3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ロイヤルキューティー アンド 介正アップ美容整体院 博多店(ROYAL QT)   >

ROYAL QT×介正整体院 博多店

ロイヤルキューティーアンドカイセイセイタイイン ハカタテン

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3-13-9 1F
  • 博多駅徒歩5分

ちいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 15:28:07.0

先日はありがとうございました!終わった後は、膝上と脚の間がすっきりしていて、細くなっていました。帰り道は全身の軽さも感じました。
    想像以上の内容で大満足です!続けて通わせていただきたいと思います。

【当店人気No.1】本気痩せ!全身ハイパーナイフ痩身90分¥6,900

ちい様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    回数を重ねていくことでボディラインを定着しつつサイズダウンを促していくことができます。
    是非続けて来られてくださいね(^ ^)

ちい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:22:49.0

ハイパーナイフが安いので予約しました!
    整骨院の中にあるのでゆっくりリラックスしたい人には向いてないと思いますが、ハイパーナイフを安く受けたい人にはとてもいいと思います!
    コース進められないのがほんとにいいです!
    また伺いたいと思います!

【大満足フルコース】全身ハイパーナイフ+ハイパーフェイシャル120分¥9,000

• carineさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 23:50:33.0

通いはじめて6回目です。
    施術は丁寧で安心して受けることができます。
    いつも体調を気にかけてくださったり心身共に癒されています。お気遣いいただきありがとうございます。

carine様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

carine様のお忙しい時期でしたので「どうにかお身体のサポートをさせていただきたい」の一心でしたが、癒されているとおっしゃていただけてとても安心しました。

またcarine様とお話をするのを楽しみにしております♪
    次回のご来店お待ちしております!

• Aliceさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 18:33:21.0

初めて利用させていただきました。エステというと無理な勧誘があるのではと思い、ずっといく機会がなかったですが、こちらは都度払いでも可能とのことなので今回利用しました。実際、伺ってみると本当に無理な勧誘なく施術をしていただけて、なおかつ施術について分かりやすく説明していただけてとても満足しています。また、ぜひ利用したいと思います!

【人気No.1】痩身効果◎サイズダウン&代謝UP!全身ハイパーナイフ90分¥6,900

Alice様

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようでこちらも大変うれしく思います!
    来院された際はお手伝いさせていただきます♪

Alice様のまたのご来院をお待ちしております!

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 10:12:23.0

とてもリラックスできて、効果も感じられました。
    また伺いたいと思います^^

【スッキリ小顔!】ハイパーナイフフェイシャル70分 ¥5,500

mayu様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を感じていただけたとのことで大変嬉しく思っております(^^)
    その後の持続性など、またお聞かせいただけたら幸いです。

mayu様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• もこもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 23:36:21.0

たまにしか行けませんが、毎回しっかりと流れの悪いところをスッキリしていただけるので身体が温まりすごく軽くなります!とても癒されて疲れが吹っ飛びます(^-^)
    また、よろしくお願いします!

【再来】【都度払い】全身ハイパーナイフ90分 ¥11,000

もこもこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

嬉しいお言葉、大変恐縮です。
    お疲れの身体をゆだねてくださって本当にありがとうございます(^^)

またもこもこ様にお会いするのを楽しみにしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:09:14.0

少しでも脚を細くしたいので頑張って通います!
    気持ちいしスタッフの方が優しいので通いやすいです!

【再来】【都度払い】ハイパーナイフ60分 ¥7,700

のん様

いつもご来店いただきありがとございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

通いやすいと言っていただけて安心しました(^^)
    これからのん様のお悩みを一緒に解消していけたらと思っております。
    一生懸命お手入れさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

のん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:27:08.0

はじめてハイパーナイフをしたのですが、想像よりもスッキリして大満足です!
    スタッフの方もすごく優しい感じの方でよかったです!
    回数券も買ったので今後頑張ってかよいます^_^

いず様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

施術をご満足いただけて大変嬉しいです♪
    いず様の大切な日に向けて、これから一生懸命サポートさせていただきます!一緒に頑張っていきましょう(^^)/
    ご相談等ございましたら何なりとお申し出くださいませ。

いず様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ふじまゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 12:22:34.0

とてもよかった。

ふじまゆ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ふじまゆ様のとても大切な日のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました!
    きっと素敵なお姿だったんだろうなと思います(^^)♪

またお会いできると嬉しいです♪
    ふじまゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 88さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 19:03:05.0

今日もありがとうございました!
    ハーブピーリング7回目ですが、みるみるお肌が変わってとても満足しています。自分の肌が毛穴レスのツルツル肌になれると思っていませんでした(^ ^)日頃のスキンケアも楽しくなりました。
    こちらはコースや化粧品の無理な勧誘がないので、安心して施術を受けることができます。しっかりとした施術内容なのにリーズナブルな料金なのもおすすめポイントです。
    これからも通い続けたいと思います。よろしくお願いします!

88様

口コミ投稿もありがとうございました!

88様のお肌の変化は私も大変嬉しいです(^^)♪
    お悩みから解放されてご自身でのケアを楽しんでいただけているようで本当に良かったです!
    これからも88様のお肌作りのお手伝いを一生懸命頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 21:17:34.0

いつも丁寧な施術と穏やかな雰囲気でリラックスさせて頂いてます。
    終わったあとスッキリしてお肌も白くなりました(^^)
    ただ前回だけ終わった後、肌の乾燥が酷く数日間のひりつきが気になったのが残念でした…。

ma様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

今回施術後の乾燥やひりつきがあったとのことで、ma様を不安にさせてしまったと思います。大変申し訳ございませんでした。
    季節の変わり目はお肌が敏感になり、いつもより乾燥しやすい可能性がございます。ハイパーナイフは熱を与えるため、保湿ケアをよりしっかり行っていただく等のお伝えが不足していたと思います。
    次回またお肌の様子をお伺いできたらと思っております。
    ご心配をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

ma様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:58:14.0

施術前と後の写真も撮っていただき、
    とても丁寧なご対応でした。ありがとうございました!

なんちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    ご満足いただけていたら嬉しいです(^^)

なんちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 12:16:18.0

新メニューの美容鍼を体験しました。鍼は初めてだったので少し心配でしたが、全く痛みなどなかったので良かったです。カウンセリングも丁寧でした。短時間で目元がすっきりして大満足な仕上がりでした。メイクを落とさなくていいのがとても有難いです(^ ^)今回はピンポイントのコースだったので、次回はしっかりコースを受けたいと思います!

【美容鍼】ピンポイントコース

N様

いつご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!

鍼メニューをご体験いただきありがとうございました(^^)
    痛み等も大丈夫だったとのことで安心しました。すぐに変化もわかっていただけた様で嬉しいです(^^)♪
    気になるところも多くあるとのことなので、今度はしっかりコースにチャレンジされてみてくださいね!

お待ちしております♪

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:12:03.0

いつも丁寧な施術で心も身体も癒されます(^ ^)

N様

口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそN様のご来店をいつも楽しみに待っております♪
    お話をさせていただくのがとても楽しく、私が癒されております(^^)

今後もN様に選んで良かったと思っていただけるようなサロンづくりを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!

次回を楽しみにお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 15:47:12.0

初ハイパーナイフでした!
    浮腫が気になっていた足を中心に背中も解していただきました。
    ハイパーナイフが温かくて気持ちよく、また施術者の方の手が気持ちよくて癒されました。

バクセルという吸引器は強さを調節して貰えるので自分に合った強さで受けられました。

私は特に浮腫んでいる左側の背中だけちょっと痛かったのですが(しっかり効いてる感じの痛気持ちよさです)
    終わったあと鏡で見るとすっきりしていて吃驚しました。

背中って浮腫をとると薄くなるんですね..!

終わってから時間が経ってもまだ全身がポカポカしています。
    寒くなるこれからの季節にもぴったりだと思いました。

【痩身効果/サイズダウン◎】選べるハイパーナイフ60分 ¥4,900

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術後にお身体の軽さやサイズダウンを実感いただけた様で良かったです(^^)
    今回は背面を中心でさせていただきましたが、ぜひ次回は全身をご体験いただけると嬉しいです!
    さらに効果がわかっていただけると思います♪

あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Rioさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:51:37.0

初ハイパーナイフをしてもらいました。太ももと腰にわたしはセルライトたっぷりなので吸引は少し痛みありましたがクセになるような感覚で引き締まるのが実感できます。背面前面二の腕お腹隅々までやってもらい、ホカホカが持続します。肩凝りもほぐれました。
    肌寒い季節ですが、帰ってからも燃焼してる感覚がありました!かなり満足できますし、ダイエットも頑張ろーって気になれます!1番は話やすい担当者の方で緊張せずに施術できました!また、予約しようと思います!

Rio様

口コミ投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ハイパーナイフは深部からしっかりと温まり、燃焼効果が長く続きます。お手入れ後のダイエットが相乗効果となりますので、ぜひご自宅でもプラスで頑張ってみられて下さいね(^^)

Rio様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-12 02:23:15.0

月に1~2回ハイパーナイフを受けています。むくみが取れてスッキリするし、次の日は体重が落ちてくれています。ダイエットで通い始めましたが体質改善も同時にできて本当に満足です!お店の雰囲気も良いですし、従業員の方の接客も心地が良いです。勧誘等も一切ないのでストレスフリーで通えます。価格もとても良心的です。エステサロンらしさが欠けると感じる方もいるかもしれませんが、結構こういう通いやすい雰囲気のサロンが好きな方は多いのではないかなと思います。ハーブピーリングもお願いしているので今後もまだまだお世話になります!

にな様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

お身体の変化が見えてきて嬉しいです(^^)
    これからのお肌の変化も楽しみにされていてくださいね♪

そしてお店の雰囲気やスタッフの接客をお褒めくださりありがとうございます!
    これからもにな様に楽しみに通っていただける様、一生懸命頑張ります!今後も宜しくお願いいたします!

次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• あきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 09:19:11.0

しっかりカウンセリングをしていただいて、全身丁寧に施術してもらいました!
    施術後に写真を見たらしっかり変わってるのが実感されましたし、あざができたり揉み返しがあったりもなく次の日1キロ痩せてたので、ダイエットのモチベーションを上げたい時にまた来ようと思いました!
    今回はありがとうございました^_^

【人気No.1】サイズダウン&代謝UP!全身ハイパーナイフ痩身90分¥6,900

あき様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術効果を実感いただけて良かったです(^^)
    もみ返し等もなかったとのことで安心いたしました。
    是非またあき様のダイエットのモチベーションを高めるお手伝いをさせていただけると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-08-23 03:26:53.0

2回目のハーブピーリングでした。ダウンタイムの赤みや剥離は私はあまり気にならない程度でしたが、お話しによると個人差はあるとのこと。とにかく剥離後のお肌の状態が良い!一皮剥けた感じになります。シミが気になっているのですが、わかるくらい薄くなっていて、続けるとお肌がキレイになりそうだと実感しています。毛穴も小さくなるので毛穴を気にしている方にも良さそうです。回数券を購入したのでしっかり通ってみようと思います。よろしくお願いします!

【再来】【都度払い】ハーブピーリングハード(剥離あり) 60分¥15,000

口コミ投稿もありがとうございます♪

効果がしっかりと見えたとのことで大変嬉しいです♪
    剥離ありのハーブピーリングは、お肌のターンオーバーを急速に整えることでトラブルの改善を行います。これからどんどんお肌が変化してくるので、楽しみにされていてくださいね(^^)
    今後も宜しくお願いいたします!

• jさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 19:54:33.0

ハイパーナイフで検索して予約しました。脚のセルライトとむくみがひどかったんですが、ハイパーナイフはあったかいだけで、その後のバクセルがかなり痛くて出力弱めにしてもらいました。アザになることはなかったですが、念の為背中はハンドで流してもらいました。1回でスッキリした感じはありましたが、続けるとより結果が出るんだと思います。また行きたいです。ありがとうございました!

j様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感いただけて良かったです♪
    続けていくことでむくみやセルライトの改善になります(^^)
    ぜひ継続して施術を受けてみられてくださいね!

j様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 16:57:04.0

次の日ウエストや太ももがかなりスッキリしていてびっくりしました!
    前回以上に満足です!
    また宜しくお願いします!

口コミ投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しいです!
    ハイパーナイフはゆっくりと身体の老廃物を体外に排出するので、次の日や2,3日後にさらにサイズダウンを実感されることもございます(^^)
    痩身効果も出やすい期間になりますので、ぜひご自宅でのケアも行ってみてくださいね♪

にな様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:54:36.0

清潔な空間。親切な接客。技術も素晴らしい。駅からも遠くなく、分かりやすい場所に在ります。

ゆき様

口コミ投稿もありがとうございます!

その後のお身体の状態はいかがでしたでしょうか?
    ゆき様のご要望にお応えできていると嬉しいです(^^)

• いぱらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:48:32.0

むくみを取っていただきました。
    元々冷え性持ちでしたが
    施術後、2日間くらいはずっとポカポカしており
    効果を実感しました!!
    またお伺いさせてください。ありがとうございました^_^

いぱら様

口コミ投稿もありがとうございます!

身体の温まりを実感いただけたとのことで大変嬉しいです(^^)
    定期的に施術を行うことで冷え性やむくみ等の改善を促します。
    是非またご来店いただけると幸いです。

いぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:00:27.0

2年程通っています。定期的に施術しているので体の調子がとてもいいですし、むくみで体がきつくなることもなくなりました。これからもお世話になります!

aya様

口コミ投稿もありがとうございました!

これからもaya様にご満足して通っていただける様日々努力して参ります。
    今後もよろしくお願いいたします!

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 17:14:46.0

事前の説明も丁寧で、ハイパーナイフもあったかくて気持ちよくスタッフの方との会話も楽しかったです。ハイパーナイフが終わったあとは、ハンドマッサージかバクセルという吸引器で脂肪を排出しやすくするようで、バクセルでお願いしました。少し痛かったですが、カチコチだった自分のセルライトが少しでもほぐれて排出しやすくなればと思い我慢しました。全部が終わったあとに写メをとって違いが目に見えてわかるので、感動しました。またよろしくお願いします。

ミキ様

口コミ投稿もありがとうございます!

施術をお気に召していただけて大変嬉しいです♪
    私もミキ様とのお話がとても楽しく、時間があっという間でした(^^)

今後もミキ様にご満足いただけるようしっかりとお手入れさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• uniさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 13:14:34.0

生活スタイルが変わって浮腫みがちな身体が
    施術後とてもスッキリしました。
    いつも本当にありがとうございます。

uni様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

生活スタイルの変化がありつつもできる限り頑張っていらっしゃいますね(^^)!
    少しでもお手伝いできていると嬉しいです!

また次回uni様とたくさんお話しできるのを楽しみにお待ちしております♪

• 幸さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-08 07:44:34.0

ハイパーナイフとバクセルを受けました
    色んなサロンに行きましたが施術は丁寧でした
    リラックスもできたし、むくみが取れたのか翌日1キロ近く減りました

料金も安いし、検討したい

幸様

口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて良かったです(^^)

当店は通いやすさをモットーに、サロンの雰囲気作りや料金設定を行なっております。
    是非ご検討いただけると嬉しいです(^^)

幸様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 06:16:44.0

いつもありがとうございます^^
    次も楽しみです!

ちさ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます!

これからもしっかりちさ様のサポートさせていただきます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

• hjklさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 15:04:38.0

回数券で3回目?の利用でしたが、昔から気になっている太ももが少しマシになってきたように感じます。
    年内のうちに、まずはあと2回、頑張って通いたいと思います。

hjkl様

口コミ投稿もありがとうございます!

目に見えて変化が実感できているようでこちらも嬉しいです♪
    今年もあと少しではありますがhjkl様のサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

• いずみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 20:42:08.0

最近むくみがひどかったので、少し痛かったですがおかげさまですっきりしましました!

いずみ様

口コミ投稿もありがとうございます!

スッキリ感を実感していただけてとても嬉しいです♪
    これからもしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

ロイヤルキューティー アンド 介正アップ美容整体院 博多店(ROYAL QT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー