自分の身体がいかにやばかったのかがよくわかりました。ただ行った後は身体がだいぶ軽くなったと思います。懇切丁寧にしてくれたのでとてもよかったです
【ひどいコリや痛み改善】全身整体 J'sプラチナコース 90分¥5,500
『本格整体・骨盤・姿勢矯正・肩コリ腰痛』J'Sメディカル整体院 難波院からの返信コメント
ジュン様
先日は数ある中から当院にご来院いただきありがとうございました!
担当させていただきました斎藤です。
施術中に関して大変満足して頂けてうれしく思います!
この親切・丁寧さと満足度を継続していけるようにしっかりと
サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術前後の自分の姿勢の変化に驚きました。
説明も分かりやすく、施術中は楽しく過ごすことができ大変満足です。
【猫背・反り腰改善】姿勢・骨盤矯正+全身整体コース 60分¥3,300
ゆり様
担当させていただきました斎藤です。
施術中に関して大変満足して頂けてうれしく思います!
この満足度を継続していけるようにしっかりと
サポートさせていただきますのでこれからよろしくお願いします!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
言う事なしでとても満足しました!
私が求めてた満足度と施術内容でこれから通うのが楽しみです!
みく様
担当させていただきました安東です。
求めていただいていた施術や満足度を実感して頂けて
この満足度を継続していけるようにしっかりと
次回のご来院も心よりお待ちしております。
説明も施術も大変丁寧で大変満足でした。
【腰の辛さ改善】全身整体+骨盤矯正コース 60分 ¥3,300
gurgaon様
先日はご来院ありがとうございました。
施術内容に対する評価嬉しく思います♪
また、嬉しい評価ありがとうございます!
これからしっかりサポートいたしますので
よろしくお願いいたします。
吉川
首と肩のコリ、痛みがつらく来院しました。
スムーズに問診や診察してくださり、悩みなどもきっちり聞いて下さりました。
とても話しやすい雰囲気で施術も信頼できると思いました。
人気No.1【肩こり・首がつらい】全身整体+骨盤矯正コース 60分¥3,300
れいな様
担当させていただきました斎藤です。
施術に信頼をしていただけた事大変嬉しく思います!
また、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
これからはしっかりサポートさせて頂きますので、
これから一緒にお身体を根本改善していきましょう!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めての整体でしたが、効果をすぐに実感できて良かったです。お店も清潔感がありました。これからも通いたいと思います!
non様
先日は当院にご来院いただきありがとうございました!
担当させていただきました安東です。
施術の効果やお店の雰囲気にも満足していただき
大変うれしく思います!
これからしっかりとサポートさせていただきますので
一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
丁寧に説明いただいて安心して施術を受けることができました。通わせていただきます、またよろしくお願いします!
【お顔の歪み改善】全身整体+骨盤矯正+小顔矯正コース 90分¥7,700
べぇ様
担当させて頂きました安東です。
施術後しっかり変化が出せたのと安心して施術を受けて頂けて
大変嬉しく思います!
これからしっかりとサポートさせて頂きますので
姿勢改善目指して一緒に頑張りましょうね!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
身体の様子分かりやすく説明して頂けました!!
施術も痛気持ちいくらいの力加減で。
施術終わった後、歩き方が変わり、身長も伸びた気がします。続けて身体の歪み改善したいです!!
みも様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の状態把握して頂けて良かったです♪
生活の中で変化を実感いただけて嬉しいです!
歪み改善しっかりサポートいたしますので
頑張っていきましょうね^^
吉川
大変丁寧に施術頂き大満足です!
ずっと重かった体がとても楽になりました。
当方心因性の吃音があるのですが、リラックス出来るよう配慮頂いたり細かな質問にもきちんと答えて下さったり、安心して施術を受ける事が出来ました。
今後もお任せしたいと思えたので迷わず回数券を購入しました。
勇気を出して伺って良かったです!
見た目-5歳を目指す!プラチナスタイルUPコース【120分】¥26,400→¥13,200
ぽふぃー様
担当させていただきました斎藤です。
施術後の変化に満足していただけた事大変嬉しく思います!
また、安心して施術を受けて頂けて良かったです!
これからはしっかりサポートさせて頂きますので、
よろしくお願い致します。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
施術後とても体が楽になりました。
また今の身体の状態を丁寧に説明して頂きとても分かりやすかったです。
mika様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の状態把握して頂けてうれしく思います♪
また、お身体の変化実感頂けて嬉しいです!
これからしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
吉川
施術前と施術後で全く違ったので、効果がすぐわかって良かったです!
あずき様
先日は当院にご来院頂きありがとうございました。
担当させていただきました安東です!
施術の効果に満足して頂き大変うれしく思います!
これからはしっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
診察から処置までとても丁寧でした。処置の前後を写真で見比べてくれましたが変化量がすごくて驚きました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!
一番輝く、魅せる背中に!結婚式前ブライダル整体コース[90分]¥14000→¥5500
みゅう様
担当させていただきました斎藤です。
施術後の変化に満足していただき大変嬉しく思います!
これからはしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
力加減がちょうどよかったです。
悩みをちゃんと聞いてくれます。
エリカ様
担当させていただきました安東です。
エリカ様のお悩みの解決にご協力でき
また施術にも満足していただき大変嬉しく思います!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来院も心よりお待ちしております!
自分の身体がどうなっているのかを施術前と後で丁寧に説明してくださいました。
非常にわかりやすく、内容も満足のいくものでしたので、通おうと思います。
☆人気No1[ひどいコリ痛みに]全身整体Jsプラチナコース[90分]¥14000→¥5500
shana様
先日はご来院ありがとうございました。
お身体の状態把握していただけて良かったです♪
施術内容や変化への評価も嬉しく思います!
これからお身体のサポートしっかりさせていただきますので
よろしくお願いします!
吉川
当日の予約でしたが、しっかり対応して頂きました。
丁寧に体について説明をいただきながら、しっかりと施術していただきました。
自分の普段からの姿勢の悪さを改めて感じました。
体が楽になったので、今後も特に姿勢に留意したいと思います。
ホットペッパービューアプリ様
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
施術後に、背中の痛みは和らぎ楽になりました。背術後に回数券を勧められ、とりあえず購入しました。回数券利用後、痛みや凝りが軽減する様であれば、継続しようと思います。
[骨盤・姿勢・コリ・顔もまとめて]全身整体+小顔コース[90分]¥17600→¥7700
coconut様
先日は数ある整体院の中から当院を選んで頂きありがとうございました。
担当させて頂きました安東です。
施術の効果を体感して頂き変化がでているのは大変嬉しく思います!
油断してしまうとまたすぐに戻ってしまいますので
これから一緒に頑張りましょうね!
今回は口コミの投稿ありがとうございました!
また次回も心よりお待ちしております。
自分の身体の状態をわかりやすく教えて頂いた上に丁寧な施術をして頂きました!身体がとても軽くなりました♪
【肩こり腰痛の方限定!】姿勢整体・骨盤矯正コース【60分】¥7000→¥3300
ほなみ様
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
体の状態からチェックしてもらえ、初めての整体でしたがとても気持ちよく、体の変化も感じることができました。またよろしくお願いします。
ほっちゃん様
担当させて頂きました安東です。
初めての整体で、しっかりと変化も感じて頂けて
大変うれしく思います!
またカウンセリングで今のお身体の状態も理解して頂けて良かったです!
これからしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
身体の疲れがなかなか取れず、こちらの整体院でお世話になりました。施術前に丁寧にヒアリングして下さり、安心して施術を受けることができました。施術後は、肩こり・頭痛が改善されました。継続して通おうと思える整体院です。オススメです!
けーすけ様
先日はご来院頂きありがとうございました!
担当させて頂きました安東です。
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います!
また肩こりや頭痛が出なくなっているのは本当に良かったです!
今回は嬉しい口コミありがとうございます!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
一回目で姿勢もすっきりして腰が軽くなりました。
わかりやすく説明もして頂けたので自分の身体の悪い所や気をつけることも教えてくださって有難かったです!
あゆみ様
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
わかりやすい説明、ただ揉みほぐすだけでなく 理想の骨格に矯正していく過程などの適切な施術 力加減抜群でした。
姿勢が悪いと言われた事がある方で腰痛、肩こり持ちの方
一度 訪問されるのをオススメします。
くまさん様
担当させて頂きました斎藤です!
施術の効果を実感して頂けた事もそうですが、
適切な施術と褒めて頂き大変嬉しく思います!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
久しぶりに施術いただきました!
担当スタッフさんはいつも適切に身体の状態を見てくださるので、気になるところもしっかりケアいただき満足です。
また定期的に伺おうと思います!
プップ様
先日はご来院ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
久しぶりのメンテナンスになりましたが
満足いただけてうれしく思います。
吉川
初めて利用しましたが、初回から効果を感じることが出来ました。継続して通って根本から改善していきたいです。
しゅうじ様
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
身体が楽になって姿勢も良くなりました!
スタッフの方も親切で通いやすいです。
せあら様
担当させて頂きました安東です。
施術の効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
これからしっかりとサポートさせて頂きますので
よろしくお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
肩こりが原因で頭痛が酷かったのですが施術受けて2.3日程でだいぶ楽になりました。
腰痛も酷く寝れなかったのですがよく眠れる様になりました。
検査も丁寧にして頂きとても満足です。
姿勢矯正は初めてでしたが1回でもこんなに変わるものなのかと驚きました。
これからも通わせて頂きます!
☆人気No2【頭も体もお任せ!】全身整体+ドライヘッドスパ【90分】¥6600
すず様
担当させて頂きました安東です。
施術の効果を実感して頂き、また変化もしっかり出ているとの事ですので
大変うれしく思います!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
とても対応のいい施術でした。
イカタク様
担当させて頂きました斎藤です!
とても対応のいい施術と言って頂けて大変嬉しく思います!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めてで緊張しましたが、家でできるストレッチまで優しく教えていただきました。とてもよかったです。
担当して下さった方が色んな話をふってくれたので楽しくできました!
kuro様
担当させて頂きました斎藤です!
施術内容に満足して頂けて嬉しく思います!
自宅でのストレッチは日々の勉強疲れにも役に立ちますので
毎日頑張ってみて下さい!
またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
初めての整体でしたが、最高でした
今の状態を丁寧に説明してくださり、力加減も調整して下さるので安心して施術を受けることができました
もっと早く来ればよかったです
あゆか様
担当させて頂きました安東です。
初めてだと不安なことの方が多いと思いますが
安心して施術を受けて頂けて大変うれしく思います。
またもっと早く来れば良かったと言って頂けたのは本当に嬉しいです!
これからあゆか様のお悩みの症状を改善していけるように
しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね!
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術前と施術後の差がすごかったです。
体がめちゃくちゃ軽くなりました。
マルモト様
先日はご来院頂きありがとうございました。
担当させて頂きました安東です。
施術の効果を実感して頂き大変うれしく思います。
お悩みの症状をしっかり改善させるためにも
姿勢改善頑張りましょうね!しっかりサポートさせて頂きます!
今回は大変うれしい口コミありがとうございます。
次回のご来院も心よりお待ちしております。
施術前の問診を真摯に聞いて頂き、
とても充実した施術でした。
33様
担当させて頂きました斎藤です!
施術に満足して頂けて大変嬉しく思います!
これから姿勢改善してもっと満足していただけるように
全力でサポートするので一緒に頑張っていきましょう!
今回は大変嬉しい口コミありがとうございました!
ジェイズメディカル 難波院(J's Medical)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー