3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. クレアラルーチェ 西明石店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 西明石店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェニシアカシテン

• 兵庫県明石市松の内2丁目1-8 50ヤングビル4F
  • 西明石駅から徒歩5分/3000円以上パーキング1時間無料券【パリジェンヌ¥4400★】
  • らさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 14:59:38.0

いつも満足な仕上げでずっと通っています。
    ただ、今回は初めてのスタッフさんで、新人さん?だったのか分からないですが、まつ毛が一部パーマがかかっていない所や斜めにかかってしまっていたり、ばらつきがありました。少し残念です。

全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

• トモミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:45:53.0

初めてアイブロウをお願いしました。
    当日、思い通りのアイブロウになるように話を聞いてくださったのは、とても嬉しかったです。
    翌日からのメイクがとても気分良いです!

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

Crea la Luce 西明石店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

トモミ様

この度は、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    嬉しい口コミもありがとうございますm(__)m
    今後も技術、接客共に精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

アイブロウお手入れが難しくなってきたら
    いつでもご来店下さいませ(^ ^)

初アイブロウ担当させて頂きありがとうございました♪

アイリスト 浅田

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 23:45:38.0

すぐ予約取れてよかったです
    楽しい話とネイルはさくらの時期に合わせて薄いピンクにしました。
    やっと来れたネイルなので嬉しい
    ありがとう

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

まゆ様
    ご来店ありがとうございます!
    口コミ、高評価ありがとうございます(泣)
    今後も技術、接客共に努力して参りますのでよろしくお願いいたします。

ネイリスト 藤原

[投稿日] 2024-03-18 14:23:56.0

いつもお世話になってます。
    毎回キレイに丁寧にやって頂いてます。
    次回もよろしくお願い致します。

96sk1様
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

アイリス 浅田

• ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:51:16.0

ほんっとに理想的すぎる目元!!!!
    色んなサロン行ったけどいつもあ、可愛い。とか理想に近い。で終わるけど、今日はほんとに違いました!
    施術終わりって自分の理想に近づいてるかなってちょっと不安やけど今日は目開けた瞬間、え、理想的すぎるんやけど、これ現実?ってなりました。

求めてたのこれ。ってなって、帰ってからも感動が続いてます。

担当してくださった方が(名前お聞きしたら良かったって後悔)めっちゃ丁寧で、カウンセリングもしっかりして下さったし、マツエクのデザインも種類も説明してくださって、ほんまにオススメすぎます。いつもどんなんしてるかも聞いてくださるので初めての方も自分のスタイル決まってる人もオススメ。私は自分のスタイル決まってるタイプやけどそれ超えてきてほんまに感動しました!

自分史上最強すぎて、いつもやったら先の予約取らないんですがまたここでしてもらいたいって終わった瞬間次の予約してました。

ネイルも同時施術出来るし次の予約もスムーズに取ってくださったので次も楽しみすぎます!

上下お願いして上も下も最強すぎてもうモチベ爆上がりです
    ありがとうございました!ほんまにオススメ!

人気メニュー新規【オフ無料×ボリューム】バインドロック120束

ひー様

先日はご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(^_^*)
    今後も技術、接客共に努力して参りますので
    よろしくお願いいたします!

またのご来店楽しみにしております!

アイリスト  浅田

[投稿日] 2024-03-15 16:06:59.0

いつもお世話になってます。
    今回もキレイにつけて頂きました。
    また次回もよろしくお願い致します。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

96sk1様

いつもご来店いただき
    ありがとうございます(^^)

よろしくお願い致します!

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 15:31:07.0

私のネイルは、こちらのご担当者以外もう考えられません。今回もとても丁寧に可愛くしてくださり、気持ちが明るく過ごせます。指先が綺麗であったり、気に入った状態であるのは目に見える変化であり、年齢を問わずとてもコスパの良いメンタルケアでもあると思います。いつ行っても優しく迎えてくださって、技術的にもいつも一生懸命取り組んでくださりいつも満足できる仕上がりで施術中のトークにも癒されます。次回までまた大事にケアしながら今の状態を楽しみたいなぁと思っています。いつもありがとうございます!

hand*SNS映え♪☆イベントアート定額☆春・桜ネイル♪オフ込

さくら様

いつもご来店いただき

よろしくお願い致します!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 05:59:26.0

初めて担当して頂きましたがすごく話しやすくて楽しい1時間でした^_^
    ネイルもかわいくて気に入っています。またよろしくお願いします

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

るい様
    いつもクレアラルーチェ西明石店をご利用くださり、ありがとうございます。
    ナチュラルカラーのネイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ぜひまたお仕事のお話聞かせてください、楽しみにしてます!
    またお待ちしております。

とても嬉しい口コミの投稿くださり、ありがとうございます!

クレアラルーチェ西明石店  吉野

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:39:26.0

今回もキレイにふさふさに付けて頂きました!
    いつも仕事帰りの遅い時間に行ってますが、笑顔で丁寧に対応して下さいます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

全員【ボリュームNO1】オフ別 バインドロック  100束

りえ 様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^-^)

これからも客様のご要望に応えて
    ご満足していただけるよう最善を尽くしてまいります(^ ^)

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:00:27.0

スピーディーにしてくださいました、ありがとうございました!

ゆきこ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりなどご満足いただけて
    嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてます!

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 12:52:22.0

笑顔で迎えて下さりとても安心して施術を行う事が出来て良かったです。

◇フットケアコース◇ジェルネイルができない方にもおすすめ*オフ+2200円

ふーみん様
    先日はクレアラルーチェ西明石店をご利用くださり、ありがとうございました。
    とても嬉しい内容の口コミの投稿ありがとうございます。

またサンダルの季節やご旅行でフットネイルされる際や、オフなどされる時がございましたら、

クレアラルーチェ西明石店 吉野

• しおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 19:48:03.0

初めての利用で不安でしたが、丁寧に接客していただきリラックスして施術を受けることができました!

しお様

よろしくお願い致します!

1回目は1ヶ月ぐらいが次回の
    お手入れの時期になりますので
    また気になることありましたらお気軽に
    お問い合わせ下さいませ(^_^)

アイリスト浅田

[投稿日] 2024-02-22 19:41:40.0

いつもキレイにつけて頂いてます。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル80本 オフ別

96sk1 様

先日はありがとうございました♪
    お仕上がりご満足いただけて
    嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• ユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 21:14:02.0

初めて伺いましたが、清潔感のある店内で、居心地が良かったです。
    アイブロウの処理自体初めてだったのですが、形の要望も聞いていただき、仕上がりは眉周りがツルツルになってメイクも楽になったので嬉しいです。次回はもう少し太めにしていただこうかなと思います。ありがとうございました!

ユウ様

お仕上がり気に入って頂き
    嬉しく思います!(^^)

よろしくお願い致します!

次回ご来店お待ちしております!

アイリスト浅田

• くりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:13:03.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な施術で仕上がりもとても良くて満足です!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

くり様
    この度はご予約、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    口コミもありがとうございます!
    今後も技術、接客共に精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 08:07:42.0

まつげサロンにはよくありますが、閉鎖されてて入りにくい。でも中を入ると明るく清潔感あります、
    フカフカのソファで施術を受け、爆睡でした
    仕上がりは、しっかり上がって満足です

2月限定◆選べるカール★パリジェンヌ美容液付き  4300円 ◎

マッキー様

よろしくお願い致します!

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 18:53:51.0

朝9時と早めの時間からやっているのがありがたいです。
    きれいに仕上げていただきました。
    終わった後、とくに確認なくメイクをしていただきましたが、保湿のみで良い時もあるので希望を聞いてもらえた方が良いです。(前回他の方にしていただいたときは、そうだったので…)

全員◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

まき様
    ご来店ありがとうございます!
    お声がけの件申し訳ございません(_ _)
    次回はしっかりお声がけさせていただきます>_<
    よろしくお願いいたします。

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:36:06.0

初めて行かせていただきました。元々爪が薄くて小さく、ガタガタなのでとてもやりづらかったのではと思うのですが、理想通りの仕上がりでした!事務職なので、パソコンで指元見る度テンション上がりそうです。ありがとうございました!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

はる様
    ご来店ありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます(泣)

[投稿日] 2024-02-01 08:08:39.0

いつもお世話になってます。
    時間の限られた中、要望に応えてくださりありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

《付け足しリペアOK》フラットorセーブル100本 オフ別

96sk1 様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

いつでも不明な点などございましたら
    お気軽にお申し付けください(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回ご来店お待ちしております♪

• ゆきねぇさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:03.0

初めてのお店、初めてのメニューでしたが、丁寧に希望を聞いていただき、安心して施術してもらうことができました。

人気メニュー☆新規【オフ無料×ボリューム】バインドロック100束

ゆきね様

よろしくお願い致します!

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 16:33:02.0

カラーやラメを混ぜて、お願いしていたデザインを再現してくださいました。とっても可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

hand*フレンチネイルクリアベース☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

N様

よろしくお願い致します!

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:20:26.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました!

全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

同じように仕上げる場合でも、
    毎回まつ毛の状態はチェックさせていただき、
    お薬の塗布範囲やお時間も調整いたしますので
    気になったことは些細なことでも
    お気軽にお申し付けくださいね(*^_^*)

アイリスト友定

• さくらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:10:50.0

いつも全幅の信頼でお世話になっております^_^
    今回もとっても素敵に仕上げていただいて見るたびにテンションあがります♪丁寧な施術をありがとうございます。
    コインキャンペーンもお得で助かります。使える間にもう一度行きます!よろしくお願い致します

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

さくら様

この度はご来店いただき

いつもお仕上がり気に入って頂き

よろしくお願い致します!

• ふっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 08:19:21.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応頂きありがとうございました。またぜひ利用させていただきたいです。

☆ジェルオフ☆お爪の長さ整え+強化剤お土産付

ふっちゃん様

よろしくお願い致します!

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:49:09.0

ジェルネイルを施術して頂きました^_^
    イメージ通りの色にして頂き満足です!

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

るい様

よろしくお願い致します!

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 14:43:36.0

とても可愛く、まだ持っているのですごく嬉しいです^_^
    次回も予約させていただいてるので楽しみです!

あんな様

先日はご来店ありがとうございました♪

その後まつげの状態が良くて良かったです♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 浅田

• えっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 20:43:00.0

いつもお願いしているネイリストさんが産休に入られて、こちらにお願いにきました。いつもどんなネイルをしていいのか迷ってしまいますが、定額コースでデザインが選べるので私は助かりました!単色ネイルと色をチェンジして2本ビジューを付けていただきこの価格はお安くありがたいです。初めての方も是非おすすめです♪

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

えっちゃん様

えっちゃん様のお仕事のお話など聞かせていただき、とても楽しい時間でした。
    ネイルの仕上がりなど気に入っていただけて安心いたしました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております、よろしくお願いいたします!

この度はうれしい口コミを投稿くださり、ありがとうございます!

クレアラルーチェ西明石店  吉野

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:16:47.0

丁寧で可愛いお姉さん、ありがとうございました^ ^

新規◆人気NO2◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上下セット)

先日はご来店ありがとうございました♪

お久しぶりにお会いできて
    嬉しかったです(*´ω`*)

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(o^^o)

またのご予約お待ちしております♪♪

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:55:56.0

マツエクが取れやすい毛質なのか直ぐに取れてしまう事を相談したのですが、とても親身にアドバイスやカールの種類を提案してくださり「しっかりめにグルー付けたので今回は大丈夫と思います。」と丁寧に対応して下さいました。

全員【ボリュームNO1】オフ別 バインドロック  100束

りえ 様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    バインドの持ちなど様子見お願い致します!
    ご不明な点などございましたら
    お気軽にお申し付けください(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    次回ご来店お待ちしております♪

• ひららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 14:28:38.0

今回も可愛いデザインですごく気にってます!
    また、お願いします!

hand*オーダー120分*こだわりネイル♪持込画像OK*アート8本程度※オフ込

ひらら様

今回もクレアラルーチェ西明石店をご利用くださり、ありがとうございます!
    デザイン満足していただけて、とてもうれしいです!
    気に入っていただけるパーツ探しておきます☆
    次回もまたよろしくお願いいたします!

クレアラルーチェ西明石店  吉野

クレアラルーチェ 西明石店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー