3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ダンドエー 京都河原町店(Dand.A)   >

プライベートジムDand.A 京都河原町店

プライベートジムダンドエーキョウトカワラマチテン

• 京都府京都市中京区御幸町通蛸薬師下る船屋町363-1 MJビル3階
  • 阪急京都河原町駅徒歩5分◆地下鉄四条駅徒歩6分◆京阪祇園四条駅徒歩10分

なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

今回初めてパーソナルジムに伺いました。
    以前、ジムは通っていたものの、トレーニングエリアが男性のイメージで
    圧倒されてしまい、簡単な有酸素のトレーニングしかしたことがありませんでしたが、
    こちらはプライベートな空間なので、周りを気にせず安心してトレーニングに集中できました。

事前に気になる部分や鍛えたい部分、また普段の食生活をカウンセリングしていただき、実際に目的にあったトレーニングを受けましたが、キツすぎず、楽しくてあっという間の時間でした。
    自宅でできるトレーニングや姿勢改善、食事のアドバイスもいただき、
    これなら自分でもできそう!と意識が変わりました。

また、シャワーブースやメイクルームもキレイでお出かけ前にもサクッとトレーニングできそうです。個人的には、更衣室が広くてきれいなところもお気に入りです!
    なかなか、ジムは緊張するし躊躇するなあ..と思っている女性の方こそおすすめです。

【燃焼プラン】90分 飲み会前後に! (通常¥16,500↓)

プライベートジムDand.A 京都河原町店からの返信コメント

なぎちゃんさん

この度は、Dand.A京都河原町店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。

どうしてもトレーニングエリアって男性が多くなってしまって女性の方にとっては、入りづらい雰囲気がありますよね。
    パーソナルならではのプライベート空間で、心置きなくトレーニングしてさらに綺麗な体を目指して頂けたらと思います!
    今後ともよろしくお願い致します。

• 寧々さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/9

身体の気になるところや改善したいところにアプローチをかけた様々なトレーニング法を教えていただきとても勉強になりました。
    シャワールームにはシャンプーやリンスもあり、設備も綺麗です。
    トレーニングに必要な「靴下・シューズ・タオル」はレンタルでき、ウェアは無料で預けることができるので、手ぶらで通えることが有難いです!楽しいトレーニングをありがとうございました!

【美脚・美尻プラン】105分 キレイな脚・お尻を作る (通常¥19,800↓)

寧々様

この度は当店を選んで頂きまして誠にありがとうございました。
    気になる部分へのトレーニングを引き続き行うことで、
    寧々様の理想の身体を目指すことが出来ます。
    今後も頑張ってトレーニングできるように、しっかりサポートさせていただきます!

何卒今後もよろしくお願い致します。

• yukaりーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/3

阪急河原町駅からもアクセス良く、何よりも店内に清潔感を感じ、女性でも抵抗なく安心して通えるトレーニングジムでした!
    普段からトレーニングをしていますが、より適切にご指導頂き、学びが沢山でした!
    お話もわかりやすく、トレーニング初心者でも理解しやすいと思います(^^)頭で理解できて初めて身につく事なので、丁寧なご指導は大変好感がもてました!
    また機会かあれば訪れてたいと思います!
    この度はありがとうございました!

カウンセリング+体験トレーニング(45分) (通常¥5,500↓)

yukaりーな様

今回は、Dand.A京都河原町店にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    ご自身でトレーニングされている事もあり、トレーニングのフォームなど、とてもお綺麗でした。
    ご自身でもトレーニングを続けつつ
    新しいトレーニングなどに取り組む際はいつでもDand.Aにお越し下さい。
    この度は誠にありがとうございました。

• つつあママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

初めて受けさせて頂きました。
    とても綺麗なジムで、女性でも通いやすい雰囲気でした。
    担当してくださったトレーナーさんが、とても親身になって教えてくださり、また、とてもお話しやすい方で安心して受けることが出来ました。
    楽しく、あっという間でしたが、しっかり自分の身体について学ぶこともでき、充実した時間となりました。
    有難う御座いました☆

【美脚・美尻プラン】90分 キレイな脚・お尻を作る (通常¥16,500↓)

つつあママ様

この度は当店を選んでいただきまして有難うございます。

姿勢の問題は体の様々な部分に影響が出てきてしまいます。
    トレーニングによって改善できるので、頑張ってまいりましょう。

今後ともよろしくお願い致します。

• 彩花さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/12

今回プライベートレッスンを体験させて頂きました!
    ジム内がまずオシャレで綺麗。

そしてレッスン内容も豊富で
    次の日きっちり筋肉痛なり、効いてる感がいっぱいありました。
    スタッフさんが的確に指示していただいたおかげで
    ここの筋肉に効いてるなと感じながらレッスンをうけれました、

最後には
    私の体の癖を見てアドバイスを頂けたので大満足でした、ありがとうございました。
    またいきます

【期間限定】限定ショートプラン 8/15まで!

彩花様

今回はご来店頂きましてありがとうございます。
    さっそく効果を実感頂けたようで私も嬉しく思います。
    身体の姿勢のクセはトレーニングによって修正することができますので
    今後トレーニングをして改善していきましょう!

これからもよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

初めてのパーソナルジムでドキドキしてましたが、担当の方はとても優しく、ジムの中も清潔感あるオシャレな空間なのでリラックスしてお話できました♪

急きょ体験もさせて頂いたのですが、私が特に気になっている部位を体のゆがみに合わせて指導してくださったので、一人でやっている何倍も効いてるのが実感できました!!
    運動不足だったこともあり、無理のない、でも甘やかさない絶妙なペースがありがたかったです笑
    一般的なジムと違いトレーナーさん以外の人の目が無いので、気にせず思い切り汗がかけスッキリ♪

即効性があり、食事指導も的確なので、ぜひ続けていきたいと思います!(水回りがキレイなのも嬉しいです
    よろしくお願いします(*^^*)♪

初回カウンセリング 無料

Dand.A京都河原町店を選んで頂きありがとうございます。

さっそく効果を実感頂けたようで私も嬉しく思います。
    身体の姿勢はトレーニングだけでなく私生活にも影響が出ますのでしっかりと改善していきましょう。
    これからもあや様のペースに合わせてご指導させて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• のんぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/7

店内が落ち着いていてスタッフさんもとても気さくな方々でしたので緊張が和らぎました。
    前々からパーソナルトレーニングには興味がありましたが、普段運動をしていないので内容についていけるか不安で行く勇気が持てませんでした。
    しかしそんな私に合わせたトレーニング方法で実施してくださり、和気あいあいとトレーニングが行えて良かったです。そしてトレーニング直後から効果を感じることができました。
    シャワーやアメニティなども整っていて通いやすくこれからパーソナルトレーニングを始めたいと思ってる方にオススメのジムです!!

初回カウンセリング 無料

のんぴ様

Dand.A京都河原町店ではお客様に合わせたトレーニングプランを作ご提供しております。
    その効果をさっそく感じて頂けたようで幸いです。
    館内のアメニティも気に入って頂きありがとうございます。
    これからものんぴ様のトレーニングをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• ゆうううーさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/14

はじめてのことだらけでしたが、対応してくれたスタッフがとても丁寧に教えてくださり、今の自分にたりていないところや、自分の目的に合わせてトレーニングメニューから食事指導もしてくださり、やる気がでました。これからも継続していきます。

ゆうううー様

今回は当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    ゆうううー様の目標達成の為、スタッフ一同サポートしていきます!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します!!

• Hirosanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

仕事が終わってからカウセリングに行きました。
    遅い時間にも関わらず、相談したスタッフは嫌な顔せずに話を聞いてくれましたし、接しやすくてたのしくプランを立てることができました。
    コロナ太り解消に向けて頑張って行きます!

Hirosan様

今回は当店を選んで頂きましてありがとうございます。
    当店ではお客様に合わせたトレーニングプランをご提供させて頂いています。
    コロナ太り解消に向けて一緒に頑張りましょう!

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

今回担当してもらったトレーナーさんは、とても話しやすく、悩みに対して的確な指導をして下さり、まだ通い始めてないのに、目標達成できそうな気がしました!また、トレーニング以外にも私の生活スタイル(仕事柄とても不規則)に合わせた食事指導もして頂きました☆

コロナで騒がれてる世の中ですが、消毒や除菌の対策もしっかりされていたり、設備等もとても綺麗で安心して通えると思いました!

わがままボディを少しでも美ボディに近づけたらと思います!これから宜しくお願いします(^^)!

あーちゃん様

今回は当店を選んで頂きましてありがとうございます!
    お仕事と家事の両立、さらにはトレーニングと管理が大変かと思われますが私共スタッフ一同、あーちゃん様のトレーニングライフをしっかりサポートしていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• コービーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

半年前くらいからプライベートジムに興味はあったのですが、今回無料のカウンセリングがあるということでお伺いしました。

結論から言うと、半年前の段階ですぐにこちらのプライベートジムに来るべきだったなと思いました。笑

というのも私の中で、実際にプライベートジムに通い始めてもトレーニングを続けていけるのかどうか、また食事制限などに対する拒否感。などのイメージが先行してなかなか重い腰が上がりませんでした。
    ですが実際に担当スタッフの方に相談し話を聞いてみると、想像していたイメージとは異なる部分が多々あり、過度な負担なく理想の体を目指すビジョンが明確になりました。

「理想の体を目指したい、けど不安も沢山ある」
    という方は迷わず一度カウンセリングを受けてみてた方が良いですね。

初回カウンセリング60分 ¥0

コービー様
    これからコービー様が理想の身体を目指すお手伝いができる事、感謝致します。今回のカウンセリングで決めて頂いた目標の達成の為、これから一緒に頑張っていきましょう!

• カズさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

カウンセリングをして頂きましたが、親身になってご相談に乗ってくださり、即日入会を決めました!
    内容もとてもオシャレで雰囲気もとてもいいです。
    これから頑張ってトレーニングができそうです。

初回カウンセリング60分 ¥0

カズ様
    入会を決めて頂きましてありがとうございます。これからもカズ様のトレーニングを全力でサポートしていきますのでよろしくお願い致します!これからも喜んで頂けますように店内のオシャレな雰囲気をづくりを心掛けてまいります。

• たくまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/2

初めてのパーソナルトレーニング、かつ運動もしばらくしておりませんでしたが、丁寧に指導頂きました。自己流だと限界があるなと気付かされました!

室内はとてもおしゃれでカッコよく、トレーニングマシンも種類が豊富で、今後のトレーニングが楽しみです!

初回カウンセリング60分

たくま様
    この度はご入会して下さりありがとうございます。
    これからのトレーニングもご満足頂けますように全力でサポートしてまいります。次回のご来館日を心待ちにしております。

ダンドエー 京都河原町店(Dand.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー