4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

ビロードアイ

ビロードアイ

• 栃木県鹿沼市晃望台25
  • 電話 08034708660

ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:06:43.0

今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です!
    残ってるマツエクの状態を教えてくれて、ケアのタイミングも教えてくれて助かりました!次回までマツ育します!!
    いつもありがとうございます!!

ビロードアイからの返信コメント

いつもありがとうございます

もともとキレイななまつ毛ですよ☆更に育ててくださいね!
    いつも丁寧なお手入れで嬉しいです。毎回仕上がりを見たとき思わず(いいね)
    って思います~
    今の感じ定着しましたね!

今回長い休業となってしまい、本当にご迷惑をおかけしてすみません。
    予定通り4月から営業再開できるように進めて参ります。

またよろしくおねがいします。

• たあたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-28 19:07:46.0

久しぶりにお邪魔しました!
    とても早くてまつ毛も綺麗に上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします!!

• かおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 19:49:53.0

先月、マツエクをしてもらいましたが
    3週間経っても、全然とれません!
    デザインも似合うようにやっていただき
    大変満足しています。

• じょにーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:28:29.0

ビロードアイからの返信コメント

綺麗なまつ毛がパーマで更に仕上がって、映えますね!!

またよろしくおねがいします。

• ちゃほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:19:07.0

初めてカラーエクステ挑戦しました。
    悩んでる時も似合う色を考えて下さり
    今回もとても素敵に仕上げていただきました!

ビロードアイからの返信コメント

カラーすごく合っていました!

デザインは今回気になった所などをお聞きして、変えたり戻したりできますので、
    次回細かくご指示下さい。相談しましょう。

またお待ちしてます♪

• ルイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:29:31.0

移転後の再開、待ちわびていました。
    安定の200点満点です。ありがとうございました。

ビロードアイからの返信コメント

これまで長い、長ーいおつき合いありがとうございます。

おやすみの間はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。

これからも安定しながら、良くしていくべく進化していけるようにやっていきます!

• 。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 18:42:06.0

マツエクは上手だし
    いつもお話楽しくて毎月楽しみになってます。
    また次回も、お願いしますっ

ビロードアイからの返信コメント

そうですね!私も毎回おしゃべり楽しんでしまってます☆
    マツエクも丁寧なお手入れのおかげで、大体安定しているかなと安心しています。

そんな中休業でご迷惑おかけしてしまいすみません!!

次回、現店舗最後のご来店楽しみお待ちしています。

• ルイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:51:25.0

今年も1年ありがとうございました。こちらのマツエク無しでは生活できないまつ毛になってしまいましたww
    来年も引き続きよろしくお願いします。

ビロードアイからの返信コメント

大変お世話になっております。
    そしていつもありがとうございます。今年もよろしくお願いいたします。

もう7年、8年になるでしょうか。ずっとお任せいただいて、楽しく施術させていただいて、本当にありがとうございます☆
    今後も変わらずルイコ様のまつ毛を担当させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

またお待ちしてますね!!ありがとうございました。

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 20:14:12.0

マツエクをやりに行きました。スタッフさんも気さくな方で メチャクチャ話しやすい方です☆
    技術も もちろん◎
    仕上がりも ◎
    また行きたいです☆彡よろしくお願いします☆

ビロードアイからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

今回のカラーは前回と少し変えてみました!!
    ご家族や職場での反応はいかがでしょうか?

お子様も元気いっぱいで、たくさん遊んでもらって楽しかったです☆

また何かイベント事などある時は来て下さいね!楽しみにお待ちしてます♪

• Mikuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:47:51.0

いつも丁寧な施術なのに、早くて仕上がりも綺麗でもちも良いです*.+゜
    いつもありがとうございます♪また、宜しくお願い致します*゜

ビロードアイからの返信コメント

久しぶりでしたので、近況報告し合えて良かったです!

今回も長持ちしていた様子で安心しました。

またよろしくお願いします☆

• cktrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 21:52:59.0

美容液のおかげで抜けても生え変わりがスムーズです。今回もばっちり上げて頂きありがとうございます。

ビロードアイからの返信コメント

今回も左右差がないように気をつけておりますが、いかがでしょうか?
    気になったことかあれば、また次回確認させていただきます!

またよろしくおねがいします

• Mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 07:54:42.0

今回も丁寧な施術をありがとうございましました.。:*+゜
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術中お話させて頂くのですが、毎回楽しくお話している間に素敵に仕上げて下さり、もちも良いです*.+゜
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

ビロードアイからの返信コメント

こちらこそ、いつも楽しくやらせていただいてありがとうございます☆
    色々聞いても、お付き合いただき楽しいです。

またよろしくおねがいします。
    楽しみにお待ちしてます!

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 18:07:47.0

初めてのマツエクだったので不安でしたが、丁寧に説明してくださり、途中で長さなども確認してくださり、親切に対応いただきました。

ビロードアイからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

初めてのマツエクはいかがでしたでしょうか。
    マツエクをしている状態を気に入っていただけると良いなとおもいます。

改善点などあれば、こだわりや好みの雰囲気、今回の仕上がりの気になる点などを
    教えていただけると、更に良くなるかもしれませんので、ご協力お願いいたします。

• 。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-24 18:49:58.0

いつも大満足です。
    いつもありがとうございますっ。

ビロードアイからの返信コメント

定期的なお手入れとしてご利用いただいていますので、これからも気軽に楽しんで通っていただけたらいいなと思います☆

今回もきれいに長持ちしている事を祈りつつ、次回もお待ちしています!

• みぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 19:30:28.0

久しぶりのエクステで、わからない事など丁寧に説明していただき安心してお願いできました。
    仕上がりも大満足です♪また利用させていただきます。

【フラットラッシユ付け放題】 ¥7000

ビロードアイからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

久しぶりのエクステを楽しんでいただけて、こちらも安心しました。
    不明なことなどは、遠慮なく聞いていただいて、ご自分に合うメニューなど
    見つけていただけると良いなと思います。

またご利用いただけるときは、是非よろしくお願いいたします。

• はるチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 13:08:11.0

あまり取れずに 過ごせてます。
    丁寧だし いつも
    おまかせで でも 思い通りになっていて(^o^)∩ポゥ
    毎回 大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))

ビロードアイからの返信コメント

当サロンをご利用いただきありがとうございます。

いつも綺麗なまつ毛でうらやましいです。
    そのまつ毛を活かして、更に引き立てられればと思っております。

ご縁あって担当させていただいていますので、今後も毎回ご満足いただけるように
    気合を入れてやらせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ぺこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:31:59.0

遂にお世話になり4年目になりました。今回も寝て起きたらすごく可愛くなってました。ナチュラル可愛い仕上がりで、今回も大満足です。周りからも褒められます。
    いつも本当にありがとうございます。

ビロードアイからの返信コメント

長いお付き合いもありがとうございます。変わらず可愛いくて私はいつも癒されます☆

ここ1年位は環境が変わりましたが、それでもここに来ていただいて本当に嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしております。まだまだ暑いですけど身体に気をつけて頑張りましょ。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 21:05:04.0

今回も理想どおりにまつ毛をカールしてもらえて大満足♪
    美容のことはもちろんですが、健康、美味しい物の話など施術中に先生と会話するのも癒され、楽しいです!
    またお伺いします~

ビロードアイからの返信コメント

今回もいい感じでした! カールを変えて変化があってとても良いですね~

技術は安定していなければいけませんが、お話は…したりしなかったりで安定していません。。そんなにする方ではないかもしれません。。

が、また色々聞いていただきたいですし、教えてくださいね!

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:37:38.0

急な、メニュー変更にも対応して頂けました。
    マツエクじたい、初めてやりましたが、とても自然な感じに仕上げて頂き、仕事にも差し支えなく過ごせています。
    今度は、他の種類や色にも挑戦してみたいです。

【フラットラッシユ付け放題】 ¥7000

ビロードアイからの返信コメント

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのマツエクが気に入っていただけてよかったです。
    これからも美容の一つとして、採り入れていただけば嬉しいです!!

最初はお手入れなど、色々気になる事があるかもしれませんが、ノーストレスで長く綺麗に
    残っていればいいなと思います。

ありがとうございました☆

• ちかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 08:17:17.0

とても丁寧な施術で満足のいく仕上がりです。
    会話もとても楽しく、優しい方でした。
    今回まつ毛カールでお願いしましたがまたお願いしたいです。

ラッシュリフト◆¥6600◆トリートメント&コーティング&幹細胞美容液☆

ビロードアイからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ、楽しく施術させていただいてありがとうございました☆

何よりも初めて当サロンをご利用いただき、ご満足していただけた事が嬉しいです。

経過をみていただき、次回変えたいことやご要望などありましたら、ご相談くださいね。

次回も楽しみにおまちしております!

• cktrさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 23:22:02.0

まつ毛が増えたのでしっかり根本から立ち上げてもらえると本当に綺麗な仕上がりで満足です。

ビロードアイからの返信コメント

いつもありがとうございます!!!

自まつ毛ケアにご協力いただきありがとうございます。
    季節などによりまつ毛が不安定なこともありましたが、次のときには健康なまつ毛に戻っていたりで、安心です☆

長く綺麗な状態でいてほしいと思いつつ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Wさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:21:48.0

いつもお世話になってます^_^
    予約させていただいた時間通りに施術していただき、とても早くつけてくださるのに取れないし長持ちすると
    私のまわりも皆ビロードアイさんにお世話になってます!
    感謝です!!
    私は全て星5です^_^
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

ビロードアイからの返信コメント

いつもありがとうございます☆

こちらこそ感謝です!!!

All5は大変嬉しいですが、自分では気づかないこともあるかもしれませんので、至らない点などありましたら、ご指摘ください。

そしていつも色々お話を聞けて楽しいです!個人的には次も早くお会いしたいですが、
    まつ毛がキレイに長持ちして欲しい‥

次回も久々にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• はるチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 13:14:51.0

初めてのマツエクで 分からないことばっかり。
    親切に色々教えていただき
    途中に 進行具合も見せてくれ とっても良かったです。
    また 来月 よろしくお願いします。

【フラットラッシュ】カラーエクステに変更も可*120本¥7000

はるチャン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

初めてのマツエクを担当させて頂き嬉しく思います☆自然で華やかな感じに仕上がり
    とてもお似合いでした。また色々ご提案させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。
    また、施術時間は長いので、ご質問などあれば何でも聞いてください!

次回も楽しみにお待ちしております。

• くーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 01:59:57.0

丁寧な施術で理想通りにまつ毛を上げてもらえます。
    オプションでプラスしてる美容液はめちゃくちゃ効果あり!!行く度にまつ毛が伸びるのを実感できて嬉しいです。
    いつもありがとうございます。また伺いますね。

ビロードアイからの返信コメント

美容液を始めてからまつ毛の状態がどんどん良くなって、仕上がりも変わってきましたね!
    マツエクもラッシュリフトは更に土台の善し悪しがとても重要ですので。

今後も、日々のお顔のケアと同等のまつげのケアをお願いしたいと思います☆

次回もしっかり上げますね!!

• なるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:38:59.0

2年ほどお世話になっております。マツエクの持ちも良く施術も早く、そしてお値段が良心的で助かります!今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

なるみ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

実は…もう3年以上まつ毛担当させていただいてますよ!!
    そして、リペアメニューを上手に活用法していただいて良かったです。

今後も「久しぶり」の期間でお会いできるようにがんばりますね!

• ぶぅーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-03 13:00:12.0

とても可愛らしい店内と、親しみやすいスタッフさんです。
    仕上がりも綺麗で、尚且つ早いので、大変助かります!
    またお願い致します♪

ぶぅ様

いつも色んなお話をさせてもらったり、教えていだいたり、楽しいです。

またご利用いただけることを、楽しみにお待ちしてます!

• Mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 17:09:25.0

久しぶりにお世話になったのですが、変わらず清潔感のあるお洒落な店内とあたたかいご対応頂き、とても嬉しかったです。

仕上がりもとても綺麗で数日たっても取れることなくもちが良いです+゜

いつも綺麗で丁寧に仕上げて下さって有り難うございます*゜
    また宜しくお願いします(^^)

Miku様

久しぶりにお会いできるの楽しみにしていました!!
    変わらず親しくさせていただいて嬉しいです。いつもありがとうございます。

必要な時にはいつでも来てくださいね~

口コミも書いていただいてありがとうございました。

• 。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 18:44:14.0

いつもありがとうございますっ

ビロードアイからの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。

今年の花粉はすごいですが、まつ毛の状態は変わらず健康でした!
    今回もしっかりつけましたので、まつ毛をよろしくおねがいします!

• いけださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 13:29:47.0

今回もいつもと同じデザインにして頂きました。
    花粉が酷くて1ヶ月オフしてて久しぶりのバサバサまつげ!!
    まつ毛あるとしっくりきますね!!

ただ、今回は少し雑だったのかなと…。
    付けて1時間後にはまつ毛が瞼にくっついて痛かったり、数本下にびよんと出てきてしまったり…
    向きもバラバラで色んな方向向いちゃってました。

いけだ様

当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございました。

前回の確認をさせていただき、今回は施術後の確認を二重にさせていだきました。
    しかし、すぐにそのような状況になってしまったとのこと、実力不足で大変申し訳ありませんでした。

• とっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 22:52:58.0

丁寧で、マツエクの持ちも良く、まわりの人からもとても評判が良いです。
    50代でも自然な感じにしていただいて、ありがとうございます!

とっこちゃん様

美容室の時から何年もおつき合いさせていただいており、こちらこそありがとうございます。
    今回は口コミをいただき驚ましたが、何か嬉しいです(照)

とっこちゃん様の雰囲気に合っていて、施術後は私も満足で嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております!

ビロードアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー