4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ヘアーデザイン ジュモク(Jumoku)   >

ヘアーデザイン ジュモク アイラッシュ アンド ネイル

• 千葉県我孫子市我孫子4-4-3 パレロワイヤル101
  • 我孫子駅北口徒歩3分[我孫子/パリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ/眉毛/眉]

まなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/29

2回目のリピート来店でした!前回持ち込みデザインでお願いした際、なんとなくでイメージをお伝えしたらめちゃめちゃかわいくしていただけたので今回もまたお願いしました。自分史上最高を毎回更新してくださる素晴らしいネイリストさんです♪お話も楽しいしいつも本当に素敵な笑顔で接客してくださります!
    あっという間にかわいくしてもらえるのでこちら以上のサロンはないと思います!
    これからも私のネイルをよろしくお願いします!!!

NEW ◇◇◇持ち込みデザインArt plan¥8500

Hair Design Jumoku 【Eyelash&Nail】からの返信コメント

まなちゃん様

この度はとても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回も気に入って頂きとっても嬉しいです!

BTSネイル何回見ても可愛いです♪笑
    周りの方には好評だったでしょうか?
    次お会いした時、お話楽しみにしておりますね(*^^*)

これからも可愛いネイルデザインになるよう努めて参りますので、こちらこそよろしくお願いいたします♪

改めて、オール5の高評価ありがとうございました!
    まなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト ゆか

• maiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/26

初来店でしたが、お店の雰囲気も
    こちらの要望も丁寧に対応してくださりました。
    とても満足できました! ありがとうございます!!

うる艶☆ハンドワンカラー【新規オフ無料】

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/25

イメージを伝えて、ステキなカラー作って貰えました!
    話し合いながら進めてもらえるので、自分の想像よりはるかに素敵になります!
    今回もステキなネイルありがとうございました!

カラーグラデーション

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/9/17

ジェルで指を痛めたことがあると伝えたのですが、毎回痛みはないですか?と確認してくださって、リラックスして過ごすことができました。施術も丁寧で、仕上がりも想像以上に可愛くてして貰えて満足です!
    またお願いしたいと思います。

【新規オフ無料】シンプルデザインコース 6600円→5980円

ミキ様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

リラックスしてお過ごし頂けたこと、施術の丁寧さや仕上がりにもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪
    ワンポイントでキラキラなネイルとてもお似合いでした(*^^*)
    初めてのお色にチャレンジでしたが、その後気になるところはございませんか?
    ご要望やご相談がありましたらいつでもご連絡くださいね♪

これからも丁寧な施術とお声掛けも心がけてまいりますので、
    ミキ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    改めて、高評価の口コミありがとうございました!

ネイリスト ゆか

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/12

眉スタイリングとまつげパーマを施術していただきました。
    アイリストさんはとても話しやすくいろいろとアドバイスしてくださったので安心してお任せすることができました。
    仕上がりは眉はメイクするのが楽になり、まつ毛はしっかりあがってぱっちりしたのでマスカラ塗るのをやめました!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします♪

【メイク楽ちんマスク美人】初回美眉スタイリング&選べるまつげパーマ

また、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

眉毛は定期的にご来店頂くとさらに形が定着してメイクがしやすくなります。
    まつ毛も元々とてもキレイでしたので、まつ毛パーマをした事ですごく映えましたね(^^)
    長くてしっかりしたとっても羨ましいまつ毛なので、毎日のケアで維持してほしいと思います。
    お手入れの方法など、どんな事でもご相談して下さいね^ ^

アイリスト ともこ

• O.mariさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/7

まつパのお手入れが楽でマツエクから
    まつパに移行。
    今回2回目でしたが1回目の方が持ちは良かった印象。

【NEW!まつ毛カール】《リピーター様》デザインコスメリフト 5500円

O.mari様

いつもご利用頂きありがとうございます!

2回目のまつ毛パーマリピートありがとうございます!
    持続力に関しましては1~1.5ヶ月が目安ですが、毛周期などのまつ毛の状態によりその時々で多少前後することもございますので、次回ご来店の際チェックさせてください!

お手入れが楽になり、まつ毛パーマの良さが伝わった様で私も嬉しく思います!

[投稿日] 2021/9/2

先日はお世話になりました。お出迎えから素敵な笑顔で癒されました。施術中は寝てしまい、サロンの雰囲気にもなれリラックスできました。またお伺いしますので宜しくお願い致します。

【人気No1!】《リピーター様》パリジェンヌラッシュリフト 5500円

しーちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

サロンに慣れてくださったとの事が何より嬉しいです!
    これからも技術はもちろん、居心地の良いお時間をお過ごしいただける様努めて参ります^ ^
    何か気になる点ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ!

またしーちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

アイリスト しまだゆり

• ひさしさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/8/28

前回は甘皮処理を受けさせていただき、今回は美眉のメニューを受けました。

担当者の方のカウンセリングがとても丁寧で、こっちの要望も聞きながら、プロからのアドバイスもいただき安心して受ける事が出来ました!
    安心し過ぎて寝ちゃいました(笑)
    痛みもそんなに感じませんでした。
    出来上がりは大変満足してます!

理想の眉に近づけるように通わせてもらいますので、またよろしくお願いします!

【メンズも美眉!】美眉スタイリング《メイク仕上げ》 3500円

ひさし様

この度は2回目のご予約で、初めて美眉スタイリングを担当させていただき誠にありがとうございます!

カウンセリングでは、不安が残らないよう美眉スタイリングの効果や来店ペースに関しましてもしっかりと説明を交えながら、ひさし様のお好みを取り入れたデザインを引き出せるよう努めました♪

デザインもひさし様の優しい雰囲気にとてもお似合いで、お仕上がりの時は私もとても感動いたしました!1回目よりも2回3回繰り返す事で更に美眉に近づいていきますので、これからも是非お任せ下さいね♪

細かなデザイン変更等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

アイリスト しまだゆり

• keiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/8/28

2回目なんですが今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    全て綺麗で丁寧で感激です!マグネットネイルがこの値段でできるのもありがたいです!また来月よろしくお願いします!

【トレンドnail☆】マグネットネイルワンカラー 5500円→5000円

kei様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

マグネットネイルとてもお上品で手も綺麗に見えますよね♪
    気に入って頂きとても嬉しいです(*^^*)
    また施術の丁寧さに対しても感激のお言葉、ありがとうございます!

これからも丁寧な施術と綺麗な仕上がりを心掛けて参りますので、
    kei様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!

ネイリスト ゆか

• nocchoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/27

担当の方はとても可愛くて!!とても丁寧で相談も乗ってくださり要望もわかってくれました!安心して受けられたのですが..
    残念だった点は
    右目頭のまつ毛数本だけ瞼につくくらい上がっていて1本は瞼についちゃって見た目も感覚も違和感だったので思い切って抜いてみたらかくんと折れてパーマがかかってました。。残りの数本は抜かずに諦めました。

信用してトリートメント等もつけ、安くはないお値段を払って楽しみにしてたけどまつ毛の折れ曲がりはとても悲しかったです(>_<。)小さなことが重なりこの評価にしました。

【NEW!まつ毛カール】《ご新規様》デザインコスメリフト 4500円

noccho様

この度は当店にご来店くださったのにも関わらず、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。

瞼に当たらない緩めのロッドでかけさせていただきましたが、右目頭が当たってしまっていた事や折れてしまっていた事につきまして、深くお詫び申し上げます。もう少し緩めのロッドですとお仕上がりイメージよりナチュラルに感じてしまう事や、折れが気になりにくいデザインのご提案など、様々な説明不足と見極め不足、技術不足により不快な気持ちにさせてしまいました事改めてお詫び申し上げます。

今後このような事にならない様、更なる技術サービス向上に努めてまいります。
    お忙しい中貴重なご意見を下さりありがとうございました。

jumokuスタッフ一同

• まーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/8/27

落ち着いた空間でリクライニングのきいた包み込まれるようなソファーで、癒しの時間でした。いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます。

【リピーター様】《5週間以内》美眉スタイリング 4400円

まーさん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

こちらこそ、まーさん様の温かなお人柄にいつも癒されますし、お任せくださる事が本当に嬉しいです!これからも安定の癒しと美眉をお届け致しますので、ご期待ください^ ^!

またまーさん様にお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております!

アイリスト しまだゆり

• ゆかぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/8/22

眉とまつ毛パーマで初めてお伺いしました。
    最初のカウンセリングがとても細かく、またアドバイスを頂けたおかげで、優柔不断にならずに済みました。
    施術も希望通りにしていただき、まつ毛のお手入れについてや眉の描き方まで丁寧に教えてもらえたことがとても嬉しかったです!
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【メイク楽ちん&マスク美人♪】初回美眉スタイリング&選べるまつげパーマ

ゆかぴー様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また励みになる嬉しい口コミも頂き、誠にありがとうございます!

カウンセリングでは、ゆかぴー様にお似合いなり尚且つお好みの雰囲気に近づけるよう、普段のメイクの仕方などから細かく分析させていただきました♪

デザインも希望通りに満足していただけたようで、こちらこそとても嬉しく思います!

眉もまつ毛もデザインは何通りもあるので、細かな変化をつけたい時など遠慮なくご相談くださいね!

これからもゆかぴー様の綺麗のお手伝いに携わらせて頂けるよう全力で努めますので、是非またのご来店お待ちいたしております^ ^

アイリスト しまだゆり

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

初めてパリジェンヌラッシュリフトをしました!
    以前まつエクをしていましたが、初めてのパリジェンヌだったのでどんな感じになるかドキドキでした!
    アイリストさんが明るくキレイな方で癒されました☆
    施術前の説明やカウンセリング、施術後の説明もとても丁寧でした。結果はパキッとまつ毛が上がり大満足です(^^)こらからメイクするのが楽しみです。
    心地よく眠ってしまってすみません。笑

【人気No1!】《ご新規様》パリジェンヌラッシュリフト 4500円

ay様

この度はご紹介でご来店くださり誠にありがとうございます^ ^そしてお任せいただけたことがとても光栄です!

自まつ毛もしっかり生え揃っており長さもありましたので、お好みの仕上がりもお聞きさせていただきパリジェンヌラッシュリフトをさせて頂きました♪

初回のパーマでしたので、セッティング剤の放置時間等考慮しつつ、施術させていただきました♪
    また、お家でのケアの仕方につきましても念入りに説明させていただきましたが、何がご不明な点ございましたらまた次回是非お聞かせくださいね♪

ay様のお目元によく映えるパリジェンヌラッシュリフトとってもお似合いでした^ ^
    またay様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

アイリスト しまだゆり

• えりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

いつもお世話になっております♪ カウンセリングや説明、施術、接客どれをとっても本当に本当に丁寧で、全信頼をおいてお任せしています!毎回期待以上の仕上がりにしてくださるので、終わった後は何回も鏡を見てしまう程です!メイクレクチャーのおかげで朝のメイクもすごく楽になりました(^^) 今では彼氏と一緒に通わせていただいているのですが、待ちスペースの配慮もしてくださって気遣いまで最高です!ちなみに彼氏も自分じゃ出来ないからと鏡を見る度テンション上がってます。笑いつも2人分の眉毛を素敵にしてくださってありがとうございます☆

【メンズも美眉!】メンズ美眉スタイリング 3300円

えりな様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミも頂き、とても励みになります!!!

私の方こそ初回以降お任せいただき、また彼氏様もご紹介くださり担当させて頂き、この上ない幸せです♪会うたびに幸せとパワーをもらってます!(笑)

これからも是非お二人の綺麗な美眉を保てるよう励みますので、細かなデザイン変更などございましたらいつでもご相談くださいね♪

次回もお会いできるのが楽しみです♪
    いつもありがとうございます^ ^

アイリスト しまだゆり

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

初回からの印象は何度通ってもカウンセリングが丁寧だなということです。
    まつ毛の手入れの仕方、理想の仕上がり、悩み、自分の持つ雰囲気、全て考慮した上でメニューをアレンジしていただけます。前回から担当者さんが代わりましたがまつ毛に必要な栄養素や理論を話しながらメニューを決めてくださるので本当にカールのもちがいいです。毎回行くと目元がパッと明るくなるし、マスカラやビューラーなしでもぱっちりした目元になるのでこれからも通いたいです!

めい様

また、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

いつもはパリジェンヌでかけさせて頂いていましたが、
    今回はカールデザインをご提案させて頂きました。
    お客様の可愛らしくてふんわりとした雰囲気にとってもお似合いでした♪
    その後のカールの具合はいかがでしょうか!?

パリジェンヌとカールデザイン両方経験されたので、次回はめい様のお気に入りの方で
    施術していきましょう。もしくは、細かくデザインのオーダーして頂き、めい様の理想のお目元に
    近づけていきたいと思います^ ^
    また、なにかお悩みやご相談がございましたらなんなりとお申し付けくださいね。

改めまして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またの、ご来店お待ちしております^ ^

アイリスト ともこ

• ひさしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/14

先日はお世話になりました。
    男性で爪のケアは、緊張しますし初めてのお店だったので更に緊張しました。
    でも、お店の雰囲気や担当してくださったスタッフさんのおかげですぐに緊張がほぐれました!
    手の指の爪のケアをしましたが、綺麗に甘皮処理をしてくれて、爪はピッカピカになりました!
    軽くなった気もします(笑)
    また、よろしくお願いします。
    美眉のメニューもオススメしてくれて、次回予約したいと思います。

ひさし様

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

男性でのご来店は緊張すると思いますが、勇気を出してご来店頂きとても嬉しいです。
    甘皮をきちんと処理して爪が綺麗になるとなんだか気持ちまで軽くなりますよね♪
    ピカピカな仕上がりにご満足頂き、また、オール5の高評価ありがとうございます!

次回の眉毛のご予約もビフォーアフターが楽しみですね♪
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!
    またのご来店、心よりご予約お待ちしております。

ネイリスト ゆか

• ひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/10

まつげパーマで来店しました。担当してくださった方がとても気さくで話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。まつげもしっかり上がって目がぱっちりしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ひな様

また、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

楽しい時間を過ごせた言って頂きとっても嬉しいです♪気さくだけがとりえです笑
    私の方こそ、たくさんお話しできてあっという間に時間が過ぎてしまいました^ ^

お仕上がりも可愛らしいお目元にとってもお似合いでした(^^)

またお会い出来る日を楽しみにしています!
    改めてまして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

ともこ

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

目の形なども見てイメージして下さり、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
    まだ、まつ毛パーマしたのが2回目ですがまつ毛が上がると気分も上がるので、綺麗に仕上がると嬉しいです!
    ありがとうございます(*´ω`*)

ゆま様

また、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

長くて濃くてとっても羨ましいまつ毛でしたので、絶対このデザインは似合うと思い今回の
    デザインをご提案させて頂きました!想像を超えるほどお似合いで私の方が興奮してしまいお写真
    何度も撮らせて頂きすみませんでした笑
    気に入っていただけたとの事で嬉しい限りです^ ^

まつ毛が上がると気分もあがりますよね。今後もゆま様が満足して頂ける様、さらに技術向上していきますのでこれからもぜひともよろしくお願いいたします。

アイリスト ともこ

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

他の種類と迷っていたのですが、丁寧にわかりやすく教えてくださりました!
    仕上がりもとても気に入りました♪
    教えてくださった美容液も気になっているのでまた考えます!

しおり様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

当店にはパリジェンヌラッシュリフトとは別の種類のデザインも多数ご用意しております!

今回は抜け時期と重なり短い状態でしたので、長さを際立たせるパリジェンヌを提案させていただきました!

その時々のまつ毛の状態や雰囲気に合わせてデザイン変更可能ですので、いつでもご相談くださいね♪

ご自宅でのケア方法やケア用品など、少しでもご不明な点あればお申し付けくださいね!
    美容液も在庫取り揃えてありますのでお声掛けください♪

またしおり様にお会い出来るのをお待ちいたしております^ ^

[投稿日] 2021/8/3

先日はお世話になりました。
    右側のまつ毛の状態等、気になる事をお話して施術を受けましたが、気にならないよう素敵に施術して頂きました。対応もとても丁寧ですし、また行きたいと思うサロンです。

しーちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪

まつ毛自体はしっかりしている印象でしたが、生えたての箇所が多かったので、ダメージを与えすぎない様調整しながら施術させて頂きました!

また次回も過ごされてみて気になる所などございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

しーちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

アイリスト しまだゆり

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

全然お手入れしてなかったので(>_<)大変ご迷惑をおかけしてしまいましたが...
    別人のように素敵に仕上げていただきました!
    気分があがります\(^^)/
    接客も技術もとてもよかったです!
    迷ってる方はぜひお願いしたほうがいいと思いますよ~!
    本当にお世話になりました(^o^)

つるつる角質除去付きフットワンカラー+親指2本アートコース【新規オフ無料】

あい様

この度は大変嬉しい口コミとオール5の高評価ありがとうございます!

お仕上がりにも接客にもご満足頂けたようでとても嬉しいです(^^)☆
    お足元が綺麗だと気分も上がりますよね♪
    紫の大人カラーなフットネイルとてもお似合いでした♪
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何か分からないことがありましたら遠慮なくお問い合わせください♪

今後もご満足頂ける施術を心掛けてまいります。
    あい様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

ネイリスト ゆか

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/8/1

最初から最後まで本当に丁寧にしていただきありがとうございました(^^)
    鏡を見るたびに気持ちが明るくなります!
    たまにしかマツエクしませんがまた気分をあげたくなったらお邪魔させてください\(^^)/

【初回オフ&アイシャンプー無料♪】超軽量フラットラッシュ120本 5980円

あい様

この度はご来店くださり誠にありがとうございます!

この時期なかなか出掛けられずにいるとなんとなく気分も下がりますよね(><)
    そんな中あい様の気持ちを明るくする事ができ、私もとても嬉しいです!

気分を上げたい時、是非またお任せ頂ければなと思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

アイリスト しまだゆり

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/7/28

眉毛スタイリングと初めてのまつげパーマをお願いしました。
    眉毛は他店舗にも通っていましたが、丁寧なカウンセリングで今までで1番納得のいく仕上がりでした。形がとても気に入っています!まつげパーマも綺麗にあたっていると思いますが、私の自まつ毛が短いのもあり物足りなく感じたのでケアを頑張りたいと思います。また次回も是非お願いしたいです♪

な様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪

アイブロウのご経験があるとの事でしたので、これまでのデザインの振り返りやご来店時のメイクを参考にさせてもらい、メイクがしやすく尚且つ、な様のお好みの印象にお近づきになれるデザインをご提案させて頂きました♪

また初めてのまつげパーマでしたので、ケアについてもしっかりめにご説明させて頂きました♪ケアをする事で今より長さやボリュームが出てくると思いますので、沢山のケア用品でもし迷われていたら是非ご相談くださいね^ ^

眉毛とまつ毛のセットアップ、とってもお似合いでした♪

過ごされて見て気になることございましたら是非次回お聞かせくださいね!

アイリスト しまだゆり

• りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/26

とても綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    接客も丁寧で、わかりやすく久々のまつげカールでしたがイメージ通りになりました!

また来月も宜しくお願いします。

りょう様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久々のまつ毛パーマとの事でしたのでまつ毛の状態も良く、お仕上がりもりょう様のお目元に似合っていてとてもお素敵でした^ ^

過ごして見て気になった事や、こうしたい!などございましたら、次回是非お聞かせくださいね!

またりょう様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

アイリスト しまだゆり

• ハル&コハルママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/7/25

先日は、ありがとうございました!
    初めてパリジェンヌさせていただきました。
    仕上がりもよく1週間たってもまだ、パッチリです。
    まつ毛パーマより持ちもいいかもしれません。

スタッフの方も感じがよくまたお世話になりたいです。
    ありがとうございました(^-^)

ハル&コハルママ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

元々素敵なパッチリなお目元にパリジェンヌをかけさて頂いてまつ毛が根本から
    上がった事で瞳がより綺麗に見え澄んだお目元になられたのが印象的でした^_^

また、まつ毛は毎日のケアがとても大事になってくるのでわからない事などございましたら
    なんなりとご相談くださいませ。

改めまして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• かれんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/7/23

先日はお世話になりました。
    初めてお伺いしましたが、雰囲気も良く、説明も施中もとても丁寧で安心出来ました。
    まつげの上がり具合や、眉毛の描きやすさ、イメージ通りで大満足です!

かれん様

誰もが羨ましく思うほどの長くてフサフサなまつ毛で仕上がりをみて惚れ惚れしてしまいました^_^
    かれん様のようなコシのあるしっかりとしたまつ毛だとキレイにパーマがかかるので、引き続き毎日のケアをして頂いて維持してもらえたらと思います!わからない事などがございましたらなんなりとご相談くださいね♪

また、かれん様のほわっとした雰囲気とお人柄にカールのついたまつ毛とふんわり眉毛とってもお似合いでした^_^

またお会いできるのを楽しみにしております。

アイリスト ともこ

• あやみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/21

パリジェンヌラッシュリフトを体験しました。
    始める前のカウンセリングからとても丁寧に説明して頂いたり、疑問や質問にもわかりやすく答えてくださいました。
    前回のカールが落ちきっていたまつ毛がまた綺麗に復活して嬉しい限りです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

あやみ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びご来店下さり、誠にありがとうございます!

当店へ初めてのご来店でしたので、ご質問や疑問点はもちろん、メニュー内容等説明させていただきました♪

パリジェンヌのご経験もおありとのことでしたので、パーマの取れ方やまつ毛の状態など考慮しつつ、放置時間等気をつけて施術いたしました。その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

些細なことでも構いませんので、何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいね♪

またあやみ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミありがとうございました♪

アイリスト しまだゆり

• O.mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/18

はじめてのまつパ。
    マツエクからパーマに移行。
    元々まつ毛のクセが強いので
    眼球に刺さらなくなり快適。
    施術もいつものごとく丁寧で安心。

【人気No1!】パリジェンヌラッシュリフト 4980円

O.mari様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪

元々の自まつ毛が長さや太さもあるので、まつげパーマがお似合いになるのではないかと思いご提案させて頂きました♪

マツエクをオフしたてなのでナチュラルに感じやすいのですが、これから更なるケアを重ねていく事で理想のお目元にお近づきになれると思います^ ^

生え癖での不快感が快適になり、私もとても嬉しいです!

次回来店時、デザインの変更などあれば是非お聞かせくださいね♪
    またのご来店お待ちいたしております♪

[投稿日] 2021/7/6

先日は急なご対応有り難うございました。
    初めてお伺いしましたが、受付から帰るまでとても丁寧な対応をして頂きました。施術もカウンセリングをしかっりして下さり、気になっていることに対し丁寧に説明して頂きました。施術もアレルギーもちの為、痒みが心配でしたが出ていません。施術中の痛みもなく心地よい気分でした。また是非行きたいと思えるサロンです。

しーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミも合わせてお礼申し上げます。

まつ毛がとっても長くてしっかりしているのでパリジェンヌばっちりお似合いでした!
    3ステップのトリートメントで栄養たっぷり入れさせて頂きましたので、より美しく見える
    んじゃないかと思います!
    これからもさらに喜んでいただける様に、もっと技術を磨いていきたいと思います。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております。
    改めてまして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございましたm(_ _)m

アイリスト ともこ

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

とっても可愛いネイルにしてもらい、友人からも好評でした!!
    難しい配色だったのですが凄く気に入る色にして頂き、更にお気に入りのネコまで書いてもらえて一生この爪でいたいと思うほど気に入りました。
    お店の雰囲気も凄く良くスタッフさんも話しやすく、また行かせていただきます!!

【初回オフ無料】カラーグラデーション

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お店の雰囲気やスタッフに対しての大変嬉しい口コミありがとうございます!

お色や猫のアートも気に入って頂き、
    お友達にも好評とのお言葉とても嬉しく思います♪
    お気に入りのネイルが伸びてきちゃうのは少し寂しいですが、
    またデザインをご相談頂いて可愛いお気に入りネイルを更新していきましょうね♪

まいまい様のまたのご来店お待ちしております!

ネイリスト ゆか

ヘアーデザイン ジュモク(Jumoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー