3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジェイズメディカル 難波院(J's Medical)   >

ホンカクセイタイコツバンシセイキョウセイカタコリヨウツウ ジェーズメディカルセイタイインナンバイン

• 大阪府大阪市浪速区難波中3-9-3 RE-020 310号室
  • 大阪メトロ、南海なんば駅 徒歩6分/大阪難波、大国町 徒歩10分

あゆかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:00:52.0

初めての整体でしたが、最高でした
    今の状態を丁寧に説明してくださり、力加減も調整して下さるので安心して施術を受けることができました
    もっと早く来ればよかったです

☆人気No1[ひどいコリ痛みに]全身整体Jsプラチナコース[90分]¥14000→¥5500

『本格整体・骨盤・姿勢矯正・肩コリ腰痛』J'Sメディカル整体院 難波院からの返信コメント

あゆか様
    担当させて頂きました安東です。

初めてだと不安なことの方が多いと思いますが
    安心して施術を受けて頂けて大変うれしく思います。
    またもっと早く来れば良かったと言って頂けたのは本当に嬉しいです!
    これからあゆか様のお悩みの症状を改善していけるように
    しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• ほなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:33:27.0

自分の身体の状態をわかりやすく教えて頂いた上に丁寧な施術をして頂きました!身体がとても軽くなりました♪

【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300

• ほっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:26:40.0

体の状態からチェックしてもらえ、初めての整体でしたがとても気持ちよく、体の変化も感じることができました。またよろしくお願いします。

ほっちゃん様
    担当させて頂きました安東です。

初めての整体で、しっかりと変化も感じて頂けて
    大変うれしく思います!
    またカウンセリングで今のお身体の状態も理解して頂けて良かったです!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• けーすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:34:53.0

身体の疲れがなかなか取れず、こちらの整体院でお世話になりました。施術前に丁寧にヒアリングして下さり、安心して施術を受けることができました。施術後は、肩こり・頭痛が改善されました。継続して通おうと思える整体院です。オススメです!

けーすけ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!
    担当させて頂きました安東です。

施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!
    また肩こりや頭痛が出なくなっているのは本当に良かったです!

今回は嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:41:15.0

一回目で姿勢もすっきりして腰が軽くなりました。
    わかりやすく説明もして頂けたので自分の身体の悪い所や気をつけることも教えてくださって有難かったです!

あゆみ様

担当させて頂きました斎藤です!

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:42.0

わかりやすい説明、ただ揉みほぐすだけでなく 理想の骨格に矯正していく過程などの適切な施術 力加減抜群でした。
    姿勢が悪いと言われた事がある方で腰痛、肩こり持ちの方
    一度 訪問されるのをオススメします。

くまさん様

担当させて頂きました斎藤です!

施術の効果を実感して頂けた事もそうですが、
    適切な施術と褒めて頂き大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• プップさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:48:58.0

久しぶりに施術いただきました!
    担当スタッフさんはいつも適切に身体の状態を見てくださるので、気になるところもしっかりケアいただき満足です。
    また定期的に伺おうと思います!

プップ様

先日はご来院ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのメンテナンスになりましたが
    満足いただけてうれしく思います。

吉川

• しゅうじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:32:13.0

初めて利用しましたが、初回から効果を感じることが出来ました。継続して通って根本から改善していきたいです。

しゅうじ様

担当させて頂きました斎藤です!

施術の効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• せあらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 15:52:21.0

身体が楽になって姿勢も良くなりました!
    スタッフの方も親切で通いやすいです。

一番輝く、魅せる背中に!結婚式前ブライダル整体コース[90分]¥14000→¥5500

せあら様
    担当させて頂きました安東です。

施術の効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
    これからしっかりとサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 13:21:12.0

肩こりが原因で頭痛が酷かったのですが施術受けて2.3日程でだいぶ楽になりました。
    腰痛も酷く寝れなかったのですがよく眠れる様になりました。
    検査も丁寧にして頂きとても満足です。
    姿勢矯正は初めてでしたが1回でもこんなに変わるものなのかと驚きました。
    これからも通わせて頂きます!

☆人気No2【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600

すず様
    担当させて頂きました安東です。

施術の効果を実感して頂き、また変化もしっかり出ているとの事ですので
    大変うれしく思います!
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• イカタクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 11:54:57.0

とても対応のいい施術でした。

イカタク様

担当させて頂きました斎藤です!

とても対応のいい施術と言って頂けて大変嬉しく思います!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• kuroさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 16:32:59.0

初めてで緊張しましたが、家でできるストレッチまで優しく教えていただきました。とてもよかったです。
    担当して下さった方が色んな話をふってくれたので楽しくできました!

kuro様

担当させて頂きました斎藤です!

施術内容に満足して頂けて嬉しく思います!
    自宅でのストレッチは日々の勉強疲れにも役に立ちますので
    毎日頑張ってみて下さい!

またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• マルモトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:16:50.0

施術前と施術後の差がすごかったです。
    体がめちゃくちゃ軽くなりました。

マルモト様
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました安東です。

施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います。
    お悩みの症状をしっかり改善させるためにも
    姿勢改善頑張りましょうね!しっかりサポートさせて頂きます!

今回は大変うれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来院も心よりお待ちしております。

• 33さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:37.0

施術前の問診を真摯に聞いて頂き、
    とても充実した施術でした。

33様

担当させて頂きました斎藤です!

施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
    これから姿勢改善してもっと満足していただけるように
    全力でサポートするので一緒に頑張っていきましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• タケさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-21 17:16:55.0

本日はありがとうございました!
    施術前後の変化が起きすぎていい意味で驚きました!
    丁寧に体の状態を説明してくださったり、施術中も痛すぎないか気を使っていただき、いい時間を過ごせました。

肩こり腰痛の方限定!【姿勢整体+骨盤矯正】コース【60分】¥6,600→¥3,300

タケ様
    先日はご来院頂きありがとうございました!

施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!
    これからはお悩みの症状が出ないようなお身体にしていくために
    姿勢改善目指して一緒に頑張りましょうね!

今回は大変うれしい口コミありがとうございました!
    次回のご来院もお待ちしております!

• いくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:40:30.0

初めてでしたがとても楽になったし自分の状態も教えて貰えたので良かったです

いく様

施術後の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これから姿勢改善していけるように一緒に頑張っていきましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!

• tootさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:53:26.0

初めての利用でしたが、施術終わったあとの身体のスッキリさは感動です。

[骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて]全身整体+小顔コース[90分]¥17600→¥7700

toot様

先日はご来院ありがとうございました!
    お身体スッキリして頂けてうれしく思います。

辛さの出づらい身体作りをしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!

吉川

• OMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:32:39.0

元々ボキッと鳴らすタイプの矯正は苦手なのですが、気を遣いながら施術していただいたこともあって、大丈夫でした。
    むしろ効果をすごく感じられて良かったです。
    これからの通う中での変化も楽しみにしたいです。

OM様

施術後の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これからも通って良かったと実感していただけるように
    全力でサポートさせて頂きます!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました

• 琥珀さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:29:46.0

丁寧に体について説明をいただきながら施術していただきました。初回で幾分体が楽になったので、今後、自分のからだがどう変化していくのか、楽しみです。

☆メンズオススメ☆全身整体コース【90分】¥10,800→¥5,500

琥珀様

施術後の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これから姿勢改善していけるように全力でサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 16:32:59.0

腰の痛みがかなり和らぎました。
    がんばって通おうと思うのでよろしくお願いします。

まなみ様

施術後の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これから頑張って通って良かったと実感していただけるように
    全力でサポートさせて頂きます!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:38:42.0

しっかりと今のからだの状態をカウンセリングしていただき、根本改善するように施術をしていただきました。
    1度で改善するわけではないので通い続けることが必要となりますが、わたしの性格に合わせて通い方の提案もしていただきました。

ひどいコリ痛みに!全身整体Jsプラチナコース【90分】¥11,000→¥5,500

なみ様

今回は当院にご来院頂きありがとうございます!

根本改善には期間・回数はもちろんかかりますが、まずはなみ様が
    通いやすくて身体も心もしっかりリフレッシュしていただけるように
    全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

斎藤

• あさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:24:04.0

骨格について的確なアドバイスをいただき、ありがとうございました!

あさり様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の状態把握して頂けてうれしく思います!
    また、初めての整体に当院を選んでいただけてうれしく思います♪

これからしっかりサポートしていきますので
    頑張っていきましょう!

吉川

• うっさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:59:46.0

旅行の途中で肩腰が痛くなり行かせていただきました。

鏡や壁を使いながらの問診、カウンセリングで
    自分の姿勢が悪いことに改めて気付かされました。
    施術は強さの調整や恐怖心がないかを確認しながらやってくださるので安心してお任せすることができました。
    前後の比較で巻き肩が良くなっていて、即効性に驚きました。

また関西に来た時にはお世話になりたいと思います。
    旅行先の話などたくさんお話しできて楽しかったです!

【平日限定】全身整体+ヘッドスパコース 【75分】¥5000

うっさん様
    先日は数ある整体院から当院にご来院頂きありがとうございました。
    担当させて頂きました安東です。

カウンセリングで、うっさん様のお身体の状態が伝わってとても良かったです!
    また施術効果も実感して頂き、大変嬉しく思います!
    関西にまた来られることがあれば旅行中の楽しいお話
    聞かせてくださいね!

次回のご来院も心よりお待ちしております。

• えんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:24:40.0

施術に関して、一つ一つ丁寧に分かりやすく説明しながら、進めてくださいました。完全な四十肩?五十肩?でしたが、前より腕が上がるようになりました。身体のバランスも良くなったので、続けて通いたいです。ありがとうございました。

えんど様

先日はご来院ありがとうございました。
    お身体の状態把握して頂けて嬉しいです♪

肩の状態はお辛かったと思いますが
    少しずつ改善していきましょう^^
    これからしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

吉川

• イワンチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:52:22.0

整体は初体験でしたが、体の歪みや施術内容を丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。施術後の変化が明らかに改善しているのがわかったので、これからもっと改善したいなと思いました。

イワンチ様

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 03:51:24.0

丁寧なカウンセリングで安心できました。
    施術前後の検査でも、実際の身体の様子でも変化を感じられました。
    通うのが楽しみです。

まこちゃん様

施術後の変化を実感して頂けて大変嬉しく思います!
    これから姿勢改善していけるように一緒に頑張りましょうね!

今回は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    次回も心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 14:05:46.0

約1年ぶりに施術をしていただきましたが、担当の方とも楽しく話しながら、身体も楽になりとても満足です!
    また大阪に戻ってきたら通います!次回も是非よろしくお願いいたします!

最終来院日から1年以上の方限定!おかえりなさい!再来院45分¥6,600→¥3,300

ち様

先日は久しぶりのご来院ありがとうございました!

お身体の変化を実感いただけて嬉しいです^^
    また、大阪に立ち寄った際に店舗に来てくださり
    久しぶりに会えて嬉しかったです♪

戻ってきた際はまたサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!

吉川

• みどりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:44:32.0

1回の施術で効果が実感でき感動しました!
    骨格の矯正これから頑張りたいと思います

みどり様

今回は当院にご来院頂きありがとうございます!

施術の効果をしっかり実感してもらえて大変嬉しく思います。

今出ている症状を最速最短で改善出来るように、

斎藤

• 123さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 19:52:13.0

とてもスッキリしました!
    色々と身体に合わせた施術をして頂き満足してます!

123様

今回当院にご来院頂き、誠にありがとうございます!

また、施術の効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います!
    身体を変えていくというのは期間がかかることなので、これから頑張って改善していきましょう!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

斎藤

• どきんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:56:43.0

肩こり、腰痛がマシになったように思います。
    時間が調整できるなら継続したいなと思います。、

どきんちゃん様

今回は当院にご来院頂きありがとうございました!
    また、嬉しいコメントありがとうございます!

施術後にしっかり変化を実際していただけて良かったです。

ぜひ、またお越しいただけるのをお待ちしています!

斎藤

ジェイズメディカル 難波院(J's Medical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー