3. エステサロン東海トップ   >
  5. アントレアミ 覚王山(Entre Amis)   >

アントレアミ

• 愛知県名古屋市千種区観月町1-60-1 シェソワC号室
  • 覚王山駅4番出口より徒歩2分

プラチナさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/9/14

BBLフェイシャルを試してみたくてお伺いしました!

スタッフさんは、綺麗な方で、ご説明も丁寧で、施術もしっかり丁寧にして下さるし、素敵なお部屋でリラックスでき良い感じです。数日後の変化が楽しみです。

また宜しくお願いします!

☆人気☆ BBLフェイシャル【1回】¥24200→¥7000 ※カウンセリング込み

トータルビューティーサロン覚王山 Entre Amis【アントレ アミ】 NewOpenからの返信コメント

プラチナ様、

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい沢山のお言葉を頂き、誠に有難う御座いました。

特に、お客様がリラックスして頂けた事がとても嬉しいです。

美意識の高い方なので、わたくしも『頑張らなきゃ』って!
    良い刺激を頂きました。

BBLフェイシャルは、
    個人差はありますが少しづつターンオーバーを正常化にし、
    健康な肌に導いてくれるので
    肌美人を一緒に出来たら嬉しいです。

またご来店の際には、どんな感じだったかも意見遠慮なく言って下さい。

こちらこそ、素敵な時間でしたので
    お会い出来る時を楽しみにしております。

有難う御座いました。

• きゃさりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

私はもともとそんなに体毛が濃いわけではないので、
    こちらの脱毛は産毛や金髪にも対応できるとのことで
    お伺いしました!
    半信半疑でしたが、一度ですぐに毛が細く柔らかくなり、
    脇などの少し濃い部分は毛がポロポロと抜け落ちました…
    びっくりです!!
    スタッフさんのお人柄、ご対応も感じが良く、
    回数券だとかなり低価格ですので、
    とても良いサロンだと思います(^ ^)(^ ^)

☆ 人気No1 ☆ 美肌全身脱毛7か所 1回 ¥19800→¥5000

きゃさりん様、
    とても嬉しいコメントをありがとうございます。
    一度の施術で効果を感じられるのは
    私もとても嬉しいです。
    当サロンのルミクスA9では
    産毛にも効果がありますので
    そのように毛が細くて色が薄い毛質の方にも効果がありますので喜んでくださる方も多くいらっしゃいます。
    またお会いできることを楽しみしております。

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

ずっとvio脱毛をしたいと悩んでおり、中々踏み出せずにいましたが、ネットで検索していた際にここのお店がヒットして、とても綺麗そうだったので勇気を出して行ってみた所、とっても雰囲気がよく、一回でも効果を感じる事が出来たので継続して通うことにしました!駅からも近く、通い場所だと思います!

★今だけ破格★VIO脱毛 6回 ¥54450→¥39000 ※カウンセリング込

カナ様、
    当サロンを選んでお越し頂き
    一度の施術で効果を感じて下さったのは
    凄くよかったです。
    私も凄く嬉しいです。
    また次回お会いできることを楽しみにしております。

• はなともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

非常に感じ良く、誠意を感じました。
    またお願いしたいと思います。

ハナモト様、
    先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    今回はBBLのお試しということで回数を重ねることでお悩み部分にも効果がだんだんと出てくると思います。
    またお会い出来たら嬉しいです。

• ひーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/6

今回はお顔の産毛まるごと脱毛の施術を受けに、全く痛みもなく素早く丁寧。サロンはBBLフェイシャルを含め今回で3回目私の癒しの場所です。

☆化粧ノリUP☆ 顔の産毛まるごと脱毛 1回 ¥15400→¥4000

ひーちゃんさん、

いつもご来店有難う御座います。

癒されるって、とても嬉しいコメント有難う御座います。

外側だけでなく、内側(内面)も良くなって頂けるように
    今後も努力していきたいと思います。

顔脱毛とBBLフェイシャルで陶器肌を一緒に目指しましょう。

少しでも効果実感を得られるように様々な提案が出来れば嬉しいです。

あと、もうすぐ『ラッシュアディクト』のメニューをスタートさせるので
    楽しみに待っていて下さい。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/19

以前にも脱毛をしたことありますが、比べるととてもスピードが早く全然痛くなかったです。これから施術後の毛の変化が楽しみです。

☆人気No1☆ 美肌全身脱毛7か所 6回 ¥108900→¥49500 ※カウンセリング込

えさん、

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

以前は脱毛=痛いという事もあったのですが、
    当サロンのルミクスでは”痛くなく・早く”施術できる事が利点になりますので、
    お客様に実感して頂けて嬉しいです。

今後、どのような変化になっていくかは個人差もありますので、
    次回来店時に教えて頂けると今後より効果的な施術につながりますので
    宜しくお願い致します。

あと、乾燥はよくありませんのでローションをしっかりとつけて頂くと効果的です。

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/10

初来店でとても緊張していましたが、スタッフの方の柔らかな物腰や丁寧な対応にとても安心して施術を受けることができました。
    初のBBL体験でしたが、施術後すぐお肌のハリが出て艶もでてきてます。2、3日後の変化もまた楽しみです!
    目のキワや気になる部位にもしっかり当てて頂き、要望にも柔軟に対応して頂きました。
    とてもリラックスでき、お話も弾み楽しい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました!

☆オススメ☆ BBLフェイシャル【1回】¥24200→¥7000 ※カウンセリング込み

よっちゃんさん、

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

たくさんの素敵な言葉を頂けて大変嬉しいです(^_-)-☆
    お客様に喜んでいただけるのが本当に励みになります。

BBLフェイシャルは肌のターンオーバーを正常に導く事が出来ますので、楽しみにしていてください。

最近、特に暑い日々が続いていますので、紫外線も気をつけて下さいね!

私も同様に楽しい時間を過ごせたので
    また、お会い出来る時を楽しみにしております。

有難う御座いました。

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初体験のフェイシャルエステで緊張しましたが、スタッフさんの細やかで温かみのある接客に、人見知りの私でも終始安心して過ごすことができました。
    施術も時間をかけて、ゆっくり丁寧にやって頂き、大満足でした。
    これからのお肌の変化が楽しみです!
    私みたいに、なかなか行動に移せない人でも安心して通えるサロンです(*≧艸≦)

”先着20名様”BBLフェイシャル【1回】¥24200→¥7000 ※カウンセリング込み

あっちゃんさん、

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    少しでも安心して頂けて本当に嬉しいです。

BBLフェイシャルは真皮層に刺激を与え、ターンオーバーを正常にしていく効果がありますので
    お肌が整い素肌美人になっていく事ができると思います。

お仕事柄どうしても紫外線を浴びる事が多いと思われますが、
    たまには自身へのご褒美をしてあげて下さいね☆彡

また、お会い出来る時を楽しみにしております。

この度は嬉しいコメント有難う御座いました。

• みかやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/13

こちらは、娘の紹介で知りました。
    若いときに脇の脱毛をしたことがあります。その頃と比べると痛くないし、時間も早いし、値段も安いです。
    説明、施術等、とても丁寧に対応していただけました。
    今回は、顔、VIOを含む全身脱毛コースをお願いしましたが、リラックスしてできとても良かったです。

”先着20名様”全身脱毛7か所【6回】¥108900→¥49500 ※カウンセリング込み

みかやんさん、

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

脱毛の施術の悩みでもある痛みって本当にツライですよね!

お客様の声として、実際に痛くない・早い施術を実感して頂き、
    ルミクスを採用して良かったと実感しております。

そしてリラックスして頂けた事がすごく嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

わたくしも次回を楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

施術がとても早く、使用している機械も良かったです。
    担当の方も親切です。
    嫌なセールス等は一切ありませんでした。

≪OPEN記念!お試し価格≫VIOまるごと【1回】¥9900→¥3000

りえさん、

この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

デリケートな部位なので早く施術が出来る機器を採用して良かったです。

そしてなにより、お母様も誘って頂き有難う御座いました。

本当に本当にうれしかったです。

なぜなら当サロンでは、
    『家族で通える』温かみを感じてもらえるようにとの思いで
    オープンしましたので、それが丁度1か月間で実現した事がとても嬉しかったです。

これからも当サロンでリラックスして頂けるよう努力してまいります。

よろしくお願い致します。

• こゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/10

とても丁寧に接客していただきました。脱毛サロンに行くのが初めてで少し不安でしたが、痛みも全くなくあっという間に終わりました!私は両わきの施術をしてもらったのですが指毛の相談をしたところ、追加で指もやってくださいました。また行きたいです!ありがとうございました。

≪OPEN記念!お試し価格≫Sパーツ1箇所【1回】¥3300→¥500

こゆきさん、
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

初めてのサロンは緊張しますよね!
    少しづつでもいいので、気楽に色々と相談して下さい。

何か私の経験から美容についてお伝えできればと思います。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• のりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

遅刻してしまったにもかかわらず、丁寧な施術・接客をしていただき
    ありがとうございました。リラックスできました(^ω^)
    初めてのBBLフェイシャルで多少不安がありましたが
    痛みもなくこれからも続けれそうです。
    お肌の変化が楽しみです。また次回もよろしくお願いします!

【今だけ破格!5回】BBLフェイシャル¥96800→¥42000 初回カウンセリング込み

のりこさん、
    この度は、当サロンのオープン月にご来店ありがとうございました。

初回からリラックスして頂き本当にうれしいです(^^♪

次回ご来店の際にも喜んで貰える様に努力してまいります。

5回のコースなので
    色々と提案できる事もあるかと思いますので、
    遠慮なく相談して下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

とても丁寧に対応して頂けました。今までみたいに痛くなくて、時間も早かったので有り難いです。また宜しくお願いします。

けいさん、
    口コミ投稿もありがとうございます。

次回も期待に応えられる様なサービスを提供できるように努めていきたいとおもいます。

またのお越しをお待ちしております。

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/16

バストアップのエステは初めてで、かなり緊張しましたが、お綺麗なスタッフの方が気さくにお話をして下さって、施術も全く痛くなくとても良かったです。有り難う御座いました!寄せるお肉もあまりない体型な為、サイズUPとはなりませんでしたが、ハリはとても感じられたので、定期的に通ってみたいと思っています。

”先着20名様”BBLバストアップ【1回】¥28600→¥8000 ※カウンセリング込み

haru 様、

この度はオープン当日のご来店、誠に有難う御座いました。

バストアップについては様々なアプローチがありますので
    次回ご来店の際にいくつか提案させて頂きたいと思います。

当サロンでは1on1での接客・施術になりますので
    お客様に寄り添ったサービスをさせて頂きたいと思いますので
    遠慮なく意見を言って頂けると嬉しいです。

今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

アントレアミ 覚王山(Entre Amis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー