4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 新潟東店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラニイガタヒガシテン

• 新潟県新潟市東区下木戸1-1-25 グランリーオ下木戸1階
  • 新潟駅から車で約10分、赤道十字路近く

きりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 01:11:18.0

お世話になりました。短い施術にも関わらず丁寧にマッサージしていただき、ありがとうございました。
    とても、笑顔の素敵な方々。
    担当スタッフさんの施術気持ちがこもっていて、凄くよかったです。さっそく、予約をいれさせていただきました。
    随分楽になりました、これからも、宜しくお願いします。

【ご新規様限定】※要選択/お好きな60分メニュー¥200引き

asian relaxation villa 新潟東店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

きりこ様

先日はvilla新潟東店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    短い時間のご案内でしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    だいぶお疲れが溜まっているようでしたね...
    今後もきりこ様のお疲れを少しでも癒せるようお手伝いさせていただけますと幸いです◎

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

villa新潟東店 坂井

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:59:49.0

先週はありがとうございました!
    全身疲労でやばかったんですけど大分身体が楽になりました! とてもリラックス出来て良い時間を過ごさせてもらいました^ ^
    また全身疲労で来ると思うんでその時はまたよろしくお願いします!

【肩こりさん必見】男性*タイ古式100分(ヘッド付)¥8,240→¥7,800

[投稿日] 2024-04-09 16:19:18.0

今回もありがとうございました。
    全身がスッキリしました。
    また、宜しくお願い致します。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

タイ古式気に入っていただけたようで嬉しいです◎
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

いつも色々お話聞かせてくださってありがとうございます!
    心身ともにリラックスしていただけるように今後もお手伝いさせてください

プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Villa新潟東店 福原

• へびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:07.0

今回は、年度最後の連続出張が終わったので、新年度にむけてリセットする意味でいきました。

今回も前回同様全身、ほぐしていただきました。頭から足首まで、要所要所、丹念にほぐしてもらって、
    力加減も私に絶妙でした。おかげさまで、施術直後は目がすっきりしていること、翌日には全身が軽くなっていました。ありがとうございました。

【パチパチ爽快☆】ヘッドスパ付!もみほぐし全身120分¥8,470→¥8,200

へび様

いつもVilla新潟東店にお越しいただきありがとうございます!

並びに毎回嬉しい口コミいただき大変励みになっております(^^♪

前回、全身お疲れと聞きしたのでしっかりめの圧で施術させていただきました。
    最近お仕事も忙しいとの事で、お身体もガチガチでしたね。。。

お仕事が忙しく大変なことと思いますが、メンテナンスの際はまたお待ちしております♪
    へび様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

(Villa新潟東店 神田)

• ファルコンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:11:01.0

今日はありがとうございました。 終わった後も体が楽に
    なりました。 また機会あればお願いします

【肩首、眼精疲労に】デコルテ・ドライフェイシャル(ヘッド付)45分¥3,830

ファルコン様

先日は、当店にご来店くださりありがとうございました!

また、お忙しい中お言葉頂き感謝いたします。

お仕事も大変そうで全体的にガチガチでお疲れが出ていましたね。。

日常生活や、お仕事などで忙しく大変なことと思いますが、お身体をご自愛くださいね◎
    またリフレッシュの際はいつでもお越しくださいませ♪
    またのファルコン様のご来店心よりお待ちしております!

(Villa新潟東店 神田)

• ゆうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:08:19.0

ちょうど良い力加減で、体もすっきりしました!
    会話たくさんでき、リラックスできました♪

●ご予約の前に●当店ポイントカード割引をご利用の方へ

ゆうくん様

先日は、Villa新潟東店にお越しいただきありがとうございました^^
    また前回同様、嬉しいお言葉頂きありがとうございます!励みになります◎

上半身お疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました!
    特に首肩デコルテにかけてかなりガチガチでしたね。。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

いつも楽しいお話し聞かせてくださりありがとうございます^^
    またお話し聞かせてくださいね!
    ゆうくん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-31 09:21:53.0

腰と背中が痛くて辛かったのですが、ストレッチで伸ばしてもらってとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【女性限定/口コミ特典!】炭酸ヘッドスパ15分無料※メニュー併用で利用可能

ゆん様

先日は、当店にお越しいただきありがとうございました^^

並びにお忙しい中口コミいただき感謝いたします!

背中や腰がお辛いとの事でしたので、重点的に施術させていただきました
    全体的にお疲れが出ていましたね。。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、リフレッシュしにいつでもいらしてください^^
    またのゆん様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 11:37:18.0

今回、長めのタイ古式マッサージをしていただきました。しっかりと解していただき、今回もスッキリして身体が軽く感じました。足の裏の張りが完全になくなり歩くのが非常に楽になりました。担当さんの雰囲気が柔らかく、何気ない会話でもいつも私は楽しく感じ、施術時間を過ごすことができています。心身ともに満たされて仕事のストレスも解消出来ました。
    今後とも宜しくお願い致します。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回はいつもより少し長めのタイ古式でしたね!
    お身体がスッキリしたみたいで嬉しいです◎

毎日忙しいかと思いますがリフレッシュしたいときはいつでもお越しくださいね
    精一杯、心を込めて施術します^^

プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 19:48:13.0

ストレッチが一人では伸ばせないので
    とてもスッキリして良かったです。
    ヘッドスパは気持ち良くていつの間にか寝てしまいました。
    また疲れた時にご褒美として行きたいと思います。

ゆん様

この度villa新潟東店をご利用いただきありがとうございます
    またつらくなりました~と言っていたのがとても印象的でした
    今後も少しでもラクになるお手伝いをさせていただければ幸いです
    またいつでもご利用くださいませ^^

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

villa新潟東店 節田

• おめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:00.0

今回も癒しの施術ありがとうございました。
    気持ちよくて、すぐ寝ました。
    また次回もお願いします!

おめぐ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回も上半身を重点的に強めの圧でほぐしていきました!
    リラックスしていただけたようで安心しました◎

毎日忙しいことと思いますが
    お身体を大切に、休める時に休んでくださいね^^

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    おめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:02:08.0

今回もマッサージありがとうございました!
    いつも通り身体が軽くなってスッキリしました♪
    会話も楽しくてリラックス出来ました ^_^

たか様

並びに嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスのお手伝いが出来て嬉しく思います(^^♪

全体的にお疲れとの事でしたので、満遍なく施術させていただきました!
    全身ガチガチでしたね。。
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、いつも沢山のお話しありがとうございます!
    またお話し聞かせてくださいね^^

お疲れの際はご無理なさらずお身体ご自愛ください◎
    またのたか様のご来店心よりお待ちしております!

(Villa新潟東店 神田)

• メグミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:10:33.0

初めてタイ古式マッサージをしました。
    痛くないかドキドキでしたが、気持ち良く、リラックスできました。
    インテリアも素敵で、とても癒されました。

【期間限定】タイ式クイックストレッチ 45分 ¥3,000(税込)

メグミ様

先日は、Villa新潟東店にお越しいただきありがとうございました!

また、初めてのタイ古式との事でしたが、リラックスのお手伝いが出来たようで嬉しく思います^^
    大変嬉しいお言葉頂きありがとうございます。

全体的にお身体がお疲れでしたね。。
    指圧とストレッチをかけて良くほぐさせていただきました!
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが溜まっていましたのでお疲れの際はご無理なさらずお身体をご自愛ください◎
    またのメグミ様のご来店心よりお待ちしております^^

(Villa新潟東店 神田)

• へびさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 10:52:56.0

前回の施術後の調子が良かったこと、繁忙期後半戦にこれから入る為、またお願いさせてもらいました。

全身ほぐして頂きました。自分の凝りポイントを認識しながら、特に手と指の圧力や施術の強弱の塩梅が自分に自分にやっぱり合ってるなと再確認しました。ありがとうございました。

お陰様で、翌日、背中と頭がとてもスッキリして、いい感じです。また、是非よろしくお願いします。

へび様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミいただきとても嬉しいです^^

上半身が特にお疲れとの事でしたね。
    肩甲骨から背中にかけてもとてもお疲れのように思いました
    全体的にとてもお疲れが出ていましたね。。。
    全身のコースでしたので全体的にしっかりほぐさせていただきました!
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、沢山のお料理のお話しやお話し聞かせていただきありがとうございました!
    またお話し聞かせてください(^^♪

お仕事が忙しく大変なことと思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    またのへび様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-09 14:14:08.0

またまた、ありがとうございました。他の所も利用しましたが、やっぱり担当さんが一番リラックスできました。
    今回もスッキリしました。
    また、宜しくお願い致します。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回もタイ古式のクイックメニューでしっかりとお身体を伸ばしていきました!
    右足首も心配ですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます
    大変励みになっております!
    今後もプー様のお疲れを癒すお手伝いをさせていただけますと幸いです^^

次回のご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• ケンジさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:48:52.0

最初は緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました。とても気持ちよく満足です。
    また来店したいと思っていますのでその時はよろしくお願いします。

【当店人気No.1】男性*贅沢オイル120分コース(ヘッド・足つぼ付)¥10,400

ケンジ様

先日はVilla新潟東店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    全身お疲れのようでしたが、特に腰脚を重点的に施術させていただきました。
    リラックスしていただけたようでとても安心いたしました◎
    お身体の冷えもございましたので、暖かくしてお過ごしくださいね。

この度はお忙しい中、大変嬉しいお声をありがとうございました。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    ケンジ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa新潟東店 坂井

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 00:02:47.0

バレンタインのプレゼントの1つとして彼氏とペアで施術して頂きました!
    内観の雰囲気からアジアンなやわらかい雰囲気でとても癒されました。ゆっくり癒されたかったので、会話は少なめでお願いしましたが、必要な会話も優しく静かな口調で話しかけて頂き、とても安心して施術を受けることができました(^-^)
    施術はほぐしてほしいところを重点的にして頂き、終わったらとっても身体が軽く、石が乗ってるように重かった肩がすっきりして本当にお願いして良かったです!

【ご新規様限定】もみほぐし90min ¥5,940→¥5,500

M様

当店のサービスにご満足いただけたようで安心いたしました◎
    肩、腰、脚と全体的にお疲れを感じました...
    季節の変わり目で体調崩しやすい時期ですのでご自愛くださいませ。
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄りください(^^♪

М様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa新潟東店 坂井

• カズヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:46:42.0

疲れてたせいもありマッサージしている時に気持ちよくて寝てしまってたみたいで時間があっと言う間でした。
    次はタイ古式で予約したいと思います。

カズヨ様

先日は、数あるサロンの中からVilla新潟東店にお越しいただきありがとうございました!

並びに、嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

とても全身ガチガチで辛そうでした。。
    しっかり圧をかけて流させていただきました!
    短い時間で満足して頂けたようで大変嬉しいです^^
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事や日常生活で忙しく大変なことと思いますが、ご無理なさらずお身体をご自愛ください◎
    またのカズヨ様のご来店心よりお待ちしております♪

(Villa新潟東店 神田)

• ゆうくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 19:50:26.0

丁寧に対応していただき嬉しかったです♪
    体もすっきりしました!

【お手軽クイックコース!】もみほぐし30分コース ¥2,350

ゆうくん様

先日は、Villa新潟東店にご来店いただきありがとうございました!

また、嬉し口コミありがとうございます^^

上半身全体的にお疲れでしたね。。
    特に首肩がお疲れとの事でしたので、重点的に施術させていただきました
    施術後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事が忙しく大変なことと思いますが、お疲れの際お身体ご自愛くださいね!
    またのゆうくん様のご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-02-29 18:22:47.0

本日2回目の担当してをしていただきました。やっぱり柔らかい雰囲気の方でリラックスして過ごすことが出来ました。心身ともに満たされました。最近めっきりプライベートで知人と話す機会がなく、その分、話をたくさんすることが出来て良かったです。たくさん笑ってもらってありがとうございます。また、近々、行きたいです。その節はよろしくお願いします。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回は脚のストレッチをメインでほぐしていきました◎
    心身ともに満たされたというお言葉がとても嬉しいです
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

たくさんお話しができて嬉しかったです!
    また色々お話お聞かせくださいね^^

お疲れの際はいつでもリラックスしにいらしてください
    プー様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• こなぱぱさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:58.0

仕事で一山超えたので自分へのご褒美に初訪問。もみほぐし&ヘッドスパ120分コース。事前に凝っている部分やリクエストが出来たので良かった。また施術も「強め」のお願いにも程よい調整をしていただけました。疲れが取れた上に、デスクワークで固まっていた腰、背中も翌朝に驚くほど快適に回復していました。
    サロンの雰囲気もアロマ、照明など落ち着いた雰囲気で完全個室にて他のお客様の施術など気になりませんでした。
    次回はオイルリンパコースを試してみたいと思っています。多分リピすると思います。久しぶりに体が動いて気持ちいいです、ありがとう。

こなぱぱ様

臀部から腰、背中にかけて特にお疲れでしたね…
    しっかり圧をかけてほぐさせていただきました。
    リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました^^

オイルリンパもこなぱぱ様にぴったりだと思いますので是非お試しくださいませ。
    こなぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 16:45:52.0

体がガチガチだったのですが、ストレッチでだいぶ楽になりました。また疲れた時ぜひお願いしたいと思います。

ゆん様
    この度はvilla新潟東店をご利用いただきありがとうございます!
    お子様が小さいとのことで、お身体かなり頑張って使っていましたね。。
    なかなか自分の時間を取れない日々かと思いますが、ご無理はなさらずお過ごしくださいませ
    リフレッシュの際はまたお手伝いさせてくださいね◎

ゆん様のまたご来店を心よりお待ちしております

villa新潟東店 節田

• ゆうきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 15:46:51.0

タイ式のマッサージを東区で探して、初めて利用させていただきました。
    施術中は体のコリや疲労が徐々にとれていくのが分かり、意識が半分眠っているかのように気持ち良かったです。
    入店前と入店後には体が軽くなっていて、とても嬉しかったです。
    また利用したいと思います。本当にありがとうございました。

ゆうき様

前回担当させていただきました神田です!

並びに嬉しい口コミいただきありがとうございます^^

前回、全体お疲れとの事でしたので、バランスよくさせていただきましたが
    特に上半身を重点的に施術させていただきました。肩周りかなりおつかれのように感じました、、。(:_;)

施術後にお身体が軽くなったといっていただき嬉しいです(^^♪

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ◎
    またのゆうき様のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-16 11:44:15.0

昨日の12:30におじゃましました。
    小柄のかわいらしい方が担当してくださいました。特に肩を念入りにマッサージにしていただき大変楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

プー様

先日は、数あるサロンの中からVilla新潟東店にご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり申し訳ありません、、。

また、嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!ありがとうございます^^

前回は腰や下半身もお疲れとの事でしたので重点的に施術させていただきました!
    全体的におつかれでしたね、、(>_<)
    施術後お身体楽になつたと口コミいただけて安心いたしました。

またお疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ!
    またプー様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^♪

(Villa新潟東店 神田)

• ゲルシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:56:49.0

しっかり揉みほぐししてもらいました、大満足です
    またお願いしたいと思います

【にいがたヘルスポ】ヘッド10min or 施術10min延長 》》100pt特典

ゲルシ様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回も腰がお疲れとお聞きしましたので
    腰を中心に全身しっかりめの圧で施術いたしました。

大満足とお言葉をいただけて大変嬉しいです!
    またお疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです^^

ゲルシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• わたべさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 18:19:34.0

タイ古式の経験もほとんどなかったので少し緊張していましたが、担当スタッフさんのとても感じのいい対応で、リラックスして過ごすことができました。また施術も丁寧にしていただき、改めて自分の体を見つめ直す機会となりました。ありがとうございました!
    また是非利用させてもらいます!

わたべ様

リフレッシュのお手伝いが出来たこと嬉しく思います◎
    またあたたかくなってきてお身体動かす季節にもなってくるかと思いますので、メンテナンスにご利用くださいませ!
    旅のお話もお聞かせくださいね^^

わたべ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

villa新潟東店 節田

• 失礼なお客さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:13:37.0

久しぶりに利用させていただきました。
    別のお店も行ったりもしたのですが、やっぱりvillaさんだなと思いました。とてもリラックスできて疲れも取れました。
    御香のいい香りがするお店です。

失礼なお客 様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

全身お身体ガチガチでしたね...
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?

久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    嬉しいお言葉をいただいて大変励みになります!

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ
    失礼なお客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-08 21:54:02.0

2/7の12:00から伺いました。大変感じ良く接していただきました。初めてタイ式マッサージにをしていただきましたが、大変気持ちよく心身ともに清々しい気分になりました。また、同じかたにお願いしたいと思いました。

プー様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのタイ古式とのことでしたが
    お身体がすっきりしたようで安心いたしました!

メニュー選びにお悩みの際はお気軽にお声がけくださいね◎

お疲れのときはいつでもお越しくださいませ^^
    プー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• おめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:04:40.0

気持ち良くて、うとうとでした。

おめぐ様

いつもVilla新潟東店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    肩腰が特にお疲れでしたね、下半身の張りも感じましたので全身しっかり圧をかけてほぐさせていただきました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました◎
    駐車場の件はお手数おかけして大変申し訳ございませんでした…
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^
    おめぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Villa新潟東店 坂井

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:39:33.0

30分と短い時間でしたがとても気持ちよかったです!お値段もお手頃で通いやすいと思いました!また機会がありましたらお願いしたいと思います!

はなちゃん様

リクエスト箇所以外も全身お疲れでしたね...
    初めてのマッサージとの事でしたがご満足いただけて、安心いたしました◎
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Villa新潟東店 坂井

• きりこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:17.0

いつも、丁寧で本当に体が楽になら、よく眠れます、
    助かってます、
    これからも、宜しくお願いします。

きりこ様

先日もVilla新潟東店へご来店いただき誠にありがとうございました!
    よくお休み頂けてるとのことで、嬉しい限りです(^^)
    タイ古式やオイルのマッサージもオススメなので是非お試しくださいませ◎
    接客施術に関してご要望がありましたら、遠慮なくお申し付けください。
    こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    きりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Villa新潟東店 坂井

アジアン リラクゼーション ヴィラ 新潟東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー