4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. オキナワ オリエンタルスパ ボディーランドリー(OKINAWA ORIENTALSPA BODY LAUNDRY)   >

オキナワ オリエンタルスパ ボディーランドリー

• 沖縄県那覇市久茂地2-3-9 大西ハウジングビル3F
  • 【都心に潜む隠れ家サロン】★BODY LAUNDRY★モノレール県庁前駅徒歩5分

リエさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-09 16:48:44.0

とても気持ち良かったです!
    癒されました。
    色々と気遣いの声掛けもしてくれて
    とても素敵な方でした。

【80分メニュー】 琉球オイルマッサージ☆フルボディー 80分 ¥8800

OKINAWA ORIENTALSPA BODY LAUNDRYからの返信コメント

りえ様
    先日は、旦那様のご送迎時お立ち寄りくださいましてありがとうございました!
    そしてとても励みになるコメントを頂戴しまして、感謝申し上げます

冷え、むくみ、早く改善されます様・・・どうぞご自愛ください。

またのご来店をおまちしております

• かおねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 11:52:26.0

旅行先で飛び込みました。
    連日1万歩ウロウロしていたので、体がバキバキ。
    そして元々肩や首が凝るのですが、枕が変わってそれもキツくて。
    痛みには強いのでやっちゃってください!と力加減をお願いしてはじめていただきました。
    もっと強くてもいいなーとは思いましたが、かなり頑張ってほぐしてくださってる感じがつたわってきました(笑)

お身体がガチガチで、私も苦戦いたしました!笑
    力加減が足りず申し訳ございませんでした汗
    また沖縄にお越しの際はご来店くださいませ
    口コミありがとうございます!

• エノキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 18:43:52.0

腰が痛くて来店しました。気持ち良くて少し寝てしまいました。

• sakuraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 18:30:23.0

80分コースとセルフホワイトニングをしました。
    初めての利用でしたが、プライベート感のある店内でとてもリラックスできました。スタッフの方もとても親切で、良い時間を過ごせました。また利用したいと思います。

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 07:14:01.0

ビルの中にあるこぢんまりしたサロンで、プライベート空間~って感じで、落ち着けるサロンでした。
    施術も丁寧で肩周りとてもスッキリしました!
    60分のマッサージだったので、あっという間に終わってしまった。今度は長く予約したいです、

• yuiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 10:19:59.0

全身を丁寧に流して貰いました。
    ゴリゴリしていましたが痛くないので揉み返しもなくスッキリしました。

• なしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 18:13:36.0

マッサージ非常に気持ちよかったです!
    健康のアドバイスも下さいました!
    また、行きます!

• タックスくんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 20:51:23.0

大満足の80分でした。
    疲れているところを丁寧にほぐしてもらい、とてもリフレッシュできました!
    癒しの時間ありがとうございました。

タックスくん様
    口コミいただきありがとうございます!
    お身体かなりお疲れのご様子でした。
    しっかりと整えさせていただきました
    またのお越しをお待ちしております

• Erinさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 21:48:27.0

I was very pleased with my service and was very relaxed and relieved of my pain in my back and shoulders after my experience. I have been studying in Okinawa for two weeks and my body was feeling stressed, after my massage I felt much better. As a foreigner I felt very welcomed here and would highly recommend this facility to others. I would go back if I was staying in Naha longer! The price was unbeatable and the staff is very nice and talented in massage.

月曜~金曜夜20時から23時まで限定!60分5,800円選べるマッサージ♪♪

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:00:07.0

友人と一緒に始めたのに友人の方が長くしてもらってて、友人のスタッフがサービスしてくれてたのかもしれないけど、合わせて欲しかったですね。ベットスパ30分のコースでしたがマッサージは半分で半分は温めでした。マスク着けてたら、着けたままで大丈夫ですか?と聞かれたので、外しても大丈夫なら外しますと答えると、いや着けたままでお願いしますと言われた。なら聞かなくてもいいのでは?笑

【ヘッドスパ♪】時間の無い方に♪ヘッド30分!マッサージと温めでスッキリ!

ご意見有難うございます!終了時間が合わず申し訳ございません。お連れ様がお耳のマッサージを希望されない分の代わりのマッサージ提供でございました。ご説明が足らずすみませんでした。

• サワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 19:20:35.0

首肩の痛みが酷くて、施術を受けました。受けた帰りには、だいぶ軽くなっていました。翌日以降も、痛くて曲げられなかった首も、全身も柔らかくなっており可動域が広がったように感じます。お店も担当の方も、癒される雰囲気でした。また伺いたいです。

サワ様
    私、長くセラピストしておりますが、サワ様は恐らく歴代ガチガチさんにランクインするほどでした!!!!!お辛いと存じます。お疲れを溜めすぎず月に一度はご褒美マッサージしてあげてくださいね。
    タイ式もメニューに入りましたのでまたお試しくださいませ!
    ご来店ありがとうございました!
    担当シラヒゲ

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 12:51:35.0

すごく疲れていて全身痛かったのですが、たっぷりしっかり施術していただきとても楽になりました!
    オイルもいい香りでとても癒されました!またお願いします^ ^

【ペア割】琉球アロママッサージフルボディー 80分¥17800(1人当たり¥8900)

りさ様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミとても嬉しいです。

お疲れが溜まっていらっしゃいましたが
    とても楽になられたとのこと、安心しました。

姉妹店にもご来店いただいてとても嬉しかったです。
    沖縄にいらした時はまたぜひお立ち寄りくださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• かねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 18:36:13.0

二日間旅行でクタクタのからだ癒してもらいました!
    すごくスッキリしました、丁寧な施術ありがとうございました!!

【初回限定】初めての琉球アロママッサージ☆フルボディー 60分¥5900

かね様
    口コミありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたが、少しすっきりされてよかったです!
    お疲れが溜まりやすいとは思いますが、定期的にご自愛くださいませ。

またのお越しをお待ちしております

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:13:32.0

旅行に来た時にペアで入れるところを探していて見つけました。当日にも関わらず快く対応してくださりありがとうございました!マッサージ中になれたのは何年ぶりだろう。とても気持ちよかったです。お菓子やお茶をいただきマッサージだけでなく、サービスも素敵でした。また旅行に来た際はお邪魔させていただきます!

【ペア割】琉球オイルマッサージフルボディー 80分¥17600(1人当たり¥8800)

れー様
    台風の影響でお天気が気になるところでしたが、また次回の沖縄旅行にもオキナワオリエンタルスパを予定に入れていただけると幸いです。
    またお菓子ごよういしておきますね!

• ラムネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:19:06.0

娘と一緒にお世話になりました。あちこちリンパが詰まってるとずっと思っていました。やはりあちこち痛気持ちよく、首や肩がゴリゴリ言っていたのが気持ちよく首が回る様になりました。強さも丁度よくとっても気持ちが良かったです。これからも定期的に通いたいなと思いました。担当の方のお名前が分からずすみません。でもどこが悪いかを手で確かめながら悪いところはしっかりとして下さいました。滞っていたリンパが流れ出した漢字でスッキリです。

ラムネさま
    先日はお嬢様とご来店ありがとうございました!
    物件が早くお決まりになり、オキナワを満喫されましたでしょうか。
    また、お嬢様も、お母様もお立ち寄りくださいませ。

• じんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:38:03.0

偶々共通の話題が有り大変楽しくお話させて頂きました。マッサージの技術はもちろん非常に高く疲れた身体を癒して頂きました。また行きます。

【80分メニュー】 琉球オイルマッサージ☆フルボディー 80分 ¥8900

じん様
    地元のお話やダイビングのお話、とても楽しかったです!
    また沖縄にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
    口コミ投稿ありがとうございました!!

• シェルさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 19:34:33.0

メニュー2ロミロミと書いてくれた方がわかりやすかった。サービス全般的にはとても良いのでまた来店したい。がしかし、もう少しリンパを流す感じで、オイルを青梅の方が、滑りがいいような気がする。

【贅沢癒しの120分!】 琉球オイルマッサージ☆フルボディー 120分 ¥10800

シェル様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、貴重な口コミをいただきありがとうございます。
    参考にさせていただくと共に、もっとお客様にご満足いただける施術ができるよう
    これからも勉強し経験を重ねてまいります。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 18:13:23.0

モリンガ蒸しで大量に汗をかき、とてもスッキリしました。
    色々とお気遣いいただきありがとうございました!

話題のモリンガも!【選べるハーブ蒸し60分】お得な3,000円♪

ボー様
    ご来店いただき、またコメントいただきましてありがとうございます!
    しつこいくらいに話しかけてしまい、申し訳ございませんでした。
    お忙しく大変なご職業・・・・束の間の癒しとなりましたでしょうか・・・
    たっぷり汗をかかれてリフレッシュされてまたお仕事、頑張ってくださいませ!

また沖縄にお帰りの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。

• どみーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-04 11:53:00.0

仕事続きで疲れも溜まっていたため、サイトで見つけたこちらのお店にふらっと予約し、利用させていただきました。
    全身をじっくりとマッサージしていただき、とてもリラックスした時間を過ごせました。60分があっという間に過ぎてしまったので、また機会があれば、長い時間お願いしたいな、と思えるぐらい良かったです!
    耳ツボのサービスもしていただき、腰痛やリラックス効果があるポイントを押さえてもらいました。
    接客サービスもマッサージ技術もしっかりとしていて、とても良かったです。

【初回限定】初めての琉球アロママッサージ☆フルボディー 60分 ¥6300

どみー様

先日はご来店」ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのこと、とても嬉しいです♪
    励みになる口コミありがとうございます。

またふらりとご来店くださること、
    心待ちにしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• まさきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-26 18:14:48.0

感染対策もしっかりされていて、安心して施術を受けることが出来ました。
    コスパも良く再訪を予定してます。

まさき様

安心して施術を受けてくださったとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます。

感染対策だけでなく、施術そのものも安心してお受けいただけるよう
    これからも頑張ってまいります。

次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 22:28:32.0

旅行で来ており、ふらっと予約させて頂いたのですが、大正解でした!
    最初から最後まで素敵な接客をしていただき、とても癒されました。
    マッサージもとても気持ちが良く、施術していただいている間眠ってしまいました。
    旅疲れも吹き飛んだので、足腰がお疲れの方、むくみが気になる方におすすめです!

【初回限定】初めての琉球オイルマッサージ☆フルボディー 60分 ¥5800

めい様

旅のお疲れが吹き飛んだとのこと、嬉しい口コミをありがとうございます!!
    めい様は肩とふくらはぎがお疲れとのことでしたので
    がっつりほぐさせていただきました。

「大正解」とのお言葉、嬉しすぎて恐縮してしまいます・・・
    こちらこそ、素敵な時間を共有させていただきありがとうございまいした♪

また沖縄へいらしてくださいね!

当店へも是非ぜひふらりといらしてくださいませ☆
    旅のお疲れも日頃のお疲れもしっかりほぐさせていただきます!!

ご来店心よりお待ちしております。

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:25:04.0

沖縄旅行中に訪問しました。
    旅の疲れや日常生活でのコリを癒せました。
    全身のトリートメントなのに良心的なお値段で、また沖縄に行った際には訪問したいです。

m様

数あるマッサージ店から当店をお選びいただき、
    また、嬉しい口コミをいただき、とっても嬉しいです♪

次回、沖縄にいらした時はぜひお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

• ベネさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:35:39.0

初めて利用させて頂きました。結果、大満足です!
    3ヶ月前に仕事を変えてからと言うもの、緊張のせいからか、体がダル重い生活が続いていました。目の奥も重くスッキリせず、寝ても何だか疲れが取れない感じが続いていました。リラックスしたい、癒されたい、と言う気持ちから施術を受けましたが、本当に気持ちよく、凝り固まっていた血行が体を巡る感じでした。体の怠さに悩み、何度も病院に受診していたのが嘘のようです。施術後は、頭がスッキリし、体もポカポカして気持ちが良いです。悩む前に、早めに利用したら良かったと思いました。また、利用したいと思います。

ベネ様
    大満足していただけたとのこと、とーっても励みになるクチコミをありがとうございます!
    ベネ様のお身体がコチコチに凝り固まっていらしたので、少しでもお役に立てたなら嬉しいです。
    施術後はお顔がとてもすっきりされてお目めもぱっちりされていましたね☆
    お辛くなる前にまた是非いらしてくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております♪

オキナワ オリエンタルスパ ボディーランドリー(OKINAWA ORIENTALSPA BODY LAUNDRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー