5. アイディエム 恵比寿店(IDM)   >

キンマクリリースソウシン アイディエム エビステン キンマクリリース リンパマッサージ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都渋谷区恵比寿1-13-9 フォレストJビル4階
  • JR恵比寿駅東口徒歩3分 【個室完備 リンパマッサージもご用意】
  • fuminさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 21:09:19.0

1週間に1回は必ず行くようにしています。
    代謝が悪くなり痩せにくくなって悩んでいたのですが、こちらの筋膜リリースで滞っているものを流していただいています。スタッフの方もとても丁寧で優しいです!

筋膜リリース痩身 IDM恵比寿店 【筋膜リリース・リンパマッサージ】からの返信コメント

fumin様

口コミのご投稿ありがとうぎございます!
    筋膜リリースやマッサージは痛いですが、癒着の改善で凝り固まりや滞りが解消されやすくなり、蓄積された老廃物を排出しやすくなります。

これからもしっかり施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• こじこじさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 14:35:03.0

ずっと気になっていて来店しました。

筋膜は1度行った事かありましたが
    マシンは初めてだったので
    スッキリ感の違いや体験でも効果が感じられて
    とても良かったです。

これから宜しくお願いします。

期間限定 【2回コース】筋膜リリース+脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット 70分

こじこじ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の技術の効果を感じていただき嬉しく思います。
    今後、お身体のケアのお手伝いを精一杯させていただきますので、宜しくお願い致します!

• あおちゃいんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 23:04:19.0

もう2年くらいお世話になっていますが、本当に体スッキリするし、2週間に1回ここに来ることを考えて体型意識できます。
    スタッフさんも優しい方が多いです。
    しばらく行かなくなると痩せにくくなるし久々にリリースすると激痛なので定期的にリリースしたほうがいいんだなと実感してます。
    値段がもう少し安くなればいいなとは思います。

一刻も早くお身体が改善されるよう、もっともっといい状態に近づくことができるよう精一杯お施術させていただきます(^^)
    これからも宜しくお願い致します!次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:23:38.0

初めてカッピングの施術を受けました。説明通りに赤く跡もすごいことになりましたが、背中がほぐれて軽くなり姿勢が保ちやすくなりました。次回の施術が楽しみです。
    しつこい勧誘はなく安心しました。

【背中二の腕】筋膜+リンパマッサージ+パイラソード+岩盤マット70分5980円

マカロン様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのカッピングは跡に驚かれますよね。血行が改善されてくると跡も残りにくくなってきます。
    姿勢が変わることで見た目の変化も出てきやすくなりますので、しっかりケアさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ぱるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 06:05:12.0

生理前で落ち込んでいましたが、親身になって寄り添ってくださったため安心できました。
    お水たくさん飲みます!
    次回もよろしくお願いいたします!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精一杯、お施術させていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• Jamieさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 14:52:14.0

筋膜リリース含めてエステ自体が初めてでしたが、事前のカウンセリングをとても丁寧に実施いただき、施術中も加減を確認いただきながらだったので安心してお任せできました!

期間限定【2回コース】 全身筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット 80分

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お身体のケアを安心して受けて頂くことができ嬉しく思います。
    これから精一杯お手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 12:50:05.0

初回クーポンの2回コースで予約しました。1回目来店時もサイズダウンしましたが、3週間後、2回目にきた時にはマイナス2.5kg、特に下腹部がスッキリ効果を実感しました。しばらく通い続けたいと思います!

エリカ様

施術の効果を感じて頂けたようで嬉しく感じております。
    今後もご希望の身体に近づけるようにお手伝いさせていただきますので、宜しくお願い致します。

• ゆうみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:48:02.0

スタッフさんが不調な部分に気がついてくれ、とても丁寧に対応してくれました。筋膜が剥がれて身も心もスッキリしましたし、コスパもとても良いと思います。

【痩身美脚】 筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット 70分5980円

ゆうみん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もお身体に合わせたご満足いただける施術やサービスを心がけて参りますので、宜しくお願い致します。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-10 23:32:43.0

いつも浮腫をスッキリとっていただいてます
    ハンドマッサージが容赦なくて大好きです

みき様
    これからもスタッフ一同マッサージの技術向上に努めてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております^^

• みょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 09:39:22.0

先日初めて筋膜リリースをしていただき
    当日は脚がすごく細くなったというよりかは
    コリが取れて血行が良くなったので
    体が重だるいなという印象でした。
    次の日の夜に毎日続けている脚のマッサージをしたところ
    かなり細くなってお肉も柔らかくなっていて
    とてと驚きました。
    スタッフさんも知識豊富で技術も素晴らしく
    無理な押し売りなどもないので
    とても気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました。
    せっかくコリも取って貰ったので
    浮腫のない体を維持したくて
    大好きなお菓子や小麦の摂取を控えました。
    またコリが溜まる前にお伺いしたいです。
    本当にありがとうございました。

みょん様

後日体調に影響が出ていないか心配でしたが
    だるさが抜けお身体に良い変化が見られたようでとても嬉しく思います!
    またいつでもご来店お待ちしております。

• にゃおすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 13:35:41.0

個室での施術で、リラックスしながら時間を過ごせました。毎回の体重やサイズを測ってくれるのが、他のエステサロンとは違うところで、大満足です。機械とハンドをミックスしているので、細部まで効いている感じもします。とても気持ち良かったです。どうもありがとうございました。

にゃおす様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    筋膜リリースの効果を感じていただき誠にうれしく思います。
    採寸も含め、身体のお悩みに合わせて施術させていただきますので、
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 08:31:56.0

体の状態を細かくみていただき、施術していただきましたが、ここまで効いているマッサージ等は初めての体験でやりごたえがありました。

ゆり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痩せるためにはまずご自身の身体の状態を知っていただけると、お身体の改善もしやすくなります。
    しっかり施術させていただきますので、美ボディ目指して今後も一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店もお待ちしております!

• ポン子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 23:35:11.0

初めて筋膜リリースを受けましたが、想像以上に痛かったです。お腹回りはくすぐったさもありましたが、それだけ癒着してしまっていると教えていただきました。
    痛みを紛らすためにスタッフさんが常に話しかけていただいたので、とても助かりました。
    ダイエット目的でトライしてみましたが、肩こりにも良いとのことで今後も定期的に通ってみたいと思います。

【やるなら全身痩せ!】筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット 80分9800円

ポン子様
    口コミありがとうございます。

筋膜リリースは痛いですが、筋肉の硬さがほぐれてくるとお痛みも少しずつ軽減されていきます。
    そうすることで、血流がよくなり、代謝も促進されダイエット効果が期待できます。

お身体の状態をよくするためにしっかり施術させていただきますね^^

次回のご来店もお待ちしております。

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 11:09:52.0

初めてカッピングをしてもらいました。跡は思っていた以上に残りましたが、それ以上に終わったあとのスッキリ感がいいです。
    隣の声が丸聞こえなので、もう少し静かだといいのですが…
    でも、マッサージも気持ち良くて、満足感が高いです。

【再カウンセリングの方】筋膜痩身*筋膜リリース+ハンド+マット70分7980円

A様
    口コミありがとうございます。
    カッピングのすっきり感をご実感頂けて嬉しく思います。

カッピングのうっ血は、身体のコリが強い箇所や血液の巡りの悪い箇所にでやすいですが、繰り返し行うことで出にくくなります。
    マッサージと一緒に行うことでしっかり筋肉のコリやリンパの流れを促すことができるのですっきり感をご体感頂けるかと思います。

今後もしっかり施術させていただきます!
    気持ちよく施術を受けて頂けるよう隣のお部屋の話し声等もスタッフ一同気を付けてまいります。

次回のご来店もお待ちしております。

• Kimさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 23:00:49.0

お家でのストレッチやマッサージでもずっと硬いままだったふくらはぎが柔らかくなっていました。デスクワークで肩もガチガチになっていたのでスッキリ動きやすくなりました。
    痩身効果はまだわかりませんがこれから通おうと思います。
    施術中やカウンセリング中は他のお客さんの会話も聞こえるので、こちらの会話の内容も聞こえてるのではと思いました。
    モニター料金で契約をしましたが、選択できるメニューの内容や割引率などはわかりにくかったので不安になりました。

【今だけ限定!全身痩身】筋膜+セル脂肪ケア+マッサージ+岩盤マット

Kim様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    施術内容や料金など今後、より分かりやすくご説明できるようにスタッフ一同改善させていただきます。
    今後もKim様のお身体にあった施術をさせていただきますので宜しくお願い致します。

• マイィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 20:47:04.0

痩身目的でしたが定期的に通えていない為、疲れたらメンテナンスで行っているという感じです。隣から少し話し声も聞こえますが、楽しそうな雰囲気なのであまり気にならないです。機械やエステだけでなく身体に関して色々と理解して教えてくれるスタッフなので、毎回楽しみに全身を任せに行っています。本格的なエステサロンですが、敷居は低く雰囲気も良く、通いやすいサロンだと思います。

マイィ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後とも満足していただける施術内容を提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

• macarincoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-29 19:50:19.0

溜まりに溜まっていたものをゴリゴリ流してもらい、施術直後からサイズダウンしました!すごい!
    帰宅してからも体が軽くなり楽になりました。

macarinco様

施術の効果を感じて頂けたようで良かったです。
    今後もmacarinco様のご希望の身体に近づけるようにスタッフ一同頑張りますので宜しくお願い致します。

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 13:33:27.0

身体の状態に合わせて施術調節してくださるのが良いと思います。今回は、ふくらはぎが張っていたので、いつもより、しっかりほぐしてもらいました。

あお様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もお身体に合わせた施術をしながら効果を実感していただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

• くまおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 19:02:17.0

デコルテから背中までしっかりほぐしてもらいました。デスクワークなこともありいつもカチカチなので終わった後はとても身体が軽くなります。次の日の足のむくみ加減が全然違うので毎回通うのが楽しみです

くまお様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店の技術に効果を感じていいただき誠に嬉しく感じます。
    今後も満足していただける技術を提供いたしますので宜しくお願い致します。

• anmitsuchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:31:42.0

結婚式に向けて半年ほど通っています。スタッフさんは皆さん気さくで優しく、親身に対応してくださります。筋膜リリースのサロンは3店舗ほど行ったことがあるのですが、IDM恵比寿店の皆さまはハンドマッサージがとても上手で、痩身としてすっきりするのはもちろん、毎回仕事の疲れが取れるので本当にありがたいです。これからも通いたいと思っています。

anmitsuchan様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    当店の技術に効果を感じていいただき誠に嬉しく感じます。
    今後もより一層式に向けてお身体のケアのお手伝いをさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-25 19:37:23.0

久しぶりでしたが、力加減も調整いただきながら、カッピングしていただき、ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご自宅でのストレッチ、ケアも忘れずにお願い致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:59:09.0

自分の体型や状態に合わせて施術を組んでくださった。
    お年玉キャンペーンは嬉しいサービスだった。

まなみ様
    お年玉キャンペーンも施術内容もお気に召して頂き有難うございます。

これからもお身体に合わせて精一杯させていただきますので宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• となさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-31 16:36:33.0

以前、ダイエット目的で通っており、今回は全身のコリやむくみが気になり
    施術をお願いしました。機械の筋膜リリースで全身のコリをとってもらえて
    とてもスッキリしました。
    スタッフの方もいつも丁寧で、日頃のケアも「こうしたらいいよ~!」と
    教えてくださるので、とっても助かります。
    学生であまりコンスタントに通えないですが、たまにの駆け込みで
    利用させていただこうと思います!ありがとうございました!

とな様

再度IDMを利用したいと思っていただいたことを大変嬉しく思います。

身体のコリを放置してしまうと、姿勢の乱れ、ボディラインの乱れ等も引き起こしやすくなってしまいます。

筋膜リリースは通常のマッサージと比べると持続性も高く、ほぐれ感も高いため、たまにのメンテナンスとしてもおすすめです。

いざという時にまたご来店をお待ちしております!

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:23:04.0

機械の説明や施術もわかりやすく丁寧で安心しました。
    無理な勧誘もなく売り込みもないので良かったです。
    通って経過を楽しみにしたいです。

スタッフさんの対応もとても親切でした。

まこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても素敵なお言葉をありがとうございます!

目標にいち早く近づけられるように、引き続き精一杯お手伝いさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 12:25:00.0

筋膜リリースは痛いですが、その後に施術するマッサージがとっても気持ちよくて体がスッキリして病みつきになります。その日翌日に効果を感じたので私は定期的に通ってます。
    スタッフさん皆さん優しくて施術も上手です!

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

筋膜リリースをすることで身体のコリや滞りを解消しやすくなるので、マッサージとの相乗効果でお身体がすっきりしやすくなります。
    お痛みもあるかと思いますが、今後もしっかり施術させていただきます!

次回のご来店もお待ちしております。

• Stitchingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 16:55:10.0

痛すぎない施術でも、やった翌朝はちゃんと体重が減っています。最初と比べたらサイズも徐々に落ちているので今後も頑張りたいと思います。

Stitching様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    効果を実感いただき嬉しく思います。
    続いてサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!(^^)!

• カメリアさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-11 21:02:05.0

筋膜リリースの機械は痛いですが身体がほぐれます。
    エステティシャンの方はみなさんマッサージが上手です。
    1回で体重が落ちるわけではありませんが、むくみなどはとれます。

カメリア様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    当店の施術に効果を感じていただき誠にうれしく思います。
    お身体のケアのお手伝いを引き続きさせていただきますので、宜しくお願い致します!

アイディエム 恵比寿店(IDM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー