5. エムズエスノリーバ 横浜関内店(M's ESNOLIBA)   >

テイガクデカヨエルハイパーナイフハイフセンモンテンエムズエスノリーバヨコハマカンナイテン

• 神奈川県横浜市中区常盤町3-36 関内SSビル8F
  • 関内駅徒歩1分 【 TEL 045-264-8038 】

とみMAMALOVEさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/8

Instagramでモデルさんたちが行かれているのをみて良さそうだなぁと思い次の日にすぐ予約しました!
    気になってた念願のマシンフルコース!!
    色々なマシンがあってどれも試してみたかったのですが、お値段と相談…と思っていたところこちらはすべて試せるお得なクーポンがあったので迷わず予約しました!
    やってみた感想は、毛穴もつるつるになるし顎がシュッとして、さらに肩とか首のハイパーナイフとかハイフもついていて最後はプルプルの良い成分のパックまで付いていてもう最高でした(T . T)
    やりたいのが全部できて大満足です(T . T)
    ちょっと遠いのですが通います!!いつかモデルさんたちにも会えたらいいなぁ笑

NEW★当店人気No.1!!お顔最新マシン全種類フルコース♪120分

定額で通えるハイパーナイフ・ハイフ専門店M's ESNOLIBAエムズエスノリーバ横浜関内店からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました(*^^)

とみMAMA様のInstagramを見ていただいたとのことで、
    特別価格にさせていただきました♪

最新マシンフルコースは当店自慢の大人気メニューとなっております(^^)
    お肌のお悩みに合わせてのメニュー組みも出来ますので、なんなりと
    お申し付けくださいませ(*^^*)

またのご予約お待ちしております♪

• ぽこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/1/17

いつもとても気持ちよくて、スタッフの方もお優しいです。

• ぽこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/1/7

久しぶりに伺いましたが、いつも素敵な雰囲気で、施術も気持ちがいいです。

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/13

50分間という長い時間ハイパーナイフをやってもらったのは初めてだったので、とても癒され満足しました。
    月5回までとの事ですが、繰越せたり2回分合わせて100分にしたりと通いやすいと思ったので入会しました。
    これから通うのが楽しみです♪
    スタッフの皆さまよろしくお願い致します!

短期1ヶ月~OK★\ハイパーナイフ月額定額制/1回50分かけ放題×月5回来店OK

まり様、先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    ハイパーナイフでしっかり代謝をあげ太りにくいお身体にして行きましょうね☆
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します^ ^お身体やお肌のお悩みなどスタッフに何でもお尋ね下さいね♪これから一緒に頑張りましょうね♪

• くるくる2さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/12/11

今日は3ヶ所ですが的確な判断で一緒に相談しながら決めて頂きました。時間がないのに気になる所が出来有難うございました。

くるくる2様、いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます♪
    前回もハイパーナイフで代謝をあげ内側から痩せやすい身体作り行わせて頂きました。
    合わせて脂肪分解も行なっているので消費しやすい状態になっております。ご自宅や普段の活動の際、いつもより身体動かしてあげるとより消費してくれるのでぜひ行って見て下さいね♪
    運動なども効果的にサイズダウン期待出来ます♪次回も引き続き宜しくお願い致します。

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/29

毎回伺うたびに細くなってるという実感があります。
    店内も清潔で、スタッフさんともお話をしながら丁寧に施術してくれたり、心配り、気配りがとてもなっていて、またリピートします!

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難うございます!
    日に日にスッキリとした印象になるのを拝見させて頂きスタッフ一同大変嬉しく感じております♪
    これからも引き続きサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね☆

• マッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/11/25

店内の雰囲気も清潔で可愛いです!素敵なwelcomeメッセージや丁寧な施術、そして担当してくださっているスタッフさん色々説明して施術してくださるので解りやすいです!そしてチャーミング!!毎回、楽しく素敵な時間を過ごさせてくれます!効果には凄くビックリしてます!初めてした顔の五種類フルコースには、悔しいくらいに毛穴の汚れなど落ちて赤ちゃんのお肌ってよりシルクみたいなお肌になってます!ハイドラの後に皆さんも触ってみて欲しいです!ハイパーナイフも芯から暖まる感じだけども細くなってます!ハイフも1回で全く違います!また次回も宜しくお願いします!

Instagramで話題沸騰!当店人気No1★お顔最新マシン全5種類フルコース♪120分

マッキーさまいつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    はじめてのマシンフルコース、早速効果実感いただけて嬉しいです(o^^o)
    継続して行うことでさらに美肌に磨きがかかります☆☆
    お気に入りのマシンを見つけてぜひケアしてみましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• よりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

今回2回目でしたが、気になるお腹、腰回りを重点的にやっていただき、終わった後お肉げ柔らかくなっているのを感じました。お水を沢山飲んで老廃物流していきたいです。また、よろしくお願いいたします。

本日はご来店いただきありがとうございます!
    施術後から実感していただけて嬉しいです♪
    水分こまめにとっていただいて身体の循環を良くしていきましょう!
    今後とも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/11/16

いつも楽しみに通わせて頂いております。
    迷っていたクリームも分かりやすい説明で教えてくれました。次回は大きいのを購入したいと思います。

いつもご来店有難うございます♪
    毎週しっかりケアされているので最近はスッキリとした印象になって参りましたね!
    これからは、ノンエフクリームとハイパーナイフの相乗効果で更にお身体引き締めて行きましょう!次回も楽しみにしております☆気になる事など何でもお聞き下さいね☆

[投稿日] 2020/11/1

運動と食事のバランスを取りながらハイパーナイフの受け方を学びました。皆様色々な知識がありお話も楽しかったです。

大人気!!ハイパーナイフ♪自由に選べるお試し3箇所30分¥6600

先日はご来店誠にありがとうございます☆施術後いかがでしょうか?
    運動や食事もダイエットにはとても大切になります!ハイパーナイフを当てた箇所は通常よりも代謝がUPしている状態ので運動など積極的にしてあげると効率よくサイズダウンが期待出来るので是非お試し下さいね♪次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2020/11/1

今日はどこをやろうか迷い中でしたが、的確なアドバイスを頂けました。
    気になる所を説明したらまさにやって欲しい部位に命中して満足でした。

マロン様

いつもご来店有難う御座います♪口コミ有難うございます!
    当サロンはよりお客様に満足して頂く為、日々取り組んでおります!
    これからも満足して頂く為にサポートさせて頂きます。何でもご相談下さいね♪次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• まいかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/23

最近お肌が凄く荒れている事を担当スタッフの方に相談した所、原因を一緒に探して下さり、アドバイスなど丁寧に教えて下さいました!
    お陰様でお肌の調子も凄く良く大満足です♪
    これから月1で通わせて頂こうと思ってます!次回も宜しくお願いします♪

先日はご来店ありがとうございました!素敵な口コミありがとうございます(^^)
    これから一緒に肌トラブル改善して行きましょうね♪次回もしっかりサポートさせて頂きます♪

[投稿日] 2020/9/22

今回は上半身を50分しっかりあてて頂きました。
    二の腕前20分+首・デコルテ20分+顔10分。
    初めて上半身のみを50分当てたのですが、二の腕が痛くてとても気持ちよかったです。
    施術後は肩こりがなくなり快適でした。
    また次回も二の腕の前部分当てたいと思います。

いつも当サロンをご利用下さり誠に有難う御座います♪
    二の腕は冷えやすく流れも滞りやすいです。引き続きしっかりケアして行きましょうね(^^)
    日に日にサイズダウンして行くのを間近で見させて頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております☆これからもサポートさせて頂きますね♪宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/9/19

今回もしっかりほぐしていただきました。
    足表30分+足裏30分+お腹10分+背中二の腕20分+二の腕10分。
    いつも二の腕は背中とセットで後ろから当てていただいてたのですが、今回表からも当てていただきました。
    意外とリンパが詰まってて凝っている事が分かり、新たな発見でした。
    施術後は汗だくですっきりしました。その後、体が軽くていい感じです。
    また次回もよろしくお願いします。

ジョアンナ様いつもご来店ありがとうございます♪
    いつもと違った角度から施術することで、お身体にも新しい刺激となりとても良いことですね☆
    新しいつまりポイントが発見できたので引き続き流していきましょう!!
    次回も楽しみにしております(*^^*)

• ぽーちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/16

急遽予約でお伺いしたのですが丁寧にご対応いただきありがとうございました。初めて体験するメニューでフェイシャルも久しぶりだったので緊張していましたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    お肌の感じもとても良くなったので続けてみたいなと思いました。

モニター様大募集※条件あり

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    お肌のお悩みこれからもしっかり改善させて頂きますね☆
    お気軽にご相談下さいませ♪
    お忙しい中素敵な口コミ有難うございます^_^
    次回もお会い出来るの楽しみにしております♪

• Yokohamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/15

これから、通うのが楽しみです(^^)

Yokohama様

先日は、数あるサロンの中からエムズエスノリーバにご来店いただきありがとうございました☆

そして、ハイパーナイフ定額制もご入会していただきありがとうございました(^^)
    定額制は50分かけ放題ですが、追加料金にてお時間プラスも可能ですので、
    なんでもご相談ください(^^)/

• ジャムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

今回、インスタから気になり5種類の機械を使ってフェイシャルやってもらいました!次の日のお肌が違う!
    プルプルで肌触りが全然違う!凄いと実感出来ました!
    次回も楽しみです!

先日は、ご来店いただきありがとうございました(^^)

Instagramを見ていただいたとのことで、ありがとうござきます♪

お申し付けくださいませ(*^^*)

またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/8

今回初めて施術していただきました。
    しっかりほぐして流していただきました。
    足のむくみとぽっこり下っ腹が気になっていたのですが、帰りはウエストスカスカの足は軽くてびっくりしました!!
    引き続きよろしくお願いします♪

ジョアンナ様

先日はありがとうございました♪とても楽しいお時間でした^ ^
    嬉しいご報告ありがとうございます!100分コースご満足頂けて光栄です☆彡

いつも嬉しい口コミありがとうございます、次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2020/9/3

久々に施術していただきました。
    足裏30分+足表30分+背中・二の腕20分+お腹20分の計100分。
    前日、立ちっぱなしだったのでしっかり足のむくみをとっていただきました。
    お陰で足のむくみがなくなり、帰りは軽やかでした、感謝です!
    そして、ヘッドマッサージも丁寧にしていただき、頭もスッキリしました。
    また、次もよろしくお願い致します♪

ジョアンナ様ご来店ありがとうございました♪
    立ち仕事でお疲れのようでしたので脚多くかけられて良かったです(*´∇`*)
    次回も全身の流れ促進していきましょう☆

[投稿日] 2020/8/29

今回も100分しっかりほぐしていただきました。
    足裏表60分+お腹20分+背中二の腕20分。
    あっという間の100分でしたが、前日立ち仕事で足がむくんでいたのがすっきりとれました。
    そして、お腹もスッキリしました。帰るときはズボンのウエストに余裕が♪
    追加のヘッドマッサージも気持ちよくて癒されました。

ジョアンナ様

今回も担当させて頂き、ありがとうございました♪
    とても楽しいお時間でした^ ^
    ズボンのウエストに余裕が出来たと、嬉しいご報告ありがとうございます(TT)
    実感して頂けて、私も嬉しいです!

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    また是非ベットマッサージも受けて頂けたらとおもいます(^^)♪

[投稿日] 2020/8/23

今回も前回同様、100分しっかりあてていただきました。
    足裏30分+足表30分+お腹20分+二の腕・背中20分の計100分。
    前日に立ちっぱなしということもあり、足が相当むくんでいたのをしっかりほぐしていただきました。おかげですっきりして、帰りは足取り軽かったです。感謝です!
    次回はフェイシャルの予約もさせていただきました。

ジョアンナ様、いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    脚のむくみスッキリしましたね^_^むくみが取れるだけでスッキリとした印象になります!
    これからも、満足して頂けるよう精神して参りますので、何でもお気軽にご相談下さいね♪

[投稿日] 2020/8/23

初めて担当していただき、ありがとうございました。
    (ハイパーナイフ)足裏30分+足表30分+お腹20分+背中・二の腕20分のいつものメニュー。
    全体的にしっかりあっためていただきました。足のむくんでいる所やセルライトのある所もしっかりほぐしていただき、スッキリしました。
    引き続きよろしくお願いします♪

ジョアンナ様

いつもエムズエスノリーバをご利用頂きまして、誠に有難うございます^ ^
    ノンFクリームも使用していただいているので、ハイパーナイフ100分も効果UPですね♪
    むくみもスッキリされたとのことで、私もとてもうれしいです(^-^)

こちらこそ、引き続きジョアンナ様のサポートを全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/8/23

久しぶりに施術していただきました。
    (ハイパーナイフ)足裏30分+足表30分+お腹20分+背中・二の腕20分の計100分。
    お腹20分当てていただきスッキリしました。足もしっかり60分当てていただいたので最初の頃よりむくみも取れて、疲れ方が変わってきました。
    引き続き定期的に当てていきたいと思います。

ジョアンナ様、いつもエムズエスノリーバをご利用下さり誠にありがとうございます☆
    日に日にスッキリとした印象になるジョアンナ様を見て、自分の事のように、スタッフ一同嬉しく感じております^_^引き続き全力でサポートさせて頂きますね♪これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/8/16

先日はありがとうございました☆

悩みだった毛穴のお掃除を丁寧にして頂けてとても嬉しかったです♪
    定期的に通って黒ずみや毛穴の開きなどが改善出来たら嬉しいです♪
    担当してくださった方も丁寧に説明をして頂けて安心して施術を受けれたので、また同じ方にやって貰えたら嬉しいです☆
    月額のハイパーナイフのコースも気になるのでまた予約します!
    次に行くのが楽しみです☆

ありがとうございました♪

みー様先日はご来店誠にありがとうございました^_^

素敵な口コミありがとうございます!光栄です♪

今の時期、皮脂が多くなったり、マスクで肌が荒れたり肌トラブル生じやすいですよね(TT)お悩み是非改善させて下さい☆★
    毛穴に特化した最適の施術をご提案させて頂きますね(^^)/
    一緒に改善して行きましょう★☆

お肌、お身体何でもお気軽にご相談下さいませ♪いつでもお待ちしております♪♪

• Megさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/7

色々なエステへ行きましたが、久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました。
    お店も綺麗で、対応してくださった方もとても親身にアドバイスをくださり、とても居心地が良かったです。
    ハイパーナイフの定額制がとてもお得だったので、入会させて頂きました!フェイシャルもやりたいメニューがたくさんあったので、お肌のメンテナンスも是非お願いしたいです(^^)

Meg様

先日は、数あるサロンの中からエスノリーバにご来店いただきありがとうございました☆
    お褒めの言葉、とても嬉しいです♪

なんでもご相談ください(^^)/

フェイシャルは、ハーブピーリングやヒト幹細胞トリートメントなど、
    様々なメニューのご用意もございますので、またお悩みに合わせてカウンセリングしていきましょう♪

[投稿日] 2020/8/7

今月から100minコースでお願いしました。
    足60分、背中+二の腕20分+デコルテ10分+お腹10分!
    たっぷり時間をかけて当てていただいたお陰でだいぶ身体が軽くなりました。
    今月は毎週100minずつ当てていく予定なので、今後が楽しみです。

ジョアンナ様

いつも口コミありがとうございます☆
    ジョアンナ様の美のお手伝いが出来てうれしいです!
    今後の経過もたのしみですね(*^^*)

宜しくお願いします♪

[投稿日] 2020/8/7

今回も20分追加で70分当てていただきました。
    足のむくみもむくみにくくなってきて、身体の軽さを実感しております。
    初めて通いだしてから早2か月。コロナにも負けず、コロナ太りではなくコロナ痩せできてきました。現時点で-7Kgを達成しました!!
    引き続き、太ももの脂肪を撃退していきたいと思います
    よろしくお願いします。

ジョアンナ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今月から100minコースありがとうございます(^^)

順調に体重も減ってきているとのことで、わたくし達も大変やりがいがございます♪
    一緒に頑張っていきましょうね☆

• リベレさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/8/5

初めて利用しました。
    接客も丁寧でした。
    当日、施術内容を変更して色々な施術を追加しました。
    毛穴洗浄は実際取れたものが見えないのですが、スッキリ感はありました。
    また、ウルセラやハイパーナイフをしてもらったのですが出力が弱く物足りなかったです。はじめての人には弱くしているという話でしたが、出来たら普通に強めを当ててくれて無理そうなら下げるなどにしてくれると客的には嬉しい。
    また、水光注射も針がないですが、10倍の浸透力ということで使用しましたが、効果は一回ではわかりませんでした。
    数回やらないとなのかな。

担当スタッフさんの接客も良かったのでまた、利用させてもらおうとは思っていますが遠いから、少し考えます。

お試しウルセラ3Dハイフ♪驚くほどのリフトアップで小顔&美肌★お顔全体40分

リベレ様

先日は遠くからご来店くださり、ありがとうございました。
    今回はお時間の関係でハイパーナイフの施術は出来ず、
    申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見もありがとうございます。
    遠くから来てくださったにもかかわらず、
    期待を越えることが出来ずに申し訳ございませんでした。

またご来店の機会がございましたら、
    今回の件をふまえて出力等調節させて頂けたらと思います。

[投稿日] 2020/7/10

久しぶりに施術していただきました。ありがとうございました!
    今回のメニューは、足裏10分ずつ+足表10分ずつ+お腹10分+背中・二の腕20分の70分。全身をまんべんなく当てていただきました。その後、足のむくむや倦怠感等も少なく身体が軽いです。ありがとうございます!!特にお腹は当てていただくとしばらくポッコリしてこなくてくびれが維持できてます!あと、嬉しいことに履いてるズボンがゆるくなってきました。
    引き続き継続して通いたいと思います。

ジョアンナ様、いつも素敵な口コミありがとうございます☆
    嬉しいご報告、ありがとうございます^_^

[投稿日] 2020/7/5

先日も大変お世話になりました。少し遅刻してしまったのですが優しく応対していただき感謝です。
    先日は、足裏10分ずつ、足表10分ずつ、背中と二の腕20分の60分で当てていただきました。限られた時間に中少しでも効果が出るように時間配分を考えて下さり感謝です。
    次回はお腹も当てたいと思います。またよろしくお願いします。

ジョアンナ様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    だんだんお身体に変化が出てきていらっしゃる時期ですので、
    更に効果が出るようしっかりサポートさせて頂きます!
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

エムズエスノリーバ 横浜関内店(M's ESNOLIBA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー