    私の場合、左右で高さに差があったのですが、それも目立たないよう綺麗にしてもらえて満足です。

しーちゃん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

眉ワックスをしてから少しは扱いやすくなったでしょうか?
    なるべく自己処理はせず定期的にケアできるといいですね!

次回のご来店をお待ちしております。

• M.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 17:20:49.0

急ぎの予定で急遽予約を取ったので、ヘアの長さが5mm以下で完全には難しいかもと、前もって説明は受けましたが思ってた以上にしっかりと綺麗にしていただけました。
    痛みも少なく、もっと早く自己処理やめて来店すればよかったと、、、次回もお願いしようと思います!

M.様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

初めてのブラジリアンワックスとの事でしたが、乗り切りましたね!
    アフターケアをしっかりして定期的にケアしていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• 吉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:20:54.0

綺麗になりました!

吉様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

定期的にケアできると綺麗な眉をキープしやすくなりますので、自己処理せず美眉を作っていきましょう!

次回のご来店をお待ちしております。

• マミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 22:28:58.0

仕上がりバッチリで大・大・大満足です!
    いつも希望通りの仕上がりにしていただき感謝です。眉の形も整いメイクの仕方も教えていただきありがとうございます
    また伺います!

【眉&目元パッと明るく印象的に】眉毛ワックス+目周りワックス 5000円

マミ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回期間が空いてしまっていましたが、無理な自己処理をされていませんでしたのでお仕上がりも綺麗でした♪
    元がお綺麗ですので少しサポートができたでしょうか
    次回のご来店ををお待ちしております。

• どんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:00:22.0

3回目の利用です!初の顔全体ワックスもして頂きツルツルになりトーンアップもし大満足でした!いつも安心してお任せしてますが毎回手際の良さと金額の優しさに驚きです…
    いつもありがとうございます!またよろしくお願いします^_^

どん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回は初のフルフェイシャルワックスでしたが、お肌がツルッと明るく毛穴レスでしたね♪
    お化粧のノリも違ったのではないでしょうか?
    お忙しいと思いますがお互い体に気をつけていきましょう!

[投稿日] 2023-06-19 19:36:02.0

マツエク付け足しで行きました。前回、すっぴんでの時用に合わせてブラウンで短めで付けてもらいましたが、メイク時の物足りなさを感じていました。そんな悩みにも、いくつか提案してくれ、大満足な出来上がりになりました!いつもかわいくしてくれます!LED接着も初めてなので、これからどうなるのか楽しみです。

《ナチュラルマツエク☆120本》フラットラッシュ8000円→7000円

• なぁちゅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 14:23:53.0

初来店です。
    顔全体のワックス脱毛は初めてでしたが、丁寧な施術で安心して受けることが出来ました。
    おでこの生え際など、どこまで処理するかなど、相談出来たので、仕上がりも自然でキレイに仕上げてもらえました。
    思っていたよりも痛みもなくて良かったです。
    施術後はとてもつるつるになり、満足です。
    半月経ちますが、まだキレイに保てています。
    次はほかの箇所もお願いしたいです。

【くすみのない透明感肌へ】お顔全体ワックス+高濃度保湿パック 9900円

なぁちゅ様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

部分的に少し刺激がある所もありますが、手触り、お肌のトーン、メイクノリの良さを実感いただけるかと思います。
    回数ごとにあまり刺激を感じず寝れるくらいになれるかと思いますので、定期的にケアできるといいですね♪

• いぬこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 02:25:03.0

いつもお世話になっています。
    毎回お任せでお願いしていますが、とっても綺麗にしていただき助かっています。また伺います。

いぬこ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

自己処理もせず毎回来ていただけているのでキレイに仕上がりますね!
    いぬこさんには是非おでこのワックスをオススメしたいので是非ご検討下さい♪

次回のご来店をお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:39:45.0

毎回すっきりきれいにしていただいています。
    他店より生えるのがほんとに遅いので、料金的にも助かっています。
    次回は眉毛をやっていただきたいなと思います。

みき様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

以前より間隔あけてのご来店ですが、自己処理もなく来ていただいていますのでキレイなお仕上りになってます♪
    お忙しい生活もされていますのでお体にはお気をつけて下さい!

次回のご来店をお待ちしております。

ヴェリー(Very)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー