2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 新潟東店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーションヴィラニイガタヒガシテン

• 整体・カイロ
  • 新潟県新潟市東区下木戸1-1-25 グランリーオ下木戸1階
  • 新潟駅から車で約10分、赤道十字路近く
  • みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:19:53.0

当日の急な予約でしたが
    丁寧にして頂きました。
    バキバキだったのですがスッキリです!
    お部屋の温度なども気を使って下さり
    とても快適に過ごせました!
    また行きたいです。

asian relaxation villa 新潟東店【アジアンリラクゼーションヴィラ】からの返信コメント

みい様

この度はvilla新潟東店をご利用いただきありがとうございます!
    スッキリされたとのことで大変嬉しく思います^^
    またメンテナンスに是非ご活用くださいませ

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(villa新潟東店 節田)

• くわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:27:26.0

初めての利用でしたが、落ち着いた店内でリラックスしながら施術を受けることができました。

痛みがある場所を的確にマッサージしていただき、感動しました。また利用したいと思っています。

【お手軽クイックコース!】もみほぐし30分コース ¥2,350

くわ様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとございました!
    腰が特にお疲れを感じているようでしたので、重点的に施術させていただきました◎
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    また、脚全体も張っていて日々のお疲れを感じました...
    寒さが厳しくなってきましたので、暖かくしてお身体ご自愛くださいませ。

この度はお忙しい中口コミをいただきありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    くわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

Villa新潟東店 坂井

• ゆみぷっちょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 05:39:51.0

デコルテ、ドライヘッド、フェイシャルのセット。あまりの気持ち良さに寝てしまいました。肩のコリもほぐれ、顔もスッキリしました。

【肩首、眼精疲労に】デコルテ・ドライフェイシャル(ヘッド付)45分¥3,830

ゆみぷっちょ様

先日は、Villa新潟東店へご来店いただきありがとございました!
    普段のお疲れの蓄積をお身体からとても感じました、、
    全体的に強めの圧でしっかり施術させていただきました。
    施術に満足して頂けたようで安心いたしました◎

お忙しいようでしたので、心身ともにご自愛くださいませ。
    この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ゆみぷっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

Villa新潟東店 坂井

• ちこちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 20:53:00.0

ホットペッパービューティーに予約した時の料金と実際払った料金と金額が違いました。ー

【ご新規様限定】※要選択/お好きな60分メニュー¥200引き

ちこちゃん様

男性料金で処理をしてしまったこと、お忙しい中返金にご足労いただいたこと大変申し訳ございませんでした
    今後同じミスのないよう努めてまいります

お子様が小さいとのことで心身ともにお疲れのことと思いました
    お身体大事になさってくださいね◎
    またリフレッシュのお手伝いができれば幸いです

ちこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• クリスさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-10 18:30:10.0

頭から足先までほぐしてもらいたくて通ってます。
    前回も施術してもらったことを覚えてもらえていて、その方が親近感湧いて、話しやすくなりました。
    オイルマッサージできちんと疲れを流してもらい、時には痛いとこは痛く、ちょうど良い加減だったので、途中寝てました。自分ではマッサージできないところをやってもらって身体がほぐれました。また運動習慣ない私ですが、身体がほぐされると身体が動きやすくなるので、動こうと思えるきっかけにもなりました。また行こうと思います。

【当店人気No.1】女性*贅沢オイル120分コース(ヘッド・足つぼ付)¥9,500

クリス様

先日は、Villa新潟東店にお越しいただきありがとうございました!

また、前々回同様、大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    とても励みになります!また担当できたことがうれしかったです(^^♪

前回の施術では、全身お疲れでしたが、特に下半身や腰はお疲れが出ていましたね、、。
    リクエスト箇所を中心に施術させていただきましたが、その後お身体の調子や体調はいかがでしょうか?

また、運動のきっかけに少しでもなれたことがとても嬉しく感じます。
    前回はオイルの施術でしたが、タイ古式の施術がストレッチや指圧が入ってきて運動不足の方にもオススメしているメニューですので、よかったら試してみてください◎
    あまりご無理されずに、お身体をご自愛ください!
    クリス様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

(Villa新潟東店 神田)

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 22:53:05.0

強い方が好みですが、力加減ばっちりでした!!ありがとうございました!また疲れが溜まってきたら行かせてもらいます。

【肩こりさん必見】女性*タイ古式100分(ヘッド付)¥7,750→¥7,300

あやか様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    全身ガチガチでしたが、とくに肩首にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね…
    しっかり強圧でほぐさせていただきました◎

どのメニューが一番合っているか悩まれていましたが、
    しっかりコリを感じたのでもみほぐしがぴったりだと感じました!
    タイ古式もしっかりストレッチで伸びるのでお勧めです(^^♪

またお疲れの際は是非お身体癒しにいらしてください。
    あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 坂井

• ジャミラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 23:02:08.0

はじめての利用でしたが、スタッフさんの対応も良く、身体の疲れも取れて、とても満足できました。
    多分また行くと思います。次は違うメニューをお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】もみほぐし90min ¥5,940→¥5,500

ジャミラ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのリラクゼーションとお聞きしておりましたが
    とても満足できたというお言葉がとても嬉しいです。

今回は上半身のお疲れを特に重点的にほぐしていきました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

メニュー選びに悩んだ際はお気軽にお声がけくださいね。
    お身体に合ったメニューが見つかると嬉しいです^^

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    ジャミラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• 37さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 16:27:09.0

施術も接客も素晴らしかったです。
    良い時間でした。

また伺わせていただきます。

\坂井限定/ほぐし75/ドライヘッド15 90分¥6,000(指名料込)

37様

先日はVilla新潟東店へご来店いただきありがとうございました!
    頭からつま先まで全身ガチガチで、日頃のお疲れを感じました…
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)/

オイルマッサージも気になっていたようなので、
    デコルテのオイルマッサージとフェイシャルマッサージが入ったクーポンもおススメです◎
    またお疲れの際は、是非お身体癒しにいらしてください(^^♪

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    37様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

Villa新潟東店 坂井

• サチコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 11:42:07.0

定期的にお世話になっています。
    とっても雰囲気の良い店内で、スタッフさん達もいつも丁寧に施術や対応をしてくださいます。
    オイルマッサージもタイ古式もしていただけるので、気分や疲れに合わせて選べるメニューもとても気に入っています。
    これからも通わせて頂きます。

サチコ様

いつもVilla新潟東店へご来店いただきありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただけているようでとても安心しました◎
    スタッフもサチコ様の優しい雰囲気にいつも癒されております(^^)

今後もサチコ様がまた来たいと思えるような癒しの場を提供できるよう努めて参ります。
    接客や施術でご要望がありましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

肌寒くなってきましたのでお身体ご自愛くださいませ。
    サチコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

Villa新潟東店 坂井

• チョコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 08:36:18.0

お世話になりました。スリムなスタッフさんにもかかわらず巨体で申し訳ありませんでした。施術は大変力強く満足しました。ただ、タイ古式をベッド上で受けストレッチの際、転落するかと不安でした。今後は是非、床マットで施術してもらうと不安なく安楽を得ることが出来ると思います。ありがとうございました。

チョコ様

この度はvilla新潟東店をご利用いただきありがとうございました!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?^^
    筋肉モリモリですのでリラックスしてお身体ゆだねていただけたらと思います!

当店は施術メニューの関係上タイ古式でもベッドでの施術になっております。
    安心してベッドでのタイ古式をご案内できるように丁寧な声掛けと施術構成を変えたり工夫して対応してまいります!
    少しでもお身体がラクになっていたら幸いです。

チョコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

(villa新潟東店 節田)

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:20:15.0

初めてタイ古式マッサージを施術してもらいました。
    とても丁寧で力加減もとてもよかったのですが、私自身の体がガチガチで、大変苦労させてしまいました。
    60分では足りなく次回はもうちょい長い時間の施術をお願いしたいと思いました。
    担当スタッフさん本当にありがとうございました。

カズ様

先日は、Villa新潟東店へご来店いただきありがとうございました!

初めてのタイ古式マッサージ満足して頂けて安心いたしました(^^♪
    全身お疲れのようでしたね...
    特に首まわりがガチガチで疲労の蓄積を感じました。
    また機会がありましたらより入念にほぐして、少しでもお身体楽にさせていただければと思います。

お忙しい中大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa新潟東店 坂井

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 08:50:32.0

大仕事の前にいくと、
    余裕で大仕事を乗り越えられるので、
    いつも感謝しております!

【リピーター様限定】早朝割☆平日11時~13時までにご来店で ¥200引き

すぎ様

いつもVilla新潟東店にご来店いただきありがとうございます!

並びにいつも嬉しい口コミありがとうございます!

大仕事の前に力になれていること、とても嬉しいです!!
    いつも全身ガチガチでお疲れですが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事大変なことと思いますが、お疲れの際はいつでもお待ちしております(^▽^)/
    疲れた時は、ご無理なさらずお身体をご自愛くださいね◎

すぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(Villa新潟東店 神田)

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 22:52:09.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたが、マッサージとストレッチで身体全体がほぐれてとても良かったです。

【女性限定/口コミ特典!】炭酸ヘッドスパ15分無料※メニュー併用で利用可能

かんちゃん様

先日は、Villa新潟東店に来店いただきありがとうございました!
    並びにお忙しい中の口コミありがとうございます^^

初めてのタイ古式との事でしたが、全身ほぐれたとコメントいただき大変嬉しいです!

全身お疲れでしたが、特に、背中から首にかけてひどいこりでしたね、、。

お仕事など忙しいことと思いますが、お疲れの際はお身体をご自愛くださいね◎
    かんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

[投稿日] 2023-10-04 02:27:53.0

人生初のタイ古式を予約しました。
    カラダの芯からストレッチができて、まるでディズニーランドのアトラクションに乗ってるようなワクワク新体験!
    時間があっという間です!
    ヴィラの癒やし空間づくり、担当スタッフさんの心技体が揃った施術に膝が震えました。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

初めてのタイ古式の感想ありがとうございます^^
    ほぐしとは違ったすっきり感がありますよね。

はむ様の反応をみて強さを調整していきましたが
    施術後、お身体の調子はいかがでしょうか?

今後もお身体の疲れを癒すお手伝いができましたら幸いです!

Villa新潟東店 福原

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:02:05.0

とても心地の良い時間を過ごせました!
    身体も楽になりました! またよろしくお願いします!

【肩こりさん必見】男性*タイ古式100分(ヘッド付)¥8,240→¥7,800

たか様

先日は、Villa新潟東店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

全身にお疲れ出ていましたね、、。
    特に背中や腰が凝っているようでした、。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

身体がラクになれたと聞き安心いたしました
    また、オイルの施術も気になってるとの事でしたので、今度機会がありましたら是非試してみてくださいね(^^♪

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ◎
    たか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(Villa新潟東店 神田)

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:45:32.0

突然前日に予約したにも関わらず、長時間の施術をしていただきありがとうございました。
    初めてのマッサージで緊張もありましたが、優しい接客や、リラックスできる空間での施術のおかげで、自分へのご褒美の時間を過ごすことができました。
    回すことすら痛かった首が楽になったのがすごく分かります!
    本当にありがとうございました。

か様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
    今回担当いたしました、福原です^^

上半身が特に気になるとのことでしたが全身とてもお疲れでしたね...。
    施術後、お身体が楽になったようで安心いたしました◎

今後も癒しのお時間を過ごすお手伝いができましたら幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

か様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• なおかのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:18:39.0

久しぶりにお世話になりましたが丁寧に丁寧にほぐして頂き
    とても気持ち良く心身共にリラックス出来
    有難い贅沢な、時間過ごさせて頂きました
    明日から仕事頑張れます!

なおかの様

並びに嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

首がとてもつらいようでだいぶこりかたまっていましたね、、。
    上半身に特に硬さを感じたので重点的にさせていただきました!

リラックスできたとお言葉もらい安心いたしました^^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    なおかお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-14 18:06:23.0

デコルテや顔のマッサージを人生初めて体験。
    あまりの気持ちよさに開始3分でウトウト、終わったあとのシャキーっとした爽快感に見事ハマってしまいました。
    新潟市にいながらリゾート地にいけたような満足感を提供してくれる担当スタッフさんに感謝です。

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!
    そして、今回も嬉しい口コミをありがとうございます!

デコルテとドライフェイシャルの感想もとても嬉しいです。
    メニュー選びにお困りの際はお気軽にお声がけくださいませ^^

お仕事お忙しいと思いますが
    ご無理なさらずご自愛くださいね。

Villa新潟東店 福原

• haruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 10:57:11.0

肩こりも酷く疲れていたのでお店を探してた所雰囲気も良さそうだったので初めて行きました。施術中の会話があった方がいいか無い方がいいかなど来店時のアンケートで聞いてくれたお店は初めてでそこも選べるのが良かったです。お店の雰囲気もよく、力加減もちょうどよくとても良い時間が過ごせました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

haru様

見た目からは想像できない辛そうな肩こりでびっくりしました!
    またいつでもメンテナンスにお越しくださいませ^^

haru様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(villa新潟東店 節田)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-14 07:16:28.0

いつも施術していただきありがとうございます!かなり疲れがとれて体が軽くなりました!!お話もとてもおもしろく毎回楽しませてもらっています!これからもよろしくお願いします!

ゆい様

いつもvilla新潟東店にご来店頂きありがとうございます!

前回初めてのタイ古式でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中や下半身が特にお疲れでしたので、重点的に施術させていただきました!

また、いつも楽しい会話で笑わせてもらいこちらこそありがとうございます♪♪
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております◎

(Vill新潟東店 神田)

• まささん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 15:59:07.0

初めて伺いました、ありがとうございました。
    担当スタッフ名を聞き逃したため、間違って記入すると失礼になるので、その他としました。(すみません)
    施術前・施術中と痛めている左ひざについて確認を行いながら施術をしていただき、安心しました。また、終了後は身体が軽くなり脹脛も楽になりました。
    施術部屋が落ち着いた雰囲気で、ベット幅も広くゆったりと受けることが出来ました。これからも、お世話になりたいと思います。
    駐車場が気になったのですが、赤道交差点方向へ車の頭を向けて斜めにしたら、駐車し易いのかな?(他会社との兼ね合いもありますが・・・ 個人の思いつきです)

まさ様

この度はvilla新潟東店をご利用いただきありがとうございました。

身体が楽になったとの事で安心いたしました
    脚お大事になさって、趣味の方も楽しんでくださいね◎

駐車場について貴重なご意見ありがとうございます。
    現在の駐車場は当店では施しようがないのですが、誘導は可能ですので到着時にお電話いただければ対応いたします!
    新しい駐車場をご用意できる際には告知いたしますね^^

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(villa新潟東店 節田)

• けいけいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 23:54:48.0

お店の雰囲気もよくて、とても癒されました。
    力の圧もその都度確認しながら施術してもらって
    とてもリラックス出来ました。
    担当の方が笑顔が良かったです。

けいけい様

先日は、Villa新潟東店にご来店いただきありがとうございました。

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます(^^♪とても励みになります!

前回デコルテとお顔の施術をさせていただきましたが、全体的にとてもお疲れでしたね、、。
    特に首のつけ根から肩にかけてお疲れが出ていたように思います
    久しぶりのリラクゼーションとの事でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、リラックスできたとお言葉頂き安心いたしました^^
    お疲れの際はまたいつでもお立ち寄りください◎
    元気にお待ちしております♪

けいけい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

(Villa新潟東店 神田)

• るっこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:28:35.0

担当の方もやわらかい雰囲気で感じよく、施術も上手くてヘッドマッサージも追加してしまいました。
    久しぶりのアロマトリートメントでしたが、気持ち良かったのでまた行きたいと思います。

るっこら様

この度はvilla新潟東店にお越しいただきありがとうございました!
    あまり自覚のないような所もかなりのコリだったのでびっくりしました
    嬉しい感想もありがとうございます◎
    またいつでもメンテナンスでご利用くださいませ!

るっこら様のまたのご来店を心よりお待ちしております

(villa新潟東店 節田)

• じゅうにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 13:00:02.0

パソコンを使う仕事なので、目や首周りのコリが気になっていました。
    強めの施術が好きとアンケートに書いたところ、ちょうどよく、とても気持ちよかったです!
    首の痛みも良くなりました。

じゅうに様

肩周りや頭皮が硬く、お疲れのご様子でしたね...
    痛みが良くなったと言っていただけて安心しました^^

またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    じゅうに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Villa新潟東店 坂井

• アリスさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 19:38:44.0

指圧など自分好みの強さでしていただき大変リフレッシュできました 次回はお喋りなどもうちょっとしてリラックスできたらと思います

【当店人気No.1】男性*贅沢オイル120分コース(ヘッド・足つぼ付)¥10,400

アリス様

また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^

今回施術させていただきまして、特に上半身のお疲れが目立っていましたね、、
    かなりお疲れが出ていましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事忙しいことと思いますが、またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ^^
    またのアリス様のご来店心よりお待ちしております!

(villa新潟東店 神田)

• 昌さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 19:04:10.0

毎月利用しています。今回は、ほぐし・オイル・ヘッドで利用させていただきました。体が軽くなりました。ありがとうございます。男性で、オイルの利用だと恥ずかしい部分もあり、躊躇される方もいると思いますが、うまくリラックスさせていただき気持ちよくうけることができました。
    まだかたさの残るところもありますので、次回はタイ式で伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

\福原限定/男性*ほぐし/オイル/ヘッド 100分¥8,500(指名料込)

昌様

いつも当店へご来店いただきありがとうございます!

今回は初めてのコースでしたね。
    お身体軽くなったようで安心いたしました!

今後も癒しの時間をつくるお手伝いができましたら幸いです^^

次回タイ古式のご予約ありがとうございます!
    昌様のご来店楽しみにお待ちしております!

Villa新潟東店 福原

• はうむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:50:42.0

落ち着いた雰囲気で初めてでもリラックスできました。
    施術中は、事前におしゃべりしたい又は静かにゆっくりしたいから選べるので、ありがたい。
    細かい気遣いをしてくれて、身体の疲れもとれました。

【にいがたヘルスポ】ヘッド10min or 施術10min延長 》》100pt特典

はうむ様
    担当させていただきました、節田です。

ご紹介で来ていただけて大変嬉しく思います!
    いろいろとお話しできてこちらも楽しい時間が過ごせました◎
    後日娘さんともお話しできてよかったです^^
    細かいご要望も出来る限りお応えしますので、また是非ご利用くださいませ!

はうむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

(villa新潟東店 節田)

• ヨウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 09:01:43.0

肩、首の痛みで行きましたが、終わってからさっきの痛みが嘘のように消えてました、全身軽くなって、よく動けて、仕事家事の効率も上がると思います、ありがとうございました。

ヨウ様

先日は、villa新潟東店にご来店いただきありがとうございました!

また、お忙しい中の口コミ投稿ありがとうござます!
    とても嬉しい口コミいただき励みになります(^^♪

上半身全体的にお疲れが出ていましたね、、。
    特に首肩は重点的にさせていただきました。
    また、太腿の裏も少し施術させていただきましたが、凝りが気になりました、、

日々のお疲れが溜まり辛い時は、お身体をご自愛くださいね!
    またいつでもお待ちしております◎

ヨウ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

(villa新潟東店 神田)

• 梨彦さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 22:40:09.0

全身に疲れが溜まっていたので、こちらで施術を受けました。
    メニューは、もみほぐしでしたが、ツボを押してくれたり、足を開くストレッチのようなこともしていただきました。
    次の日になっても体がすっきりとしています。
    担当の方の雰囲気がのんびりしていて、お話も楽しかったです。
    とてもリラックスできました。

梨彦様

またお忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます

全身お疲れでしたが特に、腰肩甲骨お疲れが目立っていましたね、、。
    お身体がスッキリしたようで大変安心いたしました^^
    これからもお疲れを癒すお手伝いが出来たら嬉しいです!
    またお疲れの際はいつでもお越しください◎

梨彦様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-08-20 01:14:33.0

ひさしぶりのリラクゼーションなので最初は緊張しましたが、施術者の腕が素晴らしくすぐに眠りそうになるほど気持ちよく時間を過ごせました。
    丁寧に全身をほぐしてもらえてカラダが浮くぐらい楽です。
    また利用させていただぎす。

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

今回、肩とお背中が特にお疲れとのことでしたので
    上半身にじっくり時間をかけて施術いたしました。
    リラックスしていただけたようで安心しました!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    とても励みになります^^

お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!

Villa新潟東店 福原

アジアン リラクゼーション ヴィラ 新潟東店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー