娘がお世話になりました。気遣っていただきながら、たくさん話も楽しませていただいてとても喜んでいました。
脱毛した方が、毛量はもちろん減りますが、肌もすべすべになっていくので、気分も上がります。
【お顏とVIOを含む美肌全身脱毛が16500円!】全身一度に脱毛できます♪
美肌脱毛 リラクゼーションサロン Perthからの返信コメント
みき様
このたびはお嬢様のご来店誠にありがとうございます!
またお忙しいところ口コミ投稿もしてくださり重ねてありがとうございます!
施術時間を楽しく過ごしていただいたようでとても嬉しいです。
お嬢様は毎回今どきのおしゃれの話や旅行の話など、たくさん話題を提供してくださるので私の方が楽しく有意義な時間を過ごさせていただいています(^^)
今後もお客様に楽しい施術時間を過ごしていただけるよう心を配ってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みき様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今日はお世話になりました
日に日に体毛薄くなっていくのが実感できて嬉しいです
また2ヶ月後よろしくお願いします
もっつぁ様
この度はパースにご来店いただき誠にありがとうございます!
日に日に体毛が薄くなられ、脱毛の効果を実感していただきとても嬉しいです。もっつぁ様が2ヶ月おきにキチンと通ってくださっている成果だと思います。
これからも丁寧な施術を心掛け、お客様にご満足いただけるよう心を込めて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
もっつぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもお世話になっています。
定期的な施術も徐々になれてきて生活の一部になってきたようにも思えています(^o^)
初回と比べてみて変わらず毎回丁寧な施術を行って頂き安心しています。
他のお客さまにもきっと同じようにされている事だろうと思います。
これからも宜しくお願い致しますネ?(^O^)/
【VIO脱毛☆4800円!】デリケートゾーンをスッキリ快適に☆
しっくすむーん様
いつもパースをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます!
毎回の施術にご満足いただいているようで安心いたしいました。
定期的な施術が生活の一部になっているとのお言葉もとても嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう心掛けてまいりたいと思います。こちらこそどうぞよろしくお願いいたします。
しっくすむーん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ずっと定期的に通っています。お肌の悩みも聞いてくださり色々な情報も教えてくださり、いつも参考にしています。
【ひじ下&ひざ下スッキリ脱毛☆4800円】気になるムダ毛をツルツルに☆
リエ様
肌のお悩みへのアドバイスや美容情報を喜んでいただき、とても嬉しいです♪
お悩み事や質問などございましたら遠慮なくお尋ねくださいね。
今後も日々アップデートし、お客様に色んな情報をご提供できるよう頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
リエ様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めての脱毛で右も左もわからない状態でしたが、脱毛の仕組みや料金の仕組みを詳しく教えてくださり、安心した状態で施術を受けることができました。施術中も、適度な会話でリラックスすることができました。ありがとうございました。
【抜け感抜群】完全都度払い☆一度に全身脱毛(お顏・VIO込)16800円→7800円
こーさん様
このたびは数あるサロンの中からパースをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!
初めてのサロンに加え初めての脱毛でしたので、かなりご不安があられたと思いますが、リラックスして施術を受けていただいたようで安心いたしました。脱毛の仕組みもご理解いただいたようで良かったです。施術後、お肌のトラブルはありませんでしたでしょうか?気になられることがございましたら遠慮なくお尋ねください。
これからもお客様に安心して施術を受けていただけるよう心を配ってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
こーさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
冬は脱毛はいいかなとも思いましたが、やっぱり夏に向けて今からが大事かなと思って、またお世話になりました。VIOも他では恥ずかしくてできませんが、完全個室だし、優しく丁寧な担当スタッフさんのおかげでリラックスできます。ここのサロンにくると必ず寝てしまうほど、担当スタッフさんの人柄や、空調や音楽、インテリア、香り、全てに癒されます。今年もどうぞよろしくお願いします!
matsuさま
数々のお褒めのお言葉に感激いたしました。サロンの雰囲気や施術など、あらゆる面でご満足いただいているご様子にとても嬉しくなりました。
冬の脱毛は敬遠されがちですが、ベッドやジェルを温め、寒い思いをされないよう配慮させていただきますので、安心してうけていただきたいと思います。
今後も細心の配慮でお客様に喜んでいただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
matsuさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
年末に念願の脱毛の予約を取ることができ、お願いさせて頂きました。
パースさんの脱毛は、冷たさを感じることがなく又、とても丁寧に当てていただけるのでパースさん以外の脱毛は出来なくなっています。さらに羞恥心にも配慮して頂けるので安心してお願いできます。
いつも来店から退店まで丁寧な対応を頂き、ありがとうございます。パースさんに来ると心がほんわかと温かくなります。
今年もどうぞよろしくお願い致します。
【VIOを含む美肌全身脱毛¥14500】デリケートゾーンもスッキリ快適に☆
mako様
「念願の」と言っていただけるほど、快適に脱毛施術を受けられているとのことで大変嬉しいです。寒いこの時季、敬遠されがちな脱毛ですが、寒さを感じられないようベッドのヒーターを強めにしたり、ジェルを温めたりと不快な思いをされないよう配慮しております。他にもご要望などございましたら遠慮なくお申しつけください。
今後もお客様に快適に施術を受けていただけるよう心を配ってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつもフェイシャルでしたが今回はボディをお願いしました。上半身が特に疲れていたので、わがままを言って上半身のみに変更をお願いしました。快くOK頂き嬉しかったです。私にとって癒しと学びの場で、元気とやる気を貰ってます。とても感謝してます。ありがとうございます。
【12月限定】好きな香りで☆アロマリンパマッサージ60分+ヘッド10分=6000円
ナオ様
今回は上半身がお疲れとのことで下半身は省いて施術させていただきました。ご満足いただいたようで、とても嬉しいです。施術につきましてはお身体の状態に合わせて、ご希望に沿った施術をさせていただきますので遠慮なくお申しつけください。
今後もお客様に元気と癒しをご提供できるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
気になったところを都度払いでパーツごとにもお願いできるので、気軽に続けやすいです。
時間の長短に関わらず、いつも丁寧で、会話も楽しく過ごせます。
みき様
都度払いやパーツごとの施術など、当店のシステムを気に入っていただいてとても嬉しいです。
みき様がいつも楽しい話題を提供してくださるので、私も楽しく施術をさせていただいています。
今後もお客様に快適な時間を過ごしていただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今回は、顔脱毛して頂き、凄く丁寧で、リラックスできる脱毛は、大満足です。他では、味わったことない、脱毛です!
次の脱毛まで、待ち遠しいです。笑
来月は、美顔をお願いしたいです!!
【顏脱毛4500円!ツルスベ美肌へ☆】うぶ毛ケアと美肌ケアが同時にできます♪
みち様
リラックスして施術を受けていただいているようで安心いたしました。大満足とのお言葉☆とても嬉しいです。
お顔脱毛は1ヶ月おきに受けていただくのがベストなので、また来月お待ちしていますね。是非フェイシャルにもお越しください。
これからもお客様にご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
娘がお世話になりました。
リラックスできるように気遣って施術してくださるので、安心して通えます。
帰ってからもお店のいい香りが移っていて、長い時間癒されています。
みき様
このたびはお嬢様のご来店誠にありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただき良かったです。
いつも色々お話をしてくださるので逆に楽しませていただいています。先日は予定しているクリスマス旅行のお話を聞かせてくださり、とても楽しかったです♪新しい韓国ネイルも素敵でした☆
今後もお客様に安心して通っていただけるサロンづくりをしていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
背中、首周りがきつくて、今回は、全身アロママッサージを受けました!
大満足で、リラックスできました!ありがとうございます!
今後ら、美顔で癒されに行きます!
みち様
今回は久しぶりのアロママッサージでしたが、リラックスしてご満足いただいたようで良かったです。寒くなると首や肩、背中などの血流が滞り、コリやすくなります。お辛い時はまたいつでもご予約ください。ベッドをマックスに温めてスタンバイしてお待ちしております。
今後もお客様にご満足いただける施術ができるよう精一杯頑張らせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
自分へのご褒美に、通わせていただいてます。
今回もゆったりした雰囲気の中で、ずっと楽しくお話しさせていただいて、リフレッシュできました。
次は娘もお世話になります。
【顔と体どっちも欲張りコース】ピーリング付き美肌ケア+リンパ90分8800円
みき様
サロンの雰囲気や会話などでリフレッシュしていただいたご様子にとても嬉しくなりました。
パースで過ごしていただく時間をご褒美と思っていただいていることに、この上ない喜びを感じます。
これからも施術や環境などすべての面でお客様にご満足いただけるよう精一杯がんばっていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
今日はお世話になりました。
仕事の都合でなかなか来れなかったので、次からはしっかり2ヶ月おきに行きます。久しぶりの施術でしたが念入りに気になるところしてもらいありがとうございました。
保湿しっかり行います
もっつぁ様
このたびはパースにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
久しぶりの施術でしたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
また保湿もしっかりされているようで安心いたしました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう心を込めて施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
もっつぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも親切丁寧なご対応ありがとうございます。
今回VIOをお願いしまして何かと不安なデリケートゾーンの施術にて不安や恥ずかしみ等がありましたが、いつも丁寧なスタッフさんの人柄により何ら問題なく行えました(^o^)
VIO後の日常については施術前から耳にしていたように断然に何かとラクちんになりまだな方にもオススメしたいです!
【初めての方も安心◎】丁寧な施術で好評です!超快適VIO脱毛¥4000
しっくすむーん様
初めてのVIO脱毛は事前処理を含めてご不安でいっぱいだったと思いますが、問題なく施術を終えられたとのことで安心いたしました。
VIO脱毛はデリケートゾーンだけにハードルを高く感じていらっしゃる方が多くいらっしゃいます。
でも一度飛び越えてしまうと「もっと早くしておけば良かった」とおっしゃる方がほとんどです。
しっくすむーん様もラクちんと感じていただいて嬉しいです(^^)
これからもお客様に快適に施術を受けていただけるよう精一杯心を配っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回、久しぶりに脱毛に伺いました!(^^)
とても安心して施術をお願いできますし、優しい方だと感じています!いつも私が好きな曲をかけてくださり、本当にありがとうございます♪
脱毛の効果を日々感じており、全くと言って良いほど毛が生えなくなりました!いつも丁寧な施錠をしていただき、ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします♪
【美肌全身脱毛(お顔とVIO以外)11500円】保湿ケア付き♪
はっぴー様
先日はパースにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
安心して施術を受けていただいているとのお言葉に心からホッといたしました。また、脱毛の効果もしっかり実感していただきとても嬉しいです。施術時間が長いので少しでもリラックスしていただけるようお好きなBGMを流していますが、はっぴー様のリクエストのお陰で色んな曲を聴くことができるので楽しいです♪
今後もお客様に気持ち良く施術を受けていただけるよう心を配ってまいりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
はっぴー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも娘と一緒にお世話になってます。もう随分、ムダ毛がなくなってきて肌トラブルもなく生活にも処理する時間や見た目を気にすることがなくなり快適です^_^
リエ様
いつもお嬢様ともどもパースをご愛顧いただき誠にありがとうございます!
ムダ毛が少なくなり快適に日々を過ごされているご様子にとても嬉しくなりました。
定期的にきちんと通っていただいている成果だと思います。こちらこそありがとうございます。
今後もお客様のお役に立てるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
今回は今月のクーポン「極上とろとろフェイシャル」です。このクーポンのお値段にびっくりしました!初回ではなくリピーターのクーポンです。ちょっと久しぶりのエステ。フェイスのマッサージはもちろんの事、首肩甲骨、頭皮の指圧が絶妙で本当に気持ちいい~。至福のひとときでした!お顔はツルツルピカピカ!!次の日はもちっと引き上がっていてしばらく続きます!ピーリングも優しくしっかりしてくれますし保湿は最高です。お化粧のノリも全然違います!本当にお値段以上なのでオススメですよ~^ ^
【11月限定】一番人気の極上とろとろフェイシャルマッサージ80分¥6000
りんご様
マッサージや肌の仕上がりなど、たくさんの点を気に入っていただけてとてもうれしいです。お褒めの言葉の数々に大変感激いたしました。お肌の調子も持続されているようで良かったです。
今月はパース一番人気の極上とろとろフェイシャルマッサージをリピーター様にもご新規様料金でご提供させていただいています。いつもパースに通っていただいているお客様への日頃の感謝の気持ちです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう接客、サロン環境などに心を配り、技術向上に励みながら精一杯がんばっていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
りんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
のの様
毎回学校のことやアルバイトのことなど楽しいお話をたくさんしてくださるので、楽しくてあっという間に施術時間が過ぎてしまいます。今回三回目でしたが、特に気になられることはございませんか?ご不安なことなどございましたら遠慮なくお尋ねくださいね。
のの様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
リラックスできる雰囲気で癒されながら施術を受けることができました。仕上がりも非常に満足のいくものでした。
【ブライダル120分¥12800】駆け込みOK!フェイシャル+背中や二の腕も美しく
ぼんさま
このたびは数あるサロンの中からパースをお選びいただきご予約くださいまして誠にありがとうございます!
初めてのご来店でご不安があられたと思いますが、リラックスして施術を受けていただいたようで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただき、とても嬉しいです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?またお式の前にも是非お手入れにいらしてください。
ぼんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
中々都合がつかず、来店できていませんでしたが前日に空きを見つけ予約させていただき、久しぶりの来店が叶いました。スタッフさんも覚えていてくださり、本当に嬉しかったです。
いつも清潔感の溢れる店内と明るい空間、丁寧な対応に癒されます。
下半身のだるさが強かったのですが、マッサージをしていただきすごく楽になりました。
又、ひとつひとつ声をかけていただき、いつも安心して過ごすことができます。
最後には、念願のハンドクリームも購入できて早速使用しています。
次は、脱毛ですぐにお願いしたいと考えています。よろしくお願いします。
【顔と体どっちも欲張りコース】ピーリング付き美肌ケア+リンパ100分8800円
mako様
久しぶりのご来店でリラックスしていただいているご様子にとても嬉しくなりました。
マッサージでだるさが楽になられて良かったです。体がお辛い時はまたいつでもいらしてください。
ハンドクリームも気に入っていただいて嬉しいです。mako様のお気に入りの香りは常にご準備しておりますので、なくなった時はいつでもご用命くださいませ。
今後もお客様に丁寧な施術と癒しをご提供できるよう精一杯がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
mako様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
3回目の脱毛での来店でした。
腕足と脇をしていますが、3回で腕はすでにほとんどカミソリでのお手入れが必要ないぐらいになりました。
脇はまだお手入れが必要ですが、確実に量は減っています!
担当スタッフさんとの柔らかい雰囲気もあり、ひととき子育てから離れて癒しの時間になりました。
ゆりこ様
3回目の施術後に脱毛の効果を実感していただきとても嬉しいです。ゆりこ様が2ヶ月おきにキチンと通ってくださっている成果です。ありがとうございます。
お忙しい日常からしばし離れて癒し時間を過ごしていただいているとのお言葉も嬉しかったです
今後もお客様に結果の出る施術と癒しをご提供できるよう精一杯がんばっていきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
回を重ねるごとにスタッフさんへの信頼が増してきてます。
施術の内容も部位にとっては変化をつけてご提案頂いたりと素人では判断出来ないところにも行き届く対応かと思います!
毎回思いますが、丁寧な対応とスタッフさんのお人柄、リーズナブルなお値段設定 安心な都度払い 安心なサロンに出会えて満足しています(^o^)
【光フェイシャル6500円→5900円】首肩&デコルテマッサージ付き♪
しっくすむーん様
沢山の点を気に入っていただきとても嬉しいです。嬉しいお言葉の数々に胸がいっぱいになりました。しっくすむーん様が気さくに対応してくださるお陰で、私も楽しくお話をさせていただくことができています。ありがとうございます。
これからもお客様に安心してご来店いただけるよう精一杯心を配っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
いつも、丁寧な施術ありがとうございます!
毎回、大満足です!
来月は、エステの方で、癒されたいです。
よろしくお願いします!
みち様
毎回大満足とのお言葉に心から喜びを感じています。もっともっとお客様に喜んでいただけるよう頑張っていこう!という気持ちが湧いてきました。今後も精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
2回目にてお世話になりました。
前回もでしたが今回も癒やしのオーラと丁寧な施術でした!
プライベートサロンなので予約する際に特に指名する必要もなく、“いつもの方はいらっしゃるのかな?”等の不安もなく常にスタッフさんが対応していただくので安心です(^o^)
また引き続き今後も宜しくお願いいたしまーす。
しっくすむーん様
このたびは2回目のご来店ありがとうございました!
今回もご満足いただいたようでとても嬉しいです。
パースは施術者一人の完全プライベートサロンなので、いつ来ていただいても私が対応いたします(^^♪
安心してご来店くださいませ。
これからもお客様に丁寧な施術と癒しをご提供できるよう精一杯がんばっていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
デスクワークで首肩が痛くて、アロマリンパマッサージをお願いしました。
良い香りのオイルを贅沢に使ってしっかり丁寧にほぐしてくださり、首肩だけでなく、全身とくに足が軽くなりました!
いつも穏やかな笑顔と話し方で、施術はもちろんとにかく居心地がよくて、心から癒されています。
おしゃべりも楽しい。またお願いします!
【10月限定】疲労をやわらげる金木犀アロマリンパマッサージ70分☆6300円
matsu様
オイルの香りや施術にご満足いただいたようでとても嬉しく思います。全身も軽くなられたとのことで良かったです。また身体がお辛いときは是非ご利用くたさい。
今後も体調不良や肌のお悩みなどの際、お客様の駆け込み寺としてご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
matsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも利用していたところが予約が取れず、今回こちらのサロンを利用させて頂きました!とっっても良かったです。細かく説明して下さったおかげで処理の仕方を知ることが出来たし、尚且つ施術もスムーズでした!すごい優しい方だったので安心して受けることが出来ました!また利用させて頂きます。ありがとうございました^^
【初回限定】完全都度払い☆まるごと全身脱毛(お顏・VIO込)16800円→7800円
しんりゅ様
初めてのサロンでご不安があられたかと思いますが、安心して施術を受けていただいたようでとても嬉しいです。
パースでは初めてご来店されるお客様すべてに毛の仕組みや大切なポイントになる毛周期、また仕組みについてまで細かくご説明をさせていただき、ご納得の上で施術に入らせていただいております。わからない事などございましたら遠慮なくお尋ねください。
今後もお客様に安心して施術を受けていただき、ご満足いただけるよう精一杯心を配っていきたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
しんりゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
全身脱毛をしていただきました。
施術前の説明も丁寧で、施術する順番なども事前にお話いただいたので安心して施術を受けることができました。
以前通っていた脱毛サロンでは冷たいジェルが苦手でしたが、こちらのジェルは温かくてそこが1番よかったです。
清潔感があり、可愛い店内でした。
施術前のお手入れの仕方と、次の施術時期も教えていただきました。
ゆにゃ様
このたびは数あるサロンの中からパースをお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございます!
初めてのサロンでご不安があられたと思いますが、安心して施術を受けていただいたとのことでホッといたしました。温めたジェルも気に入っていただき良かったです。
全身脱毛は衣服をすべて脱いでいただいてからの施術になりますので、少しでもご不安が解消されるよう心を配っておりますが、もしお気づきの点などございましたら遠慮なくお申し付けください。
今後もお客様に寄り添い、安心して施術を受けていただけるよう精一杯心を配ってまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ゆにゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
スタッフさんのコミュ能力と手技と大好きな香りに毎回至福の時間を過ごさせていただいています。
施術後は膝上のお肉が減っていて、まず驚きました。マッサージしてもらってないところまで身体中柔らかくほぐれていて体が軽い!
また身も心も整えていただきに伺いたいです。
楽しすぎて喋りまくって毎回すみません(^^)
【顔と体どっちも欲張りコース】アロママッサージ+フェイシャル=90分8800円
みき様
嬉しいお言葉の数々に感激しております。そしてパースでの施術時間を至福のひと時と感じていただいていることに心から喜びを感じます。ありがとうございます。
これからもお客様に心身ともご満足いただけるよう精一杯施術をさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
いつも、脱毛で、丁寧な仕上がり、サービス大満足です!
来月もまた、時間とれたら、他メニューでもお願いしたいです!
みち様
仕上がりやサービスなどにご満足いただいているようで、とても嬉しいです。
脱毛以外にもフェイシャルやリンパマッサージなどのクーポンも多数ご用意しておりますので、お肌や体調に合わせて是非ご利用くださいませ。
みち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
パース(Perth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー