5. みんも 千葉店(MINMO)   >

みんなの脱毛サロン MINMO 千葉店【みんも】

ミンナノダツモウサロン ミンモ チバテン

• 千葉県千葉市中央区新町17-16 701号
  • JR千葉駅西口より徒歩5分・JR千葉駅東口より徒歩5分・京成千葉駅より徒歩4分

はるりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 17:16:38.0

施術前に不安に思っていることなどを相談することができ、施術中も痛みがないか確認してくださったため、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
    これからもこちらに通い続けようと思っています。よろしくお願いいたします!

うるつや実感♪【オリジナル全身美肌脱毛】Vライン+うなじ付

みんなの脱毛サロン MINMO 千葉店【みんも】からの返信コメント

はるりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今後も安心して施術を受けて頂ける環境作りに努めて参ります(^^)
    何かご不安なことがあれば、お気軽にご相談ください♪

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 14:53:50.0

レベルの調節が出来るので有難いです。
    施術後の効果も感じてるので、夏に向けて宜しくお願いします。

超強力磁界マシン【マグニート(15分×1部位)体験】☆リピーター限定割引☆

よしみ様

マグニートで理想の体型を目指せるよう、サポートいたします(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!

• ミドリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:56:53.0

初めてのVIO脱毛で不安と緊張と恥ずかしさがありましたが、とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。ここなら続けていけると思いました。ありがとうございます!

今のうちに★人数限定【プラチナVIO脱毛】黒ずみ、ムレ改善♪

ミドリ様

リラックスして頂けた様で、何より嬉しく思います(^^)
    定期的に行い、ご自宅でも保湿ケアをしていただくと脱毛効果が得られやすくなります♪

最短で理想の状態を目指していきましょう。

[投稿日] 2024-01-06 18:29:57.0

娘の代わりに投稿しています。
    担当さんは、和やかな雰囲気で対応してくれたので、とてもリラックスすることができました。

しむさと様

安心して通って頂けているようで、大変嬉しく思います。

乾燥しやすい時期ですので、ホームケアも念入りにお願いします♪

• かづねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 18:39:18.0

初めて利用しました。
    説明も丁寧でわかりやすく、質問にもきちんと答えてくれました。
    肌がキレイになる事を期待して頑張ってみようと思いますので、来月も宜しくお願いします。

人気No.1★人数限定【プレミアム全身脱毛】お顔+VIO +全身脱毛

かづねこ様

脱毛期間中は保湿をして頂くことで、効果のご実感がしやすくなりますので、つるつる美肌を目指して頑張りましょう♪

• れおゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:27:39.0

初めて行きましたが、今まで行ったサロンの中で1番良かったです。
    お肌もスベスベになったので、満足です
    また行きたいと思いました

れおゆう様

先日はありがとうございます。
    施術等ご満足頂けたようで、何より嬉しく思います。

定期的に行うことで、脱毛しながら美肌が目指せます♪

次回のご来店も心よりおまちしております。

• よしみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:06:33.0

剃る回数が減った事も嬉しいですが、イオン導入の効果なのかお肌が乾燥しにくくなったのも実感してます。
    肌悩みに合わせて、オプションメニューが豊富にあるのも有難いです。

よしみ様

バイマッハはイオン導入により、脱毛しながら美肌が目指せます♪
    オプションメニューもよしみ様のお悩みに合わせて、ご提案させていただきます!

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 11:34:50.0

丁寧で優しくて、安心して施術受けられます!^^

ななみちゃん様

リラックスして頂けているようで嬉しく思います(^^)
    これからの季節は乾燥しやすくなりますので、ホームケアも念入りにお願いします♪

[投稿日] 2023-10-29 20:03:52.0

今回はフェイス脱毛をさせて頂き、毛穴汚れと顔全体の美容液をお願いしました。毛穴洗浄と美容液をやって頂いてるお陰で最近はニキビも出来なくなり、ニキビ跡も少しずつ良くなってきています。またお願いしたいと思います。

ペコちゃん様

ニキビ跡が改善されたとの事、とても嬉しく思います(^^)
    今後もペコちゃん様の理想のお肌を目指して、お手入れを続けていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-16 08:00:23.0

今回はいつもの脱毛と顔脱毛と毛穴汚れなどをして頂き顔が綺麗になりました。また次の脱毛もよろしくお願いします。

来店履歴のある方限定【口コミ投稿専用】

ペコちゃん様

毛穴洗浄を行う事で、日頃のスキンケアでは落としきれない汚れをしっかり取ることが出来ます♪
    定期的に行うことで、お肌トラブルの予防にも繋がります(^^)

今後もお悩みに合わせてオプションメニューのご提案をさせて頂きます。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:21:39.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧に色々話をして頂き、ありがとうございました。
    勧誘も強引ではなくて良かったです。
    IPLでシミが薄くなることを期待してます。

毛穴、しみシワ改善!【クイック美肌ケア】2種類の光エステ☆パック付き

とも様

定期的に行う事で、効果のご実感がしやすくなっております(^^)
    フェイシャルメニュー以外にも、脱毛や痩身でお悩みがありましたら、お気軽にご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ぽむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:47:54.0

初めての脱毛でしたが、安心して受けれました。
    担当の方がとても優しく話しかけてくださったのでよかったです。
    また次回もお願い致します

ぽむ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    初めての脱毛でご不安なお気持ちもあったかと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けた様で嬉しく思います!

今後もぽむ様の理想の状態に最短で近づけるよう、サポートさせて頂きます♪

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• 12さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-01 14:29:26.0

ほとんど毛が気にならなくなりました!
    今はフェイシャルメニューでお肌のケアをして頂いてます。
    来月も宜しくお願いします。

何度でもOK【美肌ワキ脱毛】驚きの脱毛効果をお手頃価格で試せる♪

12様

先日もご来店ありがとうございました!
    脱毛効果をご実感頂けているようで、嬉しく思います(^^)

フェイシャルメニュー以外にも、インナーマッスルを鍛えるメニューもご用意しておりますので、お悩みに合わせてご来店下さい♪

[投稿日] 2023-07-23 11:04:59.0

今月もお世話になりました。毎回丁寧な施術ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

先日もご来店ありがとうございました!
    今後もより綺麗になるお手伝いをさせて頂けると嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-07-20 13:12:45.0

息子のかわりに投稿しています。
    初めての脱毛でしたので緊張しましたが、サロンがきれいで落ち着ける感じだったので緊張がほぐれました。
    全く痛みがないと思いこんでいたので、少し痛かったです。

痛みが少ない◎【まるごとヒゲ脱毛】額からお首まで

しむさと様

リラックスして頂けた様でしたら、嬉しく思います♪

お痛みに関して、説明不足で申し訳ございません。
    毛質や肌質によって多少お痛みを感じる方もいらっしゃいます。
    お痛みがあるようでしたら、お冷やしの時間を長めに取らせて頂きますので、お気軽にお申し付けください!

• ななみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 09:49:32.0

担当のお姉さん可愛くて優しくて幸せ空間でした~
    説明もすごく分かりやすくしてくれて安心して施術できました!

ななみちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も安心して施術を受けて頂けるよう、居心地の良い環境作りに努めて参ります!
    イオン導入も出来ますので、脱毛+美肌作りをしていきましょう♪

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 17:36:03.0

ワキ脱毛を施術して頂きました。
    このお店は初めてで緊張していたのですが、現在のメンテナンス状況(他にもサロンに行っていたので)に合わせて丁寧にご説明してくださいました。無理な勧誘も無く、プランの説明の後に「如何致しますか?」というような感じでしたので、自分の納得するかたちでお店を利用することが出来ました。
    都度払い制度も非常に便利でしたので、今後は自分のスケジュールに合わせてまた利用させて頂きたいと思います。

あおい様

また嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ご納得頂けた様で何より嬉しく思います!
    他店様をご利用でも、期間を空けて頂ければ施術出来ますので、また気になった際は是非ご利用くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tokiyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 18:17:14.0

担当の方の説明が丁寧でわかりやすく、安心してお任せできました。綺麗なお店で、心地よく過ごすことができました。これからも続けていこうと思います。よろしくお願いします。

tokiy様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

定期的、ご自宅での保湿で最短で理想の状態を目指しましょう♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• kotoさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:49:57.0

初めての脱毛サロンで不安もありましたが、丁寧に対応して下さり嬉しかったです。

美肌ケア★【イオン導入顔脱毛】翌日感動の化粧ノリ♪

koyo様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

定期的に行う事で、脱毛効果だけでなくイオン導入による美肌効果も得られます!
    今後も安心してご来店頂ける環境作りに努めて参ります(^^)

• たっけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 22:16:16.0

痛みも少なく早速効果が出始めました!
    駅近で通いやすくて◎

痛みが少ない◎【まるごとヒゲ脱毛】額からお首まで

たっけ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

脱毛効果をご実感頂けた様で、何より嬉しく思います(^^)
    部分脱毛も出来ますので、気になる箇所をしっかり脱毛していきましょう!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• うばぼさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 15:09:40.0

一度仕事の都合でキャンセルしたのにも関わらずとっても良い対応でして、ようやく来院でした。
    施錠も丁寧で、色々なオプションも説明して頂き有意義な日でした。ありがとうございました。

うばぼ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

サロン専売品などの様々なオプションメニューをご用意しておりまして、お悩みに合わせてその都度ご提案させて頂きます!

[投稿日] 2023-05-04 21:56:48.0

今回も顔を綺麗にしていただきました。顔の毛穴汚れをしていただいた後は顔が綺麗になりとてもよかったです。次回は別の部位脱毛でまたお世話になります。

ペコちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

毛穴洗浄は汚れを取り除くだけではなく、詰まりや黒ずみの予防にも効果的ですので、今後も定期的なお手入れをおすすめいたします♪

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:00:40.0

特にvio脱毛がしたかったのと、脱マスクでお肌老化が気になっていて千葉で脱毛サロンを探していたところでした。大手サロンに通っていたことがあり嫌な思いしかなく正直、ドキドキでしたが、みんもさんに決めてよかったです!足や手など肌の乾燥が気になってたのですが施術後からうるうるもちもちになりました!丁寧に悩みを聞いてくれて強引な勧誘もなく、施術も丁寧でただただ心地よい時間でした。最近疲れてたので癒されました。ありがとうございます!オプションなども豊富でこれから通うのが楽しみです。来月もよろしくお願いします!

はなちゃん様

また数あるサロンの中からMINMOを選んで下さり、ありがとうございます!

専用のジェルは美容成分が豊富に配合され、脱毛と同時にイオン導入も行う為、脱毛後も乾燥知らずのお肌が目指せます♪
    また、次回もお悩みに合わせてオプションメニューのご提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談下さい!

来月のご来店も心よりお待ちしております!

• カラフルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:38:53.0

初回説明も施術もとても丁寧でした。
    脱毛ジェルが温かくて感動しました。

カラフル様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

温かいジェルを使用することで、施術中のお身体への負担を少なくしております(^^)
    美容成分も豊富に配合しておりますので、脱毛後の乾燥しやすいお肌にうるおいを与えてくれます♪

[投稿日] 2023-04-19 19:51:05.0

娘の代わりに投稿しています。
    いつも緊張してしまうので、話しかけてくれて、リラックスして受けられるのがとても安心します。
    少しずつ結果が出てくるのが嬉しいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脱毛が楽しみになるよう、今後もしむさと様がリラックスできる環境作りを心掛けてまいります!
    何か気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• かずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 18:47:30.0

初めての体験で不安でしたがとても丁寧な説明と寄り添ったご対応のおかげで安心して施術を受けさせていただきました。
    楽しくお話していただきながらのあっという間の時間でした。
    今後も利用したいと思います。

うるつや実感♪【オリジナル全身美肌脱毛】Vライン+うなじ付

かずき様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてで不安なお気持ちもある中、MINMOを選んで頂きありがとうございました(^^)
    今後も定期的、ご自宅でのケアで最短で理想のお肌を目指しましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さおりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 21:58:10.0

ワキ脱毛をお願いしました。他店と違って、自分の好きな時に好きな回数通えると思い来店を決めました。スタッフさんはもちろん、丁寧なカウンセリングと処理に関するアドバイスをして頂き、施術自体も全く痛みはなくあっという間に終わりました。自分に合ったコースを進めて下さるので今後もお世話になろうと思っています。

何度でもOK◎【美肌ワキ脱毛】驚きの脱毛効果をお手頃価格で試せる♪

さおりん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

MINMOではお得な定額制とお好きなタイミングで通える都度払いがございます♪
    今後も気になったタイミングで是非ご来店下さいませ!

さおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• しーたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:13:20.0

脱毛で通いましたがいつも明るくお話しながら手際よく脱毛をしてくださいました。本当に脱毛の痛みもなく、自己処理のペースが遅くなったのが実感していてとても嬉しいです。スタッフの皆さんとても可愛くて優しいです!!

しーたん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

脱毛の効果をご実感頂けて、何より嬉しく思います!
    今後また気になった際は、是非お気軽にご来店下さい♪

[投稿日] 2023-03-25 16:45:07.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。
    来月で最後の施術になりますが、次もよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今後も定期的にお手入れすることで、綺麗なお肌を保ちましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-22 14:15:12.0

久しぶりにお伺いしました!
    お話しもとても楽しく過ごせました!
    全身うるつやになってとても満足です。

半年以上ご来店がない方限定★通常価格より50%オフ【全身うるつや美肌脱毛】

あいちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けた様で、何より嬉しく思います!
    使用しているジェルはコラーゲン・ヒアルロン酸のほか
    15種類の植物由来の美容成分を配合しております♪

また気になった際は是非ご来店をお待ちしております!

みんも 千葉店(MINMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー