久しぶりのネイルという事もありちょっとワクワクしなから伺いました。初めて担当して頂きましたが
こちらのわかりづらい色の要望や雰囲気を正確に受け止めて下さり大満足です!とても嬉しいです!とても素敵なネイリストさんで良かったです!
おしゃべりも楽しい時間となりました。
ありがとうございました!また来月楽しみにしています。
Hair Design Jumoku 【Nail】からの返信コメント
ひろちゃん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?気になる点がございましたらお気軽にご相談下さいませ。
ひろちゃん様とのお話私もとても楽しかったです♪
ナチュラルだけど、少し血色感があるベージュカラーのグラデーションとてもお似合いでした♪
ナチュラルカラーでも、お手元にネイルがついていると気分も上がりますよね♪
またカラーなどお困りのことがございましたらお気軽にご相談くださいませ!
ひろちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 豊川
人差し指の爪がまじヒビやばすぎてすぐ折れそうだったけど
なんとか頑張ってやってくれた!
まじいっつも可愛くやってくれる神!
また来月もお願いしまーす!!
【ネイル再来】マグネットネイルワンカラー¥6300
予定が合わず久しぶりになってしまいましたが今回も可愛く仕上げてもらいました
乾燥酷いので教え頂いたお手入れ頑張ってみます
また次回もよろしくお願いします
【ご新規様ソフトジェルオフ無料】定額デザインコース ¥7100
ogm0410様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪
今回のデザインも気に入っていただけて安心いたしました。
ミラーデザインにゼブラ柄が大人っぽくとてもお似合いでした◎
お伝えした乾燥ケアも、ぜひ無理のない範囲で続けてみてくださいませ!
オイルで保湿してあげると乾燥からくるネイルのトラブルも防ぐことができますのでお手隙の際にたくさん塗り込んであげてください◎
また次回ogm0410様にお会いできますことを心より楽しみにしております。
ネイリスト 豊川
お仕事終わりに利用させて頂き、とても助かりました!マグネットだけでもサンプルが豊富で悩みに悩んでしまいました!今日も綺麗に仕上げてもらった爪を見ながら生活していくと思います笑ありがとうございました!
【初回ソフトジェルオフ無料】マグネットネイルワンカラー¥6400
mi様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
サンプルもじっくりお選びいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです♪
当店では、マグネットの種類を数多く揃えておりますのでぜひ次回は違うカラーに挑戦してみてください◎
今回のネイルはご旅行に向けてとのことでしたので、旅先でも指先を見るたび気分が上がりますように…♪
素敵なご旅行になりますよう心より願っております!
またmi様にお会いできますことを楽しみにしております。
ネイリスト 豊川
今回も上品で丁寧に仕上げて頂き有難うございました。まだまだキレイをキープしています!
ロンロンまま様
この度は嬉しいお言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
今回の仕上がりもご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
その後もキレイな状態をキープされているとのこと、安心いたしました!
お手元がより綺麗に見えるピンクカラーのグラデーションはとてもお似合いでした♪
今後も長く楽しんでいただけるよう、丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
また次回お会いできることを心より楽しみにしております。
ネイリスト 豊川
何度か行ってますが、ほんと毎回ちょーー可愛くしてくれる!
毎回キラッキラにして欲しくてキラキラにしてー!って言うけど、ちゃんとちょーキラキラにしてくれる
はるちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎回キラキラデザインをお任せいただけて、本当に嬉しく、楽しく施術させていただいています!
お似合いのデザインで喜んでいただけるのが私も嬉しく思います。
これからもたくさん可愛いデザインをご提案できるよう頑張りますね!
また次回はるちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。
ネイリスト 豊川
毎回素敵に仕上げていただき、大満足です。
施術中、細かいところまで丁寧に気を配ってくださるので
とても居心地がいいです。
またお願いしますね!いつもありがとうございます。
ぺろ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
また嬉しいお言葉をありがとうございます♪
毎回お任せいただけて、カラーを一緒に作っていく時間も本当に楽しく感じています!
居心地よく過ごしていただけていると聞けてとても嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます♪
また次回もぺろ様とお会いできるのを楽しみにしております!
ネイリスト 豊川
本日も可愛いネイルにしていただきました!
ハロウィンと星ネイルとっても気に入ってます!
ありがとうございます(^з^)-☆
【ネイル再来】 ◇◇◇持ち込みデザインArt plan120分¥10500
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
ハロウィンと星ネイル、とってもお似合いでした!
カラーは迷いましたが、ネイビーにカラフルな星のアートが映えて素敵でした♪
気に入っていただけてとても嬉しく思います。
お出かけ楽しんでくださいませ♪次回お話しお聴きするの楽しみにしております!
また可愛いデザイン一緒に考えましょう!
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございました。
次回さっちゃん様とお会いできるのを楽しみにしてます。
ネイリスト 豊川
すごく丁寧で、またお願いしたい!と思いました。
ジェルもケアも丁寧で仕上がりも完璧でした!
角質ケアで足裏がツルツルすぎてびっくりしました。
またよろしくお願いします!!
つるつる角質除去付き☆フットワンカラーコース☆¥8500
ゆか様
施術やケアにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
秋先にピッタリな赤のフットネイルとっても素敵でした!秋服とも相性ピッタリですね♪
角質ケアで足裏の変化を実感していただけたこと嬉しく思います。
足裏の角質ケアは1~2ヶ月に1回の頻度でケアをしてあげると白くなり、硬くなることを防げますのでぜひフットネイルのタイミングで一緒にケアをしてあげて下さい♪
今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。
ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
さくら様
この度は数あるサロンから当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ♪
オフしたばかりのお爪は乾燥しやすいので、お手隙の際にネイルオイルを塗って保湿をしてあげるとお爪がしっかりと伸びてくれますのでお試しくださいませ!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 豊川
今回もとても可愛いネイルにしてくださって大満足です!
コロコロ変える私の要望にも応えてくださってm(_ _)m
フェスこれで楽しさ倍増しそうです(^з^)-☆
さっちゃん様
この度もご来店いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです♪
フェスに向けたイベントネイルとっても可愛かったです♪アシンメトリーなデザインもショートネイルと相性ピッタリでしたね♪
デザインについても色々ご相談いただきながら、一緒に決められて楽しかったです。
次回フェスのお話を聞くのも楽しみにしております♪
また次回も素敵なお手元にできるよう努めてまいります。
さっちゃん様のご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 豊川
2回目の来訪でした。前回担当してくださった方でしたので気さくに色々話してくださって良かったです。
椅子も座りやすく工夫してくださってありがたかったです。
つるつる角質除去付き☆こだわりフットデザインコース
あきちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
前回に引き続き担当させていただけて、また楽しくお話しできたこと嬉しく思っております♪
お座りいただく際も快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
秋先に向けたハートのフットネイルとっても素敵でした♪
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 豊川
8/2に施術してもらいましたが、3週間たった現在も取れておらずもちがいいです。
いままで行っていたサロンは3週間経たずに自爪から折れてしまってました。
デザインサンプルも沢山あり優柔不断なわたしはすごく悩みました。色々注文しましたがすごく納得のいくデザインで気に入ってます!
次回よろしくお願いします
み様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
お仕上がり、持ちにもご満足いただけたようで安心いたしました。
たくさんのサンプルの中からお選びいただき、さらにご希望を取り入れたデザインを気に入っていただけてとても嬉しいです。
夏にピッタリなぷっくりシェルアートにピンクとブルーの組み合わせとっても可愛かったです♪
デザインで迷われてもお気軽にご相談下さいませ♪
み様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
ネイリスト 豊川
今回2回目ですが、担当の方が気さくで話しやすくて可愛いです!
いつもゴッテゴテのネイルですごく可愛い、今回行った時は指にヒヨコがいましたw
ネイルもすごく上手です!
また行きます!!!!!!!!!
はるちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
また素敵な口コミまでいただき、大変嬉しく思っております。
シルバーミラーの上にブルーのグラデーションがすごく綺麗でお似合いでした!
涼しげなお色が夏ネイルにピッタリでした♪
私のヒヨコネイルにも気づいてくださり、とても嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう、可愛いデザインをご提案してまいります。
ネイリスト 豊川
接客はとても丁寧でよかったです。
ただもちが悪かった…
1週間ほど経った頃から爪の端から浮きが気になり始め、爪の先端も剥がれ引っかかります。
よく見ると爪の端にネイルが溜まっている箇所が何箇所かありました。今回は残念ながらこのようなコメントをさせて頂きます。
TK様
この度はご来店いただき、また接客についてお褒めいただきありがとうございます
一方で、ネイルの持ちや仕上がりにご満足いただけなかった点があり、技術不足によりご期待に沿えなかったこと大変申し訳ございません。
ジェルの浮きや先端の剥がれは、施術側の技術はもちろんのこと、日常での手の使い方や爪先への負荷によっても影響を受けやすい部分ではございます。
ですが、その中でもできる限り安心して長く楽しんでいただけるよう、今後も改善に努めてまいります。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
ネイリスト 豊川
今回初めて利用しましたが、お姉さんが喋りやすい方でよかったです!共通の話題で盛り上がったりなどで楽しく過ごせました!
ネイルもチョコミントと赤ラメで可愛く仕上げてくださりとても満足していますっ
また機会があれば行きたいと思っています!
【ネイル新規¥11000】◇◇◇持ち込みデザインArt plan 120分
さっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
チョコミントカラーと赤ラメのアシンメトリーなデザインがとっても可愛かったです♪
ストーンもポイントになっていて、夏にピッタリなデザインでした♪
お話も、共通の部分が多くお話がとても楽しかったです!お仕事でお手元をよく使うとの事でしたので、ネイルオイルなどで保湿してあげると乾燥からお爪を守ることができますのでお手隙の際にはぜひお塗くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
さっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト 豊川
初めて利用しました。とても雰囲気が良く過ごしやすかったです。ただ、1週間経たずしてマグネットの色が変になってるのが気になりました。お直しは7日とのことで考えましたが剥がれてるわけではないので様子見ていたら8日目で2本のジェル先端が割れました。2週間経ってAIに相談したらこのように言われました。
【サロン側の原因】
プレパレーション不足(爪の下処理が甘い)
→ 油分・水分がちゃんと除去されてなかった
甘皮処理が浅い or 取りすぎた
ベースジェルとあなたの爪の相性が悪い
硬化不足(ライトの出力が弱い・照射時間が足りない)
担当の方の雰囲気が良く、サロンを気に入っただけに残念でしたが、今後の技術向上を期待してまた来店したいと思っています。せっかくのジェル、オフした方がいいのか悩んでます…
厳しい口コミになって申し訳ないです。
【ネイル新規¥6300】マグネットネイルワンカラー☆
2児ママ様
この度はご来店いただき、また雰囲気や過ごしやすさについて嬉しいお言葉ありがとうございます。お店でのお時間を心地よく感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ジェルの持ちや発色に関しましてご期待に沿えなかった点があり、大変申し訳ございませんでした。
ジェルの持ちについては、ベースジェルにはどうしてもお爪との相性があり、またお爪の状態や日常の生活によっても差が出やすい部分がございます。特に先端は日常的に負荷がかかりやすいため、割れや浮きが起きやすいこともございます。
マグネットの変色に関しては、これまで同様のご報告はいただいておりませんが、環境や生活習慣によって影響を受けることも考えられます。
いただいたお声は真摯に受け止め、今後の技術やご提案に活かしてまいります。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後ともよりご満足いただけるよう努めてまいります。
ネイリスト 豊川
丁寧でステキに仕上げて頂きました!今もとっても指先キレイでテンションが上がります。
おしゃべりもとっても楽しかったんです!
また来店しますね。有難うございました。
ロンロンまま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります。私もロンロンまま様との推し様のお話などとても楽しかったです♪
ネイルもナチュラルなデザインですが、フレンチネイルは上品さもでてとてもお似合いでした!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
ロンロンまま様のご来店心よりお待ちしております。
はじめて伺いましたが、とても丁寧にそして可愛くしてくださったので満足でした。
私は、膝が痛く長時間座っているのが辛いので椅子が座りやすいものだったら嬉しかったです。
又、伺わせていただきますね。
つるつる角質除去付き☆こだわりフットデザインコース
あきちゃん様
このたびはご来店いただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
可愛く仕上がったと感じていただけて、とても嬉しいです。
さくらんぼのフットネイルとっても素敵でした♪
次回のデザインも楽しみにしております!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談下さいませ。
お膝のお辛さについてもお聞かせくださりありがとうございます。
より快適にお過ごしいただけるよう、今後の環境づくりの参考にさせていただきます。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 豊川
以前まで別のサロンでネイルしていたのですが引越しを機に辞めて、またネイルしたいなと思い初めて来店したサロンでした。サンプルの雰囲気が全て自分好みだったのと、久しぶりのネイルでとてもワクワクしながら足を運びました。担当してくださったネイリストさんもとっても気さくで可愛らしい方で、気遣いも都度声掛けてくれたりでとても過ごしやすい空間でした♪ 思いの外共通点が多くてびっくりしました!笑 お話も楽しい時間でした!
仕上がりも、浮いてくることもなくいまだに綺麗な状態を保ってます☆ リピ確定ですっ!次もまたよろしくお願いします!
りりむ様
また、大変嬉しい口コミありがとうございます。
私もりりむ様とのお話とても楽しかったです!ぜひ次回も動物のお話などもできたら嬉しいです♪
ミラーネイルの上のお花のアートがとってもお似合いでした!
お花もピンクカラーにしたので、明るい感じでとっても可愛かったです♪
次回ご来店いただいた時には、また新しいデザインもご用意しておりますのでぜひチェックしてみてください!
りりむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイリスト 豊川
以前行った時と担当さんが代わり、わくわくしながら行ったら共通の話題で盛り上がってとても楽しい時間でした。
ただひとつ残念だったのが、もう一度爪をよく見てみたら小さなゴミが入ってしまっていたり端っこにジェルが少し溜まってしまっていたりということに気づいてしまいました…。すんごく気になる程でもないですが、早めに気づけばよかったなぁと思いました。
でも、すごく素敵に仕上げていただいているのでまた行きたいです!
ともみん様
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
技術面でともみん様のご期待に沿うことができず申し訳ございません。
今一度しっかり確認を行い、全ての方にご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります。
同じ作品が好きと言うことでたくさんお話しできてとても楽しかったです♪
オレンジカラーのマグネットネイルも夏にぴったりなカラーで素敵でした!
ともみん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 豊川
初めてのジェルネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。デザインもとても可愛く、他のものにもチャレンジしたいなと思いました!
【ネイル新規¥6300】マグネットネイルワンカラー☆
ともみん様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
キラキラのラメ入りのマグネットとても可愛かったです♪
ネイルを見ながらぜひお仕事頑張ってくださいね!
色味もアートもこれからたくさん楽しんでいただけると嬉しいです。
ネイリスト ゆか
前任のスタッフさんも、今回担当してくださったスタッフさんも技術がとても丁寧で、仕上がりも大変満足でした。
前回、他のサロンで施術をしており、ジェルオフがなかなか取れず大変だったのですが、嫌な顔1つせず対応してくださいました。ありがとうございました♪また次回も宜しくお願い致します。
かほ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
水色のオーロラネイルとても素敵でした♪
次回のデザインもとても楽しみにしております!
かほ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト 豊川
親身にアドバイスして頂き、自分の思ってる以上に仕上げてもらえて嬉しかったです!
そして絵の具みたいに何色か重ねてイメージ通りにして頂けたことです。
これからもお世話になりたいと思いました!
しの様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
イメージをお伝えするのはとても難しいことだと思いますが、できるだけお客様の想像を再現できるよう心掛けております。
一緒に悩みながら素敵なお色を作れること、私としても楽しくネイルさせて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいね♪
しの様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
ネイリスト ゆか
今回はじめて利用させていただきました。
シンプルデザインコースを選びましたが、お店に置いてあるデザインがたくさん可愛いのがありすぎて悩んでしまいましたが、とっても可愛く仕上げてもらいました!!!
可愛くて手元ばかり見てしまいます
次回もお願いしたいと思ったので、よろしくお願いします!
tomokaaaa様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
水色のフラッシュネイルとても可愛かったです♪
まだお写真撮ってないのであれば、ぜひフラッシュONで撮ってみてくださいね♪
次回ご来店頂いた時にはまた新しいデザインもご用意してお待ちしておりますので、また数あるデザインからお好きなものをお選びくださいね♪
tomokaaaa様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト ゆか
希望する色味を伝えたところ、混ぜて作ってくれた色がドンピシャでとても嬉しい気持ちになりました。優しい雰囲気で相談しやすいところもどなたでも安心して通えるネイルサロンではないかなーと思います。とてもよい!
sachi様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ちゅるんとしたピンクのマグネットネイルとても素敵でした♪
希望のお色を伝えるのは難しいと思うのですが、出来るだけお客様の想像しているお色に近づけられるよう日々努力しております。
またsachi様の想像通りのカラーに仕上がるよう、お話を伺いながら作っていきますのでお気軽にご相談くださいね♪
sachi様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト ゆか
いつも希望通りのネイルをしてくださって大変満足してます!
お一人でやられてるので予約を取りづらいのが残念ですが、早め早めに予約することで定期的に通わせていただけています(*^^*)
るぅちむ様
そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!
なかなか予約が思うように取れないこともあると思うのですが、早めにご予約頂き定期的に通ってくださること、とても嬉しく思います。
これからも可愛いネイルたくさんしていきましょうね♪
るぅちむ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ネイリスト ゆか
ネイルサロン変えて良かったって思いました!
お願いしたデザイン以上のクオリティで
めちゃくちゃ嬉しかったです!
また来月もお願いしたいと思います!
【ネイル新規¥10300】◇◇◇持ち込みデザインArt plan 120分
Nene様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
猫デザインのネイル、とっても可愛らしくてNene様にもよくお似合いでした♪
色味やデザインのご相談など快く受け付けておりますので、また可愛いデザインにお仕上げできるよう精一杯努めてまいります!
Nene様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト ゆか
思い切ってネイルサロンかえて大正解!!
とっても綺麗に素早く仕上げて頂き感謝。
お願いして良かったです!!
久しぶりにこんな綺麗な仕上がりみました。
ogm0410様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
ネイルサロンを変えること、とても勇気のいることだったと思いますが、今回お喜び頂けて大変嬉しく思います。ボルドーネイルとてもお似合いでした♪
その後のネイルの様子はいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にご相談くださいね。
ogm0410様のまたのご来店、
スタッフ一同心よりお待ちしております!
ネイリスト ゆか
アレンジしていただいてありがとうござました。
素敵に仕上がり感動です。
紫様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
ゴールドとシルバーのMIXのラメがとても華やかで紫様によくお似合いでした♪
ネイルの楽しさを知って頂けてとても嬉しく思います!
またデザインをご相談させて頂きながら、お仕上りにご満足頂けるよう努めてまいります。
紫様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ネイリスト ゆか
ヘアーデザイン ジュモク(Jumoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー