いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
かわいいネイルもそうですが、スタッフの皆さんの笑顔と温かい雰囲気に癒されてます。
次で最後になってしまいとても寂しいですが、来月もよろしくお願いします。
お得◎ 【1ヶ月以内付替オフ無料・ケア込】ハンド☆ワンカラー¥6050
カリン様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そしてそして長い間、当店を選んでいただきご来店下さり感謝申し上げます。
お忙しい中とても素敵な口コミありがとうございます(*^-^*)
私達もとても寂しく感じております…どうかお元気でお過ごしくださいませ(^^♪
大阪へ!(笑) お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいね!
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております♪
寺本
ネイルのカラーも一緒に選んでくださり自分が思うようなネイルになりました!
【学割U24】初回・1ヶ月以内オフ無料!平日限定 ☆ワンカラーorグラデ ¥3850
ひなちゃん様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
そして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もご満足いただけるサロンを目指して頑張ってまいります♪
ひなちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
東村
今回も可愛く仕上げていただきました!いつも色とデザインに迷ってしまうのですが毎回しっかり相談に乗ってくださるので安心できます!
【初回他店オフ・1ヶ月以内付替オフ無料】ハンド☆定額¥8800~
いつも当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
毎回どんなデザインにされるのか楽しみです♪
お気軽に何でもご相談くださいね(^^♪
はぴ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
ネイルトリート茨木駅前店 東村
フットのジェルネイルをしたくて、急遽予約し初めて行きましたが、丁寧に仕上げていただき、娘にも紹介しました。
【初回他店オフ無料・ケア込】フット☆ワンカラー¥5500
いずみ様
この度はとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで、私も嬉しく思います。
これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っておりますので
今後とも、よろしくお願い致します。
いずみ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
袖岡
久しぶりのジェルネイルでドキドキしてましたが、お店の方の説明がわかりやすく良かったです。
カラーも種類がたくさんあり迷いましたが、アドバイスいただきすごくかわいい仕上がりになり大満足です。お店の場所も分かりやすかったです。
ステキなネイルにしていただいて、とても嬉しい気持ちになりました。次回もよろしくお願いします。
【初回他店オフ無料・ケア込】ハンド☆グラデ¥7700→¥6050
ぱんだ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
次回もカラーのご相談等ございましたら、
何でもお気軽にお申しつけくださいませ(^^♪
袖岡
担当してくださった方はとても丁寧で優しかったです!
ネイルの仕上がりもお店の雰囲気もとっても良かったし満足!
でも、隣のお客さんがめっちゃ大きな声で愚痴とか芸能人の悪口をずーっと喋ってて不愉快でした、、、客同士の仕切りもないので丸聞こえ、、
遅くまで空いてるから通いたいのですが、残念です泣
【初回他店オフ無料・ケア込】フット☆親指2本アート付¥6600
みおちゃん様
この度は当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
仕上がりに喜んで頂けてとても嬉しく思います。
ぜひ次回も色々なデザインやカラーを
楽しんでいただけたらと思います!
袖岡
秋らしい囲みネイルにしてもらいました!
色選びに迷っていたらステキなお色を提案していただきました。またお気に入りネイルができて嬉しかったです!
マミ様
いつも当店にご来店下さり、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、私も大変嬉しいです(^^
次回もアートやカラーなどお気軽にご相談ください♪
またご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
袖岡
施術は丁寧でひっかかりとかもないので満足だったんですが
終始無言だったのがどうしていいのかわからず
少し気まずかったです。
色味も希望の色はクリアを多めに混ぜた色だったのですが
クリアが少なく感じたので
途中で問い合わせたら「結構いれましたよ?」と
少し威圧的に感じました。
結果お願いした色とは少し違ったように思えました。
前担当してくださったお姉さんの雰囲気や接客トーク、ネイルデザインがとてもよかっただけに少し残念でした。
色味もワンカラーでこのお値段ならもう少しこだわってほしかったです。
【1ヶ月以内付替オフ無料・ケア込】ハンド☆シンプルデザイン¥7480
町子様
先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
この度は、不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後改善に努めて参る所存でございます。
ネイルトリート 茨木駅前店
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
カリン様
いつも当店へご来店いただき、ありがとうございます。
次回も喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
今後ともよろしくお願い致します(^^♪
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております♪
寺本
先日は施術して頂きありがとうございました。
今回、コースを変更して、8800円のアート付きコースにして頂きお店様でのサンプルとアレンジアート2本お願いしましたが、凄く上品に可愛く仕上げて頂きました。
毎日爪をみては可愛い♪と気分が上がるので、施術技術とお値段が合っていると感じました。
お話も楽しく、スタッフさんみなさん良い人なのでまた行きたいです。
この度は素敵なネイルをありがとうございました♪
たかな様
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^
アートなどお気軽にご相談ください(^^♪
東村
オフのみだったのですが、とても丁寧に仕上げていただき、大満足です。最後にベースコートを塗ってもらい、それだけでも、気分が上がり、感謝の気持ちでいっぱいです。
ミリー様
仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです(^^
ネイルケアメニューでのお手入れも、指先が綺麗になりおすすめです♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
東村
とても楽しく笑顔でお話してくださりお店の雰囲気も良かったです!したいネイルの写真を持って行ってイメージ通りに仕上げてくださりました!
さいか様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
また、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
文化祭楽しんで下さいね(^^♪
さいか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
寺本
先日はありがとうございました。とても丁寧に対応、施術、接客して頂き、とても良かったです。仕上がりもとてもキレイにして頂けて、またお願いしたいなと思えました。ありがとうございました。
【当日予約8/22限定!先着3名様】初回他店オフ無料☆ワンカラーorグラデ¥4950
まーちゃん様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、袖岡と申します。
仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
これからもキレイのお手伝いをさせて頂ければと思っております(^^♪
まーちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
袖岡
ネイルのアレンジや組み合わせとかの提案もして下さり、満足のいくデザインになりました。ありがとうございました!
【2ヶ月以内付替オフ無料・ケア込】フット☆ワンカラー¥6600
ちゃまーず様
いつも当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
今回も喜んで頂けてとても嬉しく思います!ありがとうございます。
ぜひ次回も色々なデザインやカラーを
楽しんでいただけたらと思います(*^^*)!
袖岡
コスパ良いのでおすすめです!
Chamin様
先日は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
次回もカラーのご相談、ご要望などございましたら、何でもお気軽にお申しつけください(^^♪
袖岡
今回急遽デザインを変更させていただいたのですが快く対応してくださりありがとうございました!!デザインも一緒に相談しながら決めてくださるのでいつも助かってます!お話しもとてもたのしくて月に1度の癒しの時間になってます!またお願いします!
スカルプシンプルコース(オフ+スカルプ長さ出し+シンプルアート)
いつも当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
可愛いデザインになりましたよね~(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^♪
ネイルトリート茨木駅前店 東村
初の来店でした。フットの付け替えをお願いしました。処理やケアが大変丁寧に感じました。自宅から近く、またお願いしたいです。
kaoriyoga様
先日は、当サロンにご来店頂きありがとうございました。
数あるサロンの中から当店を選んでくださった事、感謝しております。
そして、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます(^^♪
次回も喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきます!
これからもよろしくお願い致します。
kaoriyoga様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
袖岡
夏らしくひまわり風ぷくぷくネイルしてもらいましたがめちゃくちゃ可愛くてお気に入りです!
どんな風にしたいか相談するといつも親身に提案してくださるので助かります。またお願いします!
マミ様
いつも当サロンにご来店頂きありがとうございます。
今回のデザインも喜んで頂けて私も嬉しく思います!
ひまわりがとても可愛く、凄く似合っておられました(≧▽≦)
ぜひ次回もデザインやカラーのご相談はお任せください!
マミ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
袖岡
初めて伺いました。カラー等の相談を聞いてもらって想像以上にキレイな仕上がりで嬉しかったです。これまでのネイルサロン(7店舗程)の中でも技術仕上がりは一番良かったので、すぐに次回予約させて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
【初回他店オフ無料・ケア込】ハンド☆フレンチ¥7700→¥6050
ママ様
この度はとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
今後も安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
次回もよろしくお願い致します。
袖岡
とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださって、色味もずっと迷っていたのですが最後まで寄り添ってくださり、最高に可愛く仕上げて頂きました!
また次回も必ずこの店舗に行きたいと思います。
【24~28日☆月末限定】初回・1ヶ月以内オフ無料☆ワンカラーorグラデ¥5500
ひな様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました、袖岡と申します。
仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
ひな様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
袖岡
いつも丁寧に施術頂きありがとうございます
今回は日焼けが目立つカラーを選択しましたが
意外と評判良く、満足しています。
今度はどんな感じにしようかと楽しみです。
また近々お伺いしますので
どうぞよろしくお願いします。
あん。様
先日も当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
今回も喜んで頂けて大変嬉しく思います!
ぜひ色々なカラーを楽しんでいただけたらと思います(^^♪
次回もまたお会いできるのを楽しみにしております!
袖岡
ネイルOFFも施術もとても丁寧にしていただき、ありがとうございます。肌馴染みの良い色で気分上がります。1ヶ月以内割引チケットを利用してまたお願いしたいと思います。
【初回他店オフ無料・ケア込】ハンド☆ワンカラー¥6600→¥5500
ミリー様
先日は当店にご来店下さり、ありがとうございました。
とても可愛いカラーでお似合いでした(^^♪
今後も安心して通っていただけるよう、努めてまいります。
東村
色を悩みましたが、丁寧に相談にのって下さり、仕上がりも満足しています。
駐車場もあり車で通うものとしてはありがたいです。
かめちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて、私も大変嬉しく思います。
袖岡
施術時間が他店と比べて長かった
丁寧に仕上げていただきとても満足しています。ありがとうございました。話好きなので、ついついおしゃべり過ぎかなと思う私ですが、スタッフさんも笑顔ではなして貰えて楽しい時間になりました。また伺いたいと思いますので宜しくお願いします
【2ヶ月以内付替オフ無料・ケア込】フット☆親指2本アート付¥7480
ひろちゃん様
先日は当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
私もおしゃべり好きなので、またたくさんお話しできれば嬉しいです(^^♪
次回もひろちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
ネイルトリート茨木駅前店 東村
ネイルもいつもかわいくて大満足なのですが、おしゃべりも楽しくて大満足です!!またお願いします!
いつも当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございます。
私も毎回お会いできるのを楽しみにしていますー(^^♪
ネイルトリート茨木駅前店 東村
初めて利用させていただきました。「派手過ぎずキレイに」と、ざっくりと希望を伝えたところ、流行の色や肌の色との相性などをアドバイスいただき決める事が出来ました。施術はとても丁寧で空調まで気を使ってくださり心地よく過ごせました。ありがとうございました。
たなか様
この度はとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて私も大変嬉しいです!
今後も安心して通っていただけるよう
精一杯努めてまいりますので、よろしくお願い致します。
袖岡
初めて伺いました。お手入れのしていない私の足を、申し訳ないほど丁寧に綺麗にしてくださって、素敵なネイルに仕上げて頂きました。居心地良く過ごさせて頂き、癒しのひと時でもありました。ありがとうございました。
y様
先日は当店にご来店下さり、誠にありがとうございました。
担当させて頂きました袖岡と申します。
仕上がりにご満足頂けたようで私も嬉しく思います。
どうぞよろしくお願い致します。
y様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
袖岡
とっても綺麗に仕上げていただきました。
長さを揃えるために長さだし2本していただいたのですが、浮きやすい私の爪でもめちゃめちゃもちいいです!
のり様
この度はとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
東村
先日はお世話になりました。
仕上がりのデザインは気に入っています。
持ち込みのお写真を見せて、言われたお値段よりも
お支払いの時にぽんと高くなり少し不信感を持ちました。
こちらの手持ちのポイントを沢山使わせて貰った分、お値段を上げられたのかなと…。1度言われたお値段は守るべきだと思います。言われたお値段は、やはりポイント分のお値引き前だとしても他のサロンより高いと思いました。ネイル歴は10代の時からしているので相場は分かっていますので。初めての経験でしたので残念な気持ちになりました。
KyIie様
先日は当店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
この度は、KyIie様に不快な思いをさせてしまいましたことを
心よりお詫び申し上げます。
アートの追加があったため、最初に提示した金額と変わることを説明し、
ご了承いただいたと思っておりましたが、
こちらの説明が足りず、申し訳ございませんでした。
今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参る所存でございます。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
ネイルトリート 茨木駅前店
ネイルトリート 茨木駅前店(NAIL TREAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー