いつもご丁寧にありがとうございますすすす☆
今回のネイルも大満足すぎます!!!
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
スカルプ☆ア-トやり放題180分ご新規様スカルプオフ¥1100
ネイルサロンFLORA【フローラ】からの返信コメント
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
そして丁寧な口コミいつもとても嬉しく思っております。
ありがとうございます(^ ^)
これからも仕上がり等いつも満足して頂ける様努めてまいりたいと思います!!
こちらこそ次回も宜しくお願い致します^ ^
担当:seri
今回も可愛く仕上げてくださり
大満足です!!
お話も楽しいのであっという間に
時間が過ぎちゃうし
毎月 ネイル予約するのが
楽しみになってます!
ジェル☆持込デザインシンプル¥7480~¥8480☆ご新規様ジェルオフ無料
ネイルサロンFLORA【フローラ】からの返信コメント
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
いつも口コミも大変嬉しいです。ありがとうございます。
満足して頂くことができ、私も嬉しく思っております^ ^
また、お話もこちらも楽しませて頂いております!
ジェルに変えてから大丈夫か不安もありましたが色々アートを楽しんで頂けてるようなので安心致しました^_^
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
めっちゃかわいくて
とても満足です!
いつもありがとうございます☆
ジェル☆うる艶ワンカラー60分¥4480☆ご新規様ジェルオフ無料
いつも丁寧でスピーディーに施術していただいてます。次回もよろしくお願いいたします。
スカルプ☆定価より最大25%OFFデザインコース10480円!
今回は成人式ネイルでしたが、一緒にデザインを考えて下さりとっても可愛いネイルになりました!
形もほんとに理想でいつもありがとうございます^^
また来月もお願い致します!
なんだろあ、、、期待をしすぎて仕上がりに触ったらボコボコしててそれを修正してもらったけど正直、資格あるからとか長くやってるとか関係なく指名しなくても他のスタッフの方々もみんな丁寧に対応してたので、わざわざ指名しなくて良いなと思いました。
それに、次のお客さんが来た途端雑に急いでコーティングを塗られたことがすごく不快に感じました。こっちは時間指定して金払ってる立場なのにそれを適当にあしらわれたら普通にいな気持ちになりますよね。最後にお会計は別の方に代わりますとの事で、違う方になりましたがその人の方がよっぽど接客がすごく良かった。気持ちよく帰宅出来たしトータルしてその人が良かった。
スカルプ☆グラデーション¥9480ご新規様スカオフ¥1100
りなぴんこ 様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
初めてご来店、ご指名頂いたのに不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、コーティング後も凹凸など気になるところは大丈夫でしたでしょうか?
決して雑に塗ることなどは一切ございませんが、慌ただしくそう受け取られてしまう接客になってしまっていた事、誠に申し訳ございませんでした。
この事を真摯に受け止め以後気をつけて参りたいと思います。
また、1週間以降でも気になるところがございましたらお忙しい中申し訳ございませんが、お気軽にご連絡下さいませ。
当店では経験年数や資格は関係なく、接客も含め上手なスタッフが沢山います。
りなぴんこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:seri
毎回可愛いネイルしてくださって
ありがとうございます♪
ジェル☆冬ネイルキャンペーン¥5480☆フラッシュ、マグネット選べる74色!
来月もお願いします!!
スカルプ☆ワンカラー¥8480☆ご新規様スカルプオフ¥1100
先日はありがとうございました。スカルプのオフが安くて選びました。デザインめちゃめちゃ可愛くして頂いて満足です。ですが、ヤスリで形整えている時に指の皮膚も何本か削られてしまい爪が当たるところが切れちゃってるので血が出るし日常生活に支障が出るほどめちゃめちゃ痛いです。オフの時とかは熱くないですか?などこまめに聞いていただいて安心でした。やすりだけ気になってしまいました。
mi様
先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、技術不足によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
いただきました意見を真摯に受け止め、深く反省し、技術向上に努めていきたいと思います。
外国人の方の技術がイマイチでした。
これで良いですか?と聞かれたものが、グラデーションに全くなったおらず、逆にこれでよく聞けたな。と思いました。
安心して任せられないので、自分でもよくよくチェックしなくてはならず、神経を使い非常に疲れました。最後に毛も巻き込まれていました。
直しは対応していただけましたが、オフなしで2時間かかりました。
そもそもやすりなどをやっていただいた方は日本人の方でしたが、外国人の方に回されてるようで、悲しかったです。
国籍で差別する訳ではないですが、ネイルサロンで外国人の方に失敗されたことが多く安心して任せられたことがそもそもないので、ああやっぱりなという感じでした。
行かれるなら指名をお勧めします。
いつも丁寧に施術して頂いてます。
はじめてスカルプをしました。
丁寧に対応をしていただきありがとうございます。
丁寧に作業してくださり、出来上がりもとてもきれいで嬉しいです!
〇Jr.ネイリストススカルプ長さ出しワンカラー、グラデーション
初めてのスカルプでドキドキでしたがとても可愛く仕上げていただきました!パーツなどの要望にも快く聞いてくださりとても大満足です!またよろしくお願い致します!
とても可愛くしてもらいました!フォルムがとても綺麗で、配色バランスも一緒に相談して決めてもらいました。今までスカルプしてもらいましたが、ここが1番良かったかなって感じです笑 またお邪魔させて頂こうと思います
池袋での勤務お疲れ様でした。
そして新たな1歩、踏み出しましたね!
これからもずっと応援してます。
私も東京離れますが、行ける時は元気なお顔を見に行きますね!
〔最高級ボリュームラッシュ〕つけ足し1h付け放題6480円☆
お久しぶりでした☆
相変わらず、本当に丁寧で綺麗で、いつも大満足です!
最高な仕上がりすぎてネイルを見るだけで、気分が上がります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!!
スカルプ☆ストーンのせ放題¥12480☆ご新規様スカルプオフ¥1100
ぽん 様
いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご事情があっての久々のご来店、とても嬉しかったです、本当にありがとうございます(^-^)
とても嬉しい口コミまで頂き感激致しました。
また、ぽん様に満足して頂ける様努めて参りたいと思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
担当:seri
とても丁寧に施術してくださってます。
リピートさせていただいてます。
ジェル☆春ネイルキャンペーン¥5480☆フラッシュ、マグネット選べる74色!
イメージ通りにとても素敵に仕上げて頂けてとてもうれしかったです!
お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いていたのでリラックスしながら受けることができました!
また是非よろしくお願いします
持ち込みデザインが凄く久しぶりで
デザインは決まってたけど
ほとんどお任せしちゃいました!
安定の可愛さで終始
ずっと可愛い可愛い言ってたし
お話も楽しく時間もあっという間でした!
ネイルサロンFLORA【フローラ】からの返信コメント
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
口コミもいつも丁寧に入れて頂き大変嬉しいです。
スカルプからジェルになり、持ち込みデザインしてくださいましたが、気に入って頂いてとても良かったです!
こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました、ありがとうございます。
なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:seri
今回もきれいに仕上げてもらいました。
長持ちするし、毛のクセが気にならなくなったので、目をさわってしまうことが少なくなり、まつ毛のダメージも減ったかなと思います。また次回もよろしくお願いします♪
厚め希望で希望通りやって頂けました!
直前の予約で、夜遅くまで対応していただけるので助かってます。
仕上がりも満足してます。
夜遅くまで営業しているネイルサロンを探していたので大変助かりました。
担当してくれた方は気さくな方で終始会話を楽しみながら施術していただきました!
仕上がりも大変満足です。あまりのパーツの多さに目移りしてしまったので次からやり放題にのメニューにしようと思います!
普段から利用させて頂いてますが、さすがに今回は酷かったので書かせて頂きます。前回指名で施術して頂きましたが、今回は予約が空いておらず指名無しで予約させて頂きました。普段からスカルプオフワンカラーで2時間半程ですが今回はオフがない状態でしたので比較的早く終わるかと思いスケジュールを組んでいましたが、結果オフなしスカルプワンカラーで3時間でした。また希望の長さが長めでしたので1100円プラスでお願いしましたが、1本だけ長くて他は規定内の長さで進んでいたのですぐこちらからお伝えさせて頂きましたが、言わなければ1本の為だけに1100円追加したのでしょうか、、?こちらのスカルプは分厚く折れにくいので何度もリピートさせて頂いてますが、今回のスカルプはさすがに薄すぎです。綺麗な形を極めての削りすぎなのかもしれませんが、さすがにこの薄さではすぐに折れます。トップコート厚めにとお願いしましたが、全然厚くありません。すぐに折れる不安しかありません。挙句の果てにお会計も間違っていてこちらから確認しなければ高かったです。指名すればいい話ですが、毎月の楽しみとしてお金を払っていますので、ご指摘させて頂きました。
今回も可愛いネイル
また次もよろしくお願いします!
とても素敵なネイルにしてもらえて嬉しかったです!
次回もお願いします
スカルプの形がとても綺麗でした!
自まつげの状態もとてもよくなりました。自まつげの抜けるのも気にならないですし、マツエクがよれにくくなりました。いつもきれいに仕上げてくださるおかげです。これからもよろしくお願いします!
丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。
小さいストーンなどは付け放題になると値段的にも通いやすいかなと思いました。この度はありがとうございました!
フローラ(FLORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー