3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン旭川トップ   >
  5. アイビューティーエクレ(eye beauty ecr)   >

マツエク・まつげパーマ専門店 eye beauty ecr【エクレ】

アイビューティーエクレ

• 北海道旭川市東光8条2丁目5番8号
  • 電気軌道/東光9条2丁目・8条1丁目/下車2分【1・2・11・33・71番】

• さきほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-24 13:33:47.0

まつぱが初めてでどのようにしていいのかわからなかったけれど優しく教えていただきました!

学生限定【ラッシュリフト/パリジェンヌラッシュリフト】

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:07:11.0

定期的に通いたいと思いました!

【期間限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト/Lash Lift

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-19 15:17:20.0

とても丁寧な施術で安心して受けることができました!

【石塚担当】ラッシュリフト【期間限定クーポン】

• 予さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 21:10:32.0

初めての、まつ毛パーマでどの様な仕上がりになるのか?不安と楽しみが入り混じってましたが、仕上がりがとても良くて、何度も鏡を見てニヤついてます。担当スタッフさんも、お話ししやすく気になっている事も尋ねる事が出来ました。派手にならず自然な仕上がりで、とても気に入っています。

次世代まつげパーマ《パリジェンヌラッシュリフト》自然な上向きまつげ¥7900

• りこあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 12:12:12.0

前回のまつエクはもちろん、今回のまつパ+アイブロウも大満足でした。
    仕上がりがとても綺麗ですし、前回のエクステの持ちも本当に良く
    今まで行ったサロンで1番良かったです!
    アイブロウは初めてでしたが、毛流れが整い、朝のメイクがとても楽になりました。
    スタッフさんも素敵な方で、癒されました(*^^*)
    また伺いたいと思います。

再来/目元の印象UP《パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ》

• yuuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 14:38:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    私の頑固な眼精疲労もとてもスッキリし目のサイズが変わり毎回感動しております!!
    目元がお疲れの方、ダブルアイリフトおすすめですよ!
    ラッシュリフトも綺麗にかけていただき本当にありがとうございます!
    毎回美容のお話しできるのが楽しく、あっという間の時間です♪
    人気サロンさんなので予約を取るのが大変ですが、次も早めに予約します!!
    またよろしくお願いします♪

新技法《ダブルアイリフト》

• ぺーあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:17:12.0

根本からしっかり上がったまつ毛とマッサージのおかげで二重線が!!お家でできるマッサージ方法も教えてもらえて自分でも頑張れそうです。
    頻繁に通えないけど、また絶対に伺いたい!

二重をサポートする新技法《ダブルアイリフト》初回9900円

• EMIさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 18:19:47.0

はじめてのまつげパーマでドキドキしていましたが、とてもキレイな仕上がりに感動しました。
    また来月が楽しみです。

• ちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-05 23:59:17.0

コンタクトを再び使用する事になった為ずっとやりたかったまつパをこちらで体験させて頂きました。
    元々目が大きい方ですが更に大きく見えます。
    そして何より楽です!
    やって良かった!
    今回は取り敢えずまつパだけでしたがアイブロウもやってみたいなと思ってます。
    人気店なので次回の予約がスムーズに取れるか分からないけど次回もお願いしたいです。

• ゆーみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-19 18:43:49.0

まつげとまゆげを施術してもらいました!
    インスタを見てずっと行きたかったのですがなかなか予約が取れず、念願のエクレさん!
    緊張しましたが、スタッフさんがとても話しやすい方で安心しました♪
    私の質問にもわかりやすく答えていただき、ありがとうございました!
    自分の目元に自信がありませんでしたが、とても素敵にしていただき何度も鏡を見てしまうほど!
    明日からのメイクがとても楽しみです♪
    次の予約もしたので、また来月行くのが楽しみです!
    ありがとうございました♪♪

目元の印象UP《パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウ》

アイビューティーエクレ(eye beauty ecr)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー