5. リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)   >

Luxe eyelash & beauty 横浜店

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー ヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-7-3 若竹横川ビル3F
  • 横浜駅/2分☆LED導入店.似合わせまつげパーマ¥3980/セーブル100本¥3950/パリジェンヌ

り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 22:16:50.0

綺麗にまつ毛パーマをかけて頂きありがとうございました!

いつも左右で仕上がりが異なってしまうのを相談させて頂きましたが、そこも調節してくれて左右差が気にならなかったので仕上がりにも大満足です!
    またお願いします♪

☆RENEWALOPEN記念価格☆似合わせまつげパーマ¥3980

Luxe eyelash & beauty 横浜店からの返信コメント

り。様

仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

デザイン等いつでもご相談下さい!

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術内容について説明をしてくださり、安心できました。仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5500

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 07:56:27.0

とても居心地が良く、眉毛も整いました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

【アイブロウ☆眉WAX】眉WAX脱毛+黄金比♪美眉スタイリング⇒¥4750

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 10:08:29.0

お店の雰囲気も悪くなく、施術の説明もとても丁寧でした。
    施術自体も強くしみることなく、丁寧でした。
    マツパは満足のいく仕上がりでした。
    一方で、眉ワックスがかなり細く…
    一度仕上がりイメージを確認して下さった時に、他店より細い気がするな…とは思っていましたが、ここまで細くなるとは思っていませんでした。
    似合わせというよりも、左右対称に綺麗に仕上げた感じです。
    サロン紹介ページにあるようなふんわり程よい太さの眉毛にはなりませんでした。
    よく、お客様本来の眉毛として、その太さは難しい等コメントされていますが、他店さんでは出来ていたので施術者の好みの問題かなと思いました。
    あと、アイメイク専門店なのに爪がかなり長いのも気になりました。
    接客など感じが良かっただけに残念でした。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+TRまつげパーマ¥9700

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 13:10:51.0

初めてのまつげパーマだったので、どのメニューにすれはよいか悩んだのですが、丁寧に相談にのってくださって、短い、はえぐせのあるまつげも綺麗に仕上げていただけて良かったです。ありがとうございました!

たか様
    先日はご来店ありがとうございました、満足していただけて嬉しいです!

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:12:35.0

まつ毛の状態が悪かったのにも関わらずとても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです!
    担当してくれた方がとても優しい方で心地よかったです

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥5950

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:27:14.0

とても落ち着いて施術していただけます。
    仕上がりも相談しながら対応してもらえるので安心です。

ゆかり様

いつでもお付けたしや本数ご相談ください!

五十嵐

• ひっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:40:05.0

普段行っているところが埋まっていたので、横浜で用があったこともあり、ここを初めて利用させていただきました。当日の朝の予約だった為、申し訳ない気持ちで伺わせていただきましたが、スタッフの方みなさん愛想よく出迎えてくださり、安心しました。以前、横浜の別のところに行った時に、すごく無愛想にめんどくさそうにカウンセリングされたこともあり、ドキドキでしたが、優しい雰囲気の中やりとりしてくださり、分からないことも丁寧に教えてくださりました。おかげでその後の予定もより楽しみに向かうことができました。仕上がりも満足だったので、もしまたお願いすることがあれば、是非こちらのお店を利用したいと思います(^^)ありがとうございました☆

【付け放題】60分★フラットラッシュ★+撥水クリアコーティング付き⇒¥6250

ひっちゃん様

このたびはご来店いただきありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^)

嬉しい口コミありがとうございました

五十嵐

• ちーちゃんねるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 23:07:00.0

アイブロウ、まつげパーマをお願いしました。
    眉毛ケアに悩んでいることを伝えると
    骨格や好みをヒアリングしてくださり
    自眉を活かした形を教えてくださいました。

プロにお任せして本当に良かったです、
    また伺わせてください。

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10550

ちーちゃんねる様

仕上がり満足して頂けてよかったです(^^♪

荒井

• サトウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:59.0

ナチュラルなマツエクに仕上がりました(^_^)
    前回のアイブロウで整えて頂きました。とても気に入ってます。

【ナチュラルに】最高級フラット【80本】+撥水クリアコーティング付き⇒¥5550

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 23:34:52.0

自まつげの状態があまり良いにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました。

ま様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    いつでもデザイン等ご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております

• Sayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-24 15:54:41.0

とてもきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございます。

NEW☆【アイブロウ】美眉WAX+落ちにくいティント(ハーブタンニング)

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 14:54:44.0

今回も施術して頂きました。毎回とっても丁寧にしていただいてありがとうございます。また次回もお願い致します。

【毛の傷み軽減♪】まつげパーマ+高保湿トリートメント付き⇒¥5250

今回も満足していただけて嬉しいです!
    またお友達といらしてください!
                            大平

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 23:34:33.0

いつも通っているところを予約していたのが急遽お店側都合でキャンセルになり、こちらを利用させていただきました。
    とてもスピーディーに施術していただき、また仕上がりもいままででいちばん好きな形に仕上げていただき大満足しております。半月以上経ちましたが、まだしっかり上がっていて、メイクもとても楽です。
    本当にありがとうございました!

• かはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:17:40.0

スタッフとても親切で、防水の関係で目に入りやすくて少し痛いですが、効果は非常に長持ちします

【付け放題】90分上+下★フラットラッシュ★撥水クリアコーティング付⇒¥8450

• まみむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 22:13:57.0

太めの眉毛がいいと伝えたのですが、とっても細くなっていました。
    どうしたらいいのかわかりません。残念です。

• さりあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 17:58:12.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です!

☆RENEWALOPEN記念価格☆最高級セーブル100本¥3950/フラット120本¥5950

• Muさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 13:34:36.0

丁寧なカウンセリングで施術内容や仕上がりを説明いただきました。今まで何ヶ所かまつげパーマを利用しましたが、今回が1番綺麗な仕上がりです!ありがとうございました!

• もちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:44:46.0

初めてマツエクをしました。丁寧に説明していただき不安なく施術してもらいました。また伺いたいと思います!ありがとうございました

• あゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:45:29.0

自分のまつ毛に合わせてあげてくださってとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

【自まつ毛を最大限に長く♪】パリジェンヌ+高保湿トリートメント付⇒¥5800

まつげパーマ気に入って頂けて嬉しいです!

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 20:38:28.0

先日はありがとうございました!初めてのまつパ&眉毛だったのですが、終始和やかな雰囲気で施術していただきました。眉毛もまつげも思い通りに仕上げてくださり、初めての施術がこちらのお店で良かったです。

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+まつげパーマ⇒¥8730

ひな様

仕上がり満足していただけてよかったです(^^♪

荒井

• よりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 00:10:43.0

眉毛ワックスとまつ毛パーマをしました。
    説明が丁寧で、話し方も穏やかでとても良い雰囲気でした。何度か別店舗で施術したことあるメニューでしたが、眉毛は特に綺麗に仕上がって、満足でした。
    また利用させていただきます!

よりこ様

仕上がり満足して頂けてとてもうれしいです♪

またデザイン等いつでもご相談下さい(´▽`)

またのご来店心よりお待ちしております

五十嵐

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-07 05:47:31.0

とてもよかったです。
    過去4年間で計3回しか行ってないのにも関わらず、眉毛の形はいつも通りでよろしいですか?と聞いていただいたり、来店した時も予約表等確認せずとも、お待ちしておりましたと席にすぐご案内いただいたり、とても丁寧な接客でした。
    また、仕上がりもとても好みで大満足です。

【アイブロウ】眉毛WAX+美眉スタイリング⇒¥5050

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 12:53:11.0

私がまつげパーマをして来た中で1番の仕上がりでした♪
    また是非お願いします!

【アイブロウ&まつげ】眉WAX脱毛1回+美眉スタイリング+パリジェンヌ⇒¥10250

R様

仕上がり満足いただけてよかったです(^^♪

荒井

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 23:38:37.0

急な予約でしたが、すぐに確認の電話がきたり、初めて来店でしたが丁寧な対応して頂きました。長い時間横になっているのが苦手で少ない束で付け足ししてくれるお店がなかなか見つけられなかったのですごく希望していたメニューでした。仕上がりも満足です。また通いたいです。ありがとうございました。

【バインドロック】リペア 付け足しやMIXしたいあなたへ +1束⇒¥140

りさ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お付け足しでのご来店いつでもお待ちしております(^^♪

五十嵐

• はつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 12:29:45.0

3ヶ月振りのパリジェンヌのため、毛周期を考えるととっくに生え変わった状態でしたが、翌日にはチリチリになってました。薬剤が強かったか、置く時間が長かったか、塗布する箇所が広範囲になってしまったか定かではありませんが、今後の技術力向上に期待しております。

はつ様

仕上りにご満足いただけず申し訳ありません。
    今後さらに技術を磨いてまいります。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:46:40.0

穏やかに接してくださるので心地よく過ごせました。
    まつげも眉毛もきれいに整えていただいて良かったです!

【アイブロウ&まつげ】美眉WAX+美眉スタイリング+まつ毛パーマ⇒¥10000

ゆかちゃん様

仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^♪

デザイン等いつでもご相談下さい!

• ママコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 02:46:17.0

パリジェンヌのまつ毛パーマをお願いしました。
    クルンと巻くのではなく、上にストレートにあげてほしいとお願いすると
    パリジェンヌはそうなのでと。

仕上がりは全く違ってまつ毛の先がまぶたにつくほど
    巻き上がっています。こんな下手なのは初めてです!
    向きも曲がっててひどい。
    液が滲たので伝えましたが、体調やホルモンバランスが...とか、意味不明てす。
    資格ありますか?
    お名前見ておけばよかったてす。下手でした。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:17:12.0

丁寧に対応して頂きました。仕上がりも満足でした♪明日からまたちょっと楽しみ♪と気持ちが上がる感じ!!

【カラー付け放題】60分★ロイッシュカラー★+撥水コーティング付き⇒¥5950

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:56:00.0

今まで確実に毎回染みたり、上がりが悪かったり、次回予約制度を促されたりが苦手でまつ毛サロンは転々としていたのですが今回は久しぶりに当たりを引いたと思うくらい良かったです。

まずは時間内より余裕に終わりその後の予定があったのですごく助かりました!
    今まで全てが終わってから左側が上がりづらいので定期的に来てください。としか言われず短いスパンで通わなきゃダメなのかと諦めていたところ事前に上がりづらさを聞いて薬剤の調整?をしてくださり、
    パリジェンヌの上がり方が好きなのですがカール感も欲しかったことを伝えたらUカールをお勧めしていただき眉毛も元の形を崩しすぎず過去一で気に入った仕上がりになりました!
    染みることもなく終わるまで爆睡していて次回の押し売りされることもなくまつ毛ケアセット?をいただき嬉しかったです!
    説明はしっかりあるし放置中も他の方と掛け持たれてるなとも感じなかったし広すぎなかったのでパッと行ってサッと帰れる感じが私は楽で好きです。
    仕上がりが良くて時間の余裕もあるのは技術力がとても高いのだと思いました、また機会があれば是非お願いします!

とても気に入って頂けて嬉しいです!
    また何かございましたらご相談ください(^^♪

リュクス アイラッシュ アンド ビューティー 横浜店(Luxe eyelash & beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー