3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エムエム(mm)   >

バストアップ・ヒップアップ専門店 mm【エムエム】

バストアップ ヒップアップセンモンテン エムエム

• 愛知県名古屋市中区栄1-16-25 アールヴェール203
  • 伏見駅 6番出口 徒歩7分   【バストアップ/バストサロン/フェイシャル/毛穴/ニキビ】
  • ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:06:33.0

何度も通ううちに50代になってしまいました。
    マッサージが凄腕で毎回ガチガチの身体がすごく良い状態になり、バストにお肉が集まります。
    過去の状態も覚えてくれていて、その時の状態にあったメニューを選んでくれるので安心してお任せできます。
    これからも張りのあるバストをキープしたいので通わせて
    頂くつもりです!

【口コミ・紹介多数】オーダーメイド式バストアップメソッド75分¥24200

• みまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:06:26.0

施術前と施術後で全然違います! 肩こりはすっきりするし、バストもふっくらしていつも満足しています。また、エステだけではなく、日々のお手入れ方法や食生活など細かく教えて頂けるので大変助かっています。また、美容に大変詳しいのでいつも最新情報など教えていただいて、お話も楽しいです!また、お願いします。

【お得な2回チケット】人気の機械×全身ケアで結果だし!90分

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 13:55:21.0

ふっくらした気がします。
    下着の付け方も教えて頂けて良かったです。
    とても優しくて癒されました。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】オーダーメイド式バストアップメソッド初回90分¥12000

• reikitiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-09 19:00:43.0

初めてのバストケア。個人で施術されてるサロンが良かった&ブログの施術結果写真を見てこちらに決めました。他のサロンに行ったことがないので比較できませんが、細かく色々とアドバイスいただき、とても信頼できる印象を受けました。私は体脂肪が少なく寄せるお肉が少ないので、1回だけでサイズアップはしていませんが、筋膜リリースやEMS等もしていただき、硬かった背筋や胸筋が柔らかくなりました。まずはいただいたアドバイスを実施し、バストアップに必要な体の土台ができてから改めて通おうと思います。このサロンが気になる方は是非ブログの写真を見てみてください。ここにしよう!と思うはず!

【最短バストアップSP】大満足3Step◆オーダー式バストアップメソッド120分

• しーぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 03:05:34.0

いつも、ありがとうございます♪
    通い初めて、最初に比べてハリやバストアップや形が全然変わってきました!
    今回で三回目ですが、しっかりアドバイス通りにして下着にも気をつけていたのもあり定着してきたのかしばらくたってもサロン帰りのようなふっくらバストが持続するようになりました(^ ^)
    しっかり、背中や肩もほぐしてくれるので肩凝りにも凄くいいしバストアップもして一石二鳥で通うの楽しみです(⌒▽⌒)

【人気No.1】オーダーメイド式バストアップメソッド初回90分¥11000

エムエム(mm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー